До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Жирафчик

Девочки.. хочу рассказать вам страшную историю случившиюся с нами 2 дня назад.. ]:>
прочитайте ее .. это особенно актуально для мамочек двойняшек или погодок.. и для тех кто один с детками...

я очень часто купаю деток одна.. муж не всегда успевает приходить домой к купанию...
раньше дети сидели в стульчиках купались.. тперь просто стоят или сидят в ванной.. играют..
но мы всегда купаемся по отдельности..
всегда первый Тёма.. он купаеться . Полина ходит то у нас в ванной то просто по квартире... потом Тёма одеваеться .. пьет кефир... и я его кладу .. даю чай и ухожу.. он почти всегда сам пьет и засыпает.. крайне редко бывает что он не засыпает.. а встает и кречит.. но тогда просто приходшь кладешь его обратно.. даешьбутылку и он уже точно засыппает...
а потом я иду купать Полину... она засыпает всегда долго.. поэтому она вторая....

в понедельник по телеку была футбольная игра Зенита.. муж у меня попросился пойти с друзьями в бар - посидеть с друзьями - посомтреть матч.. я его отпустила...
в 9 вечера пошла купать Тёму.. он искупался.. покушал кефирчик.. я его положила и ушла.. пошла купать Полину.. она играла в ванной.. тут закричал Тема.. я пошла к нему.. положила его обратно.. вернулась к Полине..
а она уже упала и захлебнулась.. :*-( :*-( :*-(
словами не описать весь ужас происходящего..
когда я вошла - она плавала лицом в низ... но при этом руками барахталась... я ее схватила .. положила животом к себе на колено.. постучалась.. она откашлилась.. долго все это выплевывала...
потом она уже дышала и плакала... :*-( :*-( :*-(
это было самое ужастное что можно себе представить...
меня небыло несколько секунд.. все знаю что нельзя оставлять детей в ванной одних.. но случилось все за секунды!!! ]:>
потом она сидела такая тихая и с глазами ужаса..
я позвонила нашему врачу.. она посоветовала вызвать неотложку.. чтобы они послушали легкие..
вызвала неотложку.. они приехали быстро.. пришли одновременно с моим мужем..а потом сразу приехали менты..
по законы.. любой вызов неотложки ребенку - если жэто не простая температура по болезни.. автоматом приезжает разбираться менты.. неважно что случилось.. упал.. стукнулся или чтото.. приедут менты.. проверять - что вы делали с реьенком.. почему я не услежила.. и почему папы не было дома..
скора посотрела.. сказала что вроде все хорошо.. но лучше поехать в дествкю больницу.. сделать снимок легких...
мы поехали.. Тёма спящий остался с папой..
в больничке у нас взяли все мыслемые анализы.. и сделали снимой...
сказали что тоже все хорошо.. а сама Полина ведь хочет спать.. а тут каждый 15 минут то анализы...о доктор послушает.. то еще чтото-.. в итге нас стали пугать.. что домой ехать нельзя... а вдруг ночью что-то проявится..
в итоге мы остались в больнице на ночь..

утром нас еще смотрела пачка врачей.. и в итоге нас отпустила домой.. прописав недельный курс антибитотиков.. вдруг где то осталась воды... чтобы обезаоразить оганизм..

из всего вышесказанного могу сказать.. СЛАВА БОГУ что все обошлось!!!!!!!!!! help help
теперь захожу в ванну с дрожью в ногах... вчера купал идетей.. я воды набрала по щиколотку.. чтобы даже если ктото упадет на наших глазах.. чтобы нечем было захлебнуться...

вот такой ужас мы пережили... всем советую сделать для себя выводы...
понимаю что многие ща напишут что от детей не отходят.. прикупание..
но если бы был 1 ребенеок.. или бы дома ктото был.. это один разговор..
а тут секунды... и вот результат... :*-( :*-(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик, какой ужас ты пережила! Представила и просто дрожь в коленках. Спасибо за историю...потому что я расслабилась в последнее время - дети мои купаются в стульчиках, воды наливаю немного, но иногда выхожу из ванной на минуту :( Больше так не будут делать никогда.
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Жиравчик какой кошмар!!!!! Полиночка пережила большой шок, а ты просто молодец то что не растерялась и быстро сделала все как нужно. Я сама выходила пару раз из ванны, теперь не буду :-\

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Жирафчик...дорогая...хорошо, что все хорошо .
ты уж пожалйста и в комнату к ним заходи почаще...понимаю, что с двумя забот полно...но всеже..дети есть дети..они еще маленькие, за ними глаз да глаз..даже если и нет в комнате на первый взгляд ничего опасного.
За режим спасибо, взяла на заметку. Имя дочке уже придумали...пока подержу в секрете confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Жирафчик, слава богу что все обошлось!!! да уж, иногда так забегаешься с этими зайцами что теряешь бдительность :( , спасибо за предупреждение
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Зайка, с годиком вас!!! support support support Детки такие классные, по-взрослому уже так глядят по-мойму ;) И торты - загляденье!!!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Жирафчик, какой ужас!!!! Как хорошо, что всё обошлось obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленуся и Полосатик, вы вроде бы покупали непромокайки Bibabo в этом магазе uhti-tuhti.ru?
Какой класс брали, премиум? И там минимальный размер 86, в Персее вчера видела два Бибабо - один из тоненькой приятной ткани, класс продавец не знает, но очень маленький полукомбез по виду (размер написан 86), а другой - очень плотный, размер тоже 86, но огромный.
Не знаю теперь, какой заказывать :think:
Сладкая555
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая555

Жирафчик, спасибо за предупреждение. Слава Богу, что у вас все закончилось благополучно. У нас тоже 3 дня назад Тема упал в ванной (я никуда не выходила). Во время купания не хотел сидеть, при мне встал и подскользнулся, захлебнул воды, не много, но плакал сильно, испугался. А я еще больше. И нет чтоб перевернуть его вниз головой, я его выхватила из воды головой вверх, получается воду он всю проглотил.
Дети у меня до этого втечении недели болели и как раз пошли на поправку, уже ни температуры ни соплей не было, а через день после этого случая у Темы опять температура 38,1. держится уже 3 дня. Твой рассказ натолкнул меня на мысль, может и нам нужен был курс антибиотиков, а вдруг что в легкие попало?
Что делать? :think:
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Ой, Жирафчик, читала и ужаса натерпелась... сердце в пятки ушло почти, пока до конца дочитала.... представлю какой ужас ты пережила. Я купаю сразу двоих, потом по очереди вытаскиваю. Знаю свою Машу непоседу, всегда за ней пристально слежу, если руки заняты прошу маму подстраховать. Сколько раз на глазах она подскальзывалась и падала навзничь в воду - при этом глаза широко раскрыты и полны ужаса. Это реально секунды и я всегда рядом и быстро ее поднимаю. Только поэтому не выхожу даже на секунду - это очень страшно. Да и вообще не оставляем их одних. Все может в жизни быть.
Хорошо, что у вас все обошлось. Будьте осторожнее и внимательнее.

Мы вот недавно из леса шли, дорогу переходили, там нет светофора, зебра только. Так вот дорога пустая, едет один автобус и останавливаясь жестом показывает нам - идите. Народу - три коляски с мамами и ребенок-школьник. Я потихоньку пошла, а сама смотрю на автобус - и вдруг вижу, что его начинает заносить и он крутит руль и не может с управлением справится - хвост виляет. Я посмотрела, за ним нет машин и быстро стартанула до середины дороги, до разделителя. За мной и остальные стартанули, а автобус еле-еле остановился уже у обочины, как раз там где мы стояли. Все это на глазах у гаишника. У нас у всех ноги подкосились и уже вторую часть дороги проходили мы как контуженные, все машины стоят, а гаишник орет - мол, чего встали, быстрее проходите. Водитель автобуса, локтем пот вытирал со лба, и вроде не виноват ведь, просто попало колесо на сплошной лед. Но страшно было жуть.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Жиравчик, obnimalka , представляю что ты пережила...
У меня Соня захлебывалась в ванне 2 раза, один раз у мужа о;) при этом никто никуда не выходил, на наших глазах она подскальзывалась, падала в воду, нахлебывалась, и не вставала, а продолжала тонуть о;)
Мы теперь купаем Ре наклеивая нескользкий коврик на дно ванны и мы Соню научили выныривать, если она таки падает лицом в воду, то встает, с криком, плачем, НО встает сама.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Лан...я вчера чуть под машину с коляской не попала..сама виновата. :angry: ...уже сумерки были...на пешеходном переходе...все машины несутся...вроде далеко было до след.машины...я пошла..думаю-увидит же нас издалека...аха..как бы не так..нихрена он не увидел..или не захотел увидеть :-\ ...и в секунды оказался рядом..с какой он скростью несся я уж не знаю...но вообщем я вся мокрая пятками назад в срочном порядке...теперь лучше стоять буду пока не остановятся совсем или пройдусь до более надежного перехода чем такому повегаться.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Капитошка писал(а):Лан...я вчера чуть под машину с коляской не попала..сама виновата. :angry: ...уже сумерки были...на пешеходном переходе...все машины несутся...вроде далеко было до след.машины...я пошла..думаю-увидит же нас издалека...аха..как бы не так..нихрена он не увидел..или не захотел увидеть :-\ ...и в секунды оказался рядом..с какой он скростью несся я уж не знаю...но вообщем я вся мокрая пятками назад в срочном порядке...теперь лучше стоять буду пока не остановятся совсем или пройдусь до более надежного перехода чем такому повегаться.
Ох, Капитош, ты уж пожалуйста, осторожнее. У тебя еще и бабочки в животике, ответственность за троих! obnimalka
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Господи, девочки, что это у всех такие ужасы происходят? Слава Богу все обошлось!
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

У нас тут Катюха нырнула и воды наглоталась. На глазах у папы, он ее купал!
Так что конечно глаз да глаз.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Жирафчик, вот это история!!!
Девы, а ну не расслабляться!!!!!! У меня тоже всегда волосы дыбом, когда маленькую племяшку (и в 3, и в 4 года) оставляют одну в ванной плескаться!!! Ужас! Я уже столько раз им (её родителям) об этом говорила! :angry: Кстати, Жирафчик, как тебе шлемы, которые ты нам демонстрировала на своих детках? Я вот тоже на них смотрю :think: .... только не пойму, они и на осень-весну и на зиму или чисто зимний вариант?
Всех годовасиков с ГОДИКОМ!!!! support Пусть детки радуют вас каждый день!
Не знаю как в Москве, а у нас (МО) сегодня прямо как в сказке 12 месяцев: дождь, потом снег, потом солнце, потом опять снег, потом опять солнце figase Писец погодка!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Ленуся и Полосатик, вы вроде бы покупали непромокайки Bibabo в этом магазе uhti-tuhti.ru?
Какой класс брали, премиум? И там минимальный размер 86, в Персее вчера видела два Бибабо - один из тоненькой приятной ткани, класс продавец не знает, но очень маленький полукомбез по виду (размер написан 86), а другой - очень плотный, размер тоже 86, но огромный.
Не знаю теперь, какой заказывать :think:
Бри! Мне вчера привезли.
Я там как раз в темке выбора одежды написала отзыв по этим штанам, почитай.
Вообще комбезики понравились. dai2
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

ICECREAM писал(а):Кстати, Жирафчик, как тебе шлемы, которые ты нам демонстрировала на своих детках? Я вот тоже на них смотрю :think: .... только не пойму, они и на осень-весну и на зиму или чисто зимний вариант?
Как раз кручу сейчас этот шлемик в руках. Вчера привезли, но размер будем менять.
Очень понравились. Приятные на ощупь и цвета намного интереснее чем на фотографии на сайте.
Но мне кажется, что на весну это очень жарко, хотя написано, что они "на все времена года". :think:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

если ребенок наглатывается воды по настоящему.. и она доходит до легких... то есть риск Бронхиальной астмы... меня этим в больнички и стращали.. поэтому назначели курс антибиотиков.. хотя все анализы и снимки впорядке...
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Жирафчик, даже не представляю, что ты испытала в тот момент... golova Хорошо, что все обошлось.
Нам кажется, что дети достаточно взрослые, для некоторых вещей, а оказывается, что это совсем не так... Девочки, пусть все опасности обходят наши семьи стороной obnimalka obnimalka obnimalka
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Жирафчик, ужас какой!!! :shock: слава Богу, что всё обошлось! obnimalka
и нам всем впредь наука :think:
у нас тоже случай был - Андрюхе месяца 3 было вроде - мы его при купании нырять учили, так папа "нырнул" его на вдохе, Андрюха захлебнулся, потом плакал, оташливался - вроде ничего, а стали потом его вытирать-одевать, он ТАК побледнел что-то figase я перепгалась, затормошила его - вроде порозовел - то ли от испга, то ли где-то вода снова попала :think: я потом 2 дня про это дмала и боялась, что вдруг у него временное удушье было и как оно потом отзовётся... :-\ но вроде, слава Богу, всё нормально о;) с тех пор "нырять" мы перестали - папе выговор с занесением в личное дело ]:> я очень перепугалась! :*-( help
а на твоём бы месте меня бы точно "кондрашка" хватила бы! ты - молодец, что не растерялась! dude

девочки, смотрю, у многих есть страшные истории :shock: надо нам всем внимательнее быть 0:-)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Жирафчик, ты ещё молодец, не растерялась!!! Слава Богу, что успела вовремя! Ужас! Так и поседеть можно!
Маслёнок, спасибо, будем думать )))... а по поводу комбезов я тоже пойду почитаю, т.к. всё никак не могу на что-то решиться уже наконец confusion !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

а мы вчера ездили делать УЗИ тазо-бедренных суставов и снова к ортопеду (всё лечим дисплазию) - слава Богу, практически прошло, немного в правой ножке ещё есть - разрешили нам ходить и больше не надо носить всякие подушки Фрейка (в 6-9 мес. носили) и шины Виленского (правда, её мы так и не одели ни разу, хотя должны были в 9-12 мес. - Андрюха против был) yahoo support правда, всё равно надо ещё массажи поделать и всякие упражнения, а потом в сентябре ещё раз УЗИ и к ортопеду... о;)

ещё заодно сделали НСГ, т.к. у нас в последнее время были периодические рвоты и плохой сон и вызванный невролог сказала на всякий случай сделать (Андрей давно - в 8 мес.- упал вниз головой со стульчика)... так оказалось слегка повышено ВЧД, хотя раньше всё в порядке было :*-( пошли сразу там к их неврологу - то ли остаточное после падения, то ли от гипоксии в родах - х\з... но раньше то не было! :think: ...и первый раз вообще услышала про нашу гипоксию! :think: прописали э\форез с эуфилином на шею, глицин и массаж опять, а ещё можно к остеопату сходить...

кто-нить ходил к остеопату с Ре? есть смысл? я вообще не представляю, что они там делают - не была ни разу :think:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Жирафчик боже, пока читала чуть сердце не остановилось!!!! Ну хорошо, что все хорошо!!! obnimalka У меня муж тоже не всегда успевает, но я для себя уже выработала тактику купания когда одна. Я тогда ванну не набираю, а ставлю на коврик не скользящий и из душа быстренько, т.е. ванна без воды. Тогда получается очень быстро и безопасно. Душем полью, потом быстро потру мочалкой и опять душем ополосну, все занимает 3-5 минут. А купает всегда их муж, я уже не могу удержать, скачут по ванной. И купаем всегда по отдельности. Может тебе тоже так попробывать. Ну веть не трубочисты они у нас что бы их каждый день намывать. И не грудные уже, потнички никакой не будет.
Бри я эти комбезы не заказывала, только присматривала, но уже наверное на осень. На весну я купила штану керивские непромокайки, хотя на осень они нам ещё подойдут, но если в сад пойдём то на смену куплю ещё и другие.
А я сегодня в ашане купила своим столик и стульчики для дачи, кстати кому надо, посмотрите, стоят копейки. Дети сидят уже минут 30 играют, в квартире тишина :-D Так что если освоим хорошо за лето, то осенью куплю для дома в икее, а пока поелозим на этих.
Вложения
IMG_6238.JPG
IMG_6238.JPG (63.32 КБ) 1100 просмотров
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Я Я хочу!!!! Скока стоит красота такая?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Я Я хочу!!!! Скока стоит красота такая?
Маслёнок столик 375 руб и стульчики по 80!!!! Так что для дачки самое оно!!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):
Маслёнок писал(а):Я Я хочу!!!! Скока стоит красота такая?
Маслёнок столик 375 руб и стульчики по 80!!!! Так что для дачки самое оно!!!!
То что надо! Спасибо! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, а керриевские штаны тоже вообще не промокают? Я в Персее видела полукомбезы Рейма "от дождя". Но вот не знаю, можно в них в лужах сидеть или нет :think:
Здорово у тебя мальчишки сидят. Мама моя купила столик со стульчиками в Метро, тоже пластиковые, для дачи. Принесла к нам - через 10 минут унесла в машину. Дети мои сразу решили, что нужно сидеть не только на стульях,но и на столе. Залезть не выходило, скандалили. Да еще и стульчики высоковаты, сами сесть не могут, опять же скандалят.
И вот лабиринты, в которые они у тебя играют за столом, моих так и не интересуют пока. Уже столько раз предлагала. Федя вот за собаками может гоняться, на ограждении висеть, пирамидку складывать они вместе с Тасей любят. С лопатками и граблями носится по квартире и стучать по всем предметам. :)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ленусь мы в этих штанах уже в луже посидели, домой пришли сухие, так что думаю что не промокают! Мои на стол пока не залазят а стульчики тоже высоковаты, но они залазят сначало коленями, а потом переворачиваются. :-D сообразили!!! А вот лабиринт мои тоже долго не любили, а сейчас за него скандал!! Вот теперь буду покупать второй. Когда он стоит, никто внимания не обращает, стоит взять одному, все, второму тоже срочно надо и начинают отбирать друг у друга. Уже поняли как эти бусины гонять. А вот пирамидка наоборот не прижилась, они её всю растеряли [lol] Никта вроди даже начал её собирать, но потом интерес пропал, а Владя и не пытался! А стучать они у нас любят молоточками от набора мастера. Причём по ламинаду, мне так стыдно уже перед соседкой снизу confusion Утром стараюсь отбирать, но потом они все равно находят что то чем пожно подолбить! tapok
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Я тоже стулья давно хочу купить - стол у нас есть, но пока для других нужд - но все откладывала, т.к. думала, что рано им еще - не будут сидеть.
Ленусь, в который раз поражаюсь твоим мальчикам - такие взрослые они на фотках. Мне кажется, что мои такие мелкие, по сравнению с вами о;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Ленусь мы в этих штанах уже в луже посидели, домой пришли сухие, так что думаю что не промокают! Мои на стол пока не залазят а стульчики тоже высоковаты, но они залазят сначало коленями, а потом переворачиваются. :-D сообразили!!! А вот лабиринт мои тоже долго не любили, а сейчас за него скандал!! Вот теперь буду покупать второй. Когда он стоит, никто внимания не обращает, стоит взять одному, все, второму тоже срочно надо и начинают отбирать друг у друга. Уже поняли как эти бусины гонять. А вот пирамидка наоборот не прижилась, они её всю растеряли [lol] Никта вроди даже начал её собирать, но потом интерес пропал, а Владя и не пытался! А стучать они у нас любят молоточками от набора мастера. Причём по ламинаду, мне так стыдно уже перед соседкой снизу confusion Утром стараюсь отбирать, но потом они все равно находят что то чем пожно подолбить! tapok
У нас пирамидок много, как раз потому, что дети любят. А лабиринтом они пытаются друг по другу стучать, уж не знаю, чем он их так привлекает для этой цели. У тебя он еще маленький, а я в 7 месяцев детей цапнула здоровый такой :-D
Можешь мне ссылку на ваши штаны прислать?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лен я штаны не по инету покупала а в детском мире, но щас попробую найти подобные, если найду, то кину.
Марффа это они только на фотках такие взрослые, а на площадку приходим и я понимаю какие мы ещё малюськи. Правда мы там самые младшие, не считая тех, кто ещё в коляске лежит :-D У вас какой рост и вес? У нас Влад 80 см и 11100кг, а Никита 78см и 10800кг.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

А я у своих все молотки отобрала, потому что по головам стучали, а мягкие им не понравились. Андрей научился пулей забираться на обычный стул - теперь из комнаты если выходим, забираем стул с собой [lol] Сегодня подсмотрела, как он это делает - ложится пузом и руками держась за спинку просто себя подтягивает. А со стула уже прямой наводкой на папин стол. Таким же образом забирается на Анин столик и потом орет, потому что не знает, зачем он туда забрался [lol] Зачем им ходить, когда до всего можно добраться буквально одним рывком? [lol] Кстати, кто-то недавно писал про складной столик детский - можно название повторить? Лабиринт икеевский мы отвезли еще до мальчиков в деревню, теперь не помню, куда именно положили, а жаль - малюсенький на другой игрушке им нравится. А вот пирамидки не даю пока, потому что кольцами швыряются - больно выходит. Зато им очень нравится строить башню из стаканчиков и потом ломать.
Ленуся, твои мальчики сегодня даже мужа моего покорили, заявил, что это просто двухлетние мальчики, не младше, "волосатые и здоровые" [lol] Наши то тростинки и лысые [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ленусь, это точно...малюськи еще..я это тоже понимаю на дет.площадке. Мы вчера там гуляли впервые ногами, а не сидя в коляске. Мой пристроился к стайке девочек...и за ними как хвостик ходил..что-то говорил...а они на него даже внимания не обращали [lol] прилип, понимаешь малыш какой-то.
Я вчера грузанулась...ушла с этой площаки в плохом настроении...посмотрела я, вокруг столько детей, многие на великах, самокатах...и они тоже еще невелики..могут и толкнуть и сбить с ног...собаки снуют...взрослых много..машины...столько всего...мир вокруг, вот сидел мой пупс в коляске и я все контролировала...а теперь он хочет сам везде..а дальше больше...а потом сад...там меня вообще не будет рядом...вообщем к чему это я [lol] ...а к тому, что столько опасностей вокруг...и уже не все будет под моим чутким руководством и контролем...как-то тревожно мне стало и грустно :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки...а моего вообще нереально сфоткать..он как только видит фотик, бросает все и несется к нам. tapok
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru