И мне парочку пернатых

вот и мне Р сказала ничего не мониторить до хгч - а я уже вся в сомнениях.......ладно, разберемся) где наша не пропадала))Ксюшка++ писал(а):Олеся1983, я в последнем протоколе познакомилась в БО с девочкой, она была в свежем протоколе, просто выполняла назначения Р, ни чего в протоколе не маниторила, на 14 ДПП здала ХГЧ он положительный, она с ней связалась, она сказала что ей надо здать и что принимать. У каждого врача свой подход, свои назначения. Тут дело в доверии врачу и в особенностях состояния здоровья и диагноза конкретного человека.
И мне парочку пернатых
Олеся1983 писал(а): где наша не пропадала))
так куда ближе то))) осталось 2 недели) и назначения уже начала всеКсюшка++ писал(а):Олеся1983 писал(а): где наша не пропадала))
![]()
![]()
![]()
Уже ближе к протоколу будет легче определиться, пока отдыхай, расслабься и получай удовольствие от жизни.
скажет:"хватит уже шататься без дела, пошли уже в победный!!!"Мери Пузятична писал(а):пойду на разведку схожу - дальше репу чесать буду - срок мне будет до 7.03!!!
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээхххххххххххххххххххх!
чАво завтрева скажет мне???
потом еще метнемся к гепатологу - за справкой для мужа.
Мери Пузятична писал(а):лечение одно - родить и кормить!
Мне скорей не хвотает хорошего пен..я что бы взять себя в руки, чет линивая стала последнее время, ни когда диетами особо не увлекалась, двигаться нада больше, тогда все лишние колории сгорают.партизан писал(а):Волею судеб, мне стали часто попадаться люди, которые хвалят белковую диету. Сама не прбовала, т.к. жру сейчас что есть, особо не копаюсь - грошики экономлю. А здесь, помнится, есть народ, кто доволен этой диетой. Плюс еще почитай посты Дамочки - кладезь толковых советов.
Модератор: cvetochek86