Барселона8 писал(а): ↑13 янв 2018, 14:14
Куколка, ну вот твой отличник и прикрепился сразу, стал хгч вырабатывать. У меня с двойней на 13дпп был около 1000 (отличник и хорошист). У тебя двойня конечно тоже может быть, но мне кажется, не так уж часто они делятся сами по себе. Голосую за одного!
Да, у меня отличник:) тоже думаю, что сразу имплантировался...у меня тесты полосатились уже на 5 дпп - бледная, но 2 полоска. И ещё я читала, что у девочек ХГЧ выше, чем у мальчишек:) Я тоже за одного голосую
лишь бы всё хорошо было!!!
Елена 37, пишу про себя. Я гистеру обычную делала...не знаю точно, но у меня было указано просто гистероскопия. Я так понимаю, что там по ситуации смотрят уже, что увидят внутри. У меня подозревали толстый эндометрий (гиперплазию), потому и отправили перед протоколом за 2 месяца. В итоге, когда врач посмотрела ТАМ через гистероскоп, то сказала: у тебя всё идеально, я бы вообще трогать ничего не стала, тебе точно биопсию нужно брать?...В общем, при мне пока я на кресле лежала, она позвонила @ристов0й и спросила, стоит ли брать биопсию, мол она ничего плохого не видит, эндометрий отличный. @ристов@ сказала: биопсию обязательно брать, т.к. пациентка, т.е. я на ЭКО оформляется. В итоге взяли эндометрий и по результатам гистологии обнаружился микрополип, который конечно же в процессе гистеры и был удалён. В общем, гистера явно прошла не зря. Решать, конечно, тебе! Удачи