Выкидыш на позднем сроке

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение Irina31

Девочки, всем привет. Может быть меня кто нибудь помнит, я писала здесь 2 года назад. В 19 недель я потеряла своих малышей, мальчика и девочку, целый год не могла прийти в себя. И вот наконец то зашла в эту темку с хорошими новостями :) поддержать девочек, у кого это случилось недавно. 23 июня родились мои мальчишки :trollsmile: на 37-й неделе, с весом 2200 и 2650 golova Я так же как и многие из вас боялась, что получится двойня, но когда увидела на узи 2 сердечка, счастью не было предела. Беременность вела у платного врача, в 14 недель одели колечко и с этого времени я лежала, кушала тоже лежа. По началу было очень тяжело, потом привыкла. В 24 недели шейка начала раскрываться прямо в кольце :shock: воронка 10 на 10мм, тогда я сильно испугалась, врач сказала что доношу максимум до 32-х недель..... провели сохраняющую терапию в стационаре, через 10 дней выписали. Я начала мониторить шейку раз в неделю, в 26 недель воронка 17 на 19мм, закрытая часть шейки 13 мм figase муж поднял ножки у кровати и в 27 недель по узи воронка 7 на 7мм, шейка почти закрыта figase в 31 неделю легла опять в стационар сохраняться. Назначенная врачом доза гинипрала 1 таблетка в день, это конечно же для меня было не о чем, сама себе назначила еще одну таблетку в сутки, пила по четвертинке через каждые 2 часа, на ночь половинку.... и вот таким вот макаром мы дотянули до 37-й недели :) Выписали с роддома нас на 7-е сутки и сейчас в маленьких кроватках сопят мои сыночки [baby] [baby]
Девочки не бойтесь, не опускайте руки и идите к своей цели !!!! Будет конечно же очень страшно, но потом так быстро все забудется, когда начнутся счастливые хлопоты.... Желаю всем обрести такое же счастье и как можно быстрее !!!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Irina31,очень рада за тебя с сыночками!!!!Поздравляю от всей души!!!! flowers flowers

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Ирина31, конечно же я тебя помню, новость то какая радостная!!! Здоровья малышам!!! УРААААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!!
а я вот со дня на день жду рождения своего второго сыночка, случилась у нас чудо-еб)) беременность прошла оооочень легко и быстро, только токсикоз помучал недель до 20, еще бы мне легко родить)

Всем кому надо моё предродовое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Юлик26 писал(а): Всем кому надо моё предродовое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЮЛИК 26, спасибо, предродовые в срок возьму, очень нужны :obnimalka: желаю благополучных и легких родов и счастливой встречи с чудо-сыночком! thumbsup ИРИНА 31, поздравляю и желаю сыночкам здоровья и вашей большой семье счастья! ДЕВОЧКИ, спасибо что пишите свои истории со счастливым рождением деток!
Меня берегут два ангела...

верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Всем привет :obnimalka: Ирина31 поздравляю от всей души с сыночками obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: какое же счастье!!!!!Урааааа теперь ты мама :inlove: :inlove: :inlove: :baby2: :baby2: МумитрОлька :clapping: с недельками тебя!!!!!!!!! :obnimalka: :happyclapping: :maracas: :maracas: :maracas:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Irina31Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!!! Нам всем кто прошел через этот ужас, просто необходимо видеть такие письма со счастливым концом. :inlove: Девочки вы молодцы Мумитролька,Юлик скоро и у вас долгожданная встреча будет с детками!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девочки, мы едем в отпуск. Будет длинный индивидуальный маршрут - ну как я люблю... Так как всегда все сама делаю. Будет и самолет и паром, и машина. И три страны..
Короче, я буду в Иерусалиме, у стены плача. Готова положить ваши записочки. Билеты мы покупаем сегодня.. едем 23 августа.. Кто хочет - я с удовольствием возьму и положу
Можно, чтобы не встречаться, вы отправите мне по почте. Напишите только в личку, чтобы я адрес дала. а то я пропущу....
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Irina31

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания :obnimalka:
Юлик и Мумитролька, желаю родить вам в положенный срок, легких родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек не выспавшееся, но очень счастливое :)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Одиночка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Одиночка

Irina31 писал(а): Девочки не бойтесь, не опускайте руки и идите к своей цели !!!! Будет конечно же очень страшно, но потом так быстро все забудется, когда начнутся счастливые хлопоты.... Желаю всем обрести такое же счастье и как можно быстрее !!!!!
Очень рада за вас !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: растите здоровенькими ! главное положительный настрой :happyclapping:
Спасибо что написали - очень хорошая моральная поддержка kachaem ,а теперь очередь за нами ....
Я тоже готовлюсь к эко после лапары ,может в сентябре возьмут в протокол help :angel:
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

У жены случился выкидыш на 21 неделе. На третий день кровотечение стало слабее, но с тех прошла еще неделя, и кровотечение продолжается (не уменьшается). Ходит в "дневной стационар" в больницу, там некая терапия, и тем не менее. Нормально ли это? Я волнуюсь... как бы врачи опять чего-то не упустили!
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8

Сообщение Иринушка

pavel писал(а):У жены случился выкидыш на 21 неделе. На третий день кровотечение стало слабее, но с тех прошла еще неделя, и кровотечение продолжается (не уменьшается). Ходит в "дневной стационар" в больницу, там некая терапия, и тем не менее. Нормально ли это? Я волнуюсь... как бы врачи опять чего-то не упустили!
Это нормально не переживайте, я когда потеряла своего малыша тоже испугалась почему так долго кровит но меня тут девочки успокоили, дай Бог вашей жене восстановиться после такой трагедии и идите дальше к своей цели за малышом, у вас всё получится
Irina31 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания
Иришка Поздравляю от всей души flowers
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Shipa_о
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Лада,Одесса
Где было удачное ЭКО: Лада,Одесса
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Shipa_о

Девочки,я тоже оказалась в этом разделе ,30 июня на сроке 21 неделя я родила своих деток ,только сейчас начинаю отходить,но "в люди еще не выхожу" .
По гистологии выявили,что причиной стала незрелость плаценты и ,как следствие,плацентарная недостаточнось,хотя детки были развиты по сроку .Начали подтекать воды и через неделю я родила! Мне не надо говорить ,насколько детки были долгожданные ,получились с третьей крио попытки .
Живу только следующим протоколом ,который будет не раньше января! Девочки,какие анализы надо сдать ,как подстраховаться в следующую беременность? У меня в протоколах плохо рос эндометрий ,в победном подсадка была на 7,2 мм,очень боюсь ,что эндометрий будет плохо расти после родов!
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Shipa_о О Боже сочувствую тебе :*-( ,держись это тяжело,но надо взять себя в руки и жить дальше obnimalka а тебя не зашивали?песарий не ставили?это очень трудно морально,я прошла через это вот уже 1,5года живу и надеюсь что следующих я обязательно выношу!!!!!!И тебе желаю востановиться морально,это очень важное и идти вперед за детками :baby2: :baby2: :obnimalka: пиши спрашивай мы обязательно поможем чем сможем :obnimalka: только не замыкайся в себе,держись это надо пережить.......
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Shipa_о
Только зачали

Сообщение Shipa_о

верущая в чудо писал(а):Shipa_о О Боже сочувствую тебе :*-( ,держись это тяжело,но надо взять себя в руки и жить дальше obnimalka а тебя не зашивали?песарий не ставили?это очень трудно морально,я прошла через это вот уже 1,5года живу и надеюсь что следующих я обязательно выношу!!!!!!И тебе желаю востановиться морально,это очень важное и идти вперед за детками :baby2: :baby2: :obnimalka: пиши спрашивай мы обязательно поможем чем сможем :obnimalka: только не замыкайся в себе,держись это надо пережить.......
Спасибо огромное!
Мне на 17 недельке поставили пессарий,хотя я очень просила зашиться.Началось открытие внутреннего зева на 8 мм и внешнего на 4 мм.А в 20 недель началось подтекание вод,я узнала чисто случайно,думала,что это от пессария увеличились выделения! Что послужило прорыву оболочек -неизвестно ,т.к.я после постановки пессария постоянно лежала .
Врач в роддоме говорит о плохой плаценте,репродуктолог говорит о ИЦН,я между двух огней,кого слушать не знаю.
Боюсь за эндометрий,месячные пришли на 35 день,шли 2 дня,но у меня так всегда .Я перед протоколами делала 5 гистер, из них на 4-х мне удаляли синехии и 2 раза ставили спираль и только после 4 гистеры мы их победили,5-ая была контрольная ,после нее я и забеременела на эндике 7,2.Хочу в этом цикле пойти на 10 Дц посмотреть,насколько ростет эндометрий!
Подскажите,надо ли после родов делать гистеру? Мне чистку механическую не делали ,я сама родила,а плаценты врач в ручную удалял.
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Shipa_о писал(а): Подскажите,надо ли после родов делать гистеру? Мне чистку механическую не делали ,я сама родила,а плаценты врач в ручную удалял.
[/quote]
На счет гистеры не знаю я не делала меня сразу посте родов подчистили под наркозом,я только Узи контролирую раз в пол года,скоро в крио протокол пойду,через пару неделек :obnimalka: надеюсь все будет беремено :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Шипа, сочувствую тебе, сил пережить это и восстановиться :*-(
На самом деле у тебя итак уже было много вмешательств в матку, гистера не нужна. На узи можешь сходить, мазки сдай, посевы, у меня после случившегося мазок испортился. На узи к своему эко врачу пойдешь? Обсудите с ней дальнейший план. Я еще делала физио и пиявки.
Shipa_о
Только зачали

Сообщение Shipa_о

верущая в чудо писал(а):
На счет гистеры не знаю я не делала меня сразу посте родов подчистили под наркозом,я только Узи контролирую раз в пол года,скоро в крио протокол пойду,через пару неделек :obnimalka: надеюсь все будет беремено :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Удачи тебе в победном протоколе!!!Все 100 % будет беременно!!!
Shipa_о
Только зачали

Сообщение Shipa_о

Luci писал(а):Шипа, сочувствую тебе, сил пережить это и восстановиться :*-(
На самом деле у тебя итак уже было много вмешательств в матку, гистера не нужна. На узи можешь сходить, мазки сдай, посевы, у меня после случившегося мазок испортился. На узи к своему эко врачу пойдешь? Обсудите с ней дальнейший план. Я еще делала физио и пиявки.
Я знаю,что много ,просто подумала одной больше,одной меньше,зато проверим полость матки на синехии и полипы.Надо обсудить это с врачом!
Да,на узи хожу к своему эко-врачу ,он смотрит .Я перед победным протоколом делала и пиявки,и физио,и барокамеру.В это раз начну все это делать за 3 месяца .
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

Shipa_о я очень вам желаю поскорей отойти от этого шока obnimalka Только время мне помогло весь этот ужас пережить,живу только новой надеждой на новую беременность.На счет эндометрия,скажу что в моем случае мой эндометрий пострадал.Он и до выкидыша не был пышным 8-9мм.А сейчас по УЗИ на 10дц.он всего 6мм.Делала гистероскопию ,по ней все хорошо,даже куда-то делся мой ХР.Эндометрит. Эндометрий совсем тонковат.Теперь тоже переживаю по этому поводу.
Leysanchik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Leysanchik

Шипа, крепись. Дай Бог тебе сил пережить это горе. :*-( У тебя такой же диагноз как и у меня, только у меня все случилось на 24 нед. По поводу эндометрия после родов, у меня он был хороший. После этого был криопротокол, который не увенчался успехом. Диагностировали хр. эндометрит, сделали гистеру. После гистеры эндометрий на 10 д.ц. 8 мм.
*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Девочки, вот и я к вам в темку. Пока лежала в больнице прочитала ее полностью, и только счастливые продолжения ваших историй не дали мне совсем упасть в пропасть. моя история до боли похожа на многие из ваших. 5 лет замужем, первые 2 года предохранялись, потом решили "ну теперь пора..." и я была в полной уверенности что все получиться сразу, но прошло полгода и ничего не происходило, я забеспокоилась, пошла к врачу, все в полном порядке, никогда не было проблем по гинекологии, еще через полгода - рентген труб - все в полном порядке, трубы проходимы, у мужа тоже все хорошо, решились на ИИ, полный пролет... Больше не было смысла ждать у моря погоды, пошли на ЭКО, все шло очень хорошо, врач был уверен, мы тоже, подсаживали одного бластика, так как врач очень боялся двойни- но не удача, ХГЧ - 0, через месяц крио- сажают 2 бластика - и о чудо, я беременна, одно сердечко на УЗИ, но на 8 неделе выкидыш, чистка, пустота.... полгода подготовки, проверка генетики и гемостаза, все в норме, сменила клинику, сделала лапору и гистеру, пролечили эндометриоз и снова в протокол, все шло идеально с самого начала, я была полностью уверенна в успехе. сажали 3х 3х- дневных, прижились 2 крохи. счастью моему не было предела. В начале беременность была не самой идеальной, на 12 неделе поставили низкую плацентацию одного масика и небольшую отслойку, но кровотечение очень быстро закончилось. с тех пор я летала от счастья особенно после 14 неделек когда закончился токсикоз, все было идеально. Сразу хочу сказать что в поддержке был сначала край нон, потом дюфастон, врач хотела отменить с 12 недель, но после попытки отменить началось кровотечение, списали на низкую плаценту, но я с тех пор начала принимать дюфастон 3 т. в день, пыталась снизить в 16 нед, опять закровило, все вернула наместо, а потом не выпила 1 т. В 20 нед. И теперь постоянно об этом думаю, могло ли это быть причиной.
На 21 неделе начали подтекать воды, сразу в больницу, там уже открытие и плоробирование плодного пузыря... Еще неделю пролежала в больнице, но началось инфицирование, пришлось вызывать роды иначе могли не спасти уже меня от сепсиса... На 22 неделе преждевременные роды, потом чистка... Диагноз ИЦН... я потеряла моих сыночка и дочку... Как раз две недели прошло... Как дальше - я не знаю... Боль и пустота... Пока на больничном до конца месяца, потом как то нужно вливаться обратно в жизнь...
Я ничего не почувствовала, на всех контролях шейка была 47 мм, последний был в 19 нед... Жду гистологию, на следующей неделе к ЭКО врачу на разбор полетов.
Все было слишком хорошо и идеально чтобы быть реальностью...
Но к сожалению, ничего изменить нельзя, время вспять не повернуть... Это видимо мой путь, моя судьба... Я вот просто все думаю что я должна понять? к чему такие испытания, что мне еще предстоит осилить? Вообщем еще столько вопросов на которые нет ответов и никогда не будет...
Пока конечно нужно восстановиться физически и морально, а потом планирую пойти в крио, осталось 9 снежинок- моя огромная надежда.
Девочки, поддержите, помогите советом, когда вы пошли в следующий протокол, или кто делал крио - было на блокаде или в ЕЦ? Как вы предохранялись первые месяцы? И еще как долго у вас были выделения после родов и беспокоили ли вас какие-нибудь боли?
Спасибо что прочитали, вот написала и мне стало немного полегче на душе.
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Пушистик держись, наверно это действительно наш путь к детям и не самый простой, самое главное не опускать руки! Малышей потерянных безумно жалко, мы никогда их не забудем, они будут жить в наших сердцах. Я каждую зиму вспоминаю, что сейчас ему бы было...(. Большинство из нас этой темы уже мамы, у меня уже двое сыновей, а ведь почти 4 года назад я также убивалась день и ночь пытаясь найти причину... думала сойду с ума. Особенно тяжело было выйти на работу...
Завтра моему второму чудо-сыночку 2 недели, я всем желаю поскорее стать мамами!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское в квадрате!!!
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

*Puschistik*очень больно читать такие истории! Я тебе желаю побыстрей восстановиться морально и физически :obnimalka: Юлик ты для нас пример, что будет все отлично у нас у всех.Тебя поздравляю с сынишкой,здоровья малышу а мамочке терпения и сил. :flowerfacepink:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Юля, какая ты молодец! Я читала твою историю. Поздравляю тебя с сыночками, желаю тебе и деткам крепкого здоровья и спокойных ночек. Спасибо тебе за поддержку и за чихи, очень нужны мне на будущее!
Последний раз редактировалось *Puschistik* 15 авг 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Натали-Удача, спасибо за участие, мне сейчас любое слово утешения помогает выкарабкиваться.
Девочки, у меня еще есть вопросы, помогите советом, если помните как у вас было, когда вы пошли в следующий протокол, или кто делал крио - было на блокаде или в ЕЦ? Как вы предохранялись первые месяцы? И еще как долго у вас были выделения после родов и беспокоили ли вас какие-нибудь боли?
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

*Puschistik* писал(а):Натали-Удача, спасибо за участие, мне сейчас любое слово утешения помогает выкарабкиваться.
Девочки, у меня еще есть вопросы, помогите советом, если помните как у вас было, когда вы пошли в следующий протокол, или кто делал крио - было на блокаде или в ЕЦ? Как вы предохранялись первые месяцы? И еще как долго у вас были выделения после родов и беспокоили ли вас какие-нибудь боли?
Пушистик в следующий протокол мне разрешили через 6мес.На счет крио не подскажу.Предохраняться мы не предохранялись,т.к.у меня нет труб.Выделения после выкидыша шли 14 дней.Болей не было.
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Пушистик, я тоже пережила этот ужас :*-( ты держись, хоть это и тяжело, говорят время лечит, но лечит только физическую боль, а вот морально... Наверно это навсегда...
Выделения у меня были до 10 дней и то слабенькие, вроде ничего не болело. Мы не предохранялись, а зачем у нас ведь бесплодие? А какое крио это лучше с врачом, зависит от твоей ситуации, мне например в ЕЦ не подходит, нет О
Юля, с сыночком тебя :flowerfacepink:
Leysanchik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Leysanchik

Пушистик, как же я тебя понимаю. Только время может заглушить боль. Не замыкайся в себе только. В крио не торопись. Я пошла в протокол через месяц, но успеха это не принесло. Все таки это правильно, что в протокол нужно идти через 6 мес. Хотя одна моя знакомая (тоже экошка) после преждевременных родов забеременела через 3 мес. сама. Скорее всего все индивидуально. Кровянистые выделения могут идти до 40 дней.
Yashinka
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yashinka

Привет милые девоньки,никогда не думала,что окажусь в этой темке,но только Вы меня поймете!!!первая попытка ЭКО и сразу удача,да еще и двойная, :happyclapping: не было никаких осложнений беременность протекала идеально,и вот неделю назад на 20 недельке, у меня случилось самое страшное!!!отошли воды,я была дома одна, растерялась страшно,но тогда я поняла,что это Все!!!!приехала скорая примчался муж,спасибо ему большое я наверно сошла бы сума если бы он меня не поддерживал !!!всю ночь я пролежала в отдельной палате,а к утру мне сказали,что будут вызывать роды,мои мальчики были живы до последнего,я участвовала их шевеления,а все,что происходило дальше было,как в тумане(схватки,роды,наркоз и чистка)как не пытаюсь себя успокоить,что все что не делается,все к лучшему,значит должно было так случиться,вроде успокаиваюсь,а на следующий день все повторяется .....плачу и виню себя,что не уберегала ,сделала что- то не так,за что мне это?!!!!....сейчас все мысли о моих снежинках,которые чудом остались замороженные,потому что мы их не оплатили,и по какой то счастливой случайности их не утилизировали!!!Прошу потдержки у Вас ,у тех кто через это прошол,ведь кто как не Вы меня сможете понять!!! :help:
Yashinka
Только зачали

Сообщение Yashinka

*Puschistik* писал(а):Натали-Удача, спасибо за участие, мне сейчас любое слово утешения помогает выкарабкиваться.
Как же я тебя понимаю,давай бороться с этим вместе!!!!
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Девочки, Натали, Luci, Leysanchik, спасибо вам большое что откликнулись, ведь только вы меня можете понять как никто другой. У меня много поддержки, родители, друзья, и муж очень старается, все время провел со мной в больнице и каждую ночь оставался там ночевать, пережил весь ужас родов и мои приступы колобирования из-за подступающей инфекции, большой риск сепсиса, он очень боялся за меня, за мою жизнь. Взял отпуск 2 недели чтобы я не оставалась одна дома... Но все равно по настоящему только вы меня можете понять, эту боль, и это преследующее чувство вины, я конечно умом понимаю что моей вины в случившемся нет, но мысль о том что я могла что- то изменить, предусмотреть, уберечь не дает мне покоя...
В протокол я думаю не раньше 6 мес, но это будет опять тоже время, тот же месяц, все будет напоминать, боюсь этих страхов за беременность... Я былы так рада что двойня, да еще и королевская, не могла поверить, постоянно думала это не реально, ущипните меня, я сплю... А теперь я боюсь двойни, боюсь повторения, боюсь что не получится выносить, что я бессильна...
Сегодня 16 й день после произошедшего, у меня полностью пропал животик, но я до сих пор любое движение в нем принимают за шевелюшки, я по моему схожу с ума... Выделения до сих пор есть но слабые, коричневые, надеюсь скоро закончатся.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Yashinka, девочка, держись,... Это пресловутое чувство вины... Ох как же я надеюсь что смирение и покой скоро придут и станет немного легче. Скажи у тебя уже известна причина случившегося? Ты принимала какие нибудь лекарства кроме витамин?
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Yashinka, *Puschistik* дорогие девочки :obnimalka: держитесь эту боль надо просто временем заглушить.И надо идти дальше и желаю вам чтобы вы поскорее стали мамочками самыми лучшими на свете для своих деток!!!! obnimalka сейчас вам очень трудно,но никто не обещал нам легкого пути к материнству,поэтому очень вам сочувствую и желаю поскорее обрести моральный и душевный покой тогда всё получится :baby2: :baby2: многие из этой темки уже мамочки :baby2: :baby2: и вам того же желаю!!!!!!!! :obnimalka:
Yashinka
Только зачали

Сообщение Yashinka

*Puschistik* писал(а):Yashinka, девочка, держись,... Это пресловутое чувство вины... Ох как же я надеюсь что смирение и покой скоро придут и станет немного легче. Скажи у тебя уже известна причина случившегося? Ты принимала какие нибудь лекарства кроме витамин?
Не еще не знаю,за гистологией в понедельник,но я почему то уверенна,что это или из-за стресса,просто в последнюю неделю я очень сильно перенервничала,или матка просто не выдержала,я тебе потом напишу!!!а на счет лекарств:дюфастон 2 таб.,курантил 2 таб.,дексометазон по половинке,витамины!
Yashinka
Только зачали

Сообщение Yashinka

верущая в чудо писал(а):Yashinka, *Puschistik* дорогие девочки :obnimalka: держитесь эту боль надо просто временем заглушить.И надо идти дальше и желаю вам чтобы вы поскорее стали мамочками самыми лучшими на свете для своих деток!!!! obnimalka сейчас вам очень трудно,но никто не обещал нам легкого пути к материнству,поэтому очень вам сочувствую и желаю поскорее обрести моральный и душевный покой тогда всё получится :baby2: :baby2: многие из этой темки уже мамочки :baby2: :baby2: и вам того же желаю!!!!!!!! :obnimalka:
Спасибо большое,сейчас мысли только о криопротоколе,но это так долго ждать,пол года будут вечностьюа ты через какое время прошла все анализы и наступила беременност?!),
Ответить

Рейтинг@Mail.ru