Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
lenushka
Только зачали

Сообщение lenushka

Спасибо, Тання! А с таким ФСГ возьмут в вашу клинику? Я тут собралась сбивать.
lovetk
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lovetk

тання писал(а):
lovetk писал(а):Танюша регулярно читаю ваш форум ))) У вас действительно самая душевная темка))) У меня к тебе вопросик ты писала про витамины прегнекеа если не ошибаюсь, их можно пить мужу??? или ему нужны другие витамины??? Все девченкам удачных beremchatka beremchatka beremchatka и родов [baby] [baby] [baby]
привет obnimalka obnimalka obnimalka это женские витамины! попробуй мужа цитаминами попоить! а какими Лилул подскажет, они им оч помогли! :-D
Спасибки огромное обязательно поищу)))
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

lenushka писал(а):Спасибо, Тання! А с таким ФСГ возьмут в вашу клинику? Я тут собралась сбивать.
С высоким ФСГ возьмут скорее в ЕЦ! Так что сбивай!!! Лучше легкая стимуляция!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Танюша 78, тебе на положительный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малеча, ну пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Wollga писал(а):Ксюня, у меня пролактин как раз в норме! шкалют ФСГ,ЛГ и эстрадиол. а МРТ головы хочу на всякий пожарный сделать - у меня 6 сотрясений мозга пережито, может, вся проблема действительно в голове? :think:
Ой, Волгочка, прости confusion я наверное очень быстро прочитала... :) МРТ обязательно сделай! Причина прыжков гормонов очень даже может быть из-за проблем с сотрясениями... о;) Но!!! Расстраиваться даже в этом случае нет причин - у меня на работе сотрудница есть, у которой дочь попала под машину (все было очень серьезно!), недели 3 лежала в коме, с мозгом проблемы были огромные и все врачи сказали, что она никогда не заб. А она взяла и забеременела!!! Ей сказали "не может быть!!! Тогда - не выносите!" А она выносила!!! Сказали "умрешь при родах", а она здравствует и растит полуторогодовалое чудо!!! :) Так что, независимо от результатов МРТ, Волгочка, настраивайся на то, что у тебя все получить и ты все сможешь!!! obnimalka И не боись! Усе будет Ок!!! ;) :-D beremchatka

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Малеча!!! И моих сильнозажатых и неразжимаемых уже недели полторы на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И не капризничай, будь последовательна - никаких родов на 31 декабря!!! Вот после 9 мая итоговая точка отсчета - 23 февраля!!! (ну, плюс, минус о;) ) [lol] [lol] [lol] obnimalka

Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Малеча, на богатый урожай спелых и красивых клеточек @@@@@@@@@@@@@@

Ева Ли, чтобы избежать или уменьшить спаечный процесс после операции, надо не затягивая проколоть курс лонгидазы и сделать курс гирудотерапии.
Твой мелкий - симпатяга thumbsup

Эффективность сидения на стуле беременной проверила на себе - во время отпуска беременной сотрудницы, заходя в кабинет, где она сидела, невзначай присаживалась на ее стул. Результат был спустя 1,5 месяца [lol]
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

lenushka писал(а):Lulull, это я про врача спрашивала. Спасибо за идею про эмбрионолога! Буду искать, чтобы и репродуктолог и эмбрионолог. На первом ЭКО у меня выросла всего 1 клетка. 1 фолликул- 1 клетка- 1 эмбрион 3-хдневка. Поэтому для меня репродуктолог тоже важен.
Я поняла - про репродуктолога. Только самые именитые у нас в городе, нас АМГешек не любят. Мы им показатели портим. Сразу про ДЯ начинают говорить. Еще раз про эмбриолога, мне сказал гематолог, что девушкам с АМГ главное эмбриолог, а уж потом репродуктолог. Ну... и самое главное руки чтобы были хорошие, а иногда эти руки надо и поменять, если что не так.
Если ты из Москвы, девочки наверно тебе лучше подскажут.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Девулечки! obnimalka
Сколько же сегодня написали всего. только прочитала.
Еще раз для всех пишу про цитамины:
Для барышень:
При нарушении менструальной функции: Овариамин, Эпифамин, Тимусамин, Вазаламин 14 дней.
При климактерическом синдроме: Овариамин, Эпифамин, Тимусамин, Вазаламин, Тирамин 14 дней
Я пила как при климактерическом синдроме месяца два подряд кажется, у меня выросла киста. Так что осторожно.
Думаю, пить надо первые 14 дней цикла, начиная с 1-го по 1 таб каждого утром и вечером

Для мужчин:
Простатит, Аденома предстательной железы: Просталамин, Тесталамин, Ренисамин, Тимусамин, Взазаламин
Мужской климакс: Просталамин, Тесталамин, Гепатамин, Тимусамин, Взазаламин

Теперь их сайт: cytamins.ru
Для тех кто не в Питере. как купить цитамины. у них есть форум. cytamins.ru/p10/t14/index.html

Это биологические добавки, но это не травки. Короче говоря, переусердствовать тоже опасно.
Например овариамин из вытяжек яичников крупного рогатого скота.
Еще в книжечке есть контакты в Москве:
Моcква, ул. Наметкина, д14 корп. Б
(495)669-79-52
longvi-pharm@mtu-net.ru

Клиника института биорегуляции и геронтологии:
Санкт-Петербург, ул. Ак. Павлова, д.5 лит. B пом 46-H
(812) 703-79-75

Изобретение это питерское института геронтологии.

Овариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников женщины и способствующих ускорению восстановления функции яичников.

Клинические испытания проведены у 172 больных женщин с климактерическим синдромом и синдромом истощения яичников. Контрольная группа состояла из 143 аналогичных пациенток, которым назначалось традиционное лечение.

Эффективность применения овариамина оценивали по субъективным и объективным показателям: оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, выполняли ультразвуковое исследование яичников. Содержание гормонов (АКТГ, ТТГ, ФСГ и ЛГ) в сыворотке крови определяли радиоиммунологическим методом.

Установлено, что применение овариамина у больных с климактерическим синдромом способствует улучшению общего состояния, это проявлялось в уменьшении количества «приливов», улучшении сна, аппетита, повышении работоспособности.

При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний. Отмечалась также тенденция к снижению АКТГ и ТТГ. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема овариамина коррелируют с клиническими показателями и свидетельствуют о восстановлении адекватной адаптационной реакции стареющего организма в ответ на возрастное снижение функции яичников.

У больных женщин с синдромом истощения яичников применение овариамина в 62% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астеноневротических проявлений заболевания.

Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.

Анализ результатов клинических исследований позволяет сделать заключение, что овариамин оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует нормализации процесса образования и созревания фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.

В контрольной группе указанные изменения достоверно не отмечались.
Овариамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функции яичников при различных формах ее нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин. Также он рекомендуется женщинам пожилого возраста для поддержания функции яичников.
Принимают овариамин за 10-15 минут до еды по 1-3 таб-летки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней.
Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.
Побочных явлений при применении овариамина не выявлено. Ну, тут бы я поспорила. Хотя кто его знает откуда у меня киста взялась тогда.

Вот еще про цитамин. мне кажется, что у меня от этого ТТГ скакал.
Тирамин получен из щитовидной железы крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки щитовидной железы и способствующих ускоренному восстановлению ее функций.

Клинические испытания проведены у 176 больных первичным гипотиреозом. Контрольная группа состояла из 128 аналогичных больных, которым назначалось традиционное лечение.

Больные первичным гипотиреозом предъявляли жалобы на быструю утомляемость, сонливость, ухудшение памяти, частые головные боли, головокружения. В большинстве случаев пальпаторно определялись признаки атрофии щитовидной железы.

Для оценки эффективности применения тирамина использовали субъективные и объективные показатели. В динамике оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, выполняли ультразвуковое исследование щитовидной железы, электрокардиографию, исследование содержания гормонов Тз и Тд в сыворотке крови радиоиммунологическим методом.

В результате клинических исследований установлено, что применение тирамина способствует улучшению течения заболевания в 73% случаев, причем наибольший эффект наблюдался у лиц старшей возрастной группы с выраженными признаками атрофии щитовидной железы. На фоне приема тирамина больные отмечали повышение работоспособности, уменьшение частоты и интенсивности головных болей и болей в области сердца.

При исследовании объективных показателей наблюдалась нормализация параметров ЭКГ. Отмечена тенденция к восстановлению уровня гормонов щитовидной железы, что говорит о стабилизирующем влиянии препарата на клеточный метаболизм железы и регуляторном воздействии на обменные процессы.

В контрольной группе указанных изменений не выявлено.

Тирамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функций щитовидной железы при ее остром и хроническом поражении. В качестве профилактического средства тирамин следует применять в районах, эндемичных в отношении заболеваний щитовидной железы. Также тирамин рекомендован лицам пожилого возраста для поддержания функции щитовидной железы.

Тирамин принимают за 10-15 минут до еды по 1 - 3 таб-летки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней. Запивать водой, не разжевывать!

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Леточка obnimalka obnimalka obnimalka

Лилул, ты умничка что выложила сюда инфу! :-* :-* :-* :-*

Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Николетта, ты чего выпала из эфира??? Как дела? obnimalka golova

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ksenaya писал(а):Николетта, ты чего выпала из эфира??? Как дела? obnimalka golova
присоединяюсь к вопросу! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*

Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Девочки! Кому-нибудь назначали уколы фраксипарина? Это подкожно в область живота. :shock:
Для снижения Д димера перед протоколом.
Короче, я так вчера и не сделала нефига. Господи, как же себя заставить?
Когда болела собака, я ей возила на уколы на другой конец города 2 (!!!) в день. На меня смотрели как на больную, а я панически боюсь делать уколы. а гематолог так сказал - под прямым углом берете кожу и втыкаете под прямым углом. :shock: :shock: :shock:
Сегодня сделаю. Решила. Время назначила. Сейчас еще часок оттяну время. :shock:

Малеча. Ты наверно делала такие уколы. Раз говоришь, что не больно, только страшно. Вот я трус
Твой аист уже вылетел aist Дай бог тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
П. Коэльо
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Девочки!
На топике моей клиники девочка забеременела. Первое ЭКО+ИКСИ. Двойня! У меня не этот врач, у меня её ученица. Но я так рада, вселило надежду! support
П. Коэльо
lovetk
Только зачали

Сообщение lovetk

От меня огрмное спасибки Lulull за подробну
ю инфу о цитаминах. Как будут успехи опишусь
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Lulull, ну ты чего ж так боишься уколов, поверь, это не страшно obnimalka Я себе сама делаю и подкожно и внутримышечно. Конечно сложно начать, а потом будешь втыкать как по маслу ;) Я сейчас колю диферелин в плечо (мне больше нравится, чем в живот), так я не втыкаю иголочку, а приставляю ее к коже и тихонечко начинаю надавливать и она сама входит без проблем!Там же иголки тонюсенькие! Так что не боись, все у тебя получится! thumbsup thumbsup thumbsup

Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Ева Ли писал(а):Lulull, ну ты чего ж так боишься уколов, поверь, это не страшно obnimalka Я себе сама делаю и подкожно и внутримышечно. Конечно сложно начать, а потом будешь втыкать как по маслу ;) Я сейчас колю диферелин в плечо (мне больше нравится, чем в живот), так я не втыкаю иголочку, а приставляю ее к коже и тихонечко начинаю надавливать и она сама входит без проблем!Там же иголки тонюсенькие! Так что не боись, все у тебя получится! thumbsup thumbsup thumbsup
у меня нет слов. правда. Я так и сидела как эта картинка :shock: вот реально, прямо фото с меня :shock:

Пошла.
П. Коэльо
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Да. Хочу похвастаться. Когда меня просят отключить голову, девочки вот вышивают. А я делаю вот такие цветочки.
Правда времени у меня мало очень от работы остается. И еще мастырю такие же мини-шляпки из перьев и цветочков. Все раздариваю. Даже фоток не осталось почти. Наверно в прошлой жизни была модисткой по шляпкам. confusion

http://www.youtube.com/watch?v=1f7T0WMg ... re=related
П. Коэльо
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Лулулл...шляпки-это мое любимое украшение...я мимо не прохожу, у меня их уже 10, не считая кепок и береток...ты уж постарайся их фотать, мне интересно очень какие они у тебя. ;)
Волга, у меня когда после протокола голова болела ужасно, не могла думатч таже, я сделала MRA и MRI...так боялась, но оказалось что все в порядке, щитовидка так действовала на мозг, как потом выяснила. Только это такие деньги стоили процедуры кошмар...так что сделай для спокойствия MRT.
Девочки, белок настреляю, то естч нащелкаю, сегодня один забежал в квартируи свалил мне горшок с цветком...ну а если честно, это не совсем и добрые зверьки как вы думаете...я была в шоке....слежу за их жизнью каждый день.
Малеча.... thumbsup thumbsup thumbsup держу непрерывно за тебе.
Ева...красивый пейзаж морской... dude ...у меня сейчас греческий дохтор из Афин.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девули, всех с праздником Победы!

Ну где же Николеттка? Может, деньги на айпаде кончились о;)
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки привет obnimalka я тут) Леточка ты почти угодала) сломала зарядку для айпада :-D муж говорит что я спец по их уничтожению. Привез мне новую сегодня.
С праздником Победы всех!

Девочки капельницы перестали капать, уколы тоже закончились. и лечат меня как-то странно: 2 ношпы три раза в день и валериана по рюмочке три раза в день :think: но постельный режим не отменяют...
Дочка и сыночек
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Фуууххххх, Николетта, не пропадай больше так надолго и не ломай зарядки, а то мы ж волнуемся!

Что-то странноватое действительно лечение, особенно но-шпа, которая шейку может размягчать на таком сроке о;)
Может, поговорить с врачом, чтобы вместо нее магнезию вернули ну или хотя бы ударную дозу магне-В6 назначили :think: А что у тебя с тонусом - ушел?
А вот постельный режим нельзя отменять никак, это верно!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леточка не буду пропадать obnimalka спасибо)
Дык вот гинеколог из поликлиники тоже мне говорила что ношпу после 30 недели нельзя! Поэтому я и напрягаюсь. Завтра выйдет лечащий буду мучить. Пусть скажут что надо а лекарства я и сама могу купить если у них нет. Тонус гораздо реже чем раньше, в основном когда кишечник или мочевой полные.
Дочка и сыночек
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Николеттка, мучай обязательно, вплоть до завотделения! Ведь в твоем случае особенно важно не допустить преждевременного открытия шейки, ведь там плацента, которая не может вместе с ней так сильно растягиваться. Хотя, как я понимаю, влияние но-шпы на шейку спорное, одни врачи верят в это, другие- нет :vermin:
Мне на Опарина зав отделением патологии запретила но-шпу после 16 недель. В 30 гинепрал назначила, но я и его не стала принимать, почитав инструкцию confusion
В МОПЦ в 36 недель, где я КТГ делала, назначили как раз но-шпу от тонуса по результатам КТГшки, но я и ее не стала принимать, все лежала, лежала...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леточка буду завтра наседать на них с этой ношпой. Еще они ж мне все железо отменили а гемоглобин и так был пониженный, ничего не понимаю. Хорошо сейчас я немного в чувства пришла после случившегося, буду сама разбираться, а то так до смерти долечат.
Девочки и ведь это хороший роддом считается, а как в обычных? Или там наоборот лучше лечат, все смешалось, не понимаю.
Дочка и сыночек
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Николетта, железо тоже очень важно! Ведь гемоглобин - кислород для твоих малышей! Разбегись с ними!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Привет, девуси! Сегодня очень прекрасный день! Я нагулялась по Анапе! Все супер! Вечером шашлык и Жосенька в гости едет! obnimalka

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

тання писал(а):Привет, девуси! Сегодня очень прекрасный день! Я нагулялась по Анапе! Все супер! Вечером шашлык и Жосенька в гости едет! obnimalka
obnimalka очень рада за тебя! Я тоже по родной астрахани нагулялась..... только у нас тут такой ветрюган дикий, с ног сносит.... Жосе привет! И приятного вам шашлычного поедания!

Малечааааа! Как дела????? Хом и я волнуемся!
Муми, че-то я посмотрела. сколько это МРТ стоит.....и призадумалась .... :think: Здорово у вас там наверное - природа под боком, и белки, и еноты... :-D
Николетта, :-*
Лилул, шляпки классные. flowers
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Я тоже в Анапу хочу!!!!!!!!! support support support support
Девочки, клеточки есть и врач говорит хорошие, теперь самое страшное впереди-ждать!!!!!! dai2 dai2
Пробыли в клинике почти весь день, выходной день, а там толпы.... И на парад не попали... :( Зато ехали в клинику, а напротив зашла и села девушка берем, с хорошим пузиком. Так когда она вышла, вы бы видели С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ я рванула на ее место посидеть... Люди странно посмотрели, НО я успела сесть!!!! [lol] [lol] Так что я в полном боекомплекте сегодня выступала:красные трусы, полосатые носки (это метода местная), тест с двумя полосочками, суперклей от Сладуни, ну еще и беременное место!!!!! [lol] [lol] [lol] yahoo dude
Леточка, Лилул вас почитать-к врачам ходить не надо!!!!! Все таки наши накопленные знания это суперсила!!!! Я не знаю с какими еще большими эмоциями это прокоментировать!!!!!! Респект и уважение!!!!! dude dude dude
Николетка, ты это и правда с розетками и зарядками поаккуратнее!!! golova
Танюшка, анапскому солнцу от нашего 30градусного громадный приветик!!!!!! Жосе привет!!!!
Ева пейзажик супер, то чего не хватает в наших городах и малой классный!!!!!!
Лилул, я тоже за выставку цветочков и шляпок!!!! dude Фраксипарин как я читала многим назначают, я не знаю зачем кому, сама не сталкивалась, но у многих был. А колоть не больно!!!!! Иголки и правда тонюсенькие, да и проколоть сразу бывает не всегда получается(у меня жалость к подпорченной своей шкурке просыпается), потому если проколоть сразу не получилось, то я тупо придавливаю и игла сама входит, совершенно свободно и ничего почти не ощущаешь. У нас обычно сначала на первых уколах показывают как их делать, а дальше уже сам. хочешь, можно в клинику ездить... Так что не бойся!!!!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Малеча, вот тебе и знак свыше (я про Б девушку) ;) На хорошее оплодотворение и деление твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя известий obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Малеча пусть малышата на 9 месяцев накрепко прилепятся к мамочке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я надеюсь ты придумала как завтра от работы откосить? Как эндик что врач сказала?

Девочки кайф я тоже так хочу на воздух из этой тюрьмы. Сегодня мне разрешили дойти до весов, это приличное расстояние - метров 100 :-D и то хоть осмотрелась что там за пределами.

Лулулл а ты можешь хоть пару фоток выложить? У меня ролик не загрузится через симку.
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Малеча! Клеточки есть - это супер! Это уже одна маленькая победа на пути к мамству!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Ты верь в своих деток! Все будет чудесно!! Они самые крепенькие!! На свадебку клеточек и спермиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm

Пошла утке своей лапы заверну за тебя, чтоб тоже на кулаках ходила! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Волга, ветру :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть погода будет супер!!! dude dude dude dude dude dude

Лилул, ты умничка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Николетта, бедолгага наша! я за тебя тоже кулачки держу крепко! что все у тебя у Маши и у Саши было супер!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Лилул, фракс колоть не больно, только потихонечку вводи!! Если у тебя д димер завышен то возможно ты будешь колоть до конца Б! Так что тихонечко и без синячков чтоб! В моей клинике всем клексан прописывают после подсадки независимо от результата анализа до подсадки! тк док говорит, что при таких дозах гормонов все равно кровь сгущается, а это препятствует имплантации

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Таня obnimalka и от Саши с Машей obnimalka сегодня дождик они у меня сонные :-D хотя врачу дежурному в ухо съездили, когда он трубкой слушал))
Утка одна пока у тебя? Ей небось скучно надо ей подругу или друга)
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Nikoletta писал(а):Таня obnimalka и от Саши с Машей obnimalka сегодня дождик они у меня сонные :-D хотя врачу дежурному в ухо съездили, когда он трубкой слушал))
Утка одна пока у тебя? Ей небось скучно надо ей подругу или друга)
Одна утка, на выходных братву ей подгоним! Эта так случайно можно сказать к нам попала, по нашему производству носилась в кустах! Откуда она там взялась, история умалчивает! Муж под эту дудку за сегодня уже капитальный курятник из блоков построил! figase

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru