У меня ни мазни, ни крови нет, живот схватывает до тошноты
Валличек, держись!! Видимо, из-за сокращений матки сгустки выходят, остатки эндометрия, это лучше, чем они останутся там.ВалЛи писал(а):Рано я радовалась. Вчера начались дикие схваткообразные боли и черная мазня, сегодня боли продолжаются, но уже сгустки идут большие и кровь капает. Веселый нг предстоит.
Девочки, пусть в новом году никто не попадает в эту темку
ВалЛи писал(а):Лиок да терплю! Только благодаря тому, что ты написала, что у тебя также было, не бью тревогу. Спасибо
avg777, понимаю и очень сочувствую... Держитесь!!! Поверьте со временем все пройдет. И поверьте, Вы непременно получите еще раз положительный ХГЧ!!! И обязательно станете мамой!!!avg777 писал(а):И я к вам со своей грустной историей под НГ
........ снова грустно
с генетиком примерно через неделю будем разговаривать, но видимо даВалЛи писал(а):tanitriel печально(( скорейшего тебе восстановления!!! Теперь получается только пгд?
по поводу ПГД - это уже считается технологией старой. Сейчас есть CGH - геномная гибридизация. Проводится без травмы для эмбриона, в отличии от ПГД. Правда, проводится не во всех клиниках. Знаю, что ава-петер делает. Правда, в нашем случае, не получилось его провести.tanitriel писал(а): с генетиком примерно через неделю будем разговаривать, но видимо да
ПГД тоже разное бывает,как оказалось, надо разбираться глубже с этими видами ПГД еще
почему не получилось его провести?Dina_ писал(а):по поводу ПГД - это уже считается технологией старой. Сейчас есть CGH - геномная гибридизация. Проводится без травмы для эмбриона, в отличии от ПГД. Правда, проводится не во всех клиниках. Знаю, что ава-петер делает. Правда, в нашем случае, не получилось его провести.tanitriel писал(а): с генетиком примерно через неделю будем разговаривать, но видимо да
ПГД тоже разное бывает,как оказалось, надо разбираться глубже с этими видами ПГД еще