В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч3
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Ох, ну и перетрясло же меня, пока доехала до работы!
- Я_такая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.16 3С-ЗБ
04.17 3С-пролет
01.18 ЦРМ Дряпак Н.С-пролет - Благодарил (а): 68 раз
я со всеми гормошками сдавала, т.е где-то на 3-5 дц. Готовься, что придется еще ни одну дырку сделать! у меня за последний месяц точно вчера была тридцать третья! если не пятьдесят третья такая наша участь!Novelon писал(а):ЗМН сказала все гормоны - на 3-5 день цикла, я так и сдала. И чет мне его сначала долго делали - остальные отдали гораздо раньше, а этот че то тянули до указанного срока. И я сначала сдала новую порцию анализов, а потом мне только результат по СА-125 отдали, я уже вышла на улицу и посмотрела! Если бы мне его сразу отдали, я бы тут же его и пересдала, а тут уже вышла, и третью дырку колоть... уууу!
Выходит, что его лучше после монстров сдавать, а не с ними? на сайте ихми написано - 7 или 21 дц
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
- Сколько у вас детей: 1
На второй.Сашенька2010 писал(а):Девочки привет.
Подскажите на какой день цикла начинали мазать дивигель на 2-й или 3-й?
Мне вначале написала Ре на 3-й, потом в переписке по смс написала на 2-й. Теперь думаю на какой лучше то?
Всем кому надо мои @@@@@
Присоединяюсь!Я_такая писал(а):Да, да!!Просим! Актуально!Дейнерис Таргариен писал(а): Курантил и актовегин не стоит вообще сравнивать, т.к.это даже разные группы препаратов. Да, они работают в микроциркуляторном русле, но механизм действия принципиально разный.
Если хотите-напишу обзор по ним
На количество я не обратила внимание... Спасибо)Урса писал(а):Девочки, я с телефона, поэтому пишу ответы на все упоминания меня сразу:))
По абортам и прогинове, я конечно об этом сразу прочитала и отметила, но меня вообще смутило, что на эстрофеме раз в 7 больше протоколов, чем на прогинове, чем это вызвано не ясно, с какими проблемами давали прогинову и в каких дозах и чем были вызваны аборты, все же из 11 беременностей 3 аборта могут быть вызваны генетикой, проблемами конкретной женщины, случаем, на прогинову я бы тут не грешила, слишком малое количество испытуемых. У меня в проте было 9 гр эстрогена, не прогиновы. Если перенос будет, то я буду принимать по 1т/2 р.д. Мониторинг не делала, нормы по гормонам такие разные, что понять куда двигаться я не могу, а эстрогенов у меня маловато по ощущениям врачей, которые побочно изучают гормоны, например маммолог говорит, что мне бы их добавить.
Мониторинг в смысле не норм, они действительно +- километр, а в плане динамики: снизились, остались на прежнем уровне, повысились.
Сегодня встретила ответ был, что критично повышение в несколько раз. Может свидетельствовать о наличии функциональных кист. А так все хорошо должно бытьNovelon писал(а):Девочки, всем привет!
Забрала сегодня СА-125, он у меня 26,9 при верхней границе до 24!! Что это такое с ним случилось??! А возьмут меня с таким значением в протокол??!
Когда его делают, то набирают определенное количество анализов крови, и только потом вскрывают реактив и делают анализ. Кровь может лежать неделями в лаборатории до самого анализа. Я 1,5 мес. ждала в поликлинике, пока сделают. Начала думать, что потеряли. Изначально ориентировали на три недели.
Мне не говорили, что его надо сдавать в привязке к циклу. Может, действительно с кистами связано?
Я_такая, получилось найти, где антитела к ХГЧ можно сдать?
-
- Задорная первоклашка
[quote="Я_такая"
я со всеми гормошками сдавала, т.е где-то на 3-5 дц. Готовься, что придется еще ни одну дырку сделать! у меня за последний месяц точно вчера была тридцать третья! если не пятьдесят третья такая наша участь![/quote]
Ох, это точно!! У меня всего одна вена нормальная, ее искололи до дыр((( я же еще гоняла в 20-ку скрининг гемостаза сдала, так там сестра массировала, массировала мою бедную вену, вздыхала-вздыхала - типа бедолага, и вакутейнером тебя колят и иглой.. Эххххх... Бедные мы бедные, и за что нам это все??!!
Думаю, лучше пересдать его на 7 дц, тк я сдавала на 3-5 (ну чтоб динамика была - 1 фмц), надеюсь мне простят пересдачу в цикле ЭКО...
Еще с микроскопией оказывается проблема! Я же дружу с утрожестаном, и в микроскопии сейчас толку нет. Надо, наверное, поглотать утрожестан пару дней, а потом топать на микроскопию!
я со всеми гормошками сдавала, т.е где-то на 3-5 дц. Готовься, что придется еще ни одну дырку сделать! у меня за последний месяц точно вчера была тридцать третья! если не пятьдесят третья такая наша участь![/quote]
Ох, это точно!! У меня всего одна вена нормальная, ее искололи до дыр((( я же еще гоняла в 20-ку скрининг гемостаза сдала, так там сестра массировала, массировала мою бедную вену, вздыхала-вздыхала - типа бедолага, и вакутейнером тебя колят и иглой.. Эххххх... Бедные мы бедные, и за что нам это все??!!
Думаю, лучше пересдать его на 7 дц, тк я сдавала на 3-5 (ну чтоб динамика была - 1 фмц), надеюсь мне простят пересдачу в цикле ЭКО...
Еще с микроскопией оказывается проблема! Я же дружу с утрожестаном, и в микроскопии сейчас толку нет. Надо, наверное, поглотать утрожестан пару дней, а потом топать на микроскопию!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Нет, не нашла. Решила посмотреть что будет написано в иммунограмме и далее действовать по обстоятельствам. Думаю, может в иммунограмме, все-таки, будет указан титр, если их обнаружат.Хотя сомневаюсь. Получу ее и начну читать про каждый показатель и изучать, так проще будет, а сейчас даже не знаю с какого бока подойти.Трям_ писал(а):
Я_такая, получилось найти, где антитела к ХГЧ можно сдать?
- Трям_
- Задорная первоклашка
В иммунограмме этого нет. Это специфический анализ. В столицах тоже не везде делают. Неужели у нас такая глубинка, что вообще нигде..
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
02.2017 ЭКО+ИКСИ+ПГД, Авиценна (Бройтман Е.В.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Как и обещала, обзор актовегина и курантила. На самом деле эти препараты нельзя ставить в одну линейку, т.к.разные классы препаратов. Расскажу подробнее.
Итак, курантил. Действующее вещество- дипирадамол.
Чаще всего он назначается в качестве антиагрегантного (противотромботического) средства и ангиопротекторного (защищающего сосуды) средства. Курантил улучшает микроциркуляцию в сосудах головного мозга, сетчатке глаза, почках. При беременности замедляет дистрофические процессы в плаценте, устраняет гипоксию тканей плода и восстанавливает плацентарное кровообращение. Помимо этого, препарат препятствует склеиванию тромбоцитов и образованию тромбов, особенно при сочетанном приеме Курантила и ацетилсалициловой кислоты (например, Кардиомагнила). Таким образом, препарат работает на уровне сосудов, как в сосудах сердца, так и на уровне мелких. Мы просто профилактируем тромбы и улучшаем кровоток. Может снижать артериальное давление за счет расширения сосудов сердца.
Актовегин. Это ультрафильтрат крови молодых телят. Состав-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ компоненты крови, частицы которых не превышают молекулярную массу в 5000 дальтон. И это очень важно! К возражению о том, что он может вызывать прионные болезни или болезнь Альцгеймера-не может! Размер частиц просто не способен проникнуть внутрь клетки и вызвать это состояние.
Основные эффекты-антиоксидант, антигипоксант, метаболик. Работает только на уровне мелких сосудов. За счет чего? Стимулирует транспорт и утилизацию глюкозы в клетке. Увеличивает захват и утилизацию кислорода (что приводит к стабилизации плазматических мембран клеток и снижению образования лактатов-продуктов окисления). Чтобы можно было представить как-вспомните себя после тренировки, забитые мышцы, больно ими двигать-это они полны лактата - продукта окисления. Таким образом, Актовегин обладает антигипоксическим действием. Он в 18 раз! увеличивает выработку АТФ клеткой, а АТФ-это наша энергия, поэтому после проведения полноценного курса лечения актовегином мы бодры и полны сил. Он оказывает инсулиноподобный эффект-клетке легче переработать глюкозу, она не валяется балластом. Причем в случае с актовегином доказано, что таблетки и уколы биоэквиваленты, т.е.одинаково эффективно всасываются и работают. На уровень артериального давления не влияет.
Поэтому и курантил, и актовегин оба в своем назначении оправданы, просто разный механизм действий-курантил расширяет сосуды, а актовегин стабилизирует сосудистую стенку и улучшает кровоток. В лечении хр.эндометрита и плацентарной недостаточности успешно применяются оба.
Как-то так. Заранее сорри, если есть ляпы, пишу с телефона)
Итак, курантил. Действующее вещество- дипирадамол.
Чаще всего он назначается в качестве антиагрегантного (противотромботического) средства и ангиопротекторного (защищающего сосуды) средства. Курантил улучшает микроциркуляцию в сосудах головного мозга, сетчатке глаза, почках. При беременности замедляет дистрофические процессы в плаценте, устраняет гипоксию тканей плода и восстанавливает плацентарное кровообращение. Помимо этого, препарат препятствует склеиванию тромбоцитов и образованию тромбов, особенно при сочетанном приеме Курантила и ацетилсалициловой кислоты (например, Кардиомагнила). Таким образом, препарат работает на уровне сосудов, как в сосудах сердца, так и на уровне мелких. Мы просто профилактируем тромбы и улучшаем кровоток. Может снижать артериальное давление за счет расширения сосудов сердца.
Актовегин. Это ультрафильтрат крови молодых телят. Состав-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ компоненты крови, частицы которых не превышают молекулярную массу в 5000 дальтон. И это очень важно! К возражению о том, что он может вызывать прионные болезни или болезнь Альцгеймера-не может! Размер частиц просто не способен проникнуть внутрь клетки и вызвать это состояние.
Основные эффекты-антиоксидант, антигипоксант, метаболик. Работает только на уровне мелких сосудов. За счет чего? Стимулирует транспорт и утилизацию глюкозы в клетке. Увеличивает захват и утилизацию кислорода (что приводит к стабилизации плазматических мембран клеток и снижению образования лактатов-продуктов окисления). Чтобы можно было представить как-вспомните себя после тренировки, забитые мышцы, больно ими двигать-это они полны лактата - продукта окисления. Таким образом, Актовегин обладает антигипоксическим действием. Он в 18 раз! увеличивает выработку АТФ клеткой, а АТФ-это наша энергия, поэтому после проведения полноценного курса лечения актовегином мы бодры и полны сил. Он оказывает инсулиноподобный эффект-клетке легче переработать глюкозу, она не валяется балластом. Причем в случае с актовегином доказано, что таблетки и уколы биоэквиваленты, т.е.одинаково эффективно всасываются и работают. На уровень артериального давления не влияет.
Поэтому и курантил, и актовегин оба в своем назначении оправданы, просто разный механизм действий-курантил расширяет сосуды, а актовегин стабилизирует сосудистую стенку и улучшает кровоток. В лечении хр.эндометрита и плацентарной недостаточности успешно применяются оба.
Как-то так. Заранее сорри, если есть ляпы, пишу с телефона)
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Я сдавала мазок и бак.посев на фоне постановки утрика, проблем не было, все взяли и результаты достоверныеNovelon писал(а): Еще с микроскопией оказывается проблема! Я же дружу с утрожестаном, и в микроскопии сейчас толку нет. Надо, наверное, поглотать утрожестан пару дней, а потом топать на микроскопию!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
тогда печалька... мне очень интересен этот анализ. Может надо звонить и спрашивать? Я искала по прайсам. Может он как-то иначе называется?Трям_ писал(а):В иммунограмме этого нет. Это специфический анализ. В столицах тоже не везде делают. Неужели у нас такая глубинка, что вообще нигде..
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Ни одна клиника сибирского федерального округа не делает этот анализ, в Москве есть, стоит 1200 руб. (г. Москва, ул. Тагильская д. 4 стр. 23 м.Бульвар Рокоссовского, м.Щёлковская), посмотри в московском дубльгисе контакты клиники, свяжись и уточни, могут ли они сделать анализ по присланной им крови. Если да, сдашь кровь в вакутейнер и отправишь транспортной компанией как биологический материал, у них есть такая услуга.Я_такая писал(а):тогда печалька... мне очень интересен этот анализ. Может надо звонить и спрашивать? Я искала по прайсам. Может он как-то иначе называется?Трям_ писал(а):В иммунограмме этого нет. Это специфический анализ. В столицах тоже не везде делают. Неужели у нас такая глубинка, что вообще нигде..
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Спасибо за информацию! Возьму на заметку!Думаю, предстоит и до этого дойтиДейнерис Таргариен писал(а): Ни одна клиника сибирского федерального округа не делает этот анализ, в Москве есть, стоит 1200 руб. (г. Москва, ул. Тагильская д. 4 стр. 23 м.Бульвар Рокоссовского, м.Щёлковская), посмотри в московском дубльгисе контакты клиники, свяжись и уточни, могут ли они сделать анализ по присланной им крови. Если да, сдашь кровь в вакутейнер и отправишь транспортной компанией как биологический материал, у них есть такая услуга.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Нужно сходить с протокольными и допротокольными гемостазами к гемостазиологу и обсудить тактику подготовки к протоколу.
Скорее всего тебе курантил показан до протокола и в протоколе. Чтобы избежать повышения, когда деть имплантируется.
Гемостаз - это очень реальная тема в вопросах невынашиваемости.
По поводу полиморфизмов ты спрашивала.. для пользы дела они какбы не особо нужны (когда гемостаз в реальном времени отслеживается), но гемостазиолог может отправить сдать.
Ну и любопытно 17-он посмотреть..
Я_такая, всё забываю написать, тебе знаешь, на что нужно обратить внимание помимо того, что ты запланировала? - на тромбоциты твои.Я_такая писал(а):тогда печалька... мне очень интересен этот анализ.
Нужно сходить с протокольными и допротокольными гемостазами к гемостазиологу и обсудить тактику подготовки к протоколу.
Скорее всего тебе курантил показан до протокола и в протоколе. Чтобы избежать повышения, когда деть имплантируется.
По поводу полиморфизмов ты спрашивала.. для пользы дела они какбы не особо нужны (когда гемостаз в реальном времени отслеживается), но гемостазиолог может отправить сдать.
Последний раз редактировалось Аня-маманя 06 сен 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
-
- Задорная первоклашка
О, Дейнерис, огромное спасибо!
Меня в ИХМИ девочка, что берет анализы прям запугала - смысл в таком мазке, если у вас свечка??! Ну и будет вам анализ свечки???! Я говорю, врач сказала и утрик ставить и мазок сдавать. Она пожала плечами и взяла.. Я вышла в шоке и записалась с перепугу в ЦРМ на мазок, еще и с циклом беда после ярины, гуляет, первый цикл был 31 день, а обычно 26-27, живот тянет, непонятно, вдруг завтра - КД, и я не успею этот мазок дурацкий сдать?!
Ладно, тогда расслаблюсь и не поеду завтра в ЦРМ на повторный мазок!
Кароч, дурдом и беготня!
Меня в ИХМИ девочка, что берет анализы прям запугала - смысл в таком мазке, если у вас свечка??! Ну и будет вам анализ свечки???! Я говорю, врач сказала и утрик ставить и мазок сдавать. Она пожала плечами и взяла.. Я вышла в шоке и записалась с перепугу в ЦРМ на мазок, еще и с циклом беда после ярины, гуляет, первый цикл был 31 день, а обычно 26-27, живот тянет, непонятно, вдруг завтра - КД, и я не успею этот мазок дурацкий сдать?!
Ладно, тогда расслаблюсь и не поеду завтра в ЦРМ на повторный мазок!
Кароч, дурдом и беготня!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Я уже тоже подумала про гемостазиолога. Схожу обязательно. Хотя когда была у Г*рицан, она сказала ничего не надо, потом я узнала про нее...Я так поняла лучше идти к Т*итовой?Аня-маманя писал(а):Всем привет!
Я_такая, всё забываю написать, тебе знаешь, на что нужно обратить внимание помимо того, что ты запланировала? - на тромбоциты твои.
По поводу полиморфизмов ты спрашивала.. для пользы дела они какбы не особо нужны (когда гемостаз в реальном времени тслеживается), но гемостазиолог может отправить сдать.
17-он указано будет готов только через 5 раб. дней, может и раньше сделают, сама жду больше чем ХГ.
Надо еще поискать прежние значения для сравнения
- Аня-маманя
- Впервые замужем
В идеале, да.Я_такая писал(а):Я так поняла лучше идти к Т*итовой?
Девочки еще в Ар*нике кого-то рекомендуют.
Ну к К*арпенко в ТС можно попробовать..
Еще про ЖТ - то, что его увидели - объясняет, почему прог продолжал держаться на уровне, даже при плохой динамике ХГ.
ХГ в крови присутствовал - ЖТ продожало вырабатывать прог.
Так что не кори себя, что не стала колоть ХГ. С гормонами у тебя было все норм в этом протоколе. И это было видно по результатам. Стимуляция ХГ в данном случае была бы чисто перестраховочной и тебе не особо помогла бы, потому что причина неудачи в другом.
Трям, ты спрашивала про мониторинг гормонов в крио на ЗГТ. На мой взгляд для наблюдения динамики есть смысл. Аналогично любому протоколу. Если это был вопрос ко всем .
Последний раз редактировалось Аня-маманя 06 сен 2016, 09:43, всего редактировалось 6 раз.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Кстати, насчет гемостазиолога. НС мне отменила клексан на период стимуляции полностью. Буду возобновлять уколы за месяц до подсадки.
Урса, я тоже иду на прием к МНА 9 числа на время отъезда НС, немного переживаю.
Урса, я тоже иду на прием к МНА 9 числа на время отъезда НС, немного переживаю.
-
- Задорная первоклашка
Титова в отпуске сейчас записи нет. в 20-ке есть еще одна гемостазиолог, забыла фамилию, сегодня спрашивала про запись, сказали на октябрь только!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Моя Ре во время стимы тоже строго-настрого наказала ничего разжижающего и прочего что связано с кровью не принимать! Прям строго сказала.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Дейнерис, а ты не сдавала коагулограмму на гепаринах и на стимуляции без них? просто любопытноДейнерис Таргариен писал(а):Кстати, насчет гемостазиолога. НС мне отменила клексан на период стимуляции полностью. Буду возобновлять уколы за месяц до подсадки.
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Я уже перестала корить...Тут дело действительно в чем-то посерьезнее...Аня-маманя писал(а):В идеале, да.Я_такая писал(а):Я так поняла лучше идти к Т*итовой?
Девочки еще в Ар*нике кого-то рекомендуют.
Ну к К*арпенко в ТС можно попробовать..
Еще про ЖТ - то, что его увидели - объясняет, почему прог продолжал держаться на уровне.
ХГ в крови присутствовал - ЖТ продожало вырабатывать прог.
Так что не кори себя, что не стала колоть ХГ. С гормонами у тебя было все норм в этом протоколе. Стимуляция ХГ в данном случае тебе не особо помогла бы, потому что причина неудачи в другом.
- Трям_
- Задорная первоклашка
Аня-маманя, вопрос был ко всем. Я надеялась, что ты тоже ответишь
Суть в чем - эмбрион может начать "потреблять" гормоны и их не хватит? Поэтому мониторить стоит?
(как думаете, стоит вынести полезную информацию, например, от Кристины, на первую страницу? или отдельную темку завести? потому как потом в теме не найдешь, да и новые люди приходят, им полезно было бы почитать).
Суть в чем - эмбрион может начать "потреблять" гормоны и их не хватит? Поэтому мониторить стоит?
(как думаете, стоит вынести полезную информацию, например, от Кристины, на первую страницу? или отдельную темку завести? потому как потом в теме не найдешь, да и новые люди приходят, им полезно было бы почитать).
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
ДЕВОЧКИ!!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛУЧИТСЯ ИНФАРКТ!
ХГЧ 587!!!!! Кстати, М. так и не развились! Немного мазануло и всё!!!Меня всю трясет!!!!ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???!!!Что делать?
ХГЧ 587!!!!! Кстати, М. так и не развились! Немного мазануло и всё!!!Меня всю трясет!!!!ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???!!!Что делать?
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Ань, сдавала!Аня-маманя писал(а):Дейнерис, а ты не сдавала коагулограмму на гепаринах и на стимуляции без них? просто любопытноДейнерис Таргариен писал(а):Кстати, насчет гемостазиолога. НС мне отменила клексан на период стимуляции полностью. Буду возобновлять уколы за месяц до подсадки.
Каждый раз развернутую. Перестал вылазить волчаночный, Д-димер в норме. Остальные показатели итак все были в норме. Гиперкоагуляцию мне выявили в Москве в лаборатории гемостаза, у нас такую не делают. Там делали только одного Д-димера 3 вида...
Общалась с фарм.представителем Клексана, говорит гемостаз на нем не нужно мониторить, это не варфарин, который мониторят по МНО, от клексана вреда быть не может. Насчет других антикоагулянтов тоже спросила-фраксипарин тоже оригинальный препарат, претензий к нему нет, но нужно ставить 2 раза в день. А вот к цибору есть вопросы - его применение в акушерстве и гинекологии не изучено вообще, в инструкции это также прописано. У него короткий период полувыведения-к этому как бы тоже есть вопросы... Не знаю...
По себе субъективно четко вижу работу клексана-легко синяки появляются, хотя тромбоциты в норме. Забылась и поставила его в 1 д.ц., потом офигела-меня заливало конкретно... Работает препарат, это факт.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Наверное это поздняя имплантация!Я_такая писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛУЧИТСЯ ИНФАРКТ!
Не отменяй поддержку, хватай свои ХГЧ в динамике и беги к Ре. Завтра попробуй по цито ХГЧ сдать, если удваивается-все ништяк
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Я для поздравлений даже на форум зашла. наблюдала за твоей ситуацией)))) лет 5 не заходила.
Расслабься - ты беременна.и верь в своего малыша
Расслабься - ты беременна.и верь в своего малыша
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Я_такая, это чудо! Ну теперь точно нет обратного пути, ты беременная!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
ЭЭЭ... Цито-это срочный значит...? У нас такого нет.Дейнерис Таргариен писал(а): Наверное это поздняя имплантация!
Не отменяй поддержку, хватай свои ХГЧ в динамике и беги к Ре. Завтра попробуй по цито ХГЧ сдать, если удваивается-все ништяк
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Опять беру себя в руки!! Достала уже убранный в дальний ящик утрик и дивигель, вся обмазалась, лежу офигеваю...Сейчас заволновалась что мазало. Может сходить транексам купить на всякий?Я что-то вообще растерялась...
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Не-не, он есть в каждой первой лабе. Доплатишь и сделают срочно.Я_такая писал(а):ЭЭЭ... Цито-это срочный значит...? У нас такого нет.Дейнерис Таргариен писал(а): Наверное это поздняя имплантация!
Это Бог учит нас терпению, вот положено сдать ХГЧ в опред.срок, а не задолго до-сдай Все будет замечательно!
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Не волнуйся, это наверное имплантационное кровотечение. Питай свой эндометрий прогестероном, пусть распушается и детку никуда не отпускает!Я_такая писал(а):Опять беру себя в руки!! Достала уже убранный в дальний ящик утрик и дивигель, вся обмазалась, лежу офигеваю...Сейчас заволновалась что мазало. Может сходить транексам купить на всякий?Я что-то вообще растерялась...
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Девочки,всем большое спасибо за поздравления!
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Я такая, вот это новости!!!! Сама не беги в аптеку- лежи! Пусть муж купит. Меня смущают результаты узи, но для поздней имплантации могли и не увидеть ничего тогда!
Какой у тебя дпп сегодня? Еще раз напиши асю динамтку с первого анализа с указанием дпп.
Какой у тебя дпп сегодня? Еще раз напиши асю динамтку с первого анализа с указанием дпп.
мама Левушки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00