Экошки Архангельска и области. Часть2

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Барселона8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 278 раз

Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Барселона8

Олюшка, мы про этот тест уже обсуждали тут. Конечно можно его не сдавать, я не сдавала. Но это если нет подозрений на сах диабет, те сахар в норме, нет наследственности и лишнего веса.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение BiTaMiHkA

YaElena писал(а):Мамашки, есть предложение - может нам создать отдельную веточку, чтоб девчатам не мешать и не захламлять эфир? зачем их заранее пугать коликами-газиками, смесями-какашками? :))
Я за!)))
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение BiTaMiHkA

Я не сдавала тест,хотя у меня стоял диагноз гсд.
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Еленка 37 писал(а):Цветочек, очень жаль((( сейчас важно пережить этот момент, и потихоньку двигаться дальше.
Я после второй неудачи волком выла, сейчас уже оклемалась, по крайней мере полегче.

Аня, я про ферритин первый раз слышу... надо будет погуглить, спасибо! У Дж@риевой была давненько правда, мне она тоже нра, опытная. Она и отправила меня в ЦПС пинком когда-то, как увидела СГ мужа.
Мы мало знаем, потому что кто то не придаёт значение этому, кто-то вообще про него знает! И ферритин очень важен. Даже при хорошем гемоглобине, может быть очень низкий ферритин, в следствии анемия, вот у меня такая ситуация, но анемию не ставят, тк во время заметили! Но к протоколу я пока не допущена по мнению Дjеrievoi. Она сказала что есть вопросы ко мне не только по ферритину, но и по восполительному процессу в матке, надо сдать анализы.
YaElena
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Олюшка, в принципе толерантность можно сдать иначе - в два захода- натощак и во второй день через два часа после еды. У меня предиабет по жизни и в беременность выставлен ГСД. Я сразу говорила "не издевайтесь, буду блевать" на предложение сдать сахар с нагрузкой глюкозой, и сдавала гликированный гемоглобин. Моего эндокринолога вполне устраивало, про сдачу с глюкозой сказала "прошлый век". у гинекологи тоже не было вопросов.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

alenkiicvetochiek писал(а):Пантелейка Лейка, спасибо. Почитаю, посмотрю. Думала к БТИ записываться, а теперь мб к дж-ой попробовать.
Барселона8, у меня это 2 эко и было ещё крио. После крио была ЗБ.
Я на 90% была уверена, что должно получится в этот раз. Но даже после теста как-то не расстроилась, сама себе удивляюсь. Думаю как бы побыстрее документы заново собрать и выписку сделать. И снова в бой. Единственное не знаю, где соломки подстелить. А мысли лезут разны: и о донорах, и о сур мамах. Не голова, а компот
БТИ скоро в декрет собирается, так же записывйся к Дjеrievoi. Она гинеколог и гинеколог-эндокринолог. Её вроде сейчас не будет, она уезжает до сентября, будет 1-7.09, а потом опять уезжает, но можно будет уточнить в лаборатории здоровья.
О ней я узнала от своего космитолога, она е очень нахваливала, но я долго не решалась к ней пойти почему-то и очень зря. Про донорство спермы мы думали тоже, но вчера Лебедеv написал, что в донорстве нет необходимости, мол своя получше стала, но все равно назначил мужу менопур колоть до протокола, блин это на курс 60т надо. До этого кололи пурегон, вот думаем, чего и делать то. Мужа тоже везде води, тоже к Бахtiной своди или вообще вместе идите, моему список анализов дала вот бегает даёт.
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

А ещё девочки белок надо есть и нам и мужьям, это тоже важно! Вот у меея его мало стало, и на это только эндокринолог обратила внимание и сказала Дjеrievа, сказала морепродукты есть, есть и ещё раз есть! И соблюдать ПП, меньше сахара и мкчного, это все влияет на гормоны.
Последний раз редактировалось Пантелейка Лейка 14 авг 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

Ещё, пока не забыла!
Мне с вмп звонили интересовались моей попыткой эко. Я заодно и узнала, как долго рассматривают выписки сейчас. Выписки каждый понедельник уходят в Министрсиво, по вторникам их рассматривают и в четверг /пятницу они в вмп. Вдруг кто отслеживает прохождение своей выписки имейте в виду.
Marifeya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Marifeya

Девочки, спасибо за подсказку про левометицин в нос.
Я когда Ее с роддома несла у неё глаза уже гноится начали, а потом сильно пошло, и врач сказала оевометицин прокапать и все прошло. Она сегодня проснулась и вообще еле дышать может, жду врача как манну небесную, у самой волосы на голове шевелятся и паника - ребёнок и дышать не может.
По поводу соплеотсоса - у нас есть аспиратор пиджен, но когда начинаем им отсасывать (прикрывая вторую ноздрю) она так орет как будто ей ногу отпиливают, и ничего не выходит.

А кал куда сдаётся?! И как собирается?! Можно просто Памперс принести? У нас как раз какой то кислый запах стула появился ...

А по поводу молока - если раньше мне было никаких денег не жалко на смеси лишь бы не терпеть эту боль регулярно, и прекрасно понимала что счастье ребёнка и родителей далеко не в ГВ, то сейчас когда уже не так и я поняла что эмоционально кормить очень даже приятно, то чувство неполноценности без молока какое то...
Кстати, увлажнитель воздуха работал всю ночь и стоял рядом с кроватью и эффекта я не заметила....

P.S. Вызвала других врачей, так как ребёнок вообще не мог дышать, аж в тихом плаче заходилась. Они приехали и сказали - ну сейчас то нормально дышит, что вы мамаша панику наводите, они все хлюпают и хрюкают. Я говорю дак она вообще разболелась со вчерашнего ещё больше и такого плохого ещё не было. Спросила про левомииицин в нос - сказали да вы что зачееем, все у неё испортит там. При этом говорят что грудное молоко это еда и надо допаивать, видимо про передеее молоко, состоящее на 90% с лишним из воды и заднее - они не слышали.... и нафтизин говорят надо, сосудосужающие для новорожденного, сколько не читала - все говорят не надо таким маленьким иначе хуже будет. Капец...
Да, давайте свою веточку)!
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Тест на глюкозу можно сдавать с лимоном, намного легче переносится;) а назначают и правда почему то не всем, мне так и не назначили
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Marifeya писал(а):
14 авг 2018, 12:07

По поводу соплеотсоса - у нас есть аспиратор пиджен, но когда начинаем им отсасывать (прикрывая вторую ноздрю) она так орет как будто ей ногу отпиливают, и ничего не выходит.
Ноздрю то не закрывай вторую:) в нос сначала аквалор беби, все смочить там и потом соплеотсосом, с аквалором легче выходит. Моя тоже орет как поросенок.. аосле купания хорошо отходит. Нам тоже називин выписали - мало толку...
По калу - есть контейнеры с ложечкой - с памперса и в контейнер. Купи мочериемники - мочу тоже сдавать придется потом:) мы сдвали в поликлинике - я у врача направление просила.
Насчет допаивать - кто то говорит да, кто то говорит не надо. Я купила водичку для маленьких и теплой даю. Когда пьет, когда нет. пьет когда колики мучают - затихает потом.
Олюшка17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦЭ на Суфтина
Где было удачное ЭКО: ЦЭ на Суфтина
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Олюшка17

YaElena писал(а):
14 авг 2018, 11:23
Олюшка, в принципе толерантность можно сдать иначе - в два захода- натощак и во второй день через два часа после еды. У меня предиабет по жизни и в беременность выставлен ГСД. Я сразу говорила "не издевайтесь, буду блевать" на предложение сдать сахар с нагрузкой глюкозой, и сдавала гликированный гемоглобин. Моего эндокринолога вполне устраивало, про сдачу с глюкозой сказала "прошлый век". у гинекологи тоже не было вопросов.
Лена, у нас этот анализ берут два раза в неделю, получается в два захода не сдать, никто там заморачиваться этим не будет. Лишь бы в жк не разругаться на фоне не сдачи анализа. Я понимаю, что сдавать нужно, но хоть бы простой анализ на сахар обновили для начала. Короче, я в тупике.
Я мама и это прекрасно!!!!
Олюшка17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦЭ на Суфтина
Где было удачное ЭКО: ЦЭ на Суфтина
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Олюшка17

Девочки-мамочки, вы от нас не отделяйтесь. Читая вас морально готовишься к предстоящему. Я как представлю, когда родится- страх охватывает, я же ничего не знаю, что делать то с ней. Пипец мать из меня(((
Я мама и это прекрасно!!!!
Любовь13
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр
Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Любовь13

Девочки, мамочки и будущие мамочки, привет!🙋
Хочу немного вставить свои 5копеечек)

Допаивать - обязательно. Из чайной ложечки, понемножку, но надо. Я тоже не знала - мама посоветовала. И да, молоко- это еда. А в нашем случае была смесь...а она же еще сладкая. Ну как не пить после нее.. Вот вы же едите, но при этом хотите пить - и деточки также. И иногда плачут и от жажды тоже. Тем более вон какая жара стояла.

Насчет смеси - мы были сначала на ПреНан ( по недоношенности), затем на НАН, потом спустя время решили заменить побюджетнее - на Нестожен - от него одной доче ОК, а вторую рвало фонтаном и был зеленый стул. Ну не будем же мы одну на одной, др на другой. Вернулись к НАНу.

По поводу коликов - вцелом нас Бог упас. Но у одной дочи пару-тройка раз были. Эспумизан нам не помогал, Боботик не пробовали. Помог Саб-Симплекс и теплые пеленочки из-под утюга на животик ( опять же спасибо Маме🌺).

Тест на толерантность к глюкозе - на моем опыте "не смертельный". Но я тогда лежала на сохранении в Самойловском: сдала, выпила и вернулась лежать в палату - мб поэтому проще перенесла голод и бяку))

Витаминка и Барселона - как же здорово дружить/гулять двойняшками. Очень жаль, что нам такая мамочка в своё время не встретилась(( Гуляем в гордом одиночестве)😖

А Олюшке17 по поводу страхов что " ничего не умею" - как на ручки возьмете - так уже по жизни всё сумеете!!!))))) а советников нас много - всегда рады помочь. У меня тоже всё впервые, без помощников и сразу две мелких врединки)))) 👭
нам уже годик и 10месяцев)

У нас сейчас проблемы взросления, вредности, приучения к горшку, учимся говорить и прочие прочие интересности))))... И да, как раньше мне говорили, после года всё нааааамного легче и с каждым днем с ними все интереснее и интенеснее)))

Всем деточкам здоровья! Будущим мамочкам ( и тем у кого намечается протоколы в тч!!) здоровья, удачи огромной и легких родов!

Отдельные мои пожелания Ирочке Тaie - за тебя отдельные кулачки, самые искренние добрые пожелания, пусть, наконец, и у тебя свершится Чудо. Очень очень желаю тебе поскорее стать Мамой!💞
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
ЕВГЕША88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение ЕВГЕША88

Олюшка, гликированный гем. наверное информативнее, мне тоже назначали (не по беременности), я не стала пить эту гадость, сдала гем. все в норме, от меня отступились с глюкозой.
Лена, не уходите от нас на другую веточку, нам интересны ваши газики и какашечки, ну, по крайней мере говорю за себя))))
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Anfiska1986
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anfiska1986

Вот и я вылезла из груды подгузников и бутылочек)) Мы тоже докармливаемся смесью, Нутрилон Премиум, я бы даже сказала - кормимся, грудь у нас больше баловство, чем еда. Колики сильно мучают, плантекс не помог, более-менее идут Беби Калм и Боботик. Девочки кряхтят, кричат, краснеют, а я реву, что недомать... Зачать не смогла сама, родить не смогла сама,бы теперь кормить не могу сама, и помочь не могу...Стараюсь гнать эти мысли прочь, но пока безрезультатно. Также ошалели родственницы со своими обрядами и приметами, чем регулярно доводят меня до слёз. Муж ругается на них и не допускает мракобесия в нашем доме.
Девочки, а теплую пеленку долго на животике держать?
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

BiTaMiHkA писал(а):
14 авг 2018, 10:51
YaElena писал(а):Мамашки, есть предложение - может нам создать отдельную веточку, чтоб девчатам не мешать и не захламлять эфир? зачем их заранее пугать коликами-газиками, смесями-какашками? :))
Я за!)))
Мамочки, по вашим просьбам создана для вас новая темка viewtopic.php?f=616&t=121878 . Если нужно заменить автора первого сообщения для внесения в него полезной информации, пишите на кого.
Добро пожаловать :obnimalka: и приятного общения на Пробирке!
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Девчат, мы вас не бросим:) мы и тут и там будем трещать:))

Пс: анфиска я тебе в новой теме ответила:)
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Люба, спасибо тебе! 🙏

Не, ну мамки вы даёте,, взяли и бросили нас !
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Масяня Архангельск
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Масяня Архангельск

Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в Ава-петер делал ЭКО ОМС делали криоконсервацию?, стоит ли делать и сколько это стоит? Спасибо!
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

Масяня Архангельск писал(а):Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в Ава-петер делал ЭКО ОМС делали криоконсервацию?, стоит ли делать и сколько это стоит? Спасибо!
Быстрее и достовернее посмотреть у них на сайте или позвонить, тк у них изменения могут быть. По телефону девочки хорошо консультуруют по любым вопросам. А по поводу стоит ли или нет, конечно стоит, никто не знает чем обернётся данная попытка, а запас должен быть. Я когда первый раз шла в протокол думала над этим вопросом, сейчас конечно без сомнений буду морозить, если конечно будет что морозить.
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Масяня Архангельск писал(а):
14 авг 2018, 22:10
Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в Ава-петер делал ЭКО ОМС делали криоконсервацию?, стоит ли делать и сколько это стоит? Спасибо!
Морозить однозначно! Это же как стратегический запас! Цены, да, можно на сайте или по телефону узнать :)
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Я делала криоконсервацию - было 25 т.руб сразу и по 5.5 потом за год хранения. Считаю, что делать надо - во первых стратегический запас, правильно говорят, неизвестно как пото организма откликнется на вторую стимуляцию, как будет амг и прочее. Во вторых, придешь на крио уже старше, а снежинки еще от тебя молодой и здоровой:))
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

taie писал(а):
14 авг 2018, 21:54
Не, ну мамки вы даёте,, взяли и бросили нас !
Бросишь вас, как же:)) оставь таких без присмотра - такого наворотят:))))
Segoe
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Segoe

Всем привет. Планирую ЭКО и мучаюсь с выбором клиники. Как у нас в городе сейчас с этим дела обстоят? Пару лет назад мне говорили, что у нас тут делать нечего, только Питер или Москва. Изменилась ли ситуация за всё это время? В анамнезе 3 замершие по грубо говоря неизвестным причинам беременности. Я вроде бы себя привела в прядок, но теперь выяснилось, что у нас еще и мужской фактор, муж сдавал спермограмму и там с нормальной морфологией только 1% (хотя год назад их было 38%), это мы пересдадим через пару месяцев, пока витаминки попьем, да по урологам-андрологам походим, может скажут чего/, но пока мужской фактор имеет место быть.
Просто все анализы, обследования, лекарства и так в нормальную сумму по меркам нашего бюджета выходят, а если делать не в архе, то туда добавятся еще и перелеты и житьё((
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

Segoe писал(а):Всем привет. Планирую ЭКО и мучаюсь с выбором клиники. Как у нас в городе сейчас с этим дела обстоят? Пару лет назад мне говорили, что у нас тут делать нечего, только Питер или Москва. Изменилась ли ситуация за всё это время? В анамнезе 3 замершие по грубо говоря неизвестным причинам беременности. Я вроде бы себя привела в прядок, но теперь выяснилось, что у нас еще и мужской фактор, муж сдавал спермограмму и там с нормальной морфологией только 1% (хотя год назад их было 38%), это мы пересдадим через пару месяцев, пока витаминки попьем, да по урологам-андрологам походим, может скажут чего/, но пока мужской фактор имеет место быть.
Просто все анализы, обследования, лекарства и так в нормальную сумму по меркам нашего бюджета выходят, а если делать не в архе, то туда добавятся еще и перелеты и житьё((
Можно на ты? Привет, а беременности свои были, правильно поняла? выбор клиник мы тут часто обсуждаем, но что хочется сказать, с МФ в городе делать нечего! Много тут девочек кто в Питер в Ава-Петер ездят, в том числе и я. У нас тоже МФ и сразу в Питер полетели, у нас провал, но собираемся второй раз. Все таки Питер больше, туда со всей страны едут и опыта у врачей больше! Так что рассмотрите Питер.
Какой диагноз у мужа чем и где лечились? Сколько вам лет?
Segoe
Только зачали

Сообщение Segoe

Пантелейка Лейка писал(а):
15 авг 2018, 12:56
Можно на ты? Привет, а беременности свои были, правильно поняла? выбор клиник мы тут часто обсуждаем, но что хочется сказать, с МФ в городе делать нечего! Много тут девочек кто в Питер в Ава-Петер ездят, в том числе и я. У нас тоже МФ и сразу в Питер полетели, у нас провал, но собираемся второй раз. Все таки Питер больше, туда со всей страны едут и опыта у врачей больше! Так что рассмотрите Питер.
Какой диагноз у мужа чем и где лечились? Сколько вам лет?
Свои были, все на раннем сроке (4-6 недель) завершились, никто из врачей толком ничего не говорит, по гистологии неправильное развитие эмбриона везде. Я вроде все свои болячки подлечила, думали естественным путем забеременеть, сделали спермограмму и мягко говоря расстроились. Поставили тетразооспермию, ждем приема у андролога в ЦСП. Просто очень как-то резко испортилась сперма, за год. Странно это всё. Мне 32, мужу 31.
Mmalinka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Segoe писал(а):Всем привет. Планирую ЭКО и мучаюсь с выбором клиники. Как у нас в городе сейчас с этим дела обстоят? Пару лет назад мне говорили, что у нас тут делать нечего, только Питер или Москва. Изменилась ли ситуация за всё это время? В анамнезе 3 замершие по грубо говоря неизвестным причинам беременности. Я вроде бы себя привела в прядок, но теперь выяснилось, что у нас еще и мужской фактор, муж сдавал спермограмму и там с нормальной морфологией только 1% (хотя год назад их было 38%), это мы пересдадим через пару месяцев, пока витаминки попьем, да по урологам-андрологам походим, может скажут чего/, но пока мужской фактор имеет место быть.

Привет! Может какие-то факторы повлияли на сперму , что такой результат? У нас так было после бессонной ночи в дороге . Тоже плохой анализ был, зато икси сделали по ОМС :)
Ну конечно , если сочетанный фактор, либо мужской, то лучше Питер. У нас сочетанный ,мы в Питере делали, успешно.
Segoe
Только зачали

Сообщение Segoe

Mmalinka, да вроде ничего такого не было, ну мы потом еще раз пересдадим, мало ли. А ты в какой клинике?

А если рассматривать АВА-Петер, то там нужен будет какой-то конкретный врач?
И вообще, как это всё проходит? Мы собираем все бумаги (генетики, узи, гормоны и прочую кучу анализов, ЖК, анализы мужа) потом это всё, я так понимаю, отдается заведующей ЖК в моей поликлинике, она делает выписку, а дальше что? Надо самим подавать документы (если мы всё-таки по квоте) или из поликлиники подадут? А потом что? надо будет выбрать клинику, приехать на прием и уже дальше действовать по рекомендациям?
Mmalinka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Segoe писал(а):Mmalinka, да вроде ничего такого не было, ну мы потом еще раз пересдадим, мало ли. А ты в какой клинике?

А если рассматривать АВА-Петер, то там нужен будет какой-то конкретный врач?
И вообще, как это всё проходит? Мы собираем все бумаги (генетики, узи, гормоны и прочую кучу анализов, ЖК, анализы мужа) потом это всё, я так понимаю, отдается заведующей ЖК в моей поликлинике, она делает выписку, а дальше что? Надо самим подавать документы (если мы всё-таки по квоте) или из поликлиники подадут? А потом что? надо будет выбрать клинику, приехать на прием и уже дальше действовать по рекомендациям?
Мы делали в мцрм.
Выбираешь клинику, можешь и врача выбрать.
По всему остальному сейчас девчата подскажут.
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alenkiicvetochiek

taie, уже сдала. Результат ожидаемый. А ты ссылку нще раз не можешь скинуть? Или уже не найти?

Сладкоежечка, у нас пишут неясный фактор. У мужа не супер спермограмма, но около дела. У меня единственное что было обнаружено повышенный пролактин, но это ерунда, и на лапаре очаги эндометриоза и соответственно спайки. По крови тоже все проверила, проблем не обнаружили, ттт.

Пантелейка Лейка, к БТИ получилось записаться быстро, на днях схожу, надеюсь что-то предложит. Бахт - это эндокринолог? Ты мужа к ней водила? Или если спермограмма норм от мужа можно отстать?

А ещё, не знаете спермограмму с днк фрагментацией везде делают где обычную? Или не во всех клиниках?
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

alenkiicvetochiek писал(а):taie, уже сдала. Результат ожидаемый. А ты ссылку нще раз не можешь скинуть? Или уже не найти?

Сладкоежечка, у нас пишут неясный фактор. У мужа не супер спермограмма, но около дела. У меня единственное что было обнаружено повышенный пролактин, но это ерунда, и на лапаре очаги эндометриоза и соответственно спайки. По крови тоже все проверила, проблем не обнаружили, ттт.

Пантелейка Лейка, к БТИ получилось записаться быстро, на днях схожу, надеюсь что-то предложит. Бахт - это эндокринолог? Ты мужа к ней водила? Или если спермограмма норм от мужа можно отстать?

А ещё, не знаете спермограмму с днк фрагментацией везде делают где обычную? Или не во всех клиниках?
БТИ тоже толковая, удивлена, что быстро к ней записалась, это хорошо.
С ДНК фрагмегтацией делают в цэв мне Маsa как то писала, они там делали.
Да мужа к Б@хтиной водила, если СГ норм то думаю не стоит идти наверное. Обычно все врачи по бесплодию будь это эндокринолог или гинеколог смотрят двоих.
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alenkiicvetochiek

Пантелейка Лейка, вообще запись на начало сентября. Я попросила мне позвонить, если вдруг появится время. Тк пока в отпуске, хотелось пораньше попасть
Сладкоежечка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр "ЭКО" на ул. Воскресенская
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Сладкоежечка

Аленькийцветочек, сочувствую тебе очень... Сама с неудачной попыткой Эко сижу и тоже с неясным генезом((( уже всю голову сломала, что ещё проверить и что делать дальше...Послушала Пантелейку и тоже захотела попасть к Дjeриеvoi) Может, и правда, что толковое скажет) и может мой неясный генез рассеится и найдётся истинная причина!
А ты сообщила о цифрах ХГЧ ЯТВ? Что он сказал?
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Segoe писал(а):
15 авг 2018, 13:19
Свои были, все на раннем сроке (4-6 недель) завершились, никто из врачей толком ничего не говорит, по гистологии неправильное развитие эмбриона везде. Я вроде все свои болячки подлечила, думали естественным путем забеременеть, сделали спермограмму и мягко говоря расстроились. Поставили тетразооспермию, ждем приема у андролога в ЦСП. Просто очень как-то резко испортилась сперма, за год. Странно это всё. Мне 32, мужу 31.
Привет:) а у гематолога кровь проверяла на антифосфолипидный синдром? Ддимер в норме? У меня 2 ЗБ на этом же сроке,врач говорила, что бракованный эмбрион. Оказалось кровь. Эту беременность на фраксипарине и все удачно.
Да, вы анализы платно чтоль сдаете? В цпс не наблюдаетесь? Выписку готовит и направляет цпс.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru