У меня 15 день п.
Ириска на самый победный

ну мож лаба накосячила - очень на это надеюсь,morkovka05 писал(а):Ален, вот еклмн
Наташк, так мне тётя из физиоклиники говорила, что девы кайф получают, а я вот цацаAqwa писал(а): Вишик, ну ты меня напугала физио! Мне завтра эти токи делать, а я теперь боюся! Мож я такая же психическая как Алена :loudlaff:
Ох уж эти лабораторные косякиАлена В писал(а):ну мож лаба накосячила - очень на это надеюсь,morkovka05 писал(а):Ален, вот еклмн
если нет - то хорошо что нашлось это
я уже слёзки попускала дома, на работе ж кремень))) зато знаю что делать
У меня получится. у Аквы я так понимаю тоже.Florindel писал(а):Девочки, я на секундочку. Пока всё не разошлись на ночёвку, отпишитесь насчёт встречи (а то я не знаю, заказывать столик или нет).
ВОПРОС ДНЯ: встречаемся завтра или во вторник???
А то я сейчас пока со своей принцессой разберусь, вы все уже тоже спать будете
Я больше не будуильинка писал(а):Морковка, все не надо больше болеть, просто лежи балдей.
хорошая девочка..morkovka05 писал(а):Я больше не будуильинка писал(а):Морковка, все не надо больше болеть, просто лежи балдей.
Операция "горизонталь" проходит успешно и результативно ТТТcveto4ka писал(а):морковочка лапуля, как себя чувствуешь? лежи и не жужжи![]()
![]()
Ага, я Лидия.cveto4ka писал(а):морковка почитай лс. скажи, если я не ошибаюсь- ты у нас лидия?
Счастливые вы!!! У вас узи есть! А у нас УЗИ появится только после 7 сентября (предположительно), а на когда запишут - не известно. ЛОР выйдет только 17 сентябряНянечка писал(а):А мы вчера посетили поликлинику)))))). Сдали кровь, сделали узи сердечка и отнесли мочу)))). Флорик, а ты тоже мочу собирала в контейнер для девочек?))))))))) Я доче прилепила, так она долго на меня смотрела, понять не могла, что это мамка задумала))))))))), что это такое между ножек шелестит))))))))))).