Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Архив клиник
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Сообщение Маруся Яркая

Флорик, Надюшку - чмок :kissinglips: , чмок :kissinglips: и чмок :kissinglips: по случаю ее 2-х месяцев!
Ну и маме flowers ;) :obnimalka:
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
morkovka05
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Ильиночка, :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Размеры тоже уже не помню, мозг выключался о;)
morkovka05
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Маленькую Надюшку с 2-мя месяцами :teddybearhug:
Пусть растет здоровенькая )))) flowers flowers flowers
икруша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение икруша

Ильинка, пока тихонечко-тихонечко : ууууурррраааа!!!
Спасибо тебе за комплиментик :kissinglips:
Юльчик, я ушла от Арцыбышевой к Чучкаловой. Небо и земля. Не буду утверждать как в плане профессионализма (но, к слову сказать, по отмене эстрадиола Арц советовалась с врачами из ЭКО отделения, прогик я сама себе отменяла, после ставила ее в известность), но в плане внимательности, отношения, человечности однозначно Чучкалова... Всем, наверное, разное отношение нужно. но к Арц я как милостыню просить ходила, она без единой эмоции делала назначения/соглашалась с тем, что я сама себе уже назначила (а если эмоции и были, казались пофигистично-фальшивыми) и отправляла ( усугубилось все после того, как я ДНК-тест делать отказалась), последней каплей было , когда она меня как школьницу обругала и отчитала, что я давно не была на приеме (и ничего, что причиной был ее отпуск :drugoe: я тогда могла и к другому врачу сходить, но т.к.я и в ней особого смысла не видела, к другому для галочки идти тем более не хотелось). Когда у меня спрашивали (по телефону) причину перехода, я сказала, что не чувствую, что моя Б под контролем. Мне ответили, что раз внимания мало, значит, Арц за меня спокойна, и все у меня хорошо. А еще вечно ее ждать нужно было из операционных. С Чучкаловой тоже бывает, но гораздо лучше.
К Чучкаловой с радостью хожу, все расспросит, разузнает, пошутит, анализы просмотрит, обмеряет, ноги, живот общупает, пожурит/похвалит, даже оценку поставит ;) , в меру попугает, в меру перестрахуется, пообещает выносить со мной хорошего здорового мальчика :) . Мне с ней комфортно.
Важные УЗИ я дублировала у Те, а под конец и вообще перестала к их узистам ходить (только Те). Все пищат от Швеца, а мне больше Попов нра (дядька очень немногословный, показался толковым). А Швец слегка пустобрех на мой взгляд. Можно ходить на экспертное узи к Белковской (дешевле, чем в МиД), но у меня вместо нее есть Те :) .
А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность :-D

По-моему, о Стыгар не очень отзывались, если не путаю. Вроде кому-то датчик без геля запихивала.
Pepsi1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Икруша, спасибище тебе з информацию!!!!!
У меня Чучкалова так и была №1 на прицеле. Только одно препятствие - дорога... :(
А так - мне и девочки из КЗ тоже ее расхвалили и посоветовали.
Во я все паровозы-то опережаю :laughing: :laughing: :laughing:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
juliua
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Благодарил (а): 1296 раз

Сообщение juliua

Икруша, Леночка :obnimalka: Какой у тебя пузик, действительно подрос хорошо (ттт) , к родам ещё вырастит :trollsmile:
Ты такая стройняшечка, завидую тебе ( по хорошему) ;) :kissinglips:

Ильинка , теперь держи на сердечко :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Моей любимой бусинке 3 годика!
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Про встречу - было и правда просто СУПЕРРРРР!

В старшем мамском топе есть традиция - встречаться ежемесячно :trollsmile: Так вот я огромным удовольствием уже через месяц со всеми встретилась бы :inlove:
Флорик, как к главному организатору к тебе - может, уже следующую планировать? :trollsmile:

Место для встречи отличное! Стол шикарный - круглый, отдельная зона у нас была, на метро удобно и с парковкой нет проблем. Я хотя и простояла на въезде в ТЦ около 30 мин из-за свадьбы на 5 этаже в банкетном зале и заезда их кортежа, но зато припарковалась прям за углом ресторана на его этаже.

Аква, так это твоя картина лежала в подарках Ладушки??? Я на нее все засматривалась, а спросить постеснялась! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Ты ее сама и нарисовала? Оч круто :clapping: Мне такое нравится!
Aqwa писал(а):жаль, что со многими пообщаться не удалось, тк размер стола не давал :trollsmile: поэтому Маруся, Иришка, Ириска, в следующий раз рокировку за столом делать будем! :trollsmile:
БУДЕМ :clapping: Я очень хотела с тобой познакомиться и поговорить confusion
Когда ехали домой в машине с Вишиком, она тоже сказала, что жалко, что с тобой не поговорили :obnimalka:
Aqwa писал(а):Маруся, а я тебя вообще другой представляла!!!! Я думала , что ты блондинка :trollsmile:
Нет, я не была никогда блондинкой :) Пробовала разные оттенки своего цвета, но уже давно вообще не использую краску для волос :flowerfacepink:
Pepsi1 писал(а): Марусечка (хоть и крешком глаза, а ТАК хочется познакомиться поближе)
Pepsi1 писал(а):И еще - я стесняюся confusion confusion confusion
Пепси, заканчивай стесняться, мне жутко интересно с тобой познакомиться и, как сама понимаешь, не "краем глаза", а в полный рост :obnimalka: .
Я тебе Маруську тоже покажу. Тоже посмеешься над тем, как весело мы гуляем :trollsmile:
Вобщем, следующую встречу заноси в свой календарь!
Лиляка писал(а): эх, Маруся жалко,что тебя нет на фото :obnimalka:
-Умка- писал(а): Марусю, к сожалению, не видно, но я уверена,что и она обладает всеми этими же качествами!
Лиляка, Умка, меня и правда не всем видно. Но я с огромным удовольствием познакомлюсь с вами в лс - посмотрите :)
ильинка писал(а): Жалко, что Маруси нет на фото. Маруся может хоть одну фоточку, где ты есть сбросишь в личку. Или на следующей встрече увидимся.
Ильинка, предлагаю сейчас не обмениваться фотками, а на следующей встрече познакомиться лично :happyclapping: Личное - всегда живое и самое интересное :obnimalka:

анинья писал(а): Ведь важнее какой человек внутри(совсем по детски написала) :trollsmile:
Ань, +10000000000000000000000
Я бы даже сказала, что ТОЛЬКО это и важно!
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

ильинка тихонько поздравляю- на :heartsmile: мульон thumbsup thumbsup thumbsup марусик- спасибо за поддержку, еще раз хочу отметить- какие вы умнички, что встретились, возможно я к вам как нить присоединюсь, очень трудно время выбрать- график работы сменный, то отсыпаешься, то дела домашние, а теперь дело важное. завтра прям с ночной придеться лететь в мид на узи, причем надо успеть до перерыва электричек, а то одни пробищи. забрала сегодня мужанины анализы- все хорошо, слава Богу! девы, а в миде конфеток беременных не оставлял никто? а то мне тоже хочеться. help
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Икруша, Лен, ну ты как всегда ОФИГИТЕЛЬНО выглядишь!
Даже ракурсы у тебя на фото офигительные :clapping: :trollsmile:

Про обменку - подальше положишь-поближе возьмешь.

А чего там про варенье? Напиши подробнее. Если ты советуешь, надо пробовать однозначно :trollsmile:
juliua
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Благодарил (а): 1296 раз

Сообщение juliua

Марусичка, согласна по поводу следующей встречи, уже можно планировать :flowerfacepink: :obnimalka:

Моей любимой бусинке 3 годика!
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Пепсик, не за что :)
Ну ты уже расчистила дорогу своему паровозику, скоро-скоро он тебя довезет до остановки "безграничное счастье"!!! Ааааппппчччххиии на тебя очень заразно-беременное!!!!!
Мне Чучкалову посоветовала наша МиДовская славная беременюшечка. :)

Джулик, а я тебе завидую, что ты столько времени по-настоящему Б ходишь :trollsmile: а я так, все намекаю. Но я тоже поправилась на лицо, на спине, талии жирок и, самое удивительное, ляхи выросли (брюки имеются на резинке в талии, но не вписалась в них именно ногами :)

Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочкам :) и лекарства нужно раздать :)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

икруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочкам :) и лекарства нужно раздать :)
Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с нами :clapping: :kissinglips:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

икруша писал(а): А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность :-D
Лен, уточни про это. В МиДе возвращали, ТОЛЬКО если ДО родов написать заявление на возврат. А после родов - фигфам :-D
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Я, кстати, тоже Марусю блондинкой представляла почему-то. :)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

juliua писал(а):Марусичка, согласна по поводу следующей встречи, уже можно планировать :flowerfacepink: :obnimalka:
Ну все, надо срочно пользоваться случаем поесть еще пока беременных девчачьих конфет :trollsmile:
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Марусик, спасибо :obnimalka:
Если я сейчас и выгляжу хорошо, то ты же помнишь, это , по словам мужа, все благодаря его сыночку :laughing: он эту тему продолжает развивать, боится, что я после того как "сыночек приедет из путешествия" (у него это так называется :trollsmile: ) , снова в обезьяну превращусь :laughing: ээх, придется прям сразу к ДП :trollsmile:

Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".

Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяям :inlove: апельсин придал терпкость какую-то.
Персики резала дольками (шкурку не счищала, чтоб дольки сохранились), апельсины кубиками.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

cveto4ka писал(а): марусик- спасибо за поддержку, еще раз хочу отметить- какие вы умнички, что встретились, возможно я к вам как нить присоединюсь, очень трудно время выбрать- график работы сменный, то отсыпаешься, то дела домашние, а теперь дело важное. завтра прям с ночной придеться лететь в мид на узи, причем надо успеть до перерыва электричек, а то одни пробищи. забрала сегодня мужанины анализы- все хорошо, слава Богу! девы, а в миде конфеток беременных не оставлял никто? а то мне тоже хочеться. help

Светочка, завтра тебе удачищи!
Про конфетки: девочки, а никто завтра с конфетками в МиД не идет? Светочке тоже передать.
Я постараюсь подъехать - оставить тебе, я со встречи вчера взяла - но обещать не могу, к сожалению.

НО, Светочка, к следующему твоему приезду в МиД мы подготовимся!!!
Ты только скажи за день до приезда и конфетки у тебя точно будут :clapping: :obnimalka:
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Маруся Яркая писал(а):
икруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочкам :) и лекарства нужно раздать :)
Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с нами :clapping: :kissinglips:
Мы вчера не уехали никуда. И дозу мне даже снизили. Но мы тааак долго ехали в клинику, а потом обратно по дорогам , на которых никогда не было пробок, решили, что народ вернулся к 1 сентября, и я просто побоялась весь день провести в машине, потому скомандовала "домой". А вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеяться :trollsmile:
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Марусь, так ты девчачьими конфетками запаслась? Тебе б мальчуковых :trollsmile:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

икруша писал(а): вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеяться :trollsmile:

Лен, вот хороший у тебя муж, не смотря на
икруша писал(а):все благодаря его сыночку
с продолжением :laughing:
И про
икруша писал(а):как "сыночек приедет из путешествия" (у него это так называется )
вообще прикольно :trollsmile: По моим ощущениям чисто по-восточному - как золотая зеркальная стена :)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

икруша писал(а):Марусь, так ты девчачьими конфетками запаслась? Тебе б мальчуковых :trollsmile:
не-не, мне девчачьих и побольше-побольше :trollsmile:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

икруша писал(а): Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".
Лен, ну как нет? Это как раз те самые блондинистые волосы, о которых писали Аква и Шоколадка :trollsmile:
Если поискать, то я уже в сторону блондинки путь начала :laughing:
икруша писал(а): Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяям :inlove: апельсин придал терпкость какую-то.
Персики резала дольками (шкурку не счищала, чтоб дольки сохранились), апельсины кубиками.
Лен, знаешь, я вот завтра из-за этого варенья все-таки закончу терзания с выбором мультиварок-скороварок и куплю!
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Марусь, я вообще случайно про возврат услышала. Пара какая-то просила пересчитать все к последнему приему. Я тож потороплюсь.
моя АГ уходит в отпуск, предложила на след.прием в 35 недель идти на прием не к их АГ, а к АГ роддома (он у них тоже принимает, роды в 8гкб принимает) . Поговорить и о родах заодно. А в 36 недель уже нужно контракт с РД заключать, получается, что я к своей АГ больше не попадаю? :think:
-Умка-
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение -Умка-

Девочки, в продолжение Икрушиной темы про молодых папочек: наткнулась сейчас в соц сети на забавные истории из жизни молодых отцов, посмеялась от души, решила с вами поделиться хорошим настроением :laughing:
"Мамы про папочек))

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал:)

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула :)

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…"
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Chocolatka писал(а):Икруша, такая скромненькая :inlove: где только помещается кто-то?! Вот это я понимаю "аккуратненькая" flowers
А я смотрю,мой термин прижился :loudlaff:
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Умка, спасибо, вот повеселила :laughing:
вот это особенно:
-Умка- писал(а):Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
:laughing: :laughing: :laughing:
Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Девочки,нужен ваш совет!
Второй день колю прогик. В принципе,нормально. Но вот что заметила: утром уколю, а вечером нога отнимается,сесть не могу,ходить больно. Все бы ничего,но уже дважды уколола. Обе ноги болят! :trollsmile: может, намазать чем? Почему до меня так долго доходит боль? :drugoe: может,я того
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Маруся Яркая писал(а):

Лен, вот хороший у тебя муж, не смотря на
икруша писал(а):все благодаря его сыночку
с продолжением :laughing:
ну он столько сыплет комплиментов, такие словеи говорит, что продолжение я ему за глаза прощаю [lol] точнее даже не слышу , ибо таю, :pinkglasses: глаза затуманены, уши лапшой закупорены :trollsmile:

на фото я у тебя ни одного блондинистого волоса не углядела.

Марусь, ну варенье это можно и на плите наверное сварганить. :trollsmile: не торопись с мультей.
а если купишь, есть рецепт "здорового" жульена, я к нему путем проб и ошибок пришла. здорового - потому что майонез не едим, а жульен любим.
по мере нарезки забрасываем в мультю на режиме "жарка" шампиньоны, лук, курицу. (не торопимся, пусть жидкость из грибов выпаривается). в сметану (грамм 200) кладем 1-1.5 ложки муки, соль, перемешиваем, выкладываем сверху. закрываем крышку и в режиме скороварки готовим 10-15 мин (режим "рис", например), открываем крышку, посыпаем сыром и еще готовим 5 мин в режиме скороварки.
ПЫСЫ: Выкладывая сметану,не перемешиваем ее с курицей, грибами и луком. и время приготовления не увеличиваем, а то сметана подгорит!
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Умка, спасибо! умора!!!!!!!!!!! :laughing:
а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI

Марусь, согласна, давай еще одну девочку, пусть у моего жениха выбор будет :trollsmile:

ТатьянаКр, чем мазать не знаю. могу порекомендовать массировать место укола после инъекции.
-Умка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Умка-

икруша писал(а): а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI
:laughing: :laughing: :laughing:
Бывает же, какие маленькие, а уже такие вреднульки! :inlove: Но все-таки сдалась под конец :laughing:
Aqwa
Девица на выданье
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Aqwa

Девчонки, ну вы меня прям засмущали!!!! Это по фото кажется, что я школьница по сравнению с Шоколадкой) :trollsmile:
Ильинка! Поздравляю!!! :obnimalka: теперь thumbsup thumbsup thumbsup на :heartsmile: :happyclapping:
Маруся, да это я нарисовала сама для О-ладушки :flowerfacepink: спасибо))
Татьяна кр, ты к месту укола обязательно капустный лист прикладывай, у меня тоже сначала нормально, а потом болело жутко! Только лист помой и ножом потюкай, что б сок пошел немного. Ну и что б трусы не испачкать, я пакет сверху или пищевую пленку прикладывала. Если днем не удобно, то на ночь обязательно делай! И иголка от пятикубового шприца обязательно!!!! Чем глубже лек-во вкатишь тем лучше!
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Умка, а мне мальчиком вреднулька показался :trollsmile:
-Умка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Умка-

Икруш, папа вроде на 1:42 минуте ее Дашей называет ;)
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

-Умка- писал(а):Икруш, папа вроде на 1:42 минуте ее Дашей называет ;)
Надо же :trollsmile:
Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Девочки,у меня завтра,если все ок, перенос :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru