Длинный забеременительный протокол ч.2
- Люлишна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Re: Длинный забеременительный протокол ч.2
Девочки, для самостоятельных в/м уколов рекомендую прикупить шприц пистолет Калашников. Загуглите. Продается в аптеках. Супер вещь всем рекомендую.
Соня, Полина, Кисафима как вы? Что новенького?
Лиочек жму кулаки и шлю флюиды
Выпускаю фирменных аистов
Соня, Полина, Кисафима как вы? Что новенького?
Лиочек жму кулаки и шлю флюиды
Выпускаю фирменных аистов
Последний раз редактировалось Люлишна 26 окт 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Таисия2014
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Rina, спасибо тебе огромное! Давай вместе держаться! Удачи тебе на дальнейшее в протоколе ! Про декапептил... а ты воздух спускаешь? А то там все время воздух чуть-чуть есть я раньше спускала иногда с капелюшечкой раствора получалась - сегодня решила не спускать - в сосуд видимо попала - кровь в шприц набрала - испугалась кровь не ввела - с воздухом получается, потом докалывала рядом. В общем я уже с декапептилом парюсьRina_S писал(а):. Сначала дека - там совсем просто: один шприц - один укол,.
Девочки, ВСЕМ и
- Таисия2014
- Задорная первоклашка
О, Люлишна, спасибо за совет! Погуглю такой шприц! Аистов своих забрала спасибо!
Как твой токс, отступил?
Как твой токс, отступил?
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Токс на месте и уходить не собирается. Пью вода, ем вода. Зато стройнею и стройнею :loudlaff:
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
И мне бы парочку
Люлишна скорейшей тебе смены декораций: скоро вместо токсика будет жорик) Как начнешь за троих кушать! Только держись тогда, чтобы не раскормиться.
Про автомат слышала. А что уже пора? Овитрель уже внутримышечно идет?
История в том, что я пункцию и подсадку делаю в Израиле. Это все осложняет и запутывает. И так-то вопросов миллион, а тут еще добавляются трудности перевода)
Таисия спасибо! Рада, что нашлась мне компания. Тебе тоже
Про декапептил. Воздух я не спускаю, там пузырек совсем маленький и выгнать его непросто, больше препарата выходит. У меня есть знакомая, которая по жизни на гормонах. Так вот она говорит, что в ее гормонах тоже такой пузырек, который не выгоняется. Может, это технологическая особенность при производстве. Но я ввожу все до конца, даже немножко воздуха иногда. При подкожных это не страшно.
А как ты кровь в шприц набрала Оттягиваешь шприц, чтобы проверить, что не попал в сосуд? Я об этом не знала, и подруга не сказала (значит не делает:). Только сейчас Малышеву посмотрела и увидела.
Так что один синяк у меня уже есть. Боевые раны, так сказать
Люлишна скорейшей тебе смены декораций: скоро вместо токсика будет жорик) Как начнешь за троих кушать! Только держись тогда, чтобы не раскормиться.
Про автомат слышала. А что уже пора? Овитрель уже внутримышечно идет?
История в том, что я пункцию и подсадку делаю в Израиле. Это все осложняет и запутывает. И так-то вопросов миллион, а тут еще добавляются трудности перевода)
Таисия спасибо! Рада, что нашлась мне компания. Тебе тоже
Про декапептил. Воздух я не спускаю, там пузырек совсем маленький и выгнать его непросто, больше препарата выходит. У меня есть знакомая, которая по жизни на гормонах. Так вот она говорит, что в ее гормонах тоже такой пузырек, который не выгоняется. Может, это технологическая особенность при производстве. Но я ввожу все до конца, даже немножко воздуха иногда. При подкожных это не страшно.
А как ты кровь в шприц набрала Оттягиваешь шприц, чтобы проверить, что не попал в сосуд? Я об этом не знала, и подруга не сказала (значит не делает:). Только сейчас Малышеву посмотрела и увидела.
Так что один синяк у меня уже есть. Боевые раны, так сказать
- Таисия2014
- Задорная первоклашка
Поршень не оттягивала, нет. Думаю, что это потому получилось, что воздух был - в сосуд попала, ну и отр давление и тп У меня как-то получалось без лекарства почти спускать воздух, но теперь не будуRina_S писал(а):
А как ты кровь в шприц набрала Оттягиваешь шприц, чтобы проверить, что не попал в сосуд? Я об этом не знала, и подруга не сказала (значит не делает:).
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Люлишонок, спасибо!! :kissinglips: Спасибо, что помнишь
И аистов таких прикольных хватаю за хвост!
Тебе с детками желаю легкой беременности, чтоб аппетит по-тихоньку возвращался!
Таисия, Rina, держим за вас, чтоб укольчики принесли богатый урожай, без гиперы и прочих побочек
Мой сынок родился 14.08.2020
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Девочки, а кто знает, что происходит, если в длинном протоколе месячные не приходят. Сегодня 5 день задержки, Б точно нет.
Врач сказала, что ждем еще 4 дня. А если не придут? Снимут с протокола? у кого-то так было?
Врач сказала, что ждем еще 4 дня. А если не придут? Снимут с протокола? у кого-то так было?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
наверно такое у всех происходило... тут на Пробирке находила историю с 20-дневной задержкой и протокол закончился беременностью...Dina_ писал(а):Девочки, а кто знает, что происходит, если в длинном протоколе месячные не приходят. Сегодня 5 день задержки, Б точно нет.
у меня на 5 дней задержались, и тоже удачно все закончилось...
у своего врача была с утра на приеме, когда еще никаких признаков месячных не было (ни мазни обычной для этого, ни болей в животе... ничего)... врач на узи посмотрела и сказала что вот оно все здесь и сегодня можно считать первым днем цикла... кровь пошла ровно через 2 часа после приема
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Люлишонок, обалдеть вроде только 8 неделек было у вас, а уже 10! С недельками!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки принимайте новенькую, но со стажем.. Коротко о себе: 35л, 5 коротних протоколов (в т.ч. 1ББ)+2 крио. Сейчас 1 цикл отдыхаю и в ноябре первый раз в длинный протокол. Врач говорит, что это последний шанс, уже предлагает сурмаму, донора Я или спермы, тоесть на выбор!!! Как так? В анамнезе эндометриоз, но не глобальный, своя овуляция, трубы проходимы, все гормоны в норме ( В Т.ч. АМГ и ФСГ) перед протоколом всегда говорила, что потенциал Яичников отличный! В предыдущих протоколах были от 5 до 10 фоликов и почти все оплодотворялись ИКСИ. В общем, раньше очень верила своему врачу, а теперь такое ощущение, что она от нас отмахнулась, видимо статистику портим... Так к чему это я: 1 длинный прокол у меня, сказала, что будет блокада с 20-21 дц, это в ноябре, но очень малыми дозами, вроде 0,05. Девочки, подскажите, это нормально? Всмысле, малая доза блокирует нормально? И еще, на что следует особо обратить внимание перед и во время протокола? Может самой мониторить гормоны и гемостаз? Может дополнительно какие то препараты принимать? Не хочу больше слепо доверять врачу, правда надежда еще есть..
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Аист.. а может лучше кардинально клинику и врача сменить??? здоровье-то не казенное так экспериментировать....
все протоколы с одним врачом были???
все протоколы с одним врачом были???
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Первый протокол и 2 крио были на Опарина, 4 последних в арт-эко... Калинина ЕА врач.. Сейчас уже приходят мысли о смене клиники, хотя раньше была надежда только на эту клинику.. И вроде было видно, как врач старается со мной... Помнит все мои прошлые протоколы в подробностях, знает мой организм... Но видимо мы ей надоели что ли.. Уже присматриваюсь к новым врачам, читала много про Огородникова... Думаю... Но в длинный думаю надо попробовать...
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аист,
если АМГ в норме и по УЗИ в яичниках достаточное количество антральных фолликулов, то не стоит бояться длинного протокола. Его делают и с низкими цифрами АМГ, есть много беременных примеров
Как-то врач расплывчато предлагает или -или. У вас МФ, если ИКСИ делали?
А эндометрий за столько попыток проверяли? Пайпель, гистероскопия с рдв? А гемостаз в протоколе смотрели?
А гомоцистеин сдавала? Ща еще вспомню что спросить
Мутации системы гемостаза сдавала?
если АМГ в норме и по УЗИ в яичниках достаточное количество антральных фолликулов, то не стоит бояться длинного протокола. Его делают и с низкими цифрами АМГ, есть много беременных примеров
Как-то врач расплывчато предлагает или -или. У вас МФ, если ИКСИ делали?
А эндометрий за столько попыток проверяли? Пайпель, гистероскопия с рдв? А гемостаз в протоколе смотрели?
А гомоцистеин сдавала? Ща еще вспомню что спросить
Мутации системы гемостаза сдавала?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава
- Где было удачное ЭКО: Будет вот вот
Девочки приветик
Подскажите у меня сегодня 14 дпп, замучала мазня блин бледно розовая, мне назначили фраксипарин по 0,3 2 раза в день на 6 дпп из Зп повышенного д димера добавили еще 0,3 и через день началась эта мазня. Потом третью дозу фраксипарина убрали добавили дицинон и прога стертон 1 раз, но сегодня они особо обильные, может от волнения сегодня же сдала хгч)
Как думаете что это может быть? И можно ли самой отменить фраксипарин? У кого так было посоветуйте что делать? Тест положительный, хгч завтра результат
Подскажите у меня сегодня 14 дпп, замучала мазня блин бледно розовая, мне назначили фраксипарин по 0,3 2 раза в день на 6 дпп из Зп повышенного д димера добавили еще 0,3 и через день началась эта мазня. Потом третью дозу фраксипарина убрали добавили дицинон и прога стертон 1 раз, но сегодня они особо обильные, может от волнения сегодня же сдала хгч)
Как думаете что это может быть? И можно ли самой отменить фраксипарин? У кого так было посоветуйте что делать? Тест положительный, хгч завтра результат
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Лелик57, нужно звонить врачу, при мазне фраксипарин отменяют дня на три. Но обязательно с врачом. АЧТВ не смотрели?
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Лиока, спасибо за участие, очень приятно) АМГ в норме, эндомертрий растет плоховато, но в протоколах с прогиновой врач говорит, что не придраться. Обследований было много: фертилоскопия, лапараскопия (по знакомству у лучшего хирурга, потрошил по полной, всмысле осмотрел все что только можно и очень аккуратно, удалил эндомитриозную кисту с Я так, что Я стал работать даже лучше, бывает 2 фолика растут в ЕЦ), офисная гистероскопия.. Проходила 2 курса лечения внутриматочным лазером после пролетных. Мутации нам не предлагали, говорят нет показай. ИКСИ делали 3 раза из 5 протоколов, вроде СГ не очень, но в пределах нормы ( по Крюгеру 3-7% при норме 4). ББ была при ИКСИ. Гемостаз в протоколе сдавала 1 раз в неделю, завышены 4 показателя, факсипарин колола 1 неделю 0,3, 2 неделю 0,6.
Последний раз редактировалось Аист в пути 28 окт 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Соня, в том то и дело звонила врачу фраксипарин не отменила, она ждет хгч, а вообще бред получается я фраксипарином кровь разжижаю и следом же дициноном останавливаю. У меня д димер 968 был при норме 287 вроде,
А от чего может быть мазня вообще?
А от чего может быть мазня вообще?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Лелик, врач все правильно делает
Кроворазжижающие резко отменять нельзя. Кроме того, фракс больше влияет на тромбы, а саму кровь не разжижает. Есть такое мнение. Вообще, лучше АЧТВ и фибриноген еще посмотреть, чтоб понимать как влияет фракс.
Есть темка на Пробирке-Гемостаз. Там очень подробно на эту тему общаются. А выделения могут быть по разным причинам. Гематомка, либо небольшая отслойка, либо нехватка прогестерона.
Тут только покой, валерьянка, и вера в положительный ХГЧ @@@@@@
Кроворазжижающие резко отменять нельзя. Кроме того, фракс больше влияет на тромбы, а саму кровь не разжижает. Есть такое мнение. Вообще, лучше АЧТВ и фибриноген еще посмотреть, чтоб понимать как влияет фракс.
Есть темка на Пробирке-Гемостаз. Там очень подробно на эту тему общаются. А выделения могут быть по разным причинам. Гематомка, либо небольшая отслойка, либо нехватка прогестерона.
Тут только покой, валерьянка, и вера в положительный ХГЧ @@@@@@
-
- Трудный подросток
Аист, может, действительно сменить клинику, тем более, что раз такие мысли приходят, значит, доверия нет, а оно очень важную роль играет в положительном настрое. Про Огородникова слышала много хорошего, он как раз в Нова клиник, но я не у него. Гормоны мне мониторили и перед подсадкой и после тоже, гемостаз тоже контролировали, в протокол пустили только после хорошего пайпеля. Гемостаз вообще заслуживает отдельного внимания, кровь бы сдать на мутации, если они есть, то консультация гемостазиолога просто обязательна. Калинина, конечно, врач с заслуженной репутацией, но после стольких попыток, наверное, стоит сходить еще к кому-нибудь на консультацию.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аист, да уж, как говорится, исследовали вдоль и поперек.
А клеточки какого класса получались? Эмбриологи как оценивали ваши клетки?
В соседней темке Победный протокол есть девушка Раулия, она тоже прошла море попыток, сейчас беременюшка. Может ты у нее еще спросишь что она тебе посоветует. Но она перед крайним крио максимально подготовилась
А вообще, тоже закрадывается мысль, что с таким отношением врача лучше поискать другую клинику.
А клеточки какого класса получались? Эмбриологи как оценивали ваши клетки?
В соседней темке Победный протокол есть девушка Раулия, она тоже прошла море попыток, сейчас беременюшка. Может ты у нее еще спросишь что она тебе посоветует. Но она перед крайним крио максимально подготовилась
А вообще, тоже закрадывается мысль, что с таким отношением врача лучше поискать другую клинику.
-
- Трудный подросток
Фракс как раз разжижает кровь. АЧТВ покажет риск возникновения кровотечений. Не знаю, как на 14 ДПП, но мне в 7 недель при мазне гемостазиолог резко отменила клексан 0,6 (а это не маленькая дозировка) я тогда тоже колола дицинон, потом после трехдневного перерыва перешла на клексан 0,4.Lioka78 писал(а):Лелик, врач все правильно делает
Кроворазжижающие резко отменять нельзя. Кроме того, фракс больше влияет на тромбы, а саму кровь не разжижает. Есть такое мнение. Вообще, лучше АЧТВ и фибриноген еще посмотреть
Лелик, отчего мазня на таком сроке даже предположить не могу, но д-димер то высокий. Нет возможности проконсультироваться с гемостазиологом? А то правда ерунда получается - и Фракс и дицинон.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Сонечка, я пишу то что поняла из темки про гемостаз. Точно помню, что были такие же ситуации, когда оставляли минимальную дозу фракса или клексана, либо просто делали перерыв, но все под контролем врачей и анализов крови, при этом добавляли дицинон, который сгущает кровь. Вообще, тут либо довериться врачу, либо искать гемостазиолога, ты права. Все оч индивидуально.
Дабы не быть голословной:
".Интересное мнение нашла:
Девочки, а я разговаривала с девочкой их Москвы, у них гемостазиологи считают, что клексан не влияет на жидкость крови, он только разбивает тромбы." Я думаю, это и фракса касается.
Дабы не быть голословной:
".Интересное мнение нашла:
Девочки, а я разговаривала с девочкой их Москвы, у них гемостазиологи считают, что клексан не влияет на жидкость крови, он только разбивает тромбы." Я думаю, это и фракса касается.
-
- Трудный подросток
Lioka78 писал(а): Точно помню, что были такие же ситуации, когда оставляли минимальную дозу фракса или клексана, либо просто делали перерыв, но все под контролем врачей и анализов крови, при этом добавляли дицинон.
Могу только предположить, что врач боится, что при отмене Фракса не будет прикрепления... Но резкий скачок д-димера как раз и свидетельствует о произошедшем прикреплении? Обычно врачи наоборот отменяют антикоагулянты из-за риска кровотечений Гемостазиолога бы послушать.
-
- Трудный подросток
-
- Пока в пеленках
Девочки я все-таки замучала доктора) она сказала что именно в эти дни у меня по идее должны быть М. Организм реагирует по разному, оставила фракс 0,3 1 раз посмотрю как завтра будет. И еще сегодня же я переживают за результат хгч который только завтра будет, от волнения могло быть тоже говорит
-
- Пока в пеленках
Девочки я все-таки замучала доктора) она сказала что именно в эти дни у меня по идее должны быть М. Организм реагирует по разному, оставила фракс 0,3 1 раз посмотрю как завтра будет. И еще сегодня же я переживают за результат хгч который только завтра будет, от волнения могло быть тоже говорит
- Ли мама
- Птичка Феникс
В общем, держим кулачки, Лелик, на беременный ХГЧ!!@@@@@@@
Пусть подозрительные выделения прекратятся!
Сонечка, да я в порядке стараюсь к себе не прислушиваться, вот тоже сегодня с повышенным Дд разбиралась врач добавила через день 0.6 клексана, так колю 0.4.
Иногда вообще забываю что в протоколе и как бы надо быть осторожнее :rabbitearshake: но хожу-двигаюсь аккуратно, тяжести все на мужане
Как вы? Как самочувствие?
Пусть подозрительные выделения прекратятся!
Сонечка, да я в порядке стараюсь к себе не прислушиваться, вот тоже сегодня с повышенным Дд разбиралась врач добавила через день 0.6 клексана, так колю 0.4.
Иногда вообще забываю что в протоколе и как бы надо быть осторожнее :rabbitearshake: но хожу-двигаюсь аккуратно, тяжести все на мужане
Как вы? Как самочувствие?
-
- Трудный подросток
Я тоже забывалась, да и до сих пор иногда бывает Мне говорили после подсадки гулять побольше, так что давайте мелкими шажочками да по парку :rabbitearshake:Lioka78 писал(а): Иногда вообще забываю что в протоколе и как бы надо быть осторожнее
А мы вот сегодня с гемостазом разбирались, съездила к гемостазиологу, токсикоз свой разбудила, тошнюсь теперь лежу, только финиками и спасаюсь. Дома лежать уже устала, погулять так охота, но пока, говорят, нигде не шастать, а лежать дома.
- Таисия2014
- Задорная первоклашка
- Ли мама
- Птичка Феникс
Я через день работаю, так что в свой выходной вчера утром прогулялась до лабы кровушку отдать, сегодня неспеша до остановки трамвая утром шла и потом с работы. А тааак хочется рвануть чтоб успеть на стоящий на остановке трамвайРыбачка Соня писал(а):Мне говорили после подсадки гулять побольше, так что давайте мелкими шажочками да по парку :rabbitearshake:
А мы вот сегодня с гемостазом разбирались, съездила к гемостазиологу, токсикоз свой разбудила, тошнюсь теперь лежу, только финиками и спасаюсь. Дома лежать уже устала, погулять так охота, но пока, говорят, нигде не шастать, а лежать дома.
Лежи пока, вылеживай, будет время-будете еще гулять по снежку, а потом и травке зеленой весенней
Пусть токс сильно не пристает tapok
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Лиока, Сонечка, тоже склоняюсь к смене клиники, даже не из-за врача, а наверно больше из-за эмбриологии, может моим клеточкам в их средах не очень уютно, может при ИКСИ используют устаревшие иголочки, в общем как всегда ищу виноватых))) хотя если хорошо подумать, то на Опарина 1 эко получили 7 оплодотворившихся, подсадка на 3 и 5 день отличников, потом 2 крио по 2 бластика, правда все пролет (ушла потому что был конвеер, в поддержке только утрожестан и нет мониторинга гемостаза после переноса). В Арт-эко 1 протокол с ИКСИ перенос на 3 день, остальные до 5 дня не дожили и ББ. Дальше все пролеты с ИКСИ (это 3 протокола с переносом на 3 день 2 морулы) из них только 1 протокол, когда до 5 дня дожили 2 клеточки, одну подсадили другая в пока хранится, но качество у нее класса В. А по-поводу мутаций- это обязательно? Мне врач говорила, что у нас нет показаний на этот анализ. А на пайпель я просилась, но врач категорически против лишнего травмирования матки, сказала что офисная гистероскопия дала полную информацию и показаний к пайпель нет.. К тому же была лапара, где брали материалы для анализа.
Девочки, вопрос, писала выше про схему длинного протокола при дозе блокады 0,05 - такая доза достаточная? Вроде у всех 3,75 или 0,1....
Девочки, вопрос, писала выше про схему длинного протокола при дозе блокады 0,05 - такая доза достаточная? Вроде у всех 3,75 или 0,1....
-
- Трудный подросток
Lioka, ты еще и на работу ходишь - герой!!! Я за два месяца на работе была один день, мне его хватило, больше всего меня пугает утрамбовывание в вагон метро, а за транспортом я долго подрывалась побежать))) а еще мне кажется, что когда я перехожу дорогу, водители готовы меня подстрелить, так вот я сейчас неспеша передвигаюсь, самой аж стыдно Мне мой Ре говорил после подсадки (не на след.правда день) обязательно гулять, дышать свежим воздухом, очень хорошо для кровообращения, я по часу два раза в день гуляла, но правда больше ничем особо не занималось.
Аист, после стольких пролетов хорошо бы проверить то, чего не проверяли раньше, у меня анализ на мутации вообще входил в список обязательных при подготовке к ЭКО, просто взгляд на необходимость смотреть д-димер у всех врачей разный, некоторые вообще считают, что никак он не влияет на прикрепление, а мой гемостазиолог уверена в обратном. После подсадки в Арт эко гемостаз смотрели? Если все было в пределах нормы, то, наверное, можно и не сдавать на мутации, значит нет повода для волнений. А по поводу пайпеля - у меня просто гистероскопия была очень давно, поэтому пайпель брали, после первого пришлось пройти двухмесячный курс лечения и физио, потом опять пайпель, и после хорошего результата уже допустили к эко. А на Опарина точно конвейер - одна на кресле, вторая за ширмой без штанов, третья уже в дверь заглядывает! Про блокаду не знаю, у меня тоже был диферелин 0,1. Мне кажется нужно записаться к кому-нибудь еще, а лучше в разные клиники и послушать, что там скажут, сейчас ведь во многих клиниках можно попасть на бесплатный первичный прием.
Аист, после стольких пролетов хорошо бы проверить то, чего не проверяли раньше, у меня анализ на мутации вообще входил в список обязательных при подготовке к ЭКО, просто взгляд на необходимость смотреть д-димер у всех врачей разный, некоторые вообще считают, что никак он не влияет на прикрепление, а мой гемостазиолог уверена в обратном. После подсадки в Арт эко гемостаз смотрели? Если все было в пределах нормы, то, наверное, можно и не сдавать на мутации, значит нет повода для волнений. А по поводу пайпеля - у меня просто гистероскопия была очень давно, поэтому пайпель брали, после первого пришлось пройти двухмесячный курс лечения и физио, потом опять пайпель, и после хорошего результата уже допустили к эко. А на Опарина точно конвейер - одна на кресле, вторая за ширмой без штанов, третья уже в дверь заглядывает! Про блокаду не знаю, у меня тоже был диферелин 0,1. Мне кажется нужно записаться к кому-нибудь еще, а лучше в разные клиники и послушать, что там скажут, сейчас ведь во многих клиниках можно попасть на бесплатный первичный прием.
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Привет девулечки
Аист интересная конечно у тебя схема блокады, мне такая не встречалась ни разу. И я согласна с Соней, консультировалась бы у других врачей обязательно. У нас в городе одна приличная клиника, так я у каждого врача побывала с расспросами, а в Москве бы 100% оторвалась бы по полной Желаю найти своего врача и не торопись. Из обследований перед протом еще напомню про иммунолога.
Аист интересная конечно у тебя схема блокады, мне такая не встречалась ни разу. И я согласна с Соней, консультировалась бы у других врачей обязательно. У нас в городе одна приличная клиника, так я у каждого врача побывала с расспросами, а в Москве бы 100% оторвалась бы по полной Желаю найти своего врача и не торопись. Из обследований перед протом еще напомню про иммунолога.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00