Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Re: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!
Цып-если у вас есть няня,то я б отдала только на 2 дня,не больше.Достаточно для того,чтобы появлялся новый опыт и впечатления,а с другой стороны -не перегружаешь детей.И тебе небольшой отдых.И в случае болезни можно не повести в сад.У меня был такой план-2 дня в неделю сад,а 2 няня.Но няня нам подложила свинью ,и теперь остался только сад,без подстраховки,т.к. работать мне все равно надо...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Ираконда, а у вас можно выбирать любую школу? А если больше желающих чем мест, то как проходит отбор? А частные школы у вас есть, может там меньше тех, кто с платками? У нас раньше шла борьба за хорошие гос. школы, но с недавнего времени отбор проводит местное гор. правлрение. Т.е. ты заполняешь анкету и указываешь 3 школы, в которые хочешь послать своего отпрыска. А они уже решают в какой школе тебе найдётся место. Начальные (с 4-х до 11 лет) школы маленькие, в них по 1-2 класса по 15 человек. Чем ближе ты живёшь к какой-то конкретной школе, тем больше шансов туда попасть, поэтому дома недалеко от хороших школ стоят дороже. Меня эта система слегка напрягает, но выход из положения - частная школа, туда отбор идёт не по адресу, а по способностям ребёнка, меня такой вариант больше устраивает. Это значит что в классе все детки умненькие, желающие учится, на уроках будет дисциплина и ребёнку никто не будет мешать учиться. Поэтому мы склонямся к частной школе. Я даже в связи с этим передумала на полставки уходить .
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Сегодня муж говорит Тарасику:
-с кем я буду играться когда ты пойдёшь в садик?
-с мамой
-но ведь мама будет на работе
-тогда с другой мамой
-с мамой
-тогда с другой мамой
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Лелик и Женюсь, Тарасик тоже днём не спит, я его и не заставляю . Зато в 8 вечера он ложится на бочок и тут же засыпает сладким сном. Спит до 7 -7.30. Перестал капризничать по вечерам, видимо одного ночного сна хватает, и по ночам меня зовёт всё реже. Как же они быстро растут...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ага, частный. Сейчас в группе всего 3 человека, время отпусков, родители с детками отдыхают. Зато обе воспиталки и няня только и занимаются Владом, многому научили по-польски._Lelya_ писал(а):Эмили, а у вас частный ДС? Просто, очень сладко звучит, 5чел. в группе
Baby Rabbit писал(а):-но ведь мама будет на работе
-тогда с другой мамой
Вот оно, проявление мужского непостоянства
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Здорово! А мы всё никак английскому его не научим. Пока весь его словарный запас связан с машинами - car park, wheels, passat, morris minor, classic car, bus т.д.Эмили писал(а):Ага, частный. Сейчас в группе всего 3 человека, время отпусков, родители с детками отдыхают. Зато обе воспиталки и няня только и занимаются Владом, многому научили по-польски._Lelya_ писал(а):Эмили, а у вас частный ДС? Просто, очень сладко звучит, 5чел. в группе
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девы, а почему вы стремитесь попасть в родительский комитет? Объясните, плиз. Может я своего счастья не вижу
- женюсь
- Девица на выданье
А я пытаюсь уложить их вместе. Иначе получается как вчера. Тагир поспал пару часов днем и в ночь уснул в 22.30 как мы и привыкли, а Амину я днем не уложила, так она уснула в 19.00 и проспала всю ночь, но с 5-ти утра мы бодрствуем . Причем она, просыпаясь, орет и плачет требует "Чач" и "Нямню". Хочешь не хочешь идешь ей за чаем и нямней, завидуя по дороге Цыпе, у которой дети потихонечку играют пока все остальные спят.Baby Rabbit писал(а):Лелик и Женюсь, Тарасик тоже днём не спит, я его и не заставляю . Зато в 8 вечера он ложится на бочок и тут же засыпает сладким сном. Спит до 7 -7.30. Перестал капризничать по вечерам, видимо одного ночного сна хватает, и по ночам меня зовёт всё реже. Как же они быстро растут...
Может опять закупится пакетиками с молоком, поставить на столик и пусть сама по утрам все распаковывает и ест?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
Ириска, Креветка, спасибо за разъяснения .
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
l-natall, у нас что-то сильно желающих не было. Мне стало жалко активную мамашу, которая начала эту тему, вот и вызвалась ей помочь и еще одна мамочка. Остальные откровенно веселились. Так что, думаю попадешь ты спокойно в родительский комитет. У нас, например, уже куча заданий для членов родительского комитета. Кто то уже съездил канцелярию и хозтовары закупил. Нам досталось в сентябре форму физкультурную на всю группу покупать .l-natall писал(а): Я вот хочу попасть в родительский комитет , да боюсь не одна я такая желающая
- Эмили
- Модератор
Утром Влад всегда просит воды, ставлю с вечера стакан воды, он сам пьёт и играет со своими игрухами пока я не проснусь и не приду к нему. Если воды нет, идёт будить. Если сплю долго и он хочет завтрак, тогда будит:мама, вставай, пора кашу варить,Влада кормить:)))женюсь писал(а):Может опять закупится пакетиками с молоком, поставить на столик и пусть сама по утрам все распаковывает и ест?
Один год в саду у Сонечки была в родительском комитете И то в обязательно-принудительном порядке. Как показывает практика, желающих мало. И-Наталл, шансы у тебя велики!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Ребяты!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!Наконец-то мы наотдыхались! ну просто до потери пулься как говорится )))))))
Эмили - вам отдельный чмок!
ОТпуск получился в этот раз что надо!
мы довольны, почти не болели, купались, загорали - дети черные приехали..., никто никуда не свалился, не уплыл и тп !
Эмили - вам отдельный чмок!
ОТпуск получился в этот раз что надо!
мы довольны, почти не болели, купались, загорали - дети черные приехали..., никто никуда не свалился, не уплыл и тп !
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Мамаша, с возвращением!Показывай фотоотчет
Ну девочки, если попаду в род.комитет, потом отпишусь, что и как :-P
Ну девочки, если попаду в род.комитет, потом отпишусь, что и как :-P
-
- Девица на выданье
Мы кстати на отдыхе заговорилинаконец.. причем тормозившая ранее Катя теперь шпарит без остановки, а Настя напротив слегка помалкивает ))
освоили катание на самокатах
купание в открытых водоемах (ужас тихий)
закапыванием мамы в песок полностью, а также частично - рук или ног
внезапное поливание загорающей мамы водой
ловля собак (в сосдеском домике чихуашку привозили на отдых)
рассказывание всем в течение 3 дней каждые пять минут с показом и придыханием, что прилетает голубь белый кормиться к домику с больной ножкой... (представьте себе это трассказ три дня подряд)
протыкание воздушных шариков
опять катание на лошадках
танцы - через день
и много другое
у нас значительный рывок
но вредные стали - ужас.. если что в голову взбрело переубедить невозможно
освоили катание на самокатах
купание в открытых водоемах (ужас тихий)
закапыванием мамы в песок полностью, а также частично - рук или ног
внезапное поливание загорающей мамы водой
ловля собак (в сосдеском домике чихуашку привозили на отдых)
рассказывание всем в течение 3 дней каждые пять минут с показом и придыханием, что прилетает голубь белый кормиться к домику с больной ножкой... (представьте себе это трассказ три дня подряд)
протыкание воздушных шариков
опять катание на лошадках
танцы - через день
и много другое
у нас значительный рывок
но вредные стали - ужас.. если что в голову взбрело переубедить невозможно
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Мамаш, ну принцесски выросли. Прямо взрослые королевны уже. А кучеряшки какие здоровские.
-
- Девица на выданье
А теперь по делу!
Будучи на отдыхе у дедушки в прошлый раз, купила случайно в магазине пижамы и водолазки местной фабрики. Как мне показалось очень дешево. Качество оказалось преотличным. В это заезд рванула туда же - купить водолазочек и еще чего посмотреть - а в магазине нет больше этого отдела - закрылся.. выспросила адрес фабрики, поехала туда, насилу нашла - но! купила все, что хотела без торговой наценки - оцените разницу - водолазка в магазине - 250 р., а так, что- то около 140- 150 р., пижамы - также - без торговой наценки - около 200 р (и это пижамы с длинным рукавом и штанами рост - от 98 далее до 128 р.).
При покупки коробки - посулили отдавать по оптовой цене - это еще немного минус (% 20 может быть), т.е. отпускная цена водолазки может быть 130 р. а пижам от 176 (далее в зависимости от ростовки)
Кароче я оттуда вышла с твердым намерением вернуться!
серую водолазку чуть - чуть видно на фото с шашлыком (у этих водолазок очень - очень тянется ворот - даже напяливать на голову не приходится), пижамки (на девочек и мальчиков разного цвета), вывешу вечером!
Хочу попробовать организовать совместную закупку - на площадке 10 мам записалось уже!
Вы как?
Будучи на отдыхе у дедушки в прошлый раз, купила случайно в магазине пижамы и водолазки местной фабрики. Как мне показалось очень дешево. Качество оказалось преотличным. В это заезд рванула туда же - купить водолазочек и еще чего посмотреть - а в магазине нет больше этого отдела - закрылся.. выспросила адрес фабрики, поехала туда, насилу нашла - но! купила все, что хотела без торговой наценки - оцените разницу - водолазка в магазине - 250 р., а так, что- то около 140- 150 р., пижамы - также - без торговой наценки - около 200 р (и это пижамы с длинным рукавом и штанами рост - от 98 далее до 128 р.).
При покупки коробки - посулили отдавать по оптовой цене - это еще немного минус (% 20 может быть), т.е. отпускная цена водолазки может быть 130 р. а пижам от 176 (далее в зависимости от ростовки)
Кароче я оттуда вышла с твердым намерением вернуться!
серую водолазку чуть - чуть видно на фото с шашлыком (у этих водолазок очень - очень тянется ворот - даже напяливать на голову не приходится), пижамки (на девочек и мальчиков разного цвета), вывешу вечером!
Хочу попробовать организовать совместную закупку - на площадке 10 мам записалось уже!
Вы как?
- Эмили
- Модератор
Мамаша, приветы!!!!!
Вот так дааа, девуль и не узнать, особенно Катёнка На пиве-то с шашлыками вон как подросла! А Настёнка, невестушка наша дорогая, повзрослела заметно!Очень рады, что вы довольны и счастливы!!! Жоних ваш между тем начал пшекать по-польски, вытянулся, но всё такой же белокурый, с небескими очками, обольститель женских сердец
Вот так дааа, девуль и не узнать, особенно Катёнка На пиве-то с шашлыками вон как подросла! А Настёнка, невестушка наша дорогая, повзрослела заметно!Очень рады, что вы довольны и счастливы!!! Жоних ваш между тем начал пшекать по-польски, вытянулся, но всё такой же белокурый, с небескими очками, обольститель женских сердец
Последний раз редактировалось Эмили 25 авг 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Эмили привет!!!!!!!!!!! Чмок Владюшке! Пусть пшекает - может растет великопоместный пан (мы с Настей токо ЗА!) ))))))
Ты как себя чувствуешь?
Ты как себя чувствуешь?
- Эмили
- Модератор
Самочувствие как у космонавта! Всё хорошо!В этот раз шансы родить в срок и даже самой,велики! Поляки бдят, узи показывает, что всё нормально, анализы тоже. только вот пол так и не знаем, но предполагаем, что девочка Свет, я уже 10 кг набрала , рот не закрывается
-
- Девица на выданье
А на фотке не видно совсем))))
Девочки они такие - кушать хотят )))))
А вы в Польше?
Девочки они такие - кушать хотят )))))
А вы в Польше?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Мамаша, принцессы явно хорошо отдохнули По поводу СП (я как заядлый СПшник ) я за Очень интересуют обычные шорты на мальчика для детского сада-нет нигде,дефицит Ну и так наверняка мне чего-нибудь надо
Эмили, сынок само очарование Невесты еще дом ваш не штурмуют?!
Эмили, сынок само очарование Невесты еще дом ваш не штурмуют?!
- Эмили
- Модератор
Мамаша, ага, в Польше, перебрались наконец-то. Влад в сад тут тоже ходит, пап наш постоянно в Москву-Брянск ездиет, бизнеса делает. В общем, всё как всегда. Я тут умудрилась даже подруженцию заиметь, из Брянска, замужем за поляком, скоро рожать ей тоже, и возраст подходящий. Вот и тусим вместе на шезлонгах моего бассейна пузами кверху, пока мужи в бизнесах, планы на будущее строим, как сделать так, чтобы и дети были под присмотром, и самим развлечься как-то, делом полезным и интересным заняться. А пока я учу язык с преподом, подруженция ленится.
l-natall , штурмуют, причём разных возрастов Но Влад держится, хранит верность нашей невесте Настасье, Мамашиной дочке
l-natall , штурмуют, причём разных возрастов Но Влад держится, хранит верность нашей невесте Настасье, Мамашиной дочке
Ну так вот, дни рождения надо отмечать только в отелях!
Там и напомнят , и поздравят, прям за завтраком
Я бы сама эту байду с тортами-поздравлениями ни в жизнь не соорудила .
Слава познал вкус шоколада , торт ели втроём трое суток Съели.
Но Слава по привычке заканчивает каждый вечер словами "пойду принесу торт": идёт к холодильнику, конечно же обламывается, расстраивается...
И хотя в ДР он целый день пел "к сожаленью, день рожденья только раз в году", смысл этих слов он постигает заново каждый день
Там и напомнят , и поздравят, прям за завтраком
Я бы сама эту байду с тортами-поздравлениями ни в жизнь не соорудила .
Слава познал вкус шоколада , торт ели втроём трое суток Съели.
Но Слава по привычке заканчивает каждый вечер словами "пойду принесу торт": идёт к холодильнику, конечно же обламывается, расстраивается...
И хотя в ДР он целый день пел "к сожаленью, день рожденья только раз в году", смысл этих слов он постигает заново каждый день
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Славик почти абориген такой прикольный, а на последней фотке чего он затравленный такой?
Дык, у нас весь отпуск такой сложный, потому и затревленный... Не знаю я, почему. Веселимся, как умеем
Славик, 21.08.09.
Вот тут абориген на собаку охотится
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Vera 01 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
О, знакомые камушки Абориген с собакой -вообще меня сразил! и тайские собаки все такие же счастливые и страшненькие - ничего на Самуи не поменялось!
А ресторан не Cliff случайно? Или приотельный? А мне Славик не затравленным показался - а удивленно-утомленным больше, на вечернем фото. Вообще классные фото все
Вера, Анечка с куклами -такая трогательная и милая! Прям будущая мамочка. Меня всегда так умиляют девочки с куклами - материнский инстинкт в чистом виде, еще не испорченный цивилизацией.
Какой хорошенький детский домик - это где? И на природе хороша! Как у вас там красиво! Спасибо за фото с выпускного - выпускница хороша собой! Платье очень красивое и прическа - как куколка
А ресторан не Cliff случайно? Или приотельный? А мне Славик не затравленным показался - а удивленно-утомленным больше, на вечернем фото. Вообще классные фото все
Вера, Анечка с куклами -такая трогательная и милая! Прям будущая мамочка. Меня всегда так умиляют девочки с куклами - материнский инстинкт в чистом виде, еще не испорченный цивилизацией.
Какой хорошенький детский домик - это где? И на природе хороша! Как у вас там красиво! Спасибо за фото с выпускного - выпускница хороша собой! Платье очень красивое и прическа - как куколка
- Krevetka
- Спелая ягодка
Как все детки выросли, и еще больше похорошели
Эмили, где там твои +10 кг??
Эмили, где там твои +10 кг??
-
- Впервые замужем
Ириска, Слава у тебя чертовски обаятельный молодой человек. Судя по фото отдых ему начал нравиться?
Вера, Анюта уже совсем барышня, эххх когда наша дорастет до ношения хвостиков
Эмили, 10 кг не видно Не наговаривай на себя :-P
Мамаш, принцесски выросли, похорошели. Фотография свалки на самокатах оч смешная
Вера, Анюта уже совсем барышня, эххх когда наша дорастет до ношения хвостиков
Эмили, 10 кг не видно Не наговаривай на себя :-P
Мамаш, принцесски выросли, похорошели. Фотография свалки на самокатах оч смешная
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
мне оч понравилосьBaby Rabbit писал(а):Сегодня муж говорит Тарасику:
-с мамой
-тогда с другой мамой
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
Ириска, здорово!!! И торт, и фотки, и искренние улыбки персонала! Славик красавец, подрос, возмужал!
Вера, какая же у тебя доченька хорошенькая! Очень необычный типаж!
Креветка, Беливер, в том-то и дело, что кг в галифе, попе и даже крылья выросли
Вера, какая же у тебя доченька хорошенькая! Очень необычный типаж!
Креветка, Беливер, в том-то и дело, что кг в галифе, попе и даже крылья выросли
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мамаша, с приездом! Настёна и Катёнок так повзрослели! Поздравляю с прорывом в речи, интересный отдых деткам всегда идёт на пользу.
Эмили, я смотрю у Влада уже волосики снова стали отрастать, глаза у него по-моему твои, очень хорошеький малышонок.
Ириска, какие у Славы красивые густые волосы и вообще мне ваша причёска очень нра! Мы так распланировали свой отпуск зимой, что Тарасов день рождения будем праздновать в самолёте .
Вера, ты хоть в личку шепни где вы живёте. Природа просто потрясающе красива! А лес этот недалеко от вас? Мне очень домик на дереве понравился! Аннушка - красотка!
Эмили, я смотрю у Влада уже волосики снова стали отрастать, глаза у него по-моему твои, очень хорошеький малышонок.
Ириска, какие у Славы красивые густые волосы и вообще мне ваша причёска очень нра! Мы так распланировали свой отпуск зимой, что Тарасов день рождения будем праздновать в самолёте .
Вера, ты хоть в личку шепни где вы живёте. Природа просто потрясающе красива! А лес этот недалеко от вас? Мне очень домик на дереве понравился! Аннушка - красотка!
- Эмили
- Модератор
Крольчёнок, глаза у папы тоже голубые,разрез глаз тоже не мой. Влад-полный клон папы! Особенно с этой причёской. Вы куда летите отдыхать? В Тайланд?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00