Клиника Украины.
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Дарз, да это у нас прикол в клинике был, директор клиники, Перелыгин, вместо того чтоб лечить, йогуртницу всем рекламировал, за бешеные бабки
Теперь это хохма у нас
Теперь это хохма у нас
Привет девочки, принимайте к себе. Давно читаю, но вот только решила написать.
Движение только вперед.
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Vizantiya - добро пожаловать!!!!! support support support Желаю побыстрее стать мамочкойVizantiya писал(а):Привет девочки, принимайте к себе. Давно читаю, но вот только решила написать.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Всем девчоночкам приветик!!!!!!!!! А я уже второй день на дифе support support support ЛИ сказала будем колоть,а там посмотрим если киста уйдёт то идём дальше!!!!
Но я чё то верю что уйдет кАнечно же!!! support support support
Все девчонкам удачки!!!! и чтоб только такой результат
Феечка тебе спасибочки ещё раз!!!!!!!И кучу кучу
Оля тебе тоже ты сегодня уже в Х.должна быть???
Все девчонкам удачки!!!! и чтоб только такой результат
Феечка тебе спасибочки ещё раз!!!!!!!И кучу кучу
Оля тебе тоже ты сегодня уже в Х.должна быть???
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Lyusik поздравляю!!! support support support support support Правильно делаешь, что веришь в лучшее! Это тебе на самый забеременительный протокольчик!Lyusik писал(а):Всем девчоночкам приветик!!!!!!!!! А я уже второй день на дифе support support support ЛИ сказала будем колоть,а там посмотрим если киста уйдёт то идём дальше!!!!
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Юличка спасибочки!!! support support support support Мысли же наши материализуются, так что я даже ни на миг не буду думать,что что-то пойдёт не так!!!! Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будем мамочками!!!!!!Юлия_Я писал(а): Lyusik поздравляю!!! support support support support support Правильно делаешь, что веришь в лучшее! Это тебе на самый забеременительный протокольчик!
Спасибо за прием.
завтра собираюсь в И.
завтра собираюсь в И.
Движение только вперед.
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
[quote="Lyusik"
Юличка спасибочки!!! support support support support Мысли же наши материализуются, так что я даже ни на миг не буду думать,что что-то пойдёт не так!!!! Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будем мамочками!!!!!! [/quote]
Совершенно верно мысли материальны, так что думай как твои детки зарождаются sperm
Юличка спасибочки!!! support support support support Мысли же наши материализуются, так что я даже ни на миг не буду думать,что что-то пойдёт не так!!!! Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будем мамочками!!!!!! [/quote]
Совершенно верно мысли материальны, так что думай как твои детки зарождаются sperm
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Это тебе на прием завтрашний . А к какому врачу?Vizantiya писал(а):Спасибо за прием.
завтра собираюсь в И.
Юлия_Я, что то не могу разобраться как цитировать. Собираюсь к Алиповой. Я у нее была весной. По анализам у меня все ок, у мужа в принципе все тоже ок. Я настояла сделать тест на антисперм. тела. Вот их нашли. Собираюсь на ЭКО. Но недавно переболела с антибиотиками. Не знаю что теперь и когда. Пойду узнавать. Спасибо тебе за поддержку.
Движение только вперед.
- Инь@
- Девица на выданье
Привет, девочки. Спасибо вам за поддержку. Сегодня уже получше, вчера, как зомбяк напившись успокоительного втыкала на работе, дома выплакалась, сегодня уже не плачу.
Отвечаю всем сразу на все вопросы, что прочитала. Хгч сдавала на 10ДПП, так что циферки должны быть больше, то что была имплантация меня увы не радует, так как в первом свежем тоже так было - хгч 15, а потом уже 0,1. Значит есть проблема, а какая не известно. Когда врага не знаешь - это хуже всего, по анализам, подготовке, течению - все идеально, а результат такой. На позднюю имплантацию я не рассчитываю, потому как нечего эмбрионам 9-10 дней болтаться в матке, а вот на имплантацию и срыв - вот это возможно. Тесты белые, так что ждать чуда не приходится.
Давидушке, по поводу крио - когда я шла на второе крио мысли были такие же... Но оставить своих деток я не смогла, решила положиться на судьбу. Денег на крио не особо жалела, потому как первоначально рассчитывала на протокол тысяч на 50, их и готовила, вот мне и хватило их на свежий и два крио. Теперь пойдет новый отсчет (дай Бог здоровья папе, который зарабатывает на моих детей).
А вообще я уже сильный безнервный человек- вчера на работе целый день принимала грудничков, смотрела их, разговаривала с ними, они мне все смеялись и я даже не разу не заплакала, робот прям. Так что еще на один протокол я нервов наскребу, вот только попу надо уменьшить и зрение восстановить, ну и пережить эти пролетные монстры.
Отвечаю всем сразу на все вопросы, что прочитала. Хгч сдавала на 10ДПП, так что циферки должны быть больше, то что была имплантация меня увы не радует, так как в первом свежем тоже так было - хгч 15, а потом уже 0,1. Значит есть проблема, а какая не известно. Когда врага не знаешь - это хуже всего, по анализам, подготовке, течению - все идеально, а результат такой. На позднюю имплантацию я не рассчитываю, потому как нечего эмбрионам 9-10 дней болтаться в матке, а вот на имплантацию и срыв - вот это возможно. Тесты белые, так что ждать чуда не приходится.
Давидушке, по поводу крио - когда я шла на второе крио мысли были такие же... Но оставить своих деток я не смогла, решила положиться на судьбу. Денег на крио не особо жалела, потому как первоначально рассчитывала на протокол тысяч на 50, их и готовила, вот мне и хватило их на свежий и два крио. Теперь пойдет новый отсчет (дай Бог здоровья папе, который зарабатывает на моих детей).
А вообще я уже сильный безнервный человек- вчера на работе целый день принимала грудничков, смотрела их, разговаривала с ними, они мне все смеялись и я даже не разу не заплакала, робот прям. Так что еще на один протокол я нервов наскребу, вот только попу надо уменьшить и зрение восстановить, ну и пережить эти пролетные монстры.
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
В верхнем правом уголке над моим сообщением есть "цитата, вот на нее нажимаешь и пишешьVizantiya писал(а):Юлия_Я, что то не могу разобраться как цитировать.
Пиши как пройдет твой прием
О, спасибо! Получилось. Ага, схожу - расскажу.Юлия_Я писал(а):В верхнем правом уголке над моим сообщением есть "цитата, вот на нее нажимаешь и пишешьVizantiya писал(а):Юлия_Я, что то не могу разобраться как цитировать.
Пиши как пройдет твой прием
Движение только вперед.
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Иничка не вешай нос! Кто-то из девочек писал притчу помнишь? конечно же тяжело это переносить, но мы ведь сильные и ради деток все стерпим.Инь@ писал(а):Привет, девочки. Спасибо вам за поддержку. Сегодня уже получше, вчера, как зомбяк напившись успокоительного втыкала на работе, дома выплакалась, сегодня уже не плачу.
А что у тебя за работа такая?
А папе вашему крепкого при крепкого здоровья, да и маме тоже!!!
- Инь@
- Девица на выданье
Ну я ж педиатр в поликлинике, у меня этих детей - валом... мне кто-то уже говорил, что может тебе детки не даются, потому что ты с чужими возишься... А куда денешься с подводной лодки?
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Иничка будут у тебя обязательно или !!!!!! А то что ты деток лечишь так это очень очень хорошо! УмничкаИнь@ писал(а):Ну я ж педиатр в поликлинике, у меня этих детей - валом... мне кто-то уже говорил, что может тебе детки не даются, потому что ты с чужими возишься... А куда денешься с подводной лодки?
- bikasik
- Веселая дошкольница
Евга! легко тебе родить и вкусненького молочка. Привет Рите. Будем смотреть тв.
Инь! не роскисай всё у вас получится.
Инь! не роскисай всё у вас получится.
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Ань! Согласна с тобой! Как-то это несправедливо по отношению к врачам, они и так на износ работают, и принимают тех, кто уже после первичной консультации приезжает, без очереди!!! А так давайте всеми приедем, и пусть всех без записи принимают. Может в Москве так принято??? Да и по отношению к остальным девочкам как-то некрасиво... В клинике есть свои правила и свои порядки, они работают для нас! Давайте уважить и клинику, и друг друга!!! Цель у нас одна, зачем через головы друг друга переступать?[/quote]Крыска* писал(а):Василиска, если надумаешь без записи ехать, то тебя наверняка примут, но скорее всего в последнюю очередь. наши врачи никого в коридорах не оставляют без внимания, но очень жалко их...
И ЭТО МНЕ? Талисманчик за что?
Талисманчик ЛИЧНО и ИМЕННО ТЕБЕ обещаю, если у девочек не получится меня записать,
я в клинику не пойду. Запишусь на фвраль.
НО в следующий раз на форуме писать не буду. Очень неприятно такое прочесть.
Перед такой важной поездкой.
Мало сказать неприятно, скажу даже БОЛЬНО. Очень больно от близких мне людей,
потому что с 2007 года тут в нашем любимом домике я не видела такого негатива.
И еще какая разница как принято в Москве?
Я давиче ходила к врачу в клинике Москвы, просидели мы в очеред с тремя девочками 2,5 часа
и у одной девочки была огромная сумка и она почти спала.
Я решила, что она на госпитализацию, а выяснилось, что она приехала из Воронежа,
ночь провела в поезде очень устала и поэтому заспает.
Как ты думаешь, простая загадка если я в очереде была первая,
а она третья кто из нас попал на прие первый? Правильно конечо же она!
Завтра у меня поезд, потом я поздравлю свою любиму родившуюся в Польше бабушку
живущую на Украине и родившую сыновей в Ростове и Казахстане, с днем рождения ей 71 год!
Позвоню ее сестре живущей в Германии, птом заеду в гости к дяде в Севастополь и сестренке в Одессу.
Скажи, причем тут как принято в МОСКВЕ ? С чего ты взяла, что я пошла по чьимто головам или собираюсь
там устраивать бум? Видимо ты очень плохо меня знаешь. А если ты меня не знаешь, зачем ты мне пишешь на
правах моего друга? И еще самы главный вопрос: " ЧЕМ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА?"
- Виталя
- Трудный подросток
vasiliska, посмотри лс!
Не обижайся на Талисманку, я думаю она это не со зла.
Не обижайся на Талисманку, я думаю она это не со зла.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Вот я думаю, что Талисманчик не хотела ни в коем случае обидеть Василиску. Талисманчик беременная, добрая, любит животных, да к тому же и кошатница!!! И думаю, что примут Василиску в И, ведь есть пациенты, кот. не читают нашу Пробирку, есть еще такие, кот. не записываются перед приемом и никого не погнали с И. От себя скажу, если бы ко мне пришли клиенты, когда я собиралась уходить домой, я бы им не сказала, что рабочий день закончился, многие из нас так бы не сделали и в И так никто не сделает!!!!!! Давай, Василиска, выезжай за детворой!!!!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
МамаЮля, девочки те кто пишет в личку спасибо большое за поддержку, и всем кто просто понимает.МамаЮля писал(а):Вот я думаю, что Талисманчик не хотела ни в коем случае обидеть Василиску. Талисманчик беременная, добрая, любит животных, да к тому же и кошатница!!! И думаю, что примут Василиску в И, ведь есть пациенты, кот. не читают нашу Пробирку, есть еще такие, кот. не записываются перед приемом и никого не погнали с И. От себя скажу, если бы ко мне пришли клиенты, когда я собиралась уходить домой, я бы им не сказала, что рабочий день закончился, многие из нас так бы не сделали и в И так никто не сделает!!!!!! Давай, Василиска, выезжай за детворой!!!!!!
Я действительно немогу понять ЗА ЧТО?
То что эта девушка беременна и любит животных она конечно молодец,
но кто дает право так говорить о людях которым сейчас не так хорошо.
Это действительно пора прекратить. Я всегда была против негатива и никогда не учавствовала
в перепалках. Всегда думала, что можно напугать новичков.
Талисманчик я снимаю все заданные мной вопросы адресованные тебе.
- Талисман
- Заводная старушенция
Ой, ну вот зачем превращать наш милый и уютный домик в какую-то склоку? И заступаться за меня, девочки, не надо! Вы меня прекрасно знаете! И прекрасно знаете какие правила в нашей любимой клинике. Я лично написала именно об этом. Мне безумно жалко и врачей, которые уходят с работы намного позже, чем заканчивается рабочий день, и девочек, которые записываются на прием, ждут своей очереди 1,5-2 месяца, волнуются, переживают, и потом в самом Импланте в живой очереди ждут целый день. Именно об этом я и писала.
И извращать мои слова не надо. Тебе лично, Василиска, я вообще ничего не пислала, и уж тем более "на правах друга", как ты пишешь. Читай внимательнее, я к Ане обращалась, там даже цитата ее сообщения. И о тебе лично я ничего не сказала!!! И я имею право выражать свое мнение! Не надо перевирать мои слова. Научись видеть в тексте то, что там написано, а не то, что ты сама додумала, а потом выливать эту грязь на меня.
И поверь мне, я от души желаю каждой девочке стать мамой, самой лучшей на свете. И тебе в том числе!
А про Москву я написала именно про порядок записи в клиниках, я что-то не помню, чтоб меня там без записи ждали. Записывалась к Базанову как все, ждала больше месяца.
Бабуле привет передавай.
И извращать мои слова не надо. Тебе лично, Василиска, я вообще ничего не пислала, и уж тем более "на правах друга", как ты пишешь. Читай внимательнее, я к Ане обращалась, там даже цитата ее сообщения. И о тебе лично я ничего не сказала!!! И я имею право выражать свое мнение! Не надо перевирать мои слова. Научись видеть в тексте то, что там написано, а не то, что ты сама додумала, а потом выливать эту грязь на меня.
И поверь мне, я от души желаю каждой девочке стать мамой, самой лучшей на свете. И тебе в том числе!
А про Москву я написала именно про порядок записи в клиниках, я что-то не помню, чтоб меня там без записи ждали. Записывалась к Базанову как все, ждала больше месяца.
Бабуле привет передавай.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки! Давайте закроем эту тему! Я не люблю ругаться, особенно если меня незаслуженно в чем-то обвиняют!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!!!!!!!!!!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Девочки, давайте жить дружно!.
Подсказочница, переноси меня уже не принудительно где то на февраль, я к сожалению не попадаю до нового года в протокол, надо пролечить дисбиоз заработанный антибиотиками, а потом да со свежими силами, да после Новогодних праздников, я думаю все получиться.
Кстати была вчера в И. где то около часа дня, сильно удивилась, очень быстро попала на прием к Н.Г. была 3 и после меня никого, даже раньше своего времени, коридоры были практически пустыми (наверное вся толпа была с утра и сплошных протокольщиц, потому что в манипуляционную сидело много девочек).
Подсказочница, переноси меня уже не принудительно где то на февраль, я к сожалению не попадаю до нового года в протокол, надо пролечить дисбиоз заработанный антибиотиками, а потом да со свежими силами, да после Новогодних праздников, я думаю все получиться.
Кстати была вчера в И. где то около часа дня, сильно удивилась, очень быстро попала на прием к Н.Г. была 3 и после меня никого, даже раньше своего времени, коридоры были практически пустыми (наверное вся толпа была с утра и сплошных протокольщиц, потому что в манипуляционную сидело много девочек).
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
да в И всегда после обеда меньше народа. я стараюсь к 12 приезжать.
девочки, а скажите...НГ сейчас принимает по вторникам и четвергам или у него как и раньше операционный день?
Василиска, Талисманка...ну девочки..(укоризненно грозит пальчиком).
девочки, а скажите...НГ сейчас принимает по вторникам и четвергам или у него как и раньше операционный день?
Василиска, Талисманка...ну девочки..(укоризненно грозит пальчиком).
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Poltava писал(а):Взаимно!!!! support support support support намного легче,когда ты не один!!!Успехов!!!держу кулачки!!!mozzayka писал(а):Poltava, я тоже рада знакомству! Оказывается, под дверями И стоят форумчанки и не признаются Все приятнее проводить длительные часы в ожидании приема вместе!
Тебе тоже много-много на начало суперзабеременительного протокола
- Poltava
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!Vizantiya писал(а):Привет девочки, принимайте к себе. Давно читаю, но вот только решила написать.
- Poltava
- Трудный подросток
Девочки всем УДАЧНОГО ДНЯ!!! support support support
- Poltava
- Трудный подросток
Меня сегодня немного попустило после дифа,но все равно голова болит,наверное глазное давление.
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Всем привет
Девочки,всем кто ответил мне про дорогу на Харьков огромное спасибо,вчера изучили по карте путь,у нас есть еще и преимущество.мы живем на Д.Шоссе возле Ясеня,так что стартанем раненько и по прямой в И.
Кстати 5-го кто то будет в И? я не уверенна что с кем либо пересекусь,потому как нам то в стационар,то в клинику,но кто его знает,ежели че буду присматриваться к девочкам...
Девочки,всем кто ответил мне про дорогу на Харьков огромное спасибо,вчера изучили по карте путь,у нас есть еще и преимущество.мы живем на Д.Шоссе возле Ясеня,так что стартанем раненько и по прямой в И.
Кстати 5-го кто то будет в И? я не уверенна что с кем либо пересекусь,потому как нам то в стационар,то в клинику,но кто его знает,ежели че буду присматриваться к девочкам...
- Poltava
- Трудный подросток
Удачной поездки!!!!Аленка+1 писал(а):Всем привет
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
...спасибо,у нас это первый прием,на нем надо будет решить оч.важные вопросы,про протокол пока не думаю,есть моменты ,которые прийдется сначала решить,а потом как врач скажетPoltava писал(а):Удачной поездки!!!!
- Poltava
- Трудный подросток
Мы до протокола я не знаю сколько раз ездили,даже и не скажу сразу....Настраивайтесь на успех и все будет хорошо (банально,но это так и есть. Думаешь о плохом-то и получаешь).Это вамАленка+1 писал(а):...спасибо,у нас это первый прием,на нем надо будет решить оч.важные вопросы,про протокол пока не думаю,есть моменты ,которые прийдется сначала решить,а потом как врач скажетPoltava писал(а):Удачной поездки!!!!
- Poltava
- Трудный подросток
Как в самом И. так и в стационаре весь персонал очень хороший,приветливый,внимательный.Мне приходилось там лежать 2 раза.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Никуша очень на это надеюсь!!! Спасибо!nikusha55 писал(а):Олечка, чтоб протокольчик закончился вот так -
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00