Ну и маме

БУДЕМAqwa писал(а):жаль, что со многими пообщаться не удалось, тк размер стола не давалпоэтому Маруся, Иришка, Ириска, в следующий раз рокировку за столом делать будем!
![]()
Нет, я не была никогда блондинкойAqwa писал(а):Маруся, а я тебя вообще другой представляла!!!! Я думала , что ты блондинка![]()
Pepsi1 писал(а): Марусечка (хоть и крешком глаза, а ТАК хочется познакомиться поближе)
Пепси, заканчивай стесняться, мне жутко интересно с тобой познакомиться и, как сама понимаешь, не "краем глаза", а в полный ростPepsi1 писал(а):И еще - я стесняюся![]()
![]()
![]()
Лиляка писал(а): эх, Маруся жалко,что тебя нет на фото![]()
Лиляка, Умка, меня и правда не всем видно. Но я с огромным удовольствием познакомлюсь с вами в лс - посмотрите-Умка- писал(а): Марусю, к сожалению, не видно, но я уверена,что и она обладает всеми этими же качествами!
Ильинка, предлагаю сейчас не обмениваться фотками, а на следующей встрече познакомиться личноильинка писал(а): Жалко, что Маруси нет на фото. Маруся может хоть одну фоточку, где ты есть сбросишь в личку. Или на следующей встрече увидимся.
Ань, +10000000000000000000000анинья писал(а): Ведь важнее какой человек внутри(совсем по детски написала)![]()
Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с намиикруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочками лекарства нужно раздать
Лен, уточни про это. В МиДе возвращали, ТОЛЬКО если ДО родов написать заявление на возврат. А после родов - фигфамикруша писал(а): А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность![]()
Ну все, надо срочно пользоваться случаем поесть еще пока беременных девчачьих конфетjuliua писал(а):Марусичка, согласна по поводу следующей встречи, уже можно планировать![]()
cveto4ka писал(а): марусик- спасибо за поддержку, еще раз хочу отметить- какие вы умнички, что встретились, возможно я к вам как нить присоединюсь, очень трудно время выбрать- график работы сменный, то отсыпаешься, то дела домашние, а теперь дело важное. завтра прям с ночной придеться лететь в мид на узи, причем надо успеть до перерыва электричек, а то одни пробищи. забрала сегодня мужанины анализы- все хорошо, слава Богу! девы, а в миде конфеток беременных не оставлял никто? а то мне тоже хочеться.
Мы вчера не уехали никуда. И дозу мне даже снизили. Но мы тааак долго ехали в клинику, а потом обратно по дорогам , на которых никогда не было пробок, решили, что народ вернулся к 1 сентября, и я просто побоялась весь день провести в машине, потому скомандовала "домой". А вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеятьсяМаруся Яркая писал(а):Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с намиикруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочками лекарства нужно раздать
:kissinglips:
икруша писал(а): вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеяться
с продолжениемикруша писал(а):все благодаря его сыночку
вообще прикольноикруша писал(а):как "сыночек приедет из путешествия" (у него это так называется )
не-не, мне девчачьих и побольше-побольшеикруша писал(а):Марусь, так ты девчачьими конфетками запаслась? Тебе б мальчуковых
Лен, ну как нет? Это как раз те самые блондинистые волосы, о которых писали Аква и Шоколадкаикруша писал(а): Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".
Лен, знаешь, я вот завтра из-за этого варенья все-таки закончу терзания с выбором мультиварок-скороварок и куплю!икруша писал(а): Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяямапельсин придал терпкость какую-то.
Персики резала дольками (шкурку не счищала, чтоб дольки сохранились), апельсины кубиками.
А я смотрю,мой термин прижился :loudlaff:Chocolatka писал(а):Икруша, такая скромненькаягде только помещается кто-то?! Вот это я понимаю "аккуратненькая"
-Умка- писал(а):Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
ну он столько сыплет комплиментов, такие словеи говорит, что продолжение я ему за глаза прощаюМаруся Яркая писал(а):
Лен, вот хороший у тебя муж, не смотря нас продолжениемикруша писал(а):все благодаря его сыночку![]()
икруша писал(а): а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI
Надо же-Умка- писал(а):Икруш, папа вроде на 1:42 минуте ее Дашей называет