Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009
Hola - ну как бы БЕЗ питания (тут - от кровяки ) все, что хочешь атрофируется
_http://www.mediasphera.ru/journals/akuvest/detail/271/4112/
рабочие ссылки давать тут нельзя по правилам, убери подчеркивание спереди
_http://www.mediasphera.ru/journals/akuvest/detail/271/4112/
рабочие ссылки давать тут нельзя по правилам, убери подчеркивание спереди
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 25 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Тень
- Только зачали
Девочки, пью 23 таблетку фемостона 2\10 - месячных нет это что - можно ставить крест, потому как даже фемостон мне не помогает,??
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Девочки, что делать гормон повышается !!!??? Можно его как-то снизить? Был в прошлом месяце 11,67 стал 11,9.
-
- Задорная первоклашка
По-моему, все не так плохо, стабильность - признак мастерства Я бы не сказала, что "повышается", разница в пределах погрешности измерения.Antoninoshka писал(а):Девочки, что делать гормон повышается !!!??? Можно его как-то снизить? Был в прошлом месяце 11,67 стал 11,9.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Джина, мы одновременно ответили.Мне сейчас на форуме написали:"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Антониночка, без паники!
ЭТО не повышение.Скорее разница между циклами, или в разные дни цикла анализ сдавала.Да и в нормальных циклах у женщин ФСГ обязан расти (не так, конечно, как у нас в этой темке!).
Антониночка, без паники!
ЭТО не повышение.Скорее разница между циклами, или в разные дни цикла анализ сдавала.Да и в нормальных циклах у женщин ФСГ обязан расти (не так, конечно, как у нас в этой темке!).
- Yusa
- Впервые замужем
Тень, ты бы Асиль написала...она с таким недавно столкнулась...Тень писал(а):Девочки, пью 23 таблетку фемостона 2\10 - месячных нет это что - можно ставить крест, потому как даже фемостон мне не помогает,??
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Yusa? Вы правы, месячные пришли раньше на 4 дня.
Ну а если будет повышаться, то уже его не снизить?
Спасибо.
Ну а если будет повышаться, то уже его не снизить?
Спасибо.
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Можно глупый вопрос? Просто я не медик,я музыкант и с этой проблемой сталкнулась не так давно.Мой врач хмурый и очень серьёзный, не любит объяснять. Как должен повышаться этот ФСГ, объясните пожалуйста 0:)
- Yusa
- Впервые замужем
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Так ведь Фемостон 2/10 кажется расчитан на 28 дневный цикл? может пока рано пугаться? надо подождатьТень писал(а):Девочки, пью 23 таблетку фемостона 2\10 - месячных нет это что - можно ставить крест, потому как даже фемостон мне не помогает,??
и потом всегда можно сходить на узи и посмотреть толщину эндометрия, если нарос хорошо, то можно смело ждать м.
У меня был достаточно приличный эндометрий, а мес. все не хотели приходить - вызвала Примолютом Нор, нужно пропить 5 дней по 2 таб. и на отмене через 2-4 дня мес. должны придти. у меня так и получилось.
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого эндометрий тонковат - какой у вас эстрадиол при таком эндометрии?
- lavanda
- Пока в пеленках
при эндометрии 2,5мм естрадиол 11 pg/ml при норме для менопаузы 20-40 ((((((((((((
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Antoninoshka, с таким ФСГ, как у тебя, прекрасно берут в протокол! у меня самой ФСГ в разных циклах был от 10 до 18, но при этом на УЗИ видели неплохой фоликулярный аппарат и АМГ и ингибин-В более-менее нормальные... врач моя удивлялась и даже сказала мне сдать кровь на антиовариальные антитела (высокий ФСГ при нормальном фолик.аппарате может быть и из-за них) - в итоге они тоже в норме
короче - взяли меня в протокол, выросло 16 фоликов (у меня даже гиперстимуляция была, капельницы капали, а сначала думали, что будет плохой ответ на стимуляцию и кололи большие дозы, потом снизили), из низ 13 ЯК, оплодотворилось 11 - 1 сейчас во мне, 10 заморозили
так что не паникуй! сначала сходи на УЗИ - пусть фолик.аппарат посмотрят - может, не так всё трагично
держу кулачки в поддержку
и на всех девочек заразное-презаразное беременюшное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
пусть ваши :stork: :stork: :stork: обязательно прилетят и вы все станите un04 un04 un04
короче - взяли меня в протокол, выросло 16 фоликов (у меня даже гиперстимуляция была, капельницы капали, а сначала думали, что будет плохой ответ на стимуляцию и кололи большие дозы, потом снизили), из низ 13 ЯК, оплодотворилось 11 - 1 сейчас во мне, 10 заморозили
так что не паникуй! сначала сходи на УЗИ - пусть фолик.аппарат посмотрят - может, не так всё трагично
держу кулачки в поддержку
и на всех девочек заразное-презаразное беременюшное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
пусть ваши :stork: :stork: :stork: обязательно прилетят и вы все станите un04 un04 un04
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Каргуся,нет,кариотип не показывает предрасположенность к истощению яичников.Я сдавала кровь на неслучайную инактивацию Х-хромосомы.
И что показал этот анализ? Мне врач сказала, что у меня генетически обусловленный СИЯ, но кровь на неслучайную инактивацию я не сдавала. Мой кариотип 46ХХ. Буду пытать врача. А если анализ положительный то это не лечится какие прогнозы? Просто врач запросто, без анализа заявила, что у меня генетическое заболевание и ничто в этой жизни мне не поможет :-о . Хотя сказала прийти в следующем цикле с УЗИ.
И что показал этот анализ? Мне врач сказала, что у меня генетически обусловленный СИЯ, но кровь на неслучайную инактивацию я не сдавала. Мой кариотип 46ХХ. Буду пытать врача. А если анализ положительный то это не лечится какие прогнозы? Просто врач запросто, без анализа заявила, что у меня генетическое заболевание и ничто в этой жизни мне не поможет :-о . Хотя сказала прийти в следующем цикле с УЗИ.
- Асиль
- Девица на выданье
paderenysh спасибки огромные за чихи к нам сюда беременюшки не особо заглядывают, заразных чихов не раздают.
твоими чихами с удовольствием намазываюсь
твоими чихами с удовольствием намазываюсь
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Paderenysh,спасибо за поддержку, за чих,за инфо.Врач бы так поддерживал
- Yusa
- Впервые замужем
35 д.ц Эндометрий 2 мм эстрадиол 12...lavanda писал(а):при эндометрии 2,5мм естрадиол 11 pg/ml при норме для менопаузы 20-40 ((((((((((((
- lavanda
- Пока в пеленках
а у меня это было где-то на 60 день, сейчас уже 80 дней - месек до сих пор нет,Юса, кстати с таким эндометрием и эстрадилом месячные и не пойдут
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????7
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????7
- Yusa
- Впервые замужем
Лаванда, это же как "ОТЧЕ НАШ"!!! ФЕМОСТОН кушать ... я уже неделю его...приливы прошли!пару месяцев посижу, а там на отмене попытаюсь в клинику ...Даже если к тому времени и разведемся,и не будет от кого ляля делать, так хоть своего попытаюсь с ДС.А там жизнь покажет! Бог даст ребенка, даст и НА ребенка!!!
- lavanda
- Пока в пеленках
Юса, я этот месяц на прогинове, удвоила дозу, не поможет, будем менять! Чтобы у нас скорей пришли месячные!!!!!!!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Лаванда, дожились мы с тобой!!! В форуме, где пытаются забеременеть,
МЫ ЖДЕМ МЕСЯЧНЫХ!!!
МЫ ЖДЕМ МЕСЯЧНЫХ!!!
- lavanda
- Пока в пеленках
Я тоже об этом подумала, когда писала))))))))))))))))))))))
- lavanda
- Пока в пеленках
кстати дс не обязательно! можно познакомится с новым М, я вообще думаю, что если бы я была с другим М, то этого бы не случилось, я думаю что это все заговоры его бывших и стоит мне поменять М как пойдут месячные!
-
- Трудный подросток
мне осталось две таблетки фемостона, М. ни жу жу , даже признаков.
колено мое ноет и болит уже 6 дней!!! и не перестает. мажу мазями всякими, ничего не проходит. ноет само колено, сустав. короче в панике. собираюсь к врачу. ни с того ни с сего началось такое.
что это может быть? ударов не было, не застудила. начало ныть с пустого места.
очень переживаю. и сейчас о колене думаю больше чем про М.
а насчет замены мужчины - то это искушение, с которым надо бороться. это своего рода испытание от Бога, проверка на "вшивость". Ведь все испытания даются нам не для плохого, а для хорошего. для понимая, терпения. Я тоже думала раньше что проблема в том, что мы всместе с мужем. что если бы у него была другая, а у меня другой, то все бы получилось. как? истощение резко пройдет? М. сразу польются рекой сами?
цикл восстановится, куча фолликулов, ФСГ снизится? не думаю девочки. это просто самообман и докапывание.
я теперь смирилась и просто жду удобного случая как говорится, чтобы в сонном организме появился маленький лучик света, чтобы его использовать. а от перестаноки местами мужчин - итог не изменен.
надо верить и ждать. терпеть и надеятся!!
ведь у всех людей испытания какие то. у одних в личной жизни, у других со здоровьем, у других с Б и т.д...
каждому свое. нам выпало такое. и в этом есть смысл. Наш ребенок будет нам ценнее и осознанней. а может и не в нас и правда дело. а ценнее он будет нашим мужьям, которые до этого не были просто готовы быть папами! все наши проблемы надо делить пополам с ними!
колено мое ноет и болит уже 6 дней!!! и не перестает. мажу мазями всякими, ничего не проходит. ноет само колено, сустав. короче в панике. собираюсь к врачу. ни с того ни с сего началось такое.
что это может быть? ударов не было, не застудила. начало ныть с пустого места.
очень переживаю. и сейчас о колене думаю больше чем про М.
а насчет замены мужчины - то это искушение, с которым надо бороться. это своего рода испытание от Бога, проверка на "вшивость". Ведь все испытания даются нам не для плохого, а для хорошего. для понимая, терпения. Я тоже думала раньше что проблема в том, что мы всместе с мужем. что если бы у него была другая, а у меня другой, то все бы получилось. как? истощение резко пройдет? М. сразу польются рекой сами?
цикл восстановится, куча фолликулов, ФСГ снизится? не думаю девочки. это просто самообман и докапывание.
я теперь смирилась и просто жду удобного случая как говорится, чтобы в сонном организме появился маленький лучик света, чтобы его использовать. а от перестаноки местами мужчин - итог не изменен.
надо верить и ждать. терпеть и надеятся!!
ведь у всех людей испытания какие то. у одних в личной жизни, у других со здоровьем, у других с Б и т.д...
каждому свое. нам выпало такое. и в этом есть смысл. Наш ребенок будет нам ценнее и осознанней. а может и не в нас и правда дело. а ценнее он будет нашим мужьям, которые до этого не были просто готовы быть папами! все наши проблемы надо делить пополам с ними!
- Yusa
- Впервые замужем
Оксанка, да кто ж против того, чтобы делить проблемы с нашими мужьями?!? В моем-то случае как-раз наоборот все! Он не хочет детей... просидел то время, пока я лапару,гистеру делала (причем в другом городе... ездила с сестрой, а не с ним), пока кучу денег на ВСЕ анализы грохнула...один раз даже сдал СГ...а потом так безапеляционно: не нужна мне ни ты , ни тем более дети из ДЯ (потому,как на свои ЯК надежд мало)... Вот и спрашивается зачем было все эти пол-года со стороны на мои потуги смотреть.Ведь одно дело, когда муж тебя поддерживает, и совсем другое, если ты сам еле ползешь к долгожданному ЭКО и еще его с собой упирающегося волочишь...Согласись в 2 лба пробить одну стенку под названием "бесплодие" гораздо легче!
Вот и шутим...потому,как ничего другого не остается!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
oksanka - колено - могут быть соли.
А мужчины... , я уже разводилась, так что для меня - дети и мужчины - два разных вопроса.
А мужчины... , я уже разводилась, так что для меня - дети и мужчины - два разных вопроса.
-
- Трудный подросток
Yusa, конечно же очень печально, что есть типа мужиков, которые как БАРАНЫ!!!
поступай как знаешь, но всеравно тебе только терпения и долгожданной Б. с ним или без.
Главное, чтобы тебя никто не тормозил к заветной цели, чтобы ты себя только тащила. два груза не вытянуть это точно! мой вообще не обращает внимание уже на все мое нытье. я ему и не говорю уже. пью фемостон, делаем вид что у нас все окей. вот когда приду в один день с кажу, надо столько то денег на ЭКО... вот тогда и верну его с неба на землю , но до этого месяца три я думаю еще.
фемостон планирую пить месяца два еще, переодически ходя на узи. плюс подключу одну подготовительную терапию к подсадке (кому интерессно в личку, девочка с форума скинула,) со следующего месяца.
Бузик-пузик, соли это идея. вполне может быть. хотя соли я вообще практически не ем.
я просто начиталась уже в нете что это может жидкость в коленном суставе скапливаться. я много сижу или может быть начальная стадия артроза.
корче завтра еду к врачу.
п.с. если М. не придут, завтра последняя таблетка фемостона, че делать?
начинать новую пачку или ждать покаместь не начнутся? в иснтрукции написано начинать новую пачку.
поступай как знаешь, но всеравно тебе только терпения и долгожданной Б. с ним или без.
Главное, чтобы тебя никто не тормозил к заветной цели, чтобы ты себя только тащила. два груза не вытянуть это точно! мой вообще не обращает внимание уже на все мое нытье. я ему и не говорю уже. пью фемостон, делаем вид что у нас все окей. вот когда приду в один день с кажу, надо столько то денег на ЭКО... вот тогда и верну его с неба на землю , но до этого месяца три я думаю еще.
фемостон планирую пить месяца два еще, переодически ходя на узи. плюс подключу одну подготовительную терапию к подсадке (кому интерессно в личку, девочка с форума скинула,) со следующего месяца.
Бузик-пузик, соли это идея. вполне может быть. хотя соли я вообще практически не ем.
я просто начиталась уже в нете что это может жидкость в коленном суставе скапливаться. я много сижу или может быть начальная стадия артроза.
корче завтра еду к врачу.
п.с. если М. не придут, завтра последняя таблетка фемостона, че делать?
начинать новую пачку или ждать покаместь не начнутся? в иснтрукции написано начинать новую пачку.
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Yusa, я со своим бывшим 9 лет прожила, последние 6 безрезультатно пытаясь забеременеть, обследуясь и т.д., а он даже на СГ не шел - 2 года всё только обещал, что сходит, и говорил, что нам и вдвоем без детей хорошо в итоге я собрала монатки и кота и ушла (не только из-за отсутствия детей, просто всё надоело, развития никакого, жили уже как почти чужие) - так первое, что он сделал, это побежал к врачу, сдал анализы и притащил их мне! типа я готов, давай заниматься детячьими вопросами и тут же предложение мне сделал жениться! только мне уже от него ничего не надо было... 1,5 года ещё повстречались-потянули резину (но домой я больше не возвращалась), а потом я другого встретила, вышла замуж и мой муж сам ХОЧЕТ ребёнка и на ЭКО меня сам подталкивал, когда понял, что не выходит у нас что-тоYusa писал(а):Оксанка, да кто ж против того, чтобы делить проблемы с нашими мужьями?!? В моем-то случае как-раз наоборот все! Он не хочет детей... просидел то время, пока я лапару,гистеру делала (причем в другом городе... ездила с сестрой, а не с ним), пока кучу денег на ВСЕ анализы грохнула...один раз даже сдал СГ...а потом так безапеляционно: не нужна мне ни ты , ни тем более дети из ДЯ (потому,как на свои ЯК надежд мало)... Вот и спрашивается зачем было все эти пол-года со стороны на мои потуги смотреть.Ведь одно дело, когда муж тебя поддерживает, и совсем другое, если ты сам еле ползешь к долгожданному ЭКО и еще его с собой упирающегося волочишь...Согласись в 2 лба пробить одну стенку под названием "бесплодие" гораздо легче!
результат на линеечке
так что, может, нет смысла насильно мужа тянуть - иногда стОит руководствоваться своими чувствами
Последний раз редактировалось paderenysh 26 авг 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
oksanka - у меня были соли, первый раз сильно почувствовала - в машине в длит. поездке, лет в 27.
Соль есть не обязательно для этого - в помидорах огромное количество соли, например. Их даже нельзя много есть.
А у вас там, в тепле, небось этих помидоров - завались .
У нас друзья в Белой Церкви живут - я в курсе .
Соль есть не обязательно для этого - в помидорах огромное количество соли, например. Их даже нельзя много есть.
А у вас там, в тепле, небось этих помидоров - завались .
У нас друзья в Белой Церкви живут - я в курсе .
- Асиль
- Девица на выданье
абсолютно согласна. к сожалению так бывает, что сегодня самый родной и близкий, а назавтра ну просто чужой дядечка.buzik- ПУЗИК писал(а): я уже разводилась, так что для меня - дети и мужчины - два разных вопроса.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Асиль - да, на востоке в плане института семьи пока деградации нет, что мне очень импонирует. Хотя свои заморочки...
- Vicha
- Пока в пеленках
по ркомендации повторяю свой топик здесь:
читала и эту ветку. вижу, что идет усердная борьба. но мне что-то не верится в местных врачей (казахстан). есть желание поехать туда, где у врачей больше веры и знаний. вышла пока на АВА-Петер. что думаете?всем привет!
мой врач определенно высказала свое мнение после попытки стимулировать пурегоном (300 мл 4 дня) - ЯК не растут, синдром резистентного яичника. ФСГ повышен (16-20 обычно, хоят как-то упал до 11,37). настаивает, что и раньше овуляции не было... я в шоке!
до этого вроде она говрила, что что-то есть, что-то растет. почитала про этот синдром: разве достаточно УЗИ и анализов гормонов (ФСГ только) для такого диагноза??? отправляют на ДЯ. я не могу с этим смириться и буду пробовать, буд искать других врачей, другие клиники. при этом синдроме, как я вычитала, есть симптомы - отсутствие монстров, а у меня с этим все в порядке, как по часам.
закинула запросы в разные питерские эко-центры. пока в гсотевых, но ответил только один - международный центр чего-то там чего-то, гворят, что да, диагноз обычно в таких случая окончательный...
не верю я им!
Когда ты веришь, ты способен достичь цели. (Губерт Хэмфри)
- Добромира
- Задорная первоклашка
Vicha, а что узи показывает без стимуляции. Лучше сделать на 11,12,13 д.ц. Все нормальные женщины живут себе о цикле не думают, а я каждый цикл на узи бегаю, да к врачу
- Vicha
- Пока в пеленках
Каргуся, узи показывает по умолчанию, что есть фоликулки на яичниках в первые дни цикла, что их не очень много, но есть. только один раз по моему мы делали узи чтобы посмотреть есь овуляция или нет. врач говорит что нет. но раньше у меня всегда посреди цикла побаливал один из яичников, т.е фоликул выходил, может и овуляция была? как вообще определяют, есть она или нет? только по узи?Каргуся писал(а):Vicha, а что узи показывает без стимуляции. Лучше сделать на 11,12,13 д.ц. Все нормальные женщины живут себе о цикле не думают, а я каждый цикл на узи бегаю, да к врачу
Когда ты веришь, ты способен достичь цели. (Губерт Хэмфри)
- Добромира
- Задорная первоклашка
Надо сделать узи на 11,12,13 д.ц. посмотреть как растут фолликулы, эндометрий. Овуляцию можно еще определять по тестам на овуляцию в аптеках продаются.
- lavanda
- Пока в пеленках
девочки насчет расставаний - я вычитала что самые опасные сроки - это 3 года и 8-10 , на это время и приходится большинство расставании. У меня уже 3 и я сейчас на распутье................ во многом из-за СИЯ, начитавшись всяких ужасов жизнь начинаешь воспиринимать по другому.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00