Зима пришла, кругом бело - в БО детишек намело!

Архив клиник
Бронтозаврик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 116 раз

Re: Зима пришла, кругом бело - в БО детишек намело!

Сообщение Бронтозаврик

Светт, МаМарусь, девоньки, а я ничего не путаю - в жуковском есть пиявкопостановщики?
.
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Бронтозаврик, пиветствую :obnimalka:
В Жуковском есть, клиника "Подмосковье", есть в Раменском в ЖК, там еще физио (станция Фабричная),в п.Быково санаторий Сосны, тут еще ГБО.
Я сейчас ЕВ звонила, спасибо сказать. Девочки, она меня узнала и очень обрадовалась нашей победе :flowerfacepink:
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Кареглазая)))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Кареглазая)))

Броничка привет!!!!!!молодца, снова в бой, и я того же мнения))) :privet2: :obnimalka: В Жуковском помоему ставят в Дельфе на Молодежной 21, я туда анализы хожу сдавать в Лагис периодически :inlove: позвони им узнай шо там да как

По вере нашей, да будет нам!Храни господь!!!
От Люсинды и ее доченьки Веронички: Кидаю в тебя свежезамоченный 100% забеременительный!!!
От Миношика - Апчхиииии на тебя персональное, очень сильно пинающееся мальчишечье!!! :happyclapping:
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Броня, у меня когнитивный диссонанс - у тебя денег нет на протокол, но при этом ты зачем-то решила квоту отдавать figase Это как? Ну нафик отдавать - сама иди уже - а какие еще варианты? :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Мама Мотылек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Броня, привет! Спортом занялась, мумничка!
Желти какие там мамские сайты, о чем ты! Если хочешь двойню очень желаю тебе это испытать! Двойное счастье но и двойные заботы! Лучше чтоб были помощники, у меня их нет просто.
Светт, у нас медотвод от прививок на 6 месяцев.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Мы сделали гепатит и БЦЖ еще в роддоме. После НГ будет делать второй гепатит, а через месяц первый АКДС, если с кровью все будет гуд. Я за то, чтобы делать прививки, не зря их придумали и нам всем делали, все же у нас нормально. Единственное я бы не стала сейчас делать гепатит в роддоме, потому что у нас после нее была затянувшаяся желтушка.

Свет,
я развлекаю попеременно на "игровых автоматах", как я их называю :trollsmile: 20 минут мобиль, потом 20 минут качели, потом развивающий коврик, а потом на руках. Ну и так чередую. А ползти вам еще совсем рано :-D
Мама Мотылек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза

Сообщение Мама Мотылек

Наташк, я никого отговаривать не буду от прививок, нам конечно всем делали, но тогда и наука другая была, и вирусы, а прививки это же те же лек средства, в некоторых живые вирусы, сколько там побочек. И ослабленным детям я б не рискнула.
А эти лек средства все иностранные кампании производят, а в некоторых поликлинниках по договору с фарм кампаниями такие вакцины, которые даже не прошли клинические испытания хттп://www.rg.ru/2007/03/02/volgograd-skandal.html

Я тоже на игровых автоматах развлекаю, а еще на животик выкладываю. Еще мне очень нравится кроватка с маятником, здорово помогает укачивать малышей. Уложишь покачаешь 10 минут и спим.

Бронтозаврик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Бронтозаврик

Джелти, а смысл идти по квоте? Бо пикси не делает, эмбриогель не применяет пока. А простотак опять сходить в протокол ,на минутку четвертый свежий за 1,5 года,потратить ок.50 тыс., я сейчас не готова.
Кареглазик, я в бой не раньше февраля.
Девоньки, всем удачи :heartsmile: :obnimalka:
.
Прынцесса я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прынцесса я

Девочки,привет...Вот я читаю вашу темку,иногда задаю интересующие вопросы.Но!Работаю я в сфере связанной непосредственно с бюджетом МО.И как работник этой самой сферы меня не мог потревожить вопрос:Что есть БО?Сколько средств на квоты выделяет наше правительство?Я канеш понимаю что название темы не совсем об этом, и Америку я может не открою,но все же.И фамилия моя не Цеткен, но так хочется знать свои права...Я еще раз повторюсь-информация показалась мне интересной.Просто хочу поделится.БО это не клиника на базе МОНИИАГ(об этом мне было сказано ранее). Закупка попыток ЭКО проводится ежегодно способом открытых торгов.На медикаменты тоже проводятся торги.На 2013г. МОНИИАГ закупает 850 попыток.Стоимость одной попытки максимум 44000.Проведение 1 попытки ЭКО включает:
№ п/п Наименование оказываемых услуг
1. Анализ эякулята (спермограмма, МАР-тест)
2. Определение микроделеций Y хромосомы в локусеYqAZF
3. Определение мутаций в гене CFTR
4. Криоконсервация и разморозка спермы
5. Подготовка сперматозоидов для оплодотворения in vitro
6. Трансвагинальная пункция фолликулов и забор ооцитов под ультразвуковым контролем
7. Внутривенная анестезия
8. Чрезкожная аспирационная биопсия придатка яичка (при необходимости)
9. Оплодотворение и культивирование in vitro
10. Процедура интроцитоплазматической инъекции сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ)
11. Процедура вспомогательного хетчинга эмбрионов (при необходимости)
12. Перенос эмбрионов в полость матки
13. Криоконсервация эмбрионов методом медленного замораживания или методом витрификации
14. Хранение криоконсервированного материала в течение 6 месяцев
Девочки будьте бдительны!В 2013г.конкурс выиграет та же БО.Все эти манипуляции и лекарства для стимуляции предоставляет государство.Я о качествах услуг БО пока не знаю ничего, говорить тож не стану ни хорошего ни плохого.Но жалко что плохих отзывов очень много.Очень хочется что бы мы все мы стали мамами.Здоровья всем и счастья в новом году! :obnimalka:
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Прынцесса я писал(а): Девочки будьте бдительны!В 2013г.конкурс выиграет та же БО.Все эти манипуляции и лекарства для стимуляции предоставляет государство.Я о качествах услуг БО пока не знаю ничего, говорить тож не стану ни хорошего ни плохого.Но жалко что плохих отзывов очень много.Очень хочется что бы мы все мы стали мамами.Здоровья всем и счастья в новом году! :obnimalka:
всем :privet2:
ну так это происходит не первый год, а в чём бдительность-то блюсти? :clapping: у тех пар, у которых нет средств, выбора нет всё равно, даже когда я спрашивала в нашей ЖК, мне сказали, что направление только в МОНИИАГ, а оттуда собственно только в БО... у нас не так мало беременюшек за тот год, надо надеяться на лучшее!!!
Бронечка :obnimalka:
всем на всяки нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
завтра иду к инфекционисту и терапевту, с поясницей опять беда, как после переноса было, отпросилась с работы, т.к. терпеть уже сил нет...
искала свои анализы и откапала за 12,05,2011 токсоплазмоз по титру М сомнительный, как же меня в протокол взяли, я в :shock:
Алесь, очень много тебе пияв ставят сначала :think: на печень хоть первая процедура была?
Тигрошик, не забываю про Евочку obnimalka help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Бархатушка 25 дек 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Принцесса, ваши предложения ? С какой целью сообщение писали? Чтоб те у кого нет денег на попытку и бесплатно тоже не шли или с какой-то другой? о;)
Тигрошенька, сил вам и здоровья с Евочкой thumbsup thumbsup thumbsup А ты в торопыжках у девочек проконсультируйся еще, они там с большим багажом знаний и опытом .
Бронь, приветик :happyclapping:а что такое эмбриогель?
*алеся*
Впервые замужем
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение *алеся*

Бархатушка я не поняла как это ставят с начала на печень хоть первая процедура была. А по поводу что много я согласна, это он еще сказал что мало будет больше ставить
figase Бархатуш напиши мне как тебе делали сколько и куда. А то боюсь он пиявкам, меня скормить.

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

алеся84 писал(а):Бархатушка я не поняла как это ставят с начала на печень хоть первая процедура была. А по поводу что много я согласна, это он еще сказал что мало будет больше ставить
figase Бархатуш напиши мне как тебе делали сколько и куда. А то боюсь он пиявкам, меня скормить.
как мне объяснил мой врач, первая процедура всегда начинается с печени и не больше 4-5 штук, чтобы посмотреть, сколько кровопотеря будет и за раз на дальнейшие процедуры больше 6-8-ми не желательно... 11-ть это явно перебор... на 2-й раз точно... у меня кстати, с каждой процедурой кровит всё больше...

Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Привет, девочки! Че-то меня опять бессоница одолела :-\ проснулась полчаса назад и уснуть не могу, одна радость - на работе выпросила удаленный доступ, катаюсь туда через раз.
Бронтик, как машина, радовает?
Алесь, а твой Дуремар по схеме Ш. ставит? И я вообще удивлена, у меня первая постановка - 4 шт. в область печени была. И еще, по-моему - 11 шт. перебор, щас он тебе наставит, а гемоглобин-то тебе же придется поднимать, с этим аккуратно, надо следить и после 4 или 5 сеанса сдать кровь (тебе про это гирудотерапевт говорил?). Или может он схему Ш. не понял? Одной знакомой девочке в ее городе, местная дуремарша по схеме Ш. хотела поставить сразу (!!!) 16 пияв, а оказалось Ш. дала схему расстановки, чтобы гирудотерапевт сам выбирал места из нескольких предложенных, но надо делать так чтобы количество пияв не было больше 6 за 1 сеанс. Воть.
Тигрош, молюсь за твою Евочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вячеславовна 19.07.2013
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем привет! :obnimalka:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Исида75
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Исида75

ВСЕМ ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА!!!! :obnimalka:
Девочки, спасибо огромное за поздравления obnimalka . У нас все хорошо, Катюха у меня просто умница :) может конечно громко заявить о себе, когда бутылочку ее задерживают (мы к сожалению на искусств. вскармл.) а вообще она очень спокойная девочка т.т.т. Роды у меня были затяжные :vermin: , шейку растягивали в ручную, я орала, аж охрипла confusion ... обезбаливали только Ношпой, а это во время схваток, как мертвому припарка Эпидуральная анестезия в монииаге только строго по показаниям, у меня таковых не оказалось :-\ и вот я практически сутки прочувствовала что значит рожать самой о;) я под конец уже пару раз теряла сознания или от боли, или от усталости... но надо отдать должное врачам и ординаторам (со мной находилось постоянно человек 6-7 ) помогали морально и физически как могли... потом, уже на род.кресле все таки не смогли больше смотреть как я безрезультатно тужилась и.... родили Катюшку вместе со мной [lol] - Кап-на и завед. отделением давили мне на живот, девочка-ординатор держа мне голову чтобы была опущена к груди, еще двое закинули мои ноги куда то мне за голову :-D :vermin: и еще одна врач сделала разрез.... (правда я во время разреза дернулась и поэтому он оказался больше чем было задумано :-\ и немного в сторону съехал... но я понимаю, что сама виновата, нефиг было дергаться под скальпелем :-D ) и появилась на свет моя доченька, ее сразу положили на меня, потом пришел дядечка- анестезиолог и я наконец то одохнула под наркозом :yatta: (меня зашивали, шов только наружный от разреза, разрывов слава Богу нет) Когда очнулась в палате мне объявили рост и вес моей девочки и что она родилась 9/10 по шкале Апгар :) и что она такая же горластая как и мама confusion , но теперь все хорошо и я могу отдыхать, а через 3 часа принесли мне Катюшку на 30 мин., я лежала с ней, гладила ее по головке и плакала от счастья :inlove: Я безмерно благодарна всем врачам и конечно же Богу, за то что дали мне испытать это не с чем не сравнимое чувство радости , нежности и облегчения от такого долгого пути за моим счастьем :m&b: Вообщем вот так.... Через недельку Новый год, девочки, я от всего сердца желаю, что бы в новом году самое заветное желание :aist: beremchatka :m&b: {baby} обязательно исполнилось!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всех крепко :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Отвечаю.С целью,что все эти манипуляции должны нам предоставятся бесплатно.Ну мож кто не знал...А смысл в том что торги может выиграть и другая клиника...Вряд ли канеш. Я ни кого не хотела этим сообщением отговорить или переубедить.Чур,чур.Я реально думала что ЭКО могут по квоте делать только в БО.Я сама туда собираюсь.А вот про финансирование это уже второй разговор...Если все же торги опять выиграет БО, то мин.фин. обязан будет оплатить в 13г. все 850 попыток. Воооть.
Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Кому интересен вопрос цен.Смысл в том что ЭКО это услуга.И для жителей МО она предоставляется след.образом.1.Выделяются средства.2.На эти средства проводятся торги.3.Кто выигрывает торги тот и делает ЭКО.А выигрывает торги тот,кто снижает цену контракта. Участвовать в торгах может любая клиника.Соответственно БО снижает цену контракта,выигрывает торги и делает ЭКО.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Прынцесса я писал(а):Отвечаю.С целью,что все эти манипуляции должны нам предоставятся бесплатно.Ну мож кто не знал...А смысл в том что торги может выиграть и другая клиника...Вряд ли канеш. Я ни кого не хотела этим сообщением отговорить или переубедить.Чур,чур.Я реально думала что ЭКО могут по квоте делать только в БО.Я сама туда собираюсь.А вот про финансирование это уже второй разговор...Если все же торги опять выиграет БО, то мин.фин. обязан будет оплатить в 13г. все 850 попыток. Воооть.
Прынцесса, так нам всё и делается бесплатно, оплачиваем только анализы... ну еще если что-то требуется дополнительно, типа гистероскопии...
Исидочка obnimalka растите умничками и красавицами :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем :privet2:

Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Ну это понятно,что делают бесплатно.Я ничего не думала ни кому доказывать, так просто для информации. Я сама прекрасно понимаю,что сама если скажут плати,например,ну за ту же заморозку-я конечно заплачу.Все ради будущей молявки.Я просто такой человек, перед тем как что то сделать,все 10 раз изучу.Вот и нарыла документы на проведение конкурса по бесплатному ЭКО.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, а что? Заморозка в БО платная? figase

Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Ну вот.Сбила я с толку всех. :*-( Я к примеру сказала.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Прынцесса я писал(а):Ну вот.Сбила я с толку всех. :*-( Я к примеру сказала.
Ничё не сбила, простоя вообще не в курсе платная или нет - думаю к чему готовиться, сколько денюжек отложить... Девочки, подскажите - сколько денег готовить на протокол в БО примерно? :clapping:

Зверёк
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима врач Горская О.С., Москворечье врач Разгуляева Е.А.
Где было удачное ЭКО: Москворечье в 2013 году родился сыночек
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зверёк

Всем Привет!!! obnimalka
Исидочка какая же ты умничка, сижу и плачу читая твой рассказ. Еще раз Поздравляю С рождением дочурки!!!!! flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими на радость маме и папе.
А почему на искуственном вскарм?
Бронтик АААААААААААААААААААААППППППППчих на тебя!!!!! Я ещё ни на кого не чихала, ты первая, у тебя обязательно все получится :pinkglasses:
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Исидочка! :obnimalka: Как это я пропустила твое сообщение? figase Щас смотрю - поздравляют, а я думаю, а почему я ничего не видела figase
Короче Поздравляю с рождением дочурки!!! :rabbitswinging: :maracas: Быстрейшего тебе заживления всех ран!!! Счастливого материнства тебе! :inlove: Пусть доча растет и радует, будет здоровой и веселой, а семья ваша только укрепится!!! :happyclapping:

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Исидик, такая история :inlove: :flowerfacepink: растите крепкими и сильными!!! :baby2:
Зверек, с недельками!!! :happyclapping:
Принцесса, все все знают я так думаю, не у всех есть возможность идти платно, а это реальный шанс и есть результаты :baby2: , каждый выбирает сам и это для всех важное решение. :think:
Девочки, у меня анализ на RW уже второй раз берут, блин, очкую, не было же никогда. Щас прям во время капельницы опять взяли :think:
Вот читала про роды Исиды, офигеваю, как тут у нас с этим дело, страшно становится, никого не хочу пугать и себя в том числе, девочка в палате третий день мучается, ктг у нее не айс, воды вообще сказали что всосались :drugoe: куда?!как тянуть начинает у нее, так ей ношпу и все, капец, она бедная уже вся измучилась. :vermin:
Желточек, заморозка на полгода бесплатно, потом 4,5 за полгода. А какие ты имеешь ввиду деньги на протокол? Платный чтоль или лекарства? Если лекарства, то платишь поддержку прог, утрик, фолька и всякие разные которые назначат, а стимулирующие препараты бесплатно.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Принцесса, все все знают я так думаю, не у всех есть возможность идти платно, а это реальный шанс и есть результаты :baby2: , каждый выбирает сам и это для всех важное решение. :think:
Я еще раз повторюсь-я ни кого не отговариваю и не переубеждаю.Реально есть шанс...Но отзывов плохих тоже много.И клиника ,скажем откровенно,не самая сильная.Но выиграют торги они. :pinkglasses: :zakryto:
*алеся*
Впервые замужем
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение *алеся*

Бархатуш и Гражданка Лошадка отвечу вам в одном сообщение,Врачу схему показала он из них выбрал одну, и расписал мне в карте что куда будет ставить , то что столько штук меня это то же смущает , так что на следующем приёме буду говорить о шести и не больше , так как плачу я и выбирать то же мне . Я вчера перелопатила инет по поводу пияв и их расстановок, так вот ШМВ назначает всем по разному при чем процедура эта проходит у нее в клинике, многие начинают с печени многие с копчика и да же есть такие кому ставят много пияв, вот отчего это все зависит я не знаю. Но думаю что главное в организм все равно попадает то что выпускают пиявки.

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Прынцесса я писал(а):Ну вот.Сбила я с толку всех. :*-( Я к примеру сказала.
Есть федеральные квоты и областные,где-то крио платно,где-то бесплатно. Всё это уже известно,занизить цену невозможно.Просто коммерческие клиники не пойдут на беплатные программы,им это невыгодно.
А кто сказал что БО не от МОНИАГа? :think: Врачи просто так там ведут прием,заводят карты,выдают направления на квоты? Видимо от нас что-то скрывают :think:
Простите,но не поняла смысл поста о;)
У вас есть предложение как помочь МИД или Витроклиник выиграть торги? :think:
Мама Мотылек
Спелая ягодка

Сообщение Мама Мотылек

Привет!
Я думаю, что пост Принцессы не об этом, а о том под чем БО подписывается.
Например, перенос под ультразвуковым контролем, крио хранение бесплатно, СГ и МАР тест бесплатно, а помнится СГ мы сдавали платно...И без УЗИ...
По документам БО как отдельная клиника получается, а не филиал Мониага. А то что врачи и там и там принимают, ну и что можно ведь хоть в 5 местах работать, никто не запрещает.
Но конечно, никто не будет права качать, это понятно...

Исидочка, столько ты перенесла, абалдеть, удачи тебе солнышко, а раны чтоб быстро затянулись!
Ну конечно, это жесть что эпидуралка по показаниям.

Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Девочки миленькие, :clapping: Я вам об этом и хочу сказать.Любая клиника может выиграть торги...Но выигрывает БО по ряду сложившихся обстоятельств и причин.Клиника эта коммерческая.Я бы тоже хотела что бы ЭКО делали нам и МиД и Витра...Торги открытые,в них может участвовать любая клиника.После выигрыша бюджетные деньги идут в ту клинику которая победит.Как то так.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Это не анализ СГ имеется в виду, а СГ в протоколе,перед переносом ,там как раз всё это и делают. Проверяют,отмывают и т.д и по результатам решают надо икси или нет. Это не по результатам той СГ делают которую мы сдаём. Криозаморозка бесплатно была, когда платно видно в тот раз не указывали.И попытки разные были,вспомни в обл.было одно,а в федер.другое. Ну это проверят девочки в протоколах ;) А перенос под контролем УЗИ вроде и не указан :think:
ПрЫнцесса,да в курсе все что торги открытые. Уже это обсуждалось миллион раз. Эти клиники пойдут на это???? Зачем опять это ворошить? В эмоциональной есть темка,просто о ней подзабыли :-D
Прынцесса я
Веселая дошкольница

Сообщение Прынцесса я

Я здесь не давно...И думала что ЭКО делает МОНИИАГ. Извините,если все,что написала баян.
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем привет :obnimalka:
Исида и Катенька и молодой папа, от всей души поздравляю вашу семью flowers ! Вот такой выдался счастливейший высокосный год!
Алеся84, 11 - это очень много, мне герудотерапевт объясняла, что кол-во от веса пациента зависит в том числе. Мне ставили не больше 5, я 46 кг. Если все же надумаешь ставить 11, проконсультируйся дополнительно с Ш, ведь всегда можно позвонить ей в клинику.
Что касается качества обслуживания/лечения в БО. Надо бы мне потрудиться и черкнуть пару положительных отзывов в нете. Вот я читаю и др.ветки, и везде есть свои ЭКОдамы со стажем, и клиника по отзывам отличная, и врачи от Бога и т.д. а желанной Б так и нет. Я о БО и врачах Крстич Е.В., Кабановой Д.И. еще до своего положительного результата отзывалась положительно, я даже на такую не любимую интернет пользователями Краснопольскую пожаловаться не могу. Еще не понятен момент, что БО это совершенно самостоятельная коммерчеркая структура??? А на сайте МОНИИАГа враки что ли хттп://www.eco-moniiag.ru/? А почему тогда нас ЭКОдам в положении активно консультирует/родоразрешает МОНИИАГ иногда без направления из ЖК МО?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru