Консультацию ведет Янчук Тарас Владимирович, врач-акушер - гинеколог высшей категории, репродуктолог.
- янчук1.jpg (26.18 КБ) 19406 просмотров
Адрес для писем : gdocivf@umedclinic.ruДженефер писал(а):Спаибо Тарас Владимирович!!!!!!
скажите на какой адрес вам скинуть все обследования и лечения что бы вы посмотрели.
Спасибо большое!
Здравствуйте.Дженефер писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович!!!!
Возможен такой вариант мы в феврале, марте будем у вас на приеме. Если нам все понравится и мы вам тоже, можно будет сделать так что бы супруг сдал спермограмму у вас,и в дальнейшем ее заморозить для протокола, так как по роботе ему затруднительно будет летать к вам.
с Уважением!
Здравствуйте.Лули2013 писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович. Мне 36 лет . У меня вт. бесплодие , есть двое детей здоровых 15 и 16 лет.Муж тот же.Было два неудачных ЭКО за пол года.Переносили пятидневочки , эндометрий всегда был хороший.В анамнезе аденомиоз и хр.эндометрит ( пролечен).Врач предлагает в следующий раз сделать ПГД эмбрионов.Оправдана ли эта процедура в моем случае.Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
Здравствуйте.Хани писал(а):Здравствуйте Тарас Владимирович!
В 2012 г. мы обследовались у Вас в клинике "Центр Семейной медицины", и прошли программу ЭКО+ЭКСИ ИМСИ - август, к сожалению неудачно, но хотели-бы повторить попытку. А вы там уже не работаете. Как Вас можно найти, не могли бы Вы написать или отправить Ваши координаты, где работаете, чтобы прийти или приехать к Вам на прием повторно (наш эл. адрес krickpost@mail.ru). Большое спасибо!
С уважением
Хани
Здравствуйте Ирина.ИринаВП писал(а):Добрый вечер Тарас Владимирович. Хотим приехать к Вам на победный протокол. Во избежании потери драгоценного времени хочу узнать Ваше мнение, если можно то конкретно в нашем случае :
Наверно в крации напишу о нас:
мне 31, мужу 33. бесплодие 7 лет. после долгих лет обследования нас отправили на эко+ икси. показания: бесплодие 2 сочетанного генеза: совпадения по трем генам HLA, мужской фактор. Комбинированная наследственная тромбофилия. Детей нет. Было 2 попытки эко+икси в цпсир г Челябинск. Первый протокол апрель 2012 г короткий ( гонал + диферелин) = 16 оцитов, перенос 2 -х морул на 4 сутки. хгч на 10 дпп 1,2. отмена препаратов. Второй протокол декабрь 2012 г . короткий (гонал + цитродит) = 12 оцитов. перенос 2-х 8бл на 3-тие сутки. хгч на 14 дпп 80, 15 дпп 115. на 21 дпп в цпсир пя не визиуалируется, в перенатальном центре увидили пя 2 мм. хгч 488, на 23 дпп хгч 389. регресс беременности на малом сроке. имуноцитотерапию делали во втором протоколе. После второго протокола у нас осталось 3 криоэмбриона. так вот, как Вы относитесь к криопротоколам? стоит ли использовать этот шанс. в интернете пишут о 10 % удач в крио.
2) при отрицательном криопротоколе в апреле 2013 через какое время можно будет приехать к Вам в С-П для победного протокола?
3)Можно ли Вам выслать все наши имеющиеся анализы для просмотра и получения рекомендация для доп обследований ( может быть в Че ) что бы приехать к Вам уже готовыми к бою?
Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте.Лёля-Оля писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашем центре делают ИМСИ и ПИКСИ и как они включаются в стоимость?
Здравствуйте.Svetik_1987 писал(а):Добрый день Тарас Владимирович!
Хотелось бы выслушать ваши рекомендации и если есть необходимость прийти к вам на прием. Планируем детей два года, мне сейчас 25 лет, мужу 27. У меня завышен пролактин, но я успешно его контролирую Достинексом, цикл стабилен, О есть (следила по УЗИ несколько циклов). Трубы не проверяла. А вот у мужа очень плохая спермограмма. Когда у нас год не получалось решили его проверить. Сдавал два раза в разных клиниках. Из основного: колич-во 8 млн., группа А+В=15%, морфология: 100% дегенеративные формы (по обоим СГ). Из гормонов у мужа завышен ТТГ (по УЗИ щитовидки выявлена гипоплазия), в этом направлении наблюдается и лечится у эндокринолога, все остальные гормоны в норме, скрытых инфекций тоже нет, лейкоциты и бак-посев в норме. Муж наблюдался по полису у андролога при поликлиннике, в итоге тот написал заключение на ЭКО и не назначил никакого лечения. Сказал что я не знаю в чем причина такой морфологии и спермограммы в целом....Думали о федеральной квоте, но на ЭКО с такой морфологией мы не можем идти, вот мы и не знаем куда идти дальше и что делать? Можно ли это вылечить? Еще я слышала про процедуру, когда напрямую из яичек берут спермотозоидов и исследуют их на морфологию? Может таким образом можно найти нормальных сперматозоидов и если они есть заморозить их для будущего ЭКО? Возможно ли это в вашей клинике и есть ли смысл нам это делать? Или все-таки есть какое-то лечение, которое может изменить нашу ситуацию. Спасибо, будем благодарны за ответ.
Здравствуйте.Женика писал(а):Тарас Владимирович здравствуйте! Я задавала вопрос на сайте вашей клиники, но ответа до сих пор нет, поэтому напишу здесь. Скажите пожалуйста, нужно ли мужу приезжать в вашу клинику для того чтобы сдать анализ или вас устраивают результат сданный по месту жительства? Если нужно приезжать, то возможно ли ее заморозить для использования в дальнейшем в протоколе, если показатели не идеальны? ( из-за работы невозможно приехать несколько раз в Питер). Спасибо!
Здравствуйте.el_veronika писал(а):Добрый день!
У меня поликистоз яичников, бесплодие 8 лет, мне 27, мужу 34. Было несколько стимуляций, фолликулы зрели, но не лопались после укола хгч (перерастали в кисту).
В ноябре 2012 года вступила в короткий протокол. Стимуляция пурегон100 11 дней+ (добавлен)Менопур 75 4 дня, цетродит0,25 6 дней. В результате один фолликул выбился в рост быстрее остальных, пункция была сделана и взята одна яйцеклеточка, которую оплодотворили с помощью ИКСИ (сперма у мужа в норме, как объяснил врач перестраховались т.к. яйцеклеточка была всего одна) Подсадили двухдневочку, не прижилось, ХГЧ 0,1.
Прочитала в интернете про Вашу клинику, очень хорошие отзывы. Скажите пожалуйста, очень боюсь что следующий протокол может быть повторным, и будет взято так мало клеток. Меня пугали гиперстимуляцией с моим поликистозом, но вышло все наоборот. Никакой гиперстимуляции и всего 1 яйцеклетка. Какой протокол применяется с таким заболеванием как у меня и каковы шансы на успех? Как можно записаться на первичный прием и какие анализы сдавать? Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам.