Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010
Муляша, а ты не в курсе, в протокол берут на ЗГТ или их отменять надо?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Курносик - не скрывай, ведь все может и решиться, например, дозами повыше.
- Муляша
- Трудный подросток
вот не знаю... поеду скоро к репродуктологу...на приеме все подробно узнаю, что мне грозит или чем меня обнадежат ....Мурочка писал(а):Муляша, а ты не в курсе, в протокол берут на ЗГТ или их отменять надо?
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- тасюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,доброе утро!Подскажите как мне поступить.Едем на консультация к репродуктологу на след.недели,а у меня анализы на гормоны июльские,но за весь цикл.А у меня завтра-послезавтра должны быть М.,может мне обновить ЛГ,ФСГ и эстрадиол на 4 д.ц.?Или июльские еще годные?
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
тасюня, у меня были гормоны январские и апрельские, а на консультацию в сентябре ходила. Смотрели все, в динамике, но сказали конечно пересдать еще раз. Если у тебя по гормонам все ОК, то пересдавать, мне кажется, не надо, а если что-то не так, то лучше пересдать, если успеваешь и смотреть в динамике.
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- тасюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Magdalena писал(а):тасюня, у меня были гормоны январские и апрельские, а на консультацию в сентябре ходила. Смотрели все, в динамике, но сказали конечно пересдать еще раз. Если у тебя по гормонам все ОК, то пересдавать, мне кажется, не надо, а если что-то не так, то лучше пересдать, если успеваешь и смотреть в динамике.
Спасибо что ответила.Тогда наверно пока сдавать не буду,если в динамике,то надо весь цикл мониторить.Может его устроят и июльские для первой консультации.Magdalena писал(а):тасюня, у меня были гормоны январские и апрельские, а на консультацию в сентябре ходила. Смотрели все, в динамике, но сказали конечно пересдать еще раз. Если у тебя по гормонам все ОК, то пересдавать, мне кажется, не надо, а если что-то не так, то лучше пересдать, если успеваешь и смотреть в динамике.
А ты уже была в протоколе?
я звонила,это не клиника,а официальный центр регистрации New Hope Fertility Center на территории России.они консультируют о клинике,регистрируют в клинике,собираю все документы,переводят их и отправляют в выбранную клинику(а их оказывается 3 и в октябре четвертая открывается),выдают офицальное письмо приглашение на прохождение лечения,с указанием даты прибытия в клинику...запись говоря за 2-3 месяца,через нх быстреее.чаинка писал(а):Вот, нашлана 88 стр
http://www.newhopefertility/
адрес и телефон в Питере. Называется " Новая надежда"
г. Санкт-Петербург, Поварской переулок, дом 10, пом. 1Н
Часы работы
Понедельник-пятница с 10.00 до 18.00
Суббота 10.00-15.00
Телефоны
( )920-43-37
( )572-21-30
Эл. почта
-novajnadezhda@gmail.com
Группа В Контакте -http://vkontakte.ru/club18399906
lerusj77 [/b] - реклама это ))))). Научные статьи надо, а они и то пишутся на заказ часто....
Поэтому к фсг еще надо сдать и амг, и фсг смотреть в динамике.
Ну я делала 4 раза ЕЦ - или преждевременная лютеинизация или дегенеративная клетка.
Мини-ЭКО - это японский протокол, читай, на последних страницах его подробно обсудили.
Почитай, какая статистика по ЕЦ - 16%. Это надо сходить в 10 -12 протоколов в среднем.
Можно ходить в естественном цикле.
Лапочка_75 - я сделала 2 стимулированных протокола и 4 в ЕЦ. Муж перестал подбадривать ))))))))))))))))))))
.
Думаю, или ширнуться напоследок дозами 600, или ДЯ. Или сходить на физио како и протокол со своими и ДЯ одновременно.
Я уже 3 года как в лапарах и протоколах, надоело
.[/quote]
вот это протокол Mini IVF™[img]
Поэтому к фсг еще надо сдать и амг, и фсг смотреть в динамике.
Ну я делала 4 раза ЕЦ - или преждевременная лютеинизация или дегенеративная клетка.
Мини-ЭКО - это японский протокол, читай, на последних страницах его подробно обсудили.
Почитай, какая статистика по ЕЦ - 16%. Это надо сходить в 10 -12 протоколов в среднем.
- берут с фсг до 20.Муляша » Сегодня, 08:58
Вот, девочки, скажите...ФСГ дошел до 40 ....АМГ еще не сдавала...сдам скоро... но у меня нет никаких приливов, М нормальные (4 дня), эндик хороший ... фоллики растут хоть и мало, хоть и в кисты превращаются, но эстрадиол на нижней границе 0, 16 при норме от 0.14 ...че думать я не знаю... боюсь что не возьмут меня с такими показаниями на ЭКО со своими клеточками
Можно ходить в естественном цикле.
Лапочка_75 - я сделала 2 стимулированных протокола и 4 в ЕЦ. Муж перестал подбадривать ))))))))))))))))))))
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
Думаю, или ширнуться напоследок дозами 600, или ДЯ. Или сходить на физио како и протокол со своими и ДЯ одновременно.
Я уже 3 года как в лапарах и протоколах, надоело
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
вот это протокол Mini IVF™[img]
- DSCN6797.JPG
- (224.17 КБ) 722 скачивания
- Magdalena
- Веселая дошкольница
тасюня, не, я не была в протоколе. Пока анализы сдаю, готовится будем потихоньку. А мониторить это не весь цикл, а несколько циклов подряд, ФСГ сдают на 3 день цикла, потоми смысла его проверять нет...Ну ты сходи с тем, что есть, а там тебе врач сам или назначит пересдать или не назначит.
Эта клиника просто предлагает минимальную стимуляцию, и ВСЁ! Никаких новых неизведанных чудо-лекарств и чудо-технологий у них нет.
Так смысл тогда лететь в далёкие дали, общаться на чужом языке и т.д., если можно эту схему стимуляции предложить своему врачу в качестве эксперимента. Просто нужна клиника с заморозкой витрификации ( моментальной) и всё.
А про японский протокол я писала достаточно подробно и схемы скидывала. Я их сделала уже 3 раза.
Лекарства там одни и теже и дозы отличаются несущественно друг от друга.
Так смысл тогда лететь в далёкие дали, общаться на чужом языке и т.д., если можно эту схему стимуляции предложить своему врачу в качестве эксперимента. Просто нужна клиника с заморозкой витрификации ( моментальной) и всё.
А про японский протокол я писала достаточно подробно и схемы скидывала. Я их сделала уже 3 раза.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
lerusj77, конечно все расписано красиво, только как это на практике мы не знаем, может они хотят вклиниться в этот хорошо прибыльный бизнесс и поэтому берутся за трудные случаи, как мы, Вопрос какова их реальная статистика? Теория у них может быть и разработана, а вот, что с практикой? Может быть у них в действительности показатели не лучше Альтры, а денег заплатишь, вместе с переездом раза в 2-3 больше....Хорошо конечно бы где-нибудь рекомендации на них раздобыть у женщин с высоким ФСГ. Я когда их сайт смотрела, задала себе вопрос, если у них все так хорошо и волшебно, то зачем им тогда большой банк ДЯ как они рекламируют?
Я покачто ничего не понимаю в протоколах, но думаю, что нужно сперва в Альтре попробывать, а потом уж, если будут деньги, ехать к ним. Конечно если знать, что все получится, можно было бы и деньги заплатить сразу.......
Я покачто ничего не понимаю в протоколах, но думаю, что нужно сперва в Альтре попробывать, а потом уж, если будут деньги, ехать к ним. Конечно если знать, что все получится, можно было бы и деньги заплатить сразу.......
АналогичноЛучик-Н писал(а): Я когда их сайт смотрела, задала себе вопрос, если у них все так хорошо и волшебно, то зачем им тогда большой банк ДЯ как они рекламируют? .......
Кстати в Москве полно иностранцев. они валом валят на ЭКО почему-то к нам.
Спрашивается: если у них всё так хорошо и такие прекрасные клиники кругом и такие красивые и эффективные стимуляции, чего тогда к нам ехать? Ну и лечились бы у себя.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Чаинка, как твои дела, как эндик? Одумался? Нам очень хочется что бы у тебя все получилось aist
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
откуда вообще этот японский протокол.и название такое.в нете про него ничего нет,кроме как на форумах,не говоря уже про научные исследования.вы перед леченим интересовались сколько человек в год проходят по японскому протоколу.и каой показатель успеха у клиники.(только не общий,а по возрасту),сколько эмбрионов переносят в каждом цикле?все ваши замечания я пишу им на сайте.так вот-за 2009 методом mini IVF прошли лечение более 4867 пациентов,за полгода 2010 около 2900 человек.показатель успеха составляет в среднем 45%,с учетом того,что в 80% случаев происходит имплантация 1 эмбриона и лечение данным методом в клинике проходят 85% клиентов.чаинка писал(а):Эта клиника просто предлагает минимальную стимуляцию, и ВСЁ! Никаких новых неизведанных чудо-лекарств и чудо-технологий у них нет.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Чего то ничего не поняла...lerusj77 писал(а): откуда вообще этот японский протокол.и название такое.в нете про него ничего нет,кроме как на форумах,не говоря уже про научные исследования.вы перед леченим интересовались сколько человек в год проходят по японскому протоколу.и каой показатель успеха у клиники.(только не общий,а по возрасту),сколько эмбрионов переносят в каждом цикле?все ваши замечания я пишу им на сайте.так вот-за 2009 методом mini IVF прошли лечение более 4867 пациентов,за полгода 2010 около 2900 человек.показатель успеха составляет в среднем 45%,с учетом того,что в 80% случаев происходит имплантация 1 эмбриона и лечение данным методом в клинике проходят 85% клиентов.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Не, не одумалсяЛучик-Н писал(а):Чаинка, как твои дела, как эндик? Одумался? Нам очень хочется что бы у тебя все получилось aist
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
За три дня подрос на 0.7 всего, поэтому думаю до воскресенья не дорастёт хотя бы до 8.
Пью прогинову, голова от неё поболела один день и всё. Но пока и она с дивигелем в паре не особо помогают.
Японский протокол из Японииlerusj77 писал(а):откуда вообще этот японский протокол.и название такое.в нете про него ничего нет,кроме как на форумах,не говоря уже про научные исследования.вы перед леченим интересовались сколько человек в год проходят по японскому протоколу.и каой показатель успеха у клиники.(только не общий,а по возрасту),сколько эмбрионов переносят в каждом цикле?все ваши замечания я пишу им на сайте.так вот-за 2009 методом mini IVF прошли лечение более 4867 пациентов,за полгода 2010 около 2900 человек.показатель успеха составляет в среднем 45%,с учетом того,что в 80% случаев происходит имплантация 1 эмбриона и лечение данным методом в клинике проходят 85% клиентов.чаинка писал(а):Эта клиника просто предлагает минимальную стимуляцию, и ВСЁ! Никаких новых неизведанных чудо-лекарств и чудо-технологий у них нет.
А статистикой я не интересовалась, потому что понимаю, что цифры пациенту можно назвать любые, интересно как Вы их сможете проверить.
Вы же сами писали про то, что этот метод запатентован, так вот и наши клиники получали на него разрешение. Просто это было в Японии, потому он и японский, а фактически это просто минимальная стимуляция и всё. А так же у них есть и сертификат американской клиники. Процент наступления беременности- 50%, но неужели кто-то в это верит!
И потом в положительную статистику записывается факт наступления беременности( факт ХГЧ), а не роды после ЭКО.Так что вся эта статистика-чушь полная.
А ребёнка надо ещё и выносить. Тем более возрастным пациенткам.
Если Вы пишите им все наши замечания, может спросите у них, почему при такой замечательной статистики и прекрасных результатах, граждане иностранцы толпами едут в Россию на ЭКО?
я не врач,но понимаю,что не надо смешивать проблему невынашивания с ненаступлением беременности! разработал метод mini ivf доктор Като из Японии(читал лекции в Альтре о протоколах с минимальной стимуляцией),а усовершенствовал и запантетовал метод доктор Джан из США,партнер доктора Като.(отсюда и результат 45% наступления беременности.может пора и поверить).Клиника меет более 4 летний опыт в мини ЭКО,хороший результат,не боиться показывать свою статистику.У них 3 центра,в октябре презентация 4 (будет самый крупный ценр на территории США),думаю и с пациентами,репутацией и статистикой у них все в порядке.это при том,что у них специализация исключительно mini ivf и натуральный цикл!а у нас,как я поняла, пока пытаются делать минимальную стимуляцию,но результат увы не ахти,вот и предлагают везде обычное ЭКО(а вы говорите все просто,эксперимент...если бы вы прошли через обычное ЭКО и 4 месяца отходили от инъекций гормонов,то об этом так не писали).машины везде делают,одежду шьют,а качество и результат везде разный.мы с мужем пытаемся определиться с клиникой и методом лечения,а не вникать в научные термины и формулы.И получаем,как правило,субъективные ,а не объективные объяснения.я не сижу в клинике и не могу судить о толпах соотечествинниц или иностранок в приемной.я хотела обсудить найденную мною информацию в интернете.видно придеться послушать мужа и собирать вещи в поездку и если что то не получится(тьфу,тьфу,тьфу) так хоть здоровье не пострадает от гормоновчаинка писал(а):Японский протокол из Японииlerusj77 писал(а):откуда вообще этот японский протокол.и название такое.в нете про него ничего нет,кроме как на форумах,не говоря уже про научные исследования.вы перед леченим интересовались сколько человек в год проходят по японскому протоколу.и каой показатель успеха у клиники.(только не общий,а по возрасту),сколько эмбрионов переносят в каждом цикле?все ваши замечания я пишу им на сайте.так вот-за 2009 методом mini IVF прошли лечение более 4867 пациентов,за полгода 2010 около 2900 человек.показатель успеха составляет в среднем 45%,с учетом того,что в 80% случаев происходит имплантация 1 эмбриона и лечение данным методом в клинике проходят 85% клиентов.чаинка писал(а):Эта клиника просто предлагает минимальную стимуляцию, и ВСЁ! Никаких новых неизведанных чудо-лекарств и чудо-технологий у них нет.
Лекарства там одни и теже и дозы отличаются несущественно друг от друга.Там врачи проходили обучение и обменивались опытом.
А статистикой я не интересовалась, потому что понимаю, что цифры пациенту можно назвать любые, интересно как Вы их сможете проверить.
Вы же сами писали про то, что этот метод запатентован, так вот и наши клиники получали на него разрешение. Просто это было в Японии, потому он и японский, а фактически это просто минимальная стимуляция и всё. А так же у них есть и сертификат американской клиники. Процент наступления беременности- 50%, но неужели кто-то в это верит!
И потом в положительную статистику записывается факт наступления беременности( факт ХГЧ), а не роды после ЭКО.Так что вся эта статистика-чушь полная.
А ребёнка надо ещё и выносить. Тем более возрастным пациенткам.
Если Вы пишите им все наши замечания, может спросите у них, почему при такой замечательной статистики и прекрасных результатах, граждане иностранцы толпами едут в Россию на ЭКО?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- повторю чаинкуlerusj77 писал(а):откуда вообще этот японский протокол.и название такое.в нете про него ничего нет,кроме как на форумах,не говоря уже про научные исследования.вы перед леченим интересовались сколько человек в год проходят по японскому протоколу.и каой показатель успеха у клиники.(только не общий,а по возрасту),сколько эмбрионов переносят в каждом цикле?все ваши замечания я пишу им на сайте.так вот-за 2009 методом mini IVF прошли лечение более 4867 пациентов,за полгода 2010 около 2900 человек.показатель успеха составляет в среднем 45%,с учетом того,что в 80% случаев происходит имплантация 1 эмбриона и лечение данным методом в клинике проходят 85% клиентов.чаинка писал(а):Эта клиника просто предлагает минимальную стимуляцию, и ВСЁ! Никаких новых неизведанных чудо-лекарств и чудо-технологий у них нет.
- японский, потому из Японии, да ). А наши метод перенимают.
Вобщем, он на слуху.... и есть по сущности с минимальной стимуляцией.
Статистика по обычному ЭКО и ЭКО в ЕЦ известна.
Если бы была известна статистика по методу mini IVF , то мы бы общими силами )))) за несколько лет уже бы раскопали эту информацию...
Вот смотри - на последних страницах темы обсуждали инфу с сайта клиники МАМА - там пишут про ЛАЙТ - протокол (чем не мини?
![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
Умеренная стимуляция с кломифеном в 30 ... 2008 Apr.)
lerusj77 - Но пробовать надо все. И ЕЦ, и мини-стимуляцию, и большие дозы (знаю девочку, рискнувшую в итоге на дозы 600 пурегона и успешно родившую
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
lerusj77 - у меня было обычно эко с дозами 400. И не одно.
Но мнение свое не навязываем ни в коем случае, не стоит так обороняться![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
А я вникаю, потому как кроме высокого фсг еще туча проблем может нарисоваться на горизонте ... Мутации гемостаза - отсюда замершие Б, нехватка прогестероновой поддержки - отсюда отсутствие имплантации с большим трудом нажитых эмбрионов... И так далее.мы с мужем пытаемся определиться с клиникой и методом лечения,а не вникать в научные термины и формулы
Но мнение свое не навязываем ни в коем случае, не стоит так обороняться
А с чего Вы взяли что я не проходила через обычное ЭКО? Вот как раз проходила и обычное и mini ivf, аж 3 раза.lerusj77 писал(а):
я не врач,но понимаю,что не надо смешивать проблему невынашивания с ненаступлением беременности! разработал метод mini ivf доктор Като из Японии(читал лекции в Альтре о протоколах с минимальной стимуляцией),а усовершенствовал и запантетовал метод доктор Джан из США,партнер доктора Като.(отсюда и результат 45% наступления беременности.может пора и поверить).Клиника меет более 4 летний опыт в мини ЭКО,хороший результат,не боиться показывать свою статистику.У них 3 центра,в октябре презентация 4 (будет самый крупный ценр на территории США),думаю и с пациентами,репутацией и статистикой у них все в порядке.это при том,что у них специализация исключительно mini ivf и натуральный цикл!а у нас,как я поняла, пока пытаются делать минимальную стимуляцию,но результат увы не ахти,вот и предлагают везде обычное ЭКО(а вы говорите все просто,эксперимент...если бы вы прошли через обычное ЭКО и 4 месяца отходили от инъекций гормонов,то об этом так не писали).машины везде делают,одежду шьют,а качество и результат везде разный.мы с мужем пытаемся определиться с клиникой и методом лечения,а не вникать в научные термины и формулы.И получаем,как правило,субъективные ,а не объективные объяснения.я не сижу в клинике и не могу судить о толпах соотечествинниц или иностранок в приемной.я хотела обсудить найденную мною информацию в интернете.видно придеться послушать мужа и собирать вещи в поездку и если что то не получится(тьфу,тьфу,тьфу) так хоть здоровье не пострадает от гормонов
Просто не совсем понятно почему в топике высокого ФСГ, от Вас нет не одного вопроса или совета по поводу темы этого топика-снижения ФСГ, а сплошные похвалы новой клиники?
А когда Вам пытаются сказать что в России тоже такое практикуют, Вы сразу начинаете огрызаться. И это называется-" Вы хотели обсудить?"
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
lerusj77 - у нас девочки с форума и в Англию летали - в клинику, где 1-ое ЭКО сделали (кстати, первое было в ЕЦ, но потом почему-то решили, что со стимуляцией результаты лучше). И не в восторге. Потому как для все единый протокол - длинный. Потому что у них данные, что он - наиоптимальнейший. Крутейшая клиника.
И всех шарашат под одну гребенку.
У нас тут в России, ИМХО, больше возможностей индивидуального подхода...
И всех шарашат под одну гребенку.
У нас тут в России, ИМХО, больше возможностей индивидуального подхода...
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Дааа, дискуссия
Не, конечно, если все испробовано и осталось только в Америку слетать, то почему бы нет?
На мир посмотреть, себя показать...А потом нам рассказать. Тем более муж поддерживает. Если сил, денег и веры в чудо-клинику много, то почему ж не попробовать? Только мне показалось lerusj77 хочет именно подтверждения своих мыслей услышать, а не "обсудить"...А подтвердить никто не может, потому что никто там не был
lerusj77, съездите, раз хочется и верится! А может и правда это твой шанс?![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Мне тяжело было бы лечиться в чужой стране (это уже не говоря о том, что денег у меня просто на это нет). Дома как то легче...Хотя не исключаю, что поехала бы к какому-нибудь чудо-доктору в России. Тока так получилось, что я в Москве и так живу, и как раз сюда в основном и едут. Но есть доктор Боярский в Питере, который, как я понимаю, занимается именно проблемой СИЯ. Вчера на сайт его случайно забрела, вот сюда http://myivf.spb.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1% ... 0%BA%D0%B0
Так вот он пишет, что именно уровень АМГ указывает на овариальный резерв и ФСГ совсем не так показателен:
А вообще я верю в "наших" врачей. Есть у нас специалисты мирового уровня, есть!
Не, конечно, если все испробовано и осталось только в Америку слетать, то почему бы нет?
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
lerusj77, съездите, раз хочется и верится! А может и правда это твой шанс?
Мне тяжело было бы лечиться в чужой стране (это уже не говоря о том, что денег у меня просто на это нет). Дома как то легче...Хотя не исключаю, что поехала бы к какому-нибудь чудо-доктору в России. Тока так получилось, что я в Москве и так живу, и как раз сюда в основном и едут. Но есть доктор Боярский в Питере, который, как я понимаю, занимается именно проблемой СИЯ. Вчера на сайт его случайно забрела, вот сюда http://myivf.spb.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1% ... 0%BA%D0%B0
Так вот он пишет, что именно уровень АМГ указывает на овариальный резерв и ФСГ совсем не так показателен:
Правда статья какая-то не законченная...Ebner T. et al. обнаружили, что уровень АМГ может быть фактором, определяющим не только число ооцитов, полученных в программе ЭКО, но и их качество, т.е. отсутствие центральной темной грануляции и агрегации гладкого эндоплазматического ретикулума. Было показано, что пациентки с высоким уровнем АМГ имеют более высокую вероятность получить ооциты хорошего качества, чем пациентки с низким уровнем этого гормона. Уровни базального ФСГ не определяли качество ооцитов. В то же время частота оплодотворения и развитие эмбрионов до стадии бластоцисты не зависели от уровня АМГ
А вообще я верю в "наших" врачей. Есть у нас специалисты мирового уровня, есть!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто нибудь озонотерапию делал? Про нее чудо пишут
. У кого какие-нибудь рез-ты были?
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Лучик-Н, мне в свое время (2 года назад) предлагали пройти курс плазмофереза+озон в клинике "Доктор Озон". Но не по поводу бесплодия, а по поводу вируса герпеса. Меня тогда герпес просто атаковал, каждый месяц перед М "там" выскакивал, очень больно. Я тогда не решилась, т.к. дорого было. Единственное что тогда прошла - курс гидроколонотерапии+озон, но это для кишечника, у меня там бяка сидела, дисбактериоз вызывала.
А как озонотерапия может повлиять на ФСГ?
А как озонотерапия может повлиять на ФСГ?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Magdalena, Лучик-Н - а я делала ГБО. Гипербарическая оксигенация. Лежишь в барокамере, дышишь чистым кислородом
под давлением.
Я рассчитывала этим улучшить кровообращение, в т.ч. и яйцекладов.
Вообще, я все свои усилия направляла на раскачивание яичников, а не на непосредственное снижение фсг, оно ожидалось как следствие.
Еще ходила к остеопату-гинекологу (не для слабонервных
).
После ГБО у меня лично результатов не было, хотя ходила 1 раз даже непосредстенно в протоколе.
После остеопата тоже , но спинку выпрямил и общее самочуствие улучшилось очень.
Я рассчитывала этим улучшить кровообращение, в т.ч. и яйцекладов.
Вообще, я все свои усилия направляла на раскачивание яичников, а не на непосредственное снижение фсг, оно ожидалось как следствие.
Еще ходила к остеопату-гинекологу (не для слабонервных
После ГБО у меня лично результатов не было, хотя ходила 1 раз даже непосредстенно в протоколе.
После остеопата тоже , но спинку выпрямил и общее самочуствие улучшилось очень.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Я сегодня искала, где бы мне УЗИ сделать, по дороге с работы и нашла клинику, которая делает озонотерапия и как всегда, расписали, что это чудо, лекарство от всех женских болезней, в том числе и ран. климакс. Вот я и подумала, может попробывть.... .
. Но теперь уже думаю, что нестоит ждать чудес.... ![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Лучик-Н, чудес стоит ждать всегда! ![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
лучик, я делала озонотерапию. Это обычная капельница с физрастворов, но перед тем как колоть его как то через озон прогоняют и он "напитывается". Если недорого для тебя сделай. Это действительно хорошая общеукрепляющая процедура. Антиоксидантная. И не жду чего то сверхестественного от нее я ходила в санатории там недорого было, просто для поддержания своего здоровья.
Чаинка, ты чем эндик сейчас растишь, в каких дозах? Может, правда, еще и на озонотерапию сбегать?
Всем приветик!
Я новичок и вот моя история: лет 7 назад обнаружили кисты с обеих сторон, врачи сказали, что сами уйдут, но они не уходили, а только росли.
Когда стали совсем большие их пришлось удалить. После лапары начались сбои с М. Врач сразу на ЗГТ посадил, теперь без гормонов М. сами не приходят. ФСГ был 65, на ЗГТ понизился до 40 и ниже не падает. Хотела на ЭКО пойти, а там с таким ФСГ не берут, да еще этот АМГ тоже низкий. Сказали тока с ДЯ. Как дальше бороться за свои Я. ума не приложу. ![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
- Magdalena
- Веселая дошкольница
32malinka, привет! support
Тебе сколько лет? Сколько АМГ? Антральные фолики есть? О своя бывает?
Во, сколько вопросов![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Тебе сколько лет? Сколько АМГ? Антральные фолики есть? О своя бывает?
Во, сколько вопросов
Magdalena мне 32,амг 0,45.А что такое антральные фол? на счет О даже незнаю, пару раз по узи говорили что есть, но не каждый месяц. Тесты на О показывают иногда, но где-то прочитала, что на гормонах они врут.
А у тебя какие показатели фсг, амг?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00