Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Re: Детишки Украины

Сообщение t@tk@

Сонечка красавица маленькая!!!!!
Я прям незнаю что делать с годовасием... Дома отмечать вообще не вариант.... Готовить помогать не кому, а самой с дочей много не наготовишь... Значит нужно будет кафе заказывать.... Про платье тоже пока не думали....
Еще вопрос будите ли вы стричь малявочек в годик? Я склоняюсь к тому что будем Катюшу стричь... На макушке волосы еще куда не шло, а на затылке затертые... местами лысины... волосы жиденькие, короткие.... короче пока жалеть не чего..

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Noracat писал(а):Девочки, спасибо за советы!! То я так мечтаю, чтобы Никитос вырос!! А с другой стороны и не хочется!!! Если он переворачивается только и я уже боюсь его бросить, а что потом будет :trollsmile:
Помню мне Даник говорила, когда еще беременная была, не спеши рожать, потом будешь с ностальгией вспоминать, так оно и есть!? И так же и дальше, всему свое время и не нужно спешить жить, а наслаждаться каждым моментом!!!
Мы сегодня ездили в церковь, которая рядом с роддомом на 602 микрорайоне! Будем там крестить!!
Решили: коль там родились, там и креститься будем !! Девочки, скажите по своему опыту, нужна ли крестильная рубашка?? Я планирую крыжму и нарядный костюм!! Или обязательна рубашка нужна. После того как ребенка окунают в воду, потом его кутают в крыжму, а потом что?? Подскажите ..
Мы тоже из этих соображений там крестили :trollsmile: Там очень хороший Батюшка. Мы крестили в крестильных нарядах, а после их закутали в крыжму. Но одна крыжма у нас была теплая а вторая шёлковая, пришлось еще и в одеяло так как был апрель. Хотя в церкви мы просили и для нас топили. Индивиуалка 350 грн. Рубашка не нужна. Они были у нас в нарядах, потом их сняли и окунули и потом они уже до конца крещения в крыжмах.

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Всем привет!
Рыбка , платье суперское ! :pinkglasses:
Мы годик думали праздновать в кафе , но посчитали и по минимуму выходит 4000 тыс только стол, и скорей всего мы на эти деньги погуляем на даче, со столом покруче! Стричь будем, сильно у нее сколачиваются на затылке волосики и растут не равномерно.
Девочки хочу вам пожаловаться ! Я с Дианкой с маленьких лет всегда по больницам ( она была болезненным ребенком ) ее мама не особо парилась по поводу ее болезней ... я один раз забрала ее после маминого лечения алое , привезла в больницу , сказали вовремя , так как у нее гайморит уже чуть не прорвало в мозг + к этому двухстороннее воспаление легких!!!! Я забирала ее иногда с больницы домой и колола ей ночью антибиотики ! Мне пришлось в 18 лет учится делать уколы... И ни слова благодарности , ну это ладно я не для нее делала! Сейчас Диана в больнице , и опять я с ней . Вчера вечером привезли ей покуШать , слышу они по телефону разговаривают, Диана ей говорит : Нет приедешь вечером утром мне Лера привезет покушать. Сегодня я встала с малой рано , и стала ей готовить завтрак и обед чтоб не ездить три раза к ней , когда я собиралась выходить звонит мне муж и говорит что ее мама к ней поехала кушать повезла!!!!! Неблагодарная блин !! Я с ребенком на руках постоянно , и по больнице бегала по этажам , и кушать готовлю с ней на руках , а ей видетели сложно позвонить и сговорится кто когда едит !!!
Я вообще не конфликтный человек и чтоб меня розсердить нужно постараться , но сейчас мне даже больше обидно что-ли...
Ну вот нажаловалась ( постараюсь больше ни-ни )), мне дома некому пожалется , хорошо хоть вы есть ! obnimalka

Самое великое право женщины – быть матерью.
lerchik-1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А

Сообщение lerchik-1

Ириска , кудряшки это круто! Я тоже хотела чтоб у доченьки были кудри , но не судьба . Кстати у старшей мужа волосы кучерявые.

Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

lerchik-1может я и грубо скажу, но ты поменьше с Дианой носись - у нее есть родители, пусть занимаются, у тебя ребенок маленький на руках, не бери на себя много.
Мы годик дома планируем отмечать - у нас у кумовей одних и вторых детки до года, дома удобней - мама в дом зашла покормила или спать на улице уложила, в кафе сложнее. Я стричь не хочу- волосы гуще не станут, количество волосяных фолликулов не измениться, а у нас девочка все таки зачем издеваться, при большом желании чтобы одинаково росли волосы - можно попозже стрижку сделать, но не налысо.
Девочки подкиньте идеи по блюдам на годик- хочеться чего - то новенького и очень вкусного.
Расскажу как мы кушаем. Варю суп например, подвигаю стульчик Катин к столу , ниливаю себе суп и доче. Мясо отдельно варю - себе куском кладу, ей на отдельную тарелочку волокнами руками рву. Картошку в супе немного для Катюши мну ложкой. И кушаем вместе - так ест намного лучше чем сама. На ужин готовлю кашу молочную в мультиварке - забираю свои слова про мультиварку обратно - на плите такой каши не сваришь - очень вкусная получается, тоже едим все вместе.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

Давидушка , я ж не против , но муж просит , и обижается если отказуюсь.. А мама ее с села нифига не знает , к врачам не ходит и все лечит алое! Да и Диана привыкла уже только ко мне обращатся... Я когда после родов лежачая была месяц мне Диана целыми днями с малой помогала и по хозяйству..
За блюда на днюшку и я послушаю !

ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Лерчик,мне бы тоже было обидно в такой ситуации,нет,правильнее сказать я бы очень разозлилась,так как обидеть меня очень трудно а вывести из себя раз плюнуть :trollsmile: Могу тебе пожелать только огроменного терпения,оно тебе ещё понадобиться :obnimalka:
Даник,ну где ты раньше была?,я уже наморозила клубники целиком :drugoe:
Ой,девочки,я вот вас почитала,и поняла,что у нас с сисей будет та же беда.Вот бывают моменты,что сынок кушать не хочет,а просто за сисей скучает,особенно ночью,просыпаеться каждые два часа и сразу ищет её родимую :trollsmile: ,только взял,и засыпает с ней во рту.
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Всем приветик!

Рыбка я начинала рыбу вводить с судака, очень вкусное, белое мясо и нет костей, варила в мульте - варка на пару минут 20-30, смотря какие по размеру кусочки были.. Потом уже и минтай давала и красную рыбу. Красную Дашка абажает слабосоленую, отварную плохо ест.. Педиатр советовал начинать с сазана, но как по мне он очень жирный и костлявый... Насчет плохо ест, даже не переживай, у нас часто так бывает. Может на зубки сейчас плохо ест..

Ириска7300, да они кефир днем через поильник пили, а ночью через бутылку.. Поскандалили пару ночей, а потом стал есть нормально..

Лерчик, хорошо, что вас все-таки положили на сохранение, дай Бог все будет хорошо. У наших врачей такая же позиция до 6 недель вообще не сохраняют, не видят смысла... Насчет всего остального как я тебя понимаю... У нас такая же ситуация, муж частенько на меня перекладывает свои папские обязанности...

Ямайская поздравляю с началом прикорма!!!

Норакат, не торопись с прикормом, Никитос сам в определенный момент запросит - будет в рот заглядывать, в ваши тарелки лезть.. Вот тогда и пора.. Я хотела в полгода начинать, а Дашка в 5 месяцев запросила, пока овощи нашла, начали в 5,5 месяцев...

Татка, я в принципе и не собиралась стричь. То что это на качество волос влияет во первых особо не верю, во вторых у меня волосы очень густыые, у мужа еще гуще, так что этот вопрос и не волнует особо.. Засысинки меня не беспокоили, собиралась потом равномерно подстричь, но они сами собой равномерно заросли..23 Расскажи что рукоделишь сейчас?

Давидуша
, у меня у мужа скоро юбилей, ну никак не определюсь со столом... Хочу только точно сделать перчик фаршированный - недавно нашла рецепт, очень вкусный - болгарский перчик пополам, на него фарш, маленький кусочек сливочного масла (смотри по составу фарша, если говяжий, то можно кусочек побольше), присыпать панировочными сухарями и кто сразу сыром посыпает, а я ставила в духовку и минут за 7 до конца вынимала и посыпала...

Пуняша
, в депрессии я была :laughing: Не переживай, она получается съедобная, но какая-то водянистая и сладость теряет что ли. Да и вообще ребенку очень удобно все блендеренное замораживать порционно в форме для льда.. А те ягоды что целиком замораживала, сейчас размораживаю, потом блендерю, неудобно...

Довязала доче косынку к сарафану, еще осталось на сарафан цветы пришить, постирать и потом покажу во всех красе :trollsmile: А и еще повязочку связала в отпуске для несолнечной погоды :inlove:
Noracat
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Лидочек, Примула тебе уже ответила, повторюсь: индивидуалка 350, неиндивидуалка 250 гр. А у вас сколько стоило??

Примула, Танюш, спасибо за батюшку успокоила, в то думала, какой там батюшка :trollsmile: Вы иконы покупали, как-то использовали их во время крещения?? Мне сказали там, что они не обязательны во время обряда!! А я хочу купить хорошую икону ребенку, чтобы ему на всю жизнь осталась как оберег в доме поставить. И по поводу фотографа подскажи, можешь дать координаты и сколько у вас фотосессия стоила??? У меня есть девочка, но очень дорогая, так несколько фото сделать можно еще, а вот крестины не потяну, можно обанкротиться :trollsmile: У вас фотки суперские. Можно в личку.

Девочки, кто еще может дать координаты хорошего фотографа??

Лерчик, я считаю помогать нужно, но в меру, чтобы потом не обидно было! Все-таки Диана дочь твоего мужа! Просто без фанатизма!! Сама знаю как это обидно, когда выкладываешься, а это не ценят!

Ириска, вы молодцы!! На природе это хорошо!! Мы крестины тоже планируем в беседке на даче, свежие овощи, и на мангале много чего вкусного можно приготовить. Зачем летом где-то в кафе сидеть! А вы на Журавлевке в беседках планируете??
ladystory.ru/informer/][/url]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Норакат, сейчас же потихоньку перечитываю темку.. Как там у тебя с мужем и свекрухой, наладилось? Мы пару раз после рождения Дашки очень крупно ругались, тоже были мысли о разводе...
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Ириска, а на Алексеевке где??

Даник, Наташ, косынка прикольная!! Хочется вас уже увидеть в полном боекомплекте так сказать :trollsmile: Дашулька, маленькое солнышко :kissinglips: ее!!
Да, с мужем у нас все ок, покричали один день и все, и то не сильно!! Он просто тогда завелся, потому что она его долбила постоянно, звонит и звонит, и все ему об этом говорит, вот он и не выдержал, он у меня вообще впечатлительный! Если человеку но мозги постоянного капать, любой не выдержит! Мне просто обидно стало, что я такое сделала или сказала, что он на меня напал! Сейчас все хорошо, мы живем своей жизнью с ним как и раньше, а с ней я так и не общаюсь, она со мной не разговаривает!! Не пойму почему: а ну да, я же плохо высказалась о каком-то грузчике, хотя для нее он важнее, чем я и внук, она его предпочла, а не общение со мной и внучком! Хотя у мужа постоянно спрашивает, как он, что делает. А видеть его и не обязательно оказывается :trollsmile: блин, я вообще не пойму, моя мама за ним аж трусится, ей интересны все мелочи, в подробностях, постоянно переживает за него, я ей каждый день шлю фотки, видео через Viber. А эта рядом живет и не прийдет никогда :drugoe: Вот не пойму я как так можно, до меня не доходит! Вот так и живем, я с одной стороны рада, что она со мной не общается, потому что там конкретный маразм начался, чушь мелет такую, что противно слушать. Ну, например, говорит мне, он грудь сосет, а там есть что сосать вообще!! Ну это нормально, каждый раз по телефону или в живую об этом говорить?? :drugoe: Вообщем как-то так, ну ее, пусть живет как хочет, Бог ей судья! А на дачу с этим дураком ездит почти каждый день, это та которая говорила, что не поедет туда больше, и жених туда ее не поедет! Смешно!! Ладно ну ее в пень!
Наташ, ну только здесь об этом, а то в соцсетях или скайпе муж может прочитать, я думаю ты и сама поняла, это я так на всякий случай!! А вообще, что об этом говорить, лучше о детях, но иногда хочется выговорится..
О приятном, пришло мне сообщение с Новой почты, что пришла посылку от Подоляночки ...:. Ура!!!! :lalala: :lalala: :lalala: Как я люблю посылки распаковывать ...
Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Danik писал(а):Довязала доче косынку к сарафану, еще осталось на сарафан цветы пришить, постирать и потом покажу во всех красе :trollsmile: А и еще повязочку связала в отпуске для несолнечной погоды :inlove:

Ой, Натали! Когда же ты уже в Харьков приедешь меня учить вязать-то? :inlove:
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

-iriska- писал(а):Норакет, подумываю возле Аризоны. Мы там год у дочки подруги отмечали, нам понравилось. Конечно, за городом лучше было бы, но как туда гостей транспортировать не понятно, машины далеко не у всех есть
Да, это точно, что не у всех.. Хороший выбор, я там была, мне понравилось.. Еще мне Баден-Баден нравится.. Там тоже красиво, но это же за городом.. :think:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Даник,косыночка красотище!!!!!!!!!!!Ты вот всё одёжку доче вяжешь,но как по мне Дашуне комфортнее голышом :laughing:
Уже пришли мои силиконовые формы для льда,буду теперь всё блендерить и так замораживать.
Девочки,а малину кто-то морозил?,если да,то как?
Норакат,это хорошо,что с мужем всё наладилось :happyclapping: ,а свекровь -да забей ты на неё,не общаетесь,ну и ладно,может это и к лучшему,меньше будет лезть со своими советами.
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

мамочки,а я пришла к вам похвастаться!!!!! я сегодня была на узи....... :ura: :ura: dai2 {baby} {baby}
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

-iriska- Ирочка,спасибо большое!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Natali1 писал(а):мамочки,а я пришла к вам похвастаться!!!!! я сегодня была на узи....... :ura: :ura: dai2 {baby} {baby}
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Маленькая Сонечка красавица!
Даник когда ты все успеваешь? Косынка классная.
Лерчик ты особо не перегружай себя при том ,что для девочки ее мама всегда будет на первом плане.
Пуняша я малину морозю целую, да и клубнику целой наморозила.
Татка я планирую Анечку подстригать в год, не знаю есть от этого польза или нет , но вроде так положено, при том что у нас это дело осенью будет за зиму отрастим новые волосики.
По поводу годовасия тоже вся в мыслях нам конечно еще до него далековато , но время бежит быстро . Я бы хотела в кафе позвать одних кумовьев , но муж против говорит у нас большой дом один ребенок нас люди не правильно поймут , а если отмечать дома то и гостей набирается целая свадьба в 30 человек одни самые близкие а мне не хочется этой суеты , но пока в раздумьях.
Меню праздничное тоже буду рада послушать , рецептиками поделитесь.
Мы сегодня проснулись в 9 утра и до шести вечера совсем не спали, оборвали листья на пальме , из прикорма сегодня отказались от всего кроме каши овсяной и бублика.
Девочки а мяско каждый день даете? И подскажите желток какой лучше куриный давать или перепелиный?
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Натали, ура, поздравляю от всего сердца. Легкой беременности и родов в срок. :maracas:

А у нас девченка категорически от каши отказывается, от любой. И перерыв делала и производителей разных брала - нет и все. Фруктовые пюре мы тоже не едим - 2-3 ложки и крик возмущения. обмануть получается 2 первые ложки и то не всегда. Хоть овощные пюре, мяско ест (только гербер и спеленок). Покупаю еще кабачок с молоком (гербер) и тыкву с яблоком, морковь с яблоком. Что с кашами делать ума не приложу. Дети подружки (тоже от ЛИ) сказали спасибо Ульяне за кашки, отвезла им открытые коробки.

Я клубнику тоже на блендере взбивала без сахара и в контейнерах одноразовых морозила, малину, смородину, вишню - россыпью в больших контейнерах одноразовых. Компотик зимой вкусный получается. Малинку могу в чай кинуть, и вкусно, и полезно, и чаёк остывает быстрее.
Даник, горжусь!
Рыбка, Софьюшка - королевна настоящая.
Не обижайтесь кого не отметила, пока прочла, уже забыла что написать хотела. :drugoe:
Последний раз редактировалось Juliaray 23 июн 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Норакат, Янусь, конечно понимаю, что там и не стоит спрашивать, там у нас "танго втроем" :laughing: Рада, что наладилось. У тебя свекрушка, а у меня мама родная такая, правда раза в 3 хуже :trollsmile: ... Дашку последний раз видела на Пасху и то только потому что я на кладбище ее брала, показать моей бабулечке любимой, до этого 8 марта.... Вот так вот..

Манюнь, я ж не асс в вязании... Мне девочки помогают, консультируют.. Косынка кстати совсем не получилась как задумывалась :flowerfacepink: В Харьков вообще не знаю когда, хочу в июле, будем смотреть по ситуации... А ты немного умеешь вязать? Может спишемся в скайпе? я там kazakov20116 :trollsmile:

Пуняш
, дома да, все с себя снимает, но как на улицу, любит нарядиться, кепи по блатному задом наперед одеть.... А уж пофлиртовать то.....

Наталечек, тебя с двумя сердечками!!! Я за двух дочек красавиц, таких же как старшая красавишна у вас!!! Муж кого хочет?

Земляничка, вообще ничего не успеваю, вяжу урывками пока дочь в стульчике ест или рисует... Сегодня мама-злыдня закрыла дочь в комнате с игрухами, чтобы домыть квартиру (то что грязь носит и в ведре плещется - фигня, так она ж скользит по мокрому и падает ...).. Дочь сначала 5 минут стучала и звала мама-мама, потом нана-нана (собаку), потом слышу тишина, заглядываю, спит на нашей кровати с пультяхой в руке. Мяско давала 2-3 раза в неделю, начинала с перепелиных яиц - до 1/3 года только их давала целиком сначала, потом в омлете, сейчас перешли на куринные, но ест намного хуже, хочу опять перейти на перепелинные

Пуняш, я тоже малину морозила целой, но Дашка ее отказалась есть.. А еще перетирала с сахаром, вот такую очень любила, я ее в кашки и творог добавляла, за зиму съели 2 литра...

Юляш Ульяша как всегда вне конкуреции!!! Вот это у вас холодно, у нас жарища неимоверная...
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

Danik спасибо!!!!! муж просит хоть одного мальчика....говорит что если будет две девочки ,он в нашем терариуме с ума сойдет.......а вообще,кого Бог даст,всем будем рады....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

Juliaray Юличка,спасибо большое!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Наташенька :happydance: :maracas: :rabbitswinging: поздравляем!!!!!!!!!!!!!Я тебя и Дашулю Мидас всё выглядываю на веточке клиники,спасибо,что отписалась :happyclapping: Лёгкой вам беременности и родов в срок :obnimalka:
Юляш,подружка наша красоточка :inlove:а насчет каш,так она ж девочка,ей надо фигуру блюсти,вот по овощам и ударила ;) А у нас только сегодня потеплело,а так тоже было прохладно и ветерок продувал.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

А я ставлю на двух пацанов :trollsmile:
Ирисочка,вот мне тоже интересно,как там Даша?
Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Danik писал(а):Манюнь, я ж не асс в вязании... Мне девочки помогают, консультируют.. Косынка кстати совсем не получилась как задумывалась :flowerfacepink: В Харьков вообще не знаю когда, хочу в июле, будем смотреть по ситуации... А ты немного умеешь вязать? Может спишемся в скайпе? я там kazakov20116 :trollsmile:
Вязать спицми умела) Крючком лет 20 назад тетя учила вязать салфетку - вот и все умения))))) Жду тебя в июле! В скайп пошла тебя добавлять.
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Наташ вяжу очередную панамку))) Но очень долго.... Что то времени нет совсем.... Доча недает ни чего делать когда не спит, а когда спит уже я ни чего не хочу...)))) Косынка клевая получилась!!!!
Я тоже решилась дочу подстричь на годик из за того что осень-шапки-до весны вырастят)))) Но не представляю как такую манюню стрич....

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Манюнь добавила :obnimalka:

Татка а покажи какую на сей раз? Я начала юбочку, вот теперь к ней надо панамку тоже думать, твою предыдущую думаю к следующему платью. Не хочешь такую со мной за компанию?

Последний раз редактировалось Danik 20 июн 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru