- 50798488fccdt.jpg (7.86 КБ) 7749 просмотров
- ed2976446ce9t.jpg (10.33 КБ) 7749 просмотров
Привет! Как ты сходила к врачу?Agreement писал(а):Девочки, привет!
я тоже буду тут пока не добьюсь успеха!
Завтра к врачу на прием, буду делать вторую попытку!
Не переживай, я уверенна что "последняя" попытка будет забеременнительнойLina81 писал(а):Всем привет у меня пролет(((((((((((((((((((( Завтра начинаю новую,последнию попытку
А ты не рассматривала вариант ЭКО с минимальной стимуляций? Я сейчас как раз выбираю между ИИ или таким ЭКО, на следующей недели пойду к врачу будем выбирать что для меня целесообразнееAgreement писал(а):А я вот только от врача...Так как в пошлом была стимуляция для ИИ и было 3 фолликула, то не все желтое тело ушло, так что в этом цикле - отдых, ИИ делать не разрешают, так как качество яйцеклеток может быть не очень...
Врач предалагет перейти на ЭКО в ЕЦ. Буду думать до след. цикла, с мужем подумаем вместе что дальше делать.
Все-таки в ЕЦ и стимуляции нет, и наркоз можно избежать, так что щадящий метод себя оправдывает))))
Всем удачи!!!! Давайте чтобы к Новому году как можно больше положительных результатов
Держись! И настраивайся на следующую победную ИИ!Lina81 писал(а):Всем привет у меня пролет(((((((((((((((((((( Завтра начинаю новую,последнию попытку
Нажми на кнопочку "Цитата" и усеAgreement писал(а):Девочки, помогите! Научите меня как в моем сообщении помечать то что щерил на которое хочу ответить??
Именно поэтому я и склоняюсь к ЭКО с мин.стимуляцией, дороже конечно чем ИИ, но и шансов поболееAnn писал(а):Девчат,я бы шла на ЭКО с минимальной стимуляцией. Т.к. стимуляция увеличивает шанс созревания качественной яйцеклетки и в вторых яйцеклеток будет как минимум 2....а это еще шанс на победу. Еще меня прельщает ЭКО тем,что ты знаешь на 100% что все оплодотворилось...а в ИИ кто знает добежали спермики до цели...свершилось ли чудо...
Спасибо, поняла)))Ленусятина писал(а):Нажми на кнопочку "Цитата" и усеAgreement писал(а):Девочки, помогите! Научите меня как в моем сообщении помечать то что щерил на которое хочу ответить??
Когда вчера была у врача, то спросила про мин стимуляцию, она говорит что они либо в Ец делают, либо щадящую стимуляцию, кот дает 5-6 фолликулов , но это уже эко со стимуляцией ( стандартной), а такую стимуляцию как мне делали при ИИ в прошлом цикле они делают только для ИИ. Это в ПМЦ. Но что интересно, они реально хвалят эко в ЕЦ!Ленусятина писал(а):А ты не рассматривала вариант ЭКО с минимальной стимуляций? Я сейчас как раз выбираю между ИИ или таким ЭКО, на следующей недели пойду к врачу будем выбирать что для меня целесообразнееAgreement писал(а):А я вот только от врача...Так как в пошлом была стимуляция для ИИ и было 3 фолликула, то не все желтое тело ушло, так что в этом цикле - отдых, ИИ делать не разрешают, так как качество яйцеклеток может быть не очень...
Врач предалагет перейти на ЭКО в ЕЦ. Буду думать до след. цикла, с мужем подумаем вместе что дальше делать.
Все-таки в ЕЦ и стимуляции нет, и наркоз можно избежать, так что щадящий метод себя оправдывает))))
Всем удачи!!!! Давайте чтобы к Новому году как можно больше положительных результатов
melena2107 писал(а):Девчат,я бы шла на ЭКО с минимальной стимуляцией. Т.к. стимуляция увеличивает шанс созревания качественной яйцеклетки и в вторых яйцеклеток будет как минимум 2....].
Ann не факт,что при стимуляции созреет 2 фоллика.Мне делали минимальную стимуляцию и один вырос а второй остановился.Нужно правильно расчитать стимуляцию.А то мне 4 укола прописали,отдала 6 тысяч и что..А ничего!Вырос один,как и всегда.В итоге три пролёта!Два в е.ц и один в с.ц.Данный метод мне не подходит,ушла на ЭКО.Но есть удачные попытки в ИИ так,что девчёнки дерзайте а вдруг повезёт!Но после двух пролётов, не советовала бы делать ещё ИИ.Но каждый решает сам!Удачи!
Вообще конечно же все очень индивидуально, у каждого своя история и свои проблемы.Sinizza писал(а):Девочки, насчет стимуляции - пожалейте себя!
Я думаю, что чем меньше всяких гормонов - тем лучше и для вас и для малышей - ведь беременность будет проходить на фоне стимуляции. Я считаю, что пока есть возможность делать без гормнов - надо делать.
нас особая история, нам светит ИИ СД, потому что МФ очень сильный и шансов на ЕБ практически нет.
Agreement, надеюсь, получится без гормонов, если все у вас в порядке!
я делала всего один раз. В прошлом цикле. Цикл был идеальным.Sinizza писал(а):А сколько раз ты уже делала ии?
Ничего себе на первом же приеме такое предложениеSinizza писал(а):Привет! Да, на первую, в артэко записалась, вот со следующего цикла будем наблюдаться, а пока собираю анализы и жду монстриков, которые никак не хотят приходить.
У нас мф очень нехороший, будем иисд делать, очень надеюсь на положительный резкльтат.
На первом приеме врачь мне предложила стать донором як, на что я ответила, что давайте на моих як сначала мне бэбика сделаем. Когда рассказала своей гинекологше, что мне это предлагали, она сказала: да ни дай бог! Потом можно из климакса не выйти.
Теперь вот думаю, что это за артэко такое, не выкачка ли денег или лохотрон какой-то
Честно скажу, что очень удивлена такому предложению. Это ты приходишь к ним решать свою проблему и свои самые важные и сокровенные вопросы, а они тебе о донорстве!!! Удивительно, я бы была очень разочарована, подумай, может правда ещё других врачей посмотреть, время пока монстры не начались ещё есть.... Удачи!!!!Sinizza писал(а):Привет! Да, на первую, в артэко записалась, вот со следующего цикла будем наблюдаться, а пока собираю анализы и жду монстриков, которые никак не хотят приходить.
У нас мф очень нехороший, будем иисд делать, очень надеюсь на положительный резкльтат.
На первом приеме врачь мне предложила стать донором як, на что я ответила, что давайте на моих як сначала мне бэбика сделаем. Когда рассказала своей гинекологше, что мне это предлагали, она сказала: да ни дай бог! Потом можно из климакса не выйти.
Теперь вот думаю, что это за артэко такое, не выкачка ли денег или лохотрон какой-то
Отлично, поздравляю! Пиши нам отчеты))))) Я решила заняться врачами в фервале этого года, а первый цикл с ИИ был только в августе, так что знаю прекрасно, что значит ждать и готовиться. То анализы и исследования были, то отпуск или кисты. Так что дерзай и удачи!!!!Ленусятина писал(а):Девочки я сегодня была у, договорились, что в субботу (5 д.ц.) приеду на узи и гормоны как раз будут готовы и мы решим что со мной делать ИИ или ЭКО в естественном цикле. Наконец то я добралась до активного цикла
Я думаю что все же будет ИИ со стимуляцией
Спасибо за поддержкуAgreement писал(а):Отлично, поздравляю! Пиши нам отчеты))))) Я решила заняться врачами в фервале этого года, а первый цикл с ИИ был только в августе, так что знаю прекрасно, что значит ждать и готовиться. То анализы и исследования были, то отпуск или кисты. Так что дерзай и удачи!!!!Ленусятина писал(а):Девочки я сегодня была у, договорились, что в субботу (5 д.ц.) приеду на узи и гормоны как раз будут готовы и мы решим что со мной делать ИИ или ЭКО в естественном цикле. Наконец то я добралась до активного цикла
Я думаю что все же будет ИИ со стимуляцией