annutka35 писал(а): обещанные фото,замучалась их ловить чтоб сфоткать - расползаются

Какие одинаковешки!!!

annutka35 писал(а): обещанные фото,замучалась их ловить чтоб сфоткать - расползаются
Доплер не делали, даже не объяснили толком, некогда им было(((.amaliya писал(а): виола, у нас такая же проблема![]()
если зажата левая сторона, то предпочтительней правая сторона, чтобы с лева мышца была как бы растянута, а справа сократилась.
мой орет дуром в этом воротнике, никак носить его не можем. обходимся пока просто валиком под шею.
А вам делали доплер артерий? очень хорошо помогает от этой проблемы помимо массажа электрофарез.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Тополь писал(а): Всем доброго утра писЮлечки мои!![]()
_http://klumba.ua/toys/kiddieland/37846/ нами очень любима очень долго ужеjust4yulia писал(а): Девочки, посоветуйте игрушку развивающую на 6-9 мес в подарок, бюджет до 3 тр
с директором пробовала поговорить, я так понимаю звонят менеджеры?Наточка писал(а):Девочки у меня есть такая проблемка ну не проблемка а апросто достали...
just4yulia писал(а):Мама Макара, гланый инженер от такой красотки растаял... вот и сделали быстро
опсМама Макара писал(а):just4yulia писал(а):Мама Макара, гланый инженер от такой красотки растаял... вот и сделали быстро
Даже не знаю, что тебе ответить, смотря какой ориентации субъект, дело в том, что главный инженер- ЖЕНЩИНА :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мамусик-я отметилась на вашем двойняшковом форуме, раз ты затронула там темку капов, решила и свой показать-может кому эта мысль понравится, потому как его легко заказать, а проблема с капами есть у многих все же колясокМамусик писал(а):МАМА МАКАРА, пооблизовавшись на твой кап, я как лентяйка :loudlaff: , погуглила :loudlaff: и нашла их у нас в продаже. Думаю, если тебе надоест твоя профессия (я кстати не знаю, какая, но мне очень интересно!), ты можешь заработать денег пошивом капов, оторвут с руками, кроме шуток, гарантирую!