гыыыыыы - гыtyapa писал(а):пой-пой, народ проснется и оценит :yatta:

а птицЫЫЫЫЫЫЫЫЫ где? Тяпочка - птЫц,пож-та, выпусти!
спасиб! а я вам ща чё покажу...
гыыыыыы - гыtyapa писал(а):пой-пой, народ проснется и оценит :yatta:
Коммочка, ну правду тебе говорю. По мне не видно ничего для окружающих. Я только по брюкам замечаю, что пуговицы не застегиваются и конечно, мне видно и заметно, но живота активно растущего еще нет, думаю со дня на день начнет растиComma писал(а):Шери, посмешила.....ну как это 17 недель и не видно, не может быть, вот ни разу не верю, половина срока пробежало, как один день, а у нее ничего не видно....жди-жди...скоро появятся твои шевелюхи, сначала Ихтиандра искала в толчке, ща начнутся шевелюхи-будешь мечтать, чтоб тебе легкое или печень удалили, чтоб малышне было попросторнее, и чтоб он тебе не отбивал энти органы. Чувствую, что гиперактивный у тебя пузожитель.
Мэрик, я в больнице сделала узи, мой врач, я только её жду, у неё там идет узи. а мы с ней не поговорили, т.к. меня на кровь забрали срочно. короче жду её.Мери Поппинс писал(а):Верон! держись!!!![]()
скажи - чего там у тебя нашли! ты в ЖК?, в коммерческой?
а я второй день, не 3-ий уже, пуз распустила - типа растетSheriti писал(а):Лесенька, да я не переживаю, если честно. Эт Коммыч мне не верит
УРАААА! работает!Гражданка_Лошадка писал(а): Мерик, спасибо за раздачу рыбПосле твоей рыбины мне приснился сон - на руках у меня мальчик месяцев 3-х, упитанный как на автарке - я с ним повозилась, погуляла и жду мать ребенка, чтобы его отдать, а мне кто-то говорит - это же твой ребенок!!! Вот, хочу как во сне - раз - и свой трехмесячный малыш
Елена, не хочу расстраивать, но поликлиника будет закрыта до октября. Там еще и конь не валялся, ремонт полным ходом. В БО тебя могу принять платно, но направление твое там не нужно в принципе. Направление действует до конца года.Елена0602 писал(а): Девоньки, доброе утро!!! Приятно со всеми познакомиться!!!. Подскажите, в понедельник моя гинеколог выдала мне направление в МОНИИАГ на консультацию, звонила туда, там ремонт до сентября, хотя на сайте указано до 15 августа
, ну да ладно. Вопрос вот в чем, сколько это направление действует и возможно ли пойти на платный прием в клинику БИО-Оптима, в которой, я так понимаю, и делают само ЭКО, с этим направлением и примет ли меня потом в МОНИИАГе этот же врач?
в минздрав надо направление репродуктолога (т.е. доктора из МОНИИАГ)Елена0602 писал(а): А в департамент я могу подать документы самостоятельно, или тоже нужно заключение от гинеколога?
yasya00 писал(а):Тяпушка, с недельками тебя!
да! как?tyapa писал(а):yasya00 писал(а):как твоя четверня?
вроде бы кто-то из девочек пытался на Опарина или куда-то в Балашиху, лучше у гинеколога спроси, только ведь там тоже финансирование и очереди, насколько знаю на Опарина этой весной как встала очередь, так до сих пор никаких сдвигов ((Елена0602 писал(а):И все-таки я никак не успокоюсь. А мне гинеколог может направление выписать в другой центр?
Вот подстава то, ну я все равно попробую, а вдруг?tyapa писал(а): вроде бы кто-то из девочек пытался на Опарина или куда-то в Балашиху, лучше у гинеколога спроси, только ведь там тоже финансирование и очереди, насколько знаю на Опарина этой весной как встала очередь, так до сих пор никаких сдвигов ((
удачки, Елена!Елена0602 писал(а):Вот подстава то, ну я все равно попробую, а вдруг?
Спасибо!Мери Поппинс писал(а): удачки, Елена!![]()
![]()
расскажи тогда что да как выйдет!