Консультант Янчук Тарас Владимирович

Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Консультацию ведет Янчук Тарас Владимирович, врач-акушер - гинеколог высшей категории, репродуктолог.
янчук1.jpg
янчук1.jpg (26.18 КБ) 19406 просмотров
По окончанию Уральской государственной медицинской академии и интернатуры по акушерству и гинекологии прошел первичную специализацию по ВРТ и ультразвуковой диагностике. В течение пяти лет работал в роддоме на отделении неотложной гинекологии в составе крупного многопрофильного стационара, а с 1998 года всецело посвятил себя работе в области применения вспомогательных репродуктивных технологий при бесплодии. Последние годы, работал в качестве заместителя генерального директора по лечебной работе в оном из центров ЭКО города Екатеринбурга. Доктор Янчук Т.В. владеет всеми видами контролируемой стимуляции овуляции и суперовуляции. Проводит протоколы ЭКО, ВМИ, в том числе, с использованием суррогатного материнства, донации. Осуществляет забор ооцитов без в/в анестезии. Владеет методикой редукции эмбрионов. В 2006 году участвовал в проведении первой успешной программе посмертной репродукции в России.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
ArtS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6

Re: Консультант Янчук Тарас Владимирович

Сообщение ArtS

Добрый день, Тарас Владимирович!

Долго Вас искала. Наконец нашла.
Мне о Вас рассказала подруга. У нее все получилось с первой попытки. Хотелось бы того же.
Наша проблема состоит в донорской яйцеклетке. Я уже была в нескольких протоколах. К сожалению потерпели фиаско. По генетике с моей стороны есть отклонения. При ПГД обнаружили хромосомные нарушения. Советуют донорство. Хотела бы знать Ваше мнение.
Как к Вам записаться?
Хочу приехать к Вам на праздниках. К сожалению не знаю, как быть с размещением.
Понимаю, что подбор донора займет время. Как Вы считаете, как долго это займет по времени?
Можно Вам выслать мед доументацию для ознакомления? Может вы сможете дать хоть первичное заключение по ним?

Заранее благодарна.
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Янчук Тарас Владимирович

Здравствуйте.
Для планировании Вашего протокола ВТР мне необходимо ознакомиться с результатами генетических исследований.
При наличии серьезных отклонений мы рекомендуем Вам проведение программы ЭКО с донорской яйцеклеткой.
В настоящее время у нас имеется интересное предложение для Вас http://www.umedclinic.ru/donorstvo/ по донорству яйцеклеток.
Запись существует ежедневная, даже в праздничные дни по телефону +7 (812) 640-28-68. Вопросы размещения Вы так же можете обсудить с нашими регистраторами.
Время Вашей подготовки составит около 1,5 мес. Все обследования и заключения Вы можете выслать на мой адрес.
Я внимательно ознакомлюсь с результатами и лично Вам напишу.

С уважением
Главный врач Центра Репродукции UMC
Янчук Тарас Владимирович
ArtS
Только зачали
Стаж бесплодия: 6

Сообщение ArtS

Спасибо за быстрый ответ.
Не ожидала, что так быстро ответите.
Записалась к Вам на 5.01.
Спасибо администрации за помощь в размещении. Программное предложение действительно интересное.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Здраствуйте Тарас Владимирович!!!!!!!!!
Меня тоже заинтересовало ваше предложения о программе с ДЯ . Скажите пожалуста вот время подготовки займет 1.5 месяца, это надо все полтора месяца быть при клиники,( я просто иногородняя) + время на сам протокол. или можно как то по транспортной схеме. Для начало я понемаю лучше приехать на первичный прием.
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Здравствуйте.
Для проведения протокола Вам нет необходимости на период синхронизации находится в кинике.
Возможет вариант начинать подготовку "дома".
Для начала работы и планирования консультации мне необходимы результаты Ваших обследований и лечений.

С уважением
Янчук Тарас Владимирович
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спаибо Тарас Владимирович!!!!!!
скажите на какой адрес вам скинуть все обследования и лечения что бы вы посмотрели.
Спасибо большое!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
alenochka
Пока в пеленках

Сообщение alenochka

Добрый день! Готовлюсь к протоколу в вашей клинике. Эндокринолог назначила сдать анализы- скажите на какой день цикла они сдаются:
Тестостерон, дгэа, 17-он,пролактин.
Спасибо.
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
Наш аист лети скорее к нам !
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Здравствуйте.
Данный гормональный профиль Вы можете исследовать на 20 - 23 день менструального цикла.

С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Дженефер писал(а):Спаибо Тарас Владимирович!!!!!!
скажите на какой адрес вам скинуть все обследования и лечения что бы вы посмотрели.
Спасибо большое!
Адрес для писем : gdocivf@umedclinic.ru
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Уважаемый Тарас Владимирович!!! Искренне поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!!
Желаю Вам здоровья, успехов в профессиональной деятельности, счастья и добра Вам и Вашим близким!!! Всех благ!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Пониимаю,что для подобных сообщений должен быть другой топик,но не нашла.Поэтому здесь:
Тарас Владимиович!!! С новым годом и новым местом работы Вас!!!
Желаем удачи,поддержки и признания на этой работе. Главное-чтобы не подводило здоровье! А уж энергии,трудолюбия и необыкновенного обаяния, Вам не занимать! Думаю,что у Вас все сложится наилучшим образом.
P.S. ЭКО с ДЯ с первой попытки.Спасибо Вам за мою дочь!!!И продолжайте оставаться Тарасом ВСЕМОГУЩИМ,у которого все получается!!!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Здравствуйте Тарас Владимирович!!!!
Возможен такой вариант мы в феврале, марте будем у вас на приеме. Если нам все понравится и мы вам тоже, можно будет сделать так что бы супруг сдал спермограмму у вас,и в дальнейшем ее заморозить для протокола, так как по роботе ему затруднительно будет летать к вам.
с Уважением!
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Дженефер писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович!!!!
Возможен такой вариант мы в феврале, марте будем у вас на приеме. Если нам все понравится и мы вам тоже, можно будет сделать так что бы супруг сдал спермограмму у вас,и в дальнейшем ее заморозить для протокола, так как по роботе ему затруднительно будет летать к вам.
с Уважением!
Здравствуйте.
Вы можете провести у нас криоконсервацию сперматозоидов для будущей программы. Сообщите заранее предполагаемую дату консультации. Ваш супруг должен соблюдать требования к сдаче спермограммы перед визитом.

С уважением
Тарас Владимирович
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спасибо большое!!! обязательно все согласуем с датой визита!!!!
Лули
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

Здравствуйте Тарас Владимирович. Мне 36 лет . У меня вт. бесплодие , есть двое детей здоровых 15 и 16 лет.Муж тот же.Было два неудачных ЭКО за пол года.Переносили пятидневочки , эндометрий всегда был хороший.В анамнезе аденомиоз и хр.эндометрит ( пролечен).Врач предлагает в следующий раз сделать ПГД эмбрионов.Оправдана ли эта процедура в моем случае.Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Лули2013 писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович. Мне 36 лет . У меня вт. бесплодие , есть двое детей здоровых 15 и 16 лет.Муж тот же.Было два неудачных ЭКО за пол года.Переносили пятидневочки , эндометрий всегда был хороший.В анамнезе аденомиоз и хр.эндометрит ( пролечен).Врач предлагает в следующий раз сделать ПГД эмбрионов.Оправдана ли эта процедура в моем случае.Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
Здравствуйте.
Показаниями для проведения ПГД являются изменения в кариотипе и поздний репродуктивный возраст. Остальные показания относительные и рассматриваются индивидуально.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Ecomama
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ecomama

Здравствуйте Тарас Владимирович!
Очень хотелось попасть в Ваши волшебные руки для проведения ЭКО, но к сожалению пока собиралась, то попала лишь на один единственный прием к Вам в ЦСМ в сентябре 2012г. С Вами оговорили тогда план дальнейших действий. .. но увы
На данный момент протокол откладывается уже 3 раз из-за функциональной кисты. В первый раз когда отложили протокол врач назначила Новинет на 1,5 месяца, после его приема киста уменьшилась, но не ушла. Когда перенесли протокол во второй раз эндометрий по узи на 2дц был 1,8 мм, в связи с кистой были назначены прогинова с 5-25 дц и дюфастон с 16-25 дц и так как начало след.цикла и последующая стимуляция и пункция выпадали на новогодние каникулы (а в центре они в эти дни не работали), то пить мне назначено было 2 цикла. В итоге спустя 2 цикла приема таблеток в новом цикле на 2 дц эндометрий стал 4,8 мм и там где киста вырос домин.фоллик. 16 мм и маленькие фоллики по 5мм, киста увелич. и в другом яичнике тоже зрели фоллики 2 по 8 мм.

Тарас Владимирович скажите пожалуйста почему не уходит киста, может ли внутренне состояние- переживания сказываться на этом. Еще такой вопрос эндометрий для 2 дц большеват (4,8 мм), до приема прогиновы он был 1,8 мм, может ли он быть таким из-за того что домин.фоллик уже 16мм (признаки овуляции есть) или из-за прогиновы? Врач написала аденомиоз, уж очень не хочется в него верить. Гистероскопию делала в июле - по результатам был хр.эндом.
Еще у меня низкий АМГ (с 0,47 в феврале 2012, в мае был 0,17, больше не пересдавала) и учитывая что я принимала 2 цикла прогиновы с 5-25дц и дюфастона с 16-25дц - у меня все равно была овуляция и еще и на 3дц вырос доминантный фолик 16мм и рядом в обоих яичниках еще фолики по 5 и 8 мм. Тарас Владимирович можно ли надеяться, что мои яичники ответят достойно на стимуляцию. Учитывая что функцион.киста не уходит врачем принято решение начать длинный протокол.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Заранее Вам благодарна за ответ.
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Здравствуйте Анна.
Ваше внутреннее состояние не может влиять на процессы, происходящие в яичнике. Для исключения патологии яичников необходимо дополнительно провести обследование маркеров CA-125 и HE-4. При Ваших значениях АМГ подбор протокола проводится индивидуально, сложно ожидать активный ответ. Чаще применяются протоколы минимальной стимуляции или натуральные циклы.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Хани
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины

Сообщение Хани

Здравствуйте Тарас Владимирович!
В 2012 г. мы обследовались у Вас в клинике "Центр Семейной медицины", и прошли программу ЭКО+ЭКСИ ИМСИ - август, к сожалению неудачно, но хотели-бы повторить попытку. А вы там уже не работаете. Как Вас можно найти, не могли бы Вы написать или отправить Ваши координаты, где работаете, чтобы прийти или приехать к Вам на прием повторно (наш эл. адрес krickpost@mail.ru). Большое спасибо!
С уважением
Хани
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Хани писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович!
В 2012 г. мы обследовались у Вас в клинике "Центр Семейной медицины", и прошли программу ЭКО+ЭКСИ ИМСИ - август, к сожалению неудачно, но хотели-бы повторить попытку. А вы там уже не работаете. Как Вас можно найти, не могли бы Вы написать или отправить Ваши координаты, где работаете, чтобы прийти или приехать к Вам на прием повторно (наш эл. адрес krickpost@mail.ru). Большое спасибо!
С уважением
Хани
Здравствуйте.
Вы можете всю информацию получить по адресу http://www.umedclinic.ru/rep/
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
ИринаВП
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК;ЦПСиР

Сообщение ИринаВП

Добрый вечер Тарас Владимирович. Хотим приехать к Вам на победный протокол. Во избежании потери драгоценного времени хочу узнать Ваше мнение, если можно то конкретно в нашем случае :
Наверно в крации напишу о нас:
мне 31, мужу 33. бесплодие 7 лет. после долгих лет обследования нас отправили на эко+ икси. показания: бесплодие 2 сочетанного генеза: совпадения по трем генам HLA, мужской фактор. Комбинированная наследственная тромбофилия. Детей нет. Было 2 попытки эко+икси в цпсир г Челябинск. Первый протокол апрель 2012 г короткий ( гонал + диферелин) = 16 оцитов, перенос 2 -х морул на 4 сутки. хгч на 10 дпп 1,2. отмена препаратов. Второй протокол декабрь 2012 г . короткий (гонал + цитродит) = 12 оцитов. перенос 2-х 8бл на 3-тие сутки. хгч на 14 дпп 80, 15 дпп 115. на 21 дпп в цпсир пя не визиуалируется, в перенатальном центре увидили пя 2 мм. хгч 488, на 23 дпп хгч 389. регресс беременности на малом сроке. имуноцитотерапию делали во втором протоколе. После второго протокола у нас осталось 3 криоэмбриона. так вот, как Вы относитесь к криопротоколам? стоит ли использовать этот шанс. в интернете пишут о 10 % удач в крио.
2) при отрицательном криопротоколе в апреле 2013 через какое время можно будет приехать к Вам в С-П для победного протокола?
3)Можно ли Вам выслать все наши имеющиеся анализы для просмотра и получения рекомендация для доп обследований ( может быть в Че ) что бы приехать к Вам уже готовыми к бою?
Заранее благодарна Вам.
Скоро буду......... Счастива... :):):)
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

ИринаВП писал(а):Добрый вечер Тарас Владимирович. Хотим приехать к Вам на победный протокол. Во избежании потери драгоценного времени хочу узнать Ваше мнение, если можно то конкретно в нашем случае :
Наверно в крации напишу о нас:
мне 31, мужу 33. бесплодие 7 лет. после долгих лет обследования нас отправили на эко+ икси. показания: бесплодие 2 сочетанного генеза: совпадения по трем генам HLA, мужской фактор. Комбинированная наследственная тромбофилия. Детей нет. Было 2 попытки эко+икси в цпсир г Челябинск. Первый протокол апрель 2012 г короткий ( гонал + диферелин) = 16 оцитов, перенос 2 -х морул на 4 сутки. хгч на 10 дпп 1,2. отмена препаратов. Второй протокол декабрь 2012 г . короткий (гонал + цитродит) = 12 оцитов. перенос 2-х 8бл на 3-тие сутки. хгч на 14 дпп 80, 15 дпп 115. на 21 дпп в цпсир пя не визиуалируется, в перенатальном центре увидили пя 2 мм. хгч 488, на 23 дпп хгч 389. регресс беременности на малом сроке. имуноцитотерапию делали во втором протоколе. После второго протокола у нас осталось 3 криоэмбриона. так вот, как Вы относитесь к криопротоколам? стоит ли использовать этот шанс. в интернете пишут о 10 % удач в крио.
2) при отрицательном криопротоколе в апреле 2013 через какое время можно будет приехать к Вам в С-П для победного протокола?
3)Можно ли Вам выслать все наши имеющиеся анализы для просмотра и получения рекомендация для доп обследований ( может быть в Че ) что бы приехать к Вам уже готовыми к бою?
Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте Ирина.
Я думаю Вам стоит провести криоперенос. НАСТРАИВАЙТЕЛЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Для более подробного планирования подготовки к криопротоколу вышлите мне результаты протоколов и обследований.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашем центре делают ИМСИ и ПИКСИ и как они включаются в стоимость?
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Лёля-Оля писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашем центре делают ИМСИ и ПИКСИ и как они включаются в стоимость?
Здравствуйте.
Процедура физиологического ИКСИ (ПИКСИ) проводится в нашем Центре. Она включена в стоимость программ и не зависит, как и процедура ИКСИ, от количества полученных ооцитов.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Svetik_1987
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Svetik_1987

Добрый день Тарас Владимирович!

Хотелось бы выслушать ваши рекомендации и если есть необходимость прийти к вам на прием. Планируем детей два года, мне сейчас 25 лет, мужу 27. У меня завышен пролактин, но я успешно его контролирую Достинексом, цикл стабилен, О есть (следила по УЗИ несколько циклов). Трубы не проверяла. А вот у мужа очень плохая спермограмма. Когда у нас год не получалось решили его проверить. Сдавал два раза в разных клиниках. Из основного: колич-во 8 млн., группа А+В=15%, морфология: 100% дегенеративные формы (по обоим СГ). Из гормонов у мужа завышен ТТГ (по УЗИ щитовидки выявлена гипоплазия), в этом направлении наблюдается и лечится у эндокринолога, все остальные гормоны в норме, скрытых инфекций тоже нет, лейкоциты и бак-посев в норме. Муж наблюдался по полису у андролога при поликлиннике, в итоге тот написал заключение на ЭКО и не назначил никакого лечения. Сказал что я не знаю в чем причина такой морфологии и спермограммы в целом....Думали о федеральной квоте, но на ЭКО с такой морфологией мы не можем идти, вот мы и не знаем куда идти дальше и что делать? Можно ли это вылечить? Еще я слышала про процедуру, когда напрямую из яичек берут спермотозоидов и исследуют их на морфологию? Может таким образом можно найти нормальных сперматозоидов и если они есть заморозить их для будущего ЭКО? Возможно ли это в вашей клинике и есть ли смысл нам это делать? Или все-таки есть какое-то лечение, которое может изменить нашу ситуацию. Спасибо, будем благодарны за ответ.
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Svetik_1987 писал(а):Добрый день Тарас Владимирович!

Хотелось бы выслушать ваши рекомендации и если есть необходимость прийти к вам на прием. Планируем детей два года, мне сейчас 25 лет, мужу 27. У меня завышен пролактин, но я успешно его контролирую Достинексом, цикл стабилен, О есть (следила по УЗИ несколько циклов). Трубы не проверяла. А вот у мужа очень плохая спермограмма. Когда у нас год не получалось решили его проверить. Сдавал два раза в разных клиниках. Из основного: колич-во 8 млн., группа А+В=15%, морфология: 100% дегенеративные формы (по обоим СГ). Из гормонов у мужа завышен ТТГ (по УЗИ щитовидки выявлена гипоплазия), в этом направлении наблюдается и лечится у эндокринолога, все остальные гормоны в норме, скрытых инфекций тоже нет, лейкоциты и бак-посев в норме. Муж наблюдался по полису у андролога при поликлиннике, в итоге тот написал заключение на ЭКО и не назначил никакого лечения. Сказал что я не знаю в чем причина такой морфологии и спермограммы в целом....Думали о федеральной квоте, но на ЭКО с такой морфологией мы не можем идти, вот мы и не знаем куда идти дальше и что делать? Можно ли это вылечить? Еще я слышала про процедуру, когда напрямую из яичек берут спермотозоидов и исследуют их на морфологию? Может таким образом можно найти нормальных сперматозоидов и если они есть заморозить их для будущего ЭКО? Возможно ли это в вашей клинике и есть ли смысл нам это делать? Или все-таки есть какое-то лечение, которое может изменить нашу ситуацию. Спасибо, будем благодарны за ответ.
Здравствуйте.
Я думаю в Вашей ситуации необходимо начинать с коррекции эндокринного статуса Вашего супруга. После достижения адекватных показателей, необходимо провести контрольное обследование. По полученным результатам можно планировать дальнейшую тактику.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

Тарас Владимирович здравствуйте! Я задавала вопрос на сайте вашей клиники, но ответа до сих пор нет, поэтому напишу здесь. Скажите пожалуйста, нужно ли мужу приезжать в вашу клинику для того чтобы сдать анализ или вас устраивают результат сданный по месту жительства? Если нужно приезжать, то возможно ли ее заморозить для использования в дальнейшем в протоколе, если показатели не идеальны? ( из-за работы невозможно приехать несколько раз в Питер). Спасибо!
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

Женика писал(а):Тарас Владимирович здравствуйте! Я задавала вопрос на сайте вашей клиники, но ответа до сих пор нет, поэтому напишу здесь. Скажите пожалуйста, нужно ли мужу приезжать в вашу клинику для того чтобы сдать анализ или вас устраивают результат сданный по месту жительства? Если нужно приезжать, то возможно ли ее заморозить для использования в дальнейшем в протоколе, если показатели не идеальны? ( из-за работы невозможно приехать несколько раз в Питер). Спасибо!
Здравствуйте.
Мы вполне можем воспользоваться результатом обследования проведенного у Вас по месту жительства при определении вида ВРТ. Для криоконсервации перед протоколом ВРТ потребуется проведение спермограммы в условиях клиники. Заранее сообщите пожалуйста дату визита.
С уважением
Янчук Тарас Владимирович
el_veronika
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение el_veronika

Добрый день!
У меня поликистоз яичников, бесплодие 8 лет, мне 27, мужу 34. Было несколько стимуляций, фолликулы зрели, но не лопались после укола хгч (перерастали в кисту).
В ноябре 2012 года вступила в короткий протокол. Стимуляция пурегон100 11 дней+ (добавлен)Менопур 75 4 дня, цетродит0,25 6 дней. В результате один фолликул выбился в рост быстрее остальных, пункция была сделана и взята одна яйцеклеточка, которую оплодотворили с помощью ИКСИ (сперма у мужа в норме, как объяснил врач перестраховались т.к. яйцеклеточка была всего одна) Подсадили двухдневочку, не прижилось, ХГЧ 0,1.
Прочитала в интернете про Вашу клинику, очень хорошие отзывы. Скажите пожалуйста, очень боюсь что следующий протокол может быть повторным, и будет взято так мало клеток. Меня пугали гиперстимуляцией с моим поликистозом, но вышло все наоборот. Никакой гиперстимуляции и всего 1 яйцеклетка. Какой протокол применяется с таким заболеванием как у меня и каковы шансы на успех? Как можно записаться на первичный прием и какие анализы сдавать? Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам.
Янчук Тарас Владимирович
Только зачали

el_veronika писал(а):Добрый день!
У меня поликистоз яичников, бесплодие 8 лет, мне 27, мужу 34. Было несколько стимуляций, фолликулы зрели, но не лопались после укола хгч (перерастали в кисту).
В ноябре 2012 года вступила в короткий протокол. Стимуляция пурегон100 11 дней+ (добавлен)Менопур 75 4 дня, цетродит0,25 6 дней. В результате один фолликул выбился в рост быстрее остальных, пункция была сделана и взята одна яйцеклеточка, которую оплодотворили с помощью ИКСИ (сперма у мужа в норме, как объяснил врач перестраховались т.к. яйцеклеточка была всего одна) Подсадили двухдневочку, не прижилось, ХГЧ 0,1.
Прочитала в интернете про Вашу клинику, очень хорошие отзывы. Скажите пожалуйста, очень боюсь что следующий протокол может быть повторным, и будет взято так мало клеток. Меня пугали гиперстимуляцией с моим поликистозом, но вышло все наоборот. Никакой гиперстимуляции и всего 1 яйцеклетка. Какой протокол применяется с таким заболеванием как у меня и каковы шансы на успех? Как можно записаться на первичный прием и какие анализы сдавать? Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам.
Здравствуйте.
Для планирования Вашего лечения мне необходимы будут Ваши протоколы обследований и лечений; данные УЗИ на 5-7 д.ц.; результаты АМГ на 5 д.ц. Результаты Ваши жду по адресу gdocivf@umedclinic.ru

С уважением
Янчук Тарас Владимирович
el_veronika
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград

Сообщение el_veronika

Благодарю Вас за ответ, все пришлю по указанному адресу, пересдам некоторые анализы и отправлю.
С уважением, к Вам.
nusik_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение nusik_82

Уважаемый, Тарас Владимирович! Поздравляем Вас с Днем рождения, желаем здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов. Спасибо Вам за доброжелательность, профессионализм и человеческое отношение. Благодаря Вам в июне у нас появится долгожданная дочка. Благодарим Вас за Ваши золотые руки. Анна и Алексей г. Пермь.
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Уважаемый Тарас Владимирович!
Поздравляем Вас с днем Рождения!
Желаем Вам здоровья, счастья, творческих успехов!
Благодаря Вашим знаниям, умениям и той уверенности, что Вы в нас вселили, мы с нетерпением ждем рождения нашей долгожданной доченьки!
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Николай и Ольга

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
пуговка....
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение пуговка....

Здраствуйте Тарас Владимирович, я ваша пациентка из ЦСМ, вы проводили мне программу ЭКО с донорской спермой в сентябре, получилось, беременность наступила за что вам большое спасибо и низкий поклон. Но с шестой недели беременности начались проблемы, сначала гематома ретрохориальная, потом воды стали подтекать, на двадцатой неделе пришлось прервать беременность.Подсаживали одного эмбриона, т.к. вы сказали что шансы высоки, делали гистероскопию все хорошо было. Скажите пожалуйста когда мне планировать следующую беременность? У меня осталось 2 крио эмбриона пятидневные, вы мне говорили что у них качество похуже чем у того кот. подсаживали, на что это может повлиять? Когда мне обращаться к репродуктолагам, или может можно у гинеколога понаблюдаться пока (т.к.я живу в Челябинской области)? Мне 26 лет, ЭКО было первое.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru