Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
Девочки, всем доброго вечера!!!
Никуда, родная, иди обниму. Не найду слов чтобы тебя утешить, но я точно знаю что у тебя все ещё впереди!!! Сейчас отдыхай, давай выход эмоциям, мысли сами станут на место!!! И от мужа не отдаляйся, ему сейчас также тяжело как тебе.
МотильДочкаиСыночек, с прекрасным внутренним миром и началом большого пути!!! @@@@@@@ на протоколисте!!! Когда в дорогу?
Яночка и Ирулик, мои огромнейшие кулачищи вам на успех @@@@@@@@@@@@@ Жорику от меня привет!!
Япошечка, я как ты впала в спячку, видно погода такая сонная
Е-Николаевна, творения твоей хозяюшки не видела((( очень расстроилась ((( хны-хны. Красотку от меня целуй!!!
Аминочка, с недельками!!! Даааа, гнездование началось, уже и до холодильника добралась))) Ви пусть окончательно выздоравливает @@@@@@
Катюша, по твоим постам можно книги писать:"страшилки беременяшки " ))) молодец что с честью прошла тест, почему-то я его до жути боюсь
Всё дальше память меня покинула
Всем кто в протоколе желаю только побед!!! Нашим пузикам, легких и спокойных неделек!!! Всем деткам здоровья и радости!!!А кто в раздумьях и отдыхает, хороших и добрых дней!!!
Никуда, родная, иди обниму. Не найду слов чтобы тебя утешить, но я точно знаю что у тебя все ещё впереди!!! Сейчас отдыхай, давай выход эмоциям, мысли сами станут на место!!! И от мужа не отдаляйся, ему сейчас также тяжело как тебе.
МотильДочкаиСыночек, с прекрасным внутренним миром и началом большого пути!!! @@@@@@@ на протоколисте!!! Когда в дорогу?
Яночка и Ирулик, мои огромнейшие кулачищи вам на успех @@@@@@@@@@@@@ Жорику от меня привет!!
Япошечка, я как ты впала в спячку, видно погода такая сонная
Е-Николаевна, творения твоей хозяюшки не видела((( очень расстроилась ((( хны-хны. Красотку от меня целуй!!!
Аминочка, с недельками!!! Даааа, гнездование началось, уже и до холодильника добралась))) Ви пусть окончательно выздоравливает @@@@@@
Катюша, по твоим постам можно книги писать:"страшилки беременяшки " ))) молодец что с честью прошла тест, почему-то я его до жути боюсь
Всё дальше память меня покинула
Всем кто в протоколе желаю только побед!!! Нашим пузикам, легких и спокойных неделек!!! Всем деткам здоровья и радости!!!А кто в раздумьях и отдыхает, хороших и добрых дней!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Девочки, я своими писульками преодолеваю свою трусость. Все хочу написать юморной дневник беременяшки, даже тетрадь купила. Пусть потом сынок читает. Кто-то вёл дневники? Даже в детстве не пробовала.
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Катюш, отличная идея!!! Потом вместе смеяться будете!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Катюша, с тестом тебя!. Вот думаю, хороший у тебя получится дневник беременности, особенно описание родов
У нас здесь все немного проще,приходишь в клинику, дают тебе уже готовую разведению глюкозу с апельсиновый вкусом. А воду , здесь не разрешают пить , когда тест делаешь.
Ника, держись! Представляю как тяжело... Отдохни немного , и обязательно верь что и твой час наступит и ты обязательно мамой станешь!
У нас здесь все немного проще,приходишь в клинику, дают тебе уже готовую разведению глюкозу с апельсиновый вкусом. А воду , здесь не разрешают пить , когда тест делаешь.
Ника, держись! Представляю как тяжело... Отдохни немного , и обязательно верь что и твой час наступит и ты обязательно мамой станешь!
Последний раз редактировалось Подснежник 05 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем доброго вечера
АМИНА с недельками
ИРИШКА на 21 будем покупать билеты. Повезу зятя к тёще.
Девочки я с вами , в перерывах читаю, а писать некогда. Надо столько дел переделать до отъезда Сегодня пол огорода своего очистила. Цветы отцветают, да и потом нельзя будет. Так что хочу до отъезда всё убрать. А ещё ворота не докрашены квартиранты вме съехали, надо прибераться. Вообщем дел куча. Так что не теряйте меня. Всех , за всех держу @@@@@
АМИНА с недельками
ИРИШКА на 21 будем покупать билеты. Повезу зятя к тёще.
Девочки я с вами , в перерывах читаю, а писать некогда. Надо столько дел переделать до отъезда Сегодня пол огорода своего очистила. Цветы отцветают, да и потом нельзя будет. Так что хочу до отъезда всё убрать. А ещё ворота не докрашены квартиранты вме съехали, надо прибераться. Вообщем дел куча. Так что не теряйте меня. Всех , за всех держу @@@@@
- Маринулька
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, советом
У меня сегодня 4 дпп трехдневочки, сдала прогестерон и эстрадиол, результаты:
прогестерон - 38,44 нмоль/л
эстрадиол - 281,30 пг/мл
На какую норму лаборатории ориентироваться? На лютеиновую или на I триместр?
Не маловат прогестерон?? Надо ли что-то добавлять??
У меня в поддержке 3х200 мг Утрожестана и 2 таб Дюфастона в день. Очень переживаю, помогитееееееее
Помогите, пожалуйста, советом
У меня сегодня 4 дпп трехдневочки, сдала прогестерон и эстрадиол, результаты:
прогестерон - 38,44 нмоль/л
эстрадиол - 281,30 пг/мл
На какую норму лаборатории ориентироваться? На лютеиновую или на I триместр?
Не маловат прогестерон?? Надо ли что-то добавлять??
У меня в поддержке 3х200 мг Утрожестана и 2 таб Дюфастона в день. Очень переживаю, помогитееееееее
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Всем
Я к Япоше и маме Ире в компанию сонных мух.... Еще и голова болит...
Ника держись! Я верю, ты будешь мамой!
Маринулька, я ориентируюсь на 1 триместр. Если утрик вагинально, то в крови не отражается напрямую. Поддержка нормальная. Но у меня в клинике результаты анализов согласовывают с врачом, у тебя не так?
Я к Япоше и маме Ире в компанию сонных мух.... Еще и голова болит...
Ника держись! Я верю, ты будешь мамой!
Маринулька, я ориентируюсь на 1 триместр. Если утрик вагинально, то в крови не отражается напрямую. Поддержка нормальная. Но у меня в клинике результаты анализов согласовывают с врачом, у тебя не так?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Маринулька...я сдавала до хгч только ттг и ориентир был начало беременности..и многие сдавала после хгч и ориентир был начало беременности...нормы лабы смотри на начало беременности... поддержка ок у меня было утрика также плюс укол прогика...после крови на 13дпп добавила еще укол... апчхи чтоб получилось
Моть..и я начала цветы косить муж даже ща ругал...говорит с ума что ль схожу он теперь видит все через телефон и видео камеры чё творится дома :loudlaff: говорит только пузо мое и мелькает и дочка...и пёс туда сюда от нон стоп экшена :loudlaff: вот скажи...яблоня вся в плохих яблоках...их можно самим сорвать сейчас...или ждать когда упадут??это как то на что то влияет??? у нас эпидемия дырявости на листьях везде...не знаю как по русски...выстрел дроби по немецки...все попортил противный грибок...переносится с дождем и ветром...уже начала борьбу купаросом медным..яблоки жаль...
Моть..и я начала цветы косить муж даже ща ругал...говорит с ума что ль схожу он теперь видит все через телефон и видео камеры чё творится дома :loudlaff: говорит только пузо мое и мелькает и дочка...и пёс туда сюда от нон стоп экшена :loudlaff: вот скажи...яблоня вся в плохих яблоках...их можно самим сорвать сейчас...или ждать когда упадут??это как то на что то влияет??? у нас эпидемия дырявости на листьях везде...не знаю как по русски...выстрел дроби по немецки...все попортил противный грибок...переносится с дождем и ветром...уже начала борьбу купаросом медным..яблоки жаль...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АМИНА у нас в этом году яблок почти нет и так же, висят полугнилые. Я их не обрываю, деревья слишком высокие, поэтому падают сами, а потом уж собираю. Если яблоня маленькая, я бы оборвала. Хотя недумаю что гнилушки эти на что то влияют, а там кто его знает.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Аминка, холодильник разобрать это для меня пока не очень достижимо, нужен кто-то еще дома дублирующий и долго. Ты молодец, но сильно не усердствуй. Про яблоню не знаю. ИМХО яблоки не сбивать, а потом собрать.
МамаИринка, глюкозный тест противный, но не очень тяжелый, ты не бойся заранее.
Пятачок, я тоже в компанию спящих
Мотя, завершай подвиги и вперед.
Ника, хорошо, что пришла. Как раз правильно, что пишешь тут, тема то не только для позитива, а для поддержки. К сожалению многие приходят ЗБ, пролеты в протах, прежде чем обретают долгожданное счастье. Делись, не держи в себе.
Всех обнимаю, явно еще что-то хотела написать, но забыла и апчхи мамсим
МамаИринка, глюкозный тест противный, но не очень тяжелый, ты не бойся заранее.
Пятачок, я тоже в компанию спящих
Мотя, завершай подвиги и вперед.
Ника, хорошо, что пришла. Как раз правильно, что пишешь тут, тема то не только для позитива, а для поддержки. К сожалению многие приходят ЗБ, пролеты в протах, прежде чем обретают долгожданное счастье. Делись, не держи в себе.
Всех обнимаю, явно еще что-то хотела написать, но забыла и апчхи мамсим
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, с добрым утром
Алёна, "толстушка" - совсем и не грубо. Не понимаю, на что там тётенька обиделать. Чау-чайки вон какие хомячки потешные. Прям так и хочется потискать.
Япошик, спасибо Да, на кухне. И стол и барной стойкой деревянные, под цвет стен. Люблю дерево. Оно такое уютное. Мне вот кису не только обогреть хочется, но и потискать, чтобы на грудь легла и хрюнила. А она дама самостоятельная, не подойдёт и не приласкается.
Фасольчик, какая красотка у тебя!!! Сибирячки и сибиряки - шикарные пушистики. И как она только стричься даётся? У нас максимум секунд 20 может потерпеть, пока её чешу и всё, слёзы и истерика начинается. А потом обида на полвечера )))
Руся, вы своего тоже летом на улицу выпускаете бегать?
Катюша, вот ты молодец! Неужели такой тест противный? Бррр На счёт книги - интересная идея! Вот пойдёт у тебя написательство. С юмором и сарказмом - очень читать весело будет. Я как-то в школе начинала писать, но не моё это.
Матильдочка, дааа, делов осенью полно. Желаю справиться с ними, всё прибрать, ворота докрасить и спокойно заниматься запузачиванием!
Алёна, "толстушка" - совсем и не грубо. Не понимаю, на что там тётенька обиделать. Чау-чайки вон какие хомячки потешные. Прям так и хочется потискать.
Япошик, спасибо Да, на кухне. И стол и барной стойкой деревянные, под цвет стен. Люблю дерево. Оно такое уютное. Мне вот кису не только обогреть хочется, но и потискать, чтобы на грудь легла и хрюнила. А она дама самостоятельная, не подойдёт и не приласкается.
Фасольчик, какая красотка у тебя!!! Сибирячки и сибиряки - шикарные пушистики. И как она только стричься даётся? У нас максимум секунд 20 может потерпеть, пока её чешу и всё, слёзы и истерика начинается. А потом обида на полвечера )))
Руся, вы своего тоже летом на улицу выпускаете бегать?
Катюша, вот ты молодец! Неужели такой тест противный? Бррр На счёт книги - интересная идея! Вот пойдёт у тебя написательство. С юмором и сарказмом - очень читать весело будет. Я как-то в школе начинала писать, но не моё это.
Матильдочка, дааа, делов осенью полно. Желаю справиться с ними, всё прибрать, ворота докрасить и спокойно заниматься запузачиванием!
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
МамаИриш, Бабочка, я бы тоже советовала раньше времени не бояться этого теста.
Я сдавала его трижды, была необходимость.
Не самая приятная, конечно, процедура - выпить стакан сладкой жижи, но, вполне себе терпимо.
Самое неприятное - это несколько раз колоть вены.
Я его сдавала по настоянию ШМВ и мне надо было брать кровь каждые полчаса, то есть всего пять раз плюс кровь из пальца.
Но и это ничего, терпимо. Потом вышел - купил мороженку и жизнь наладилась
Я сдавала его трижды, была необходимость.
Не самая приятная, конечно, процедура - выпить стакан сладкой жижи, но, вполне себе терпимо.
Самое неприятное - это несколько раз колоть вены.
Я его сдавала по настоянию ШМВ и мне надо было брать кровь каждые полчаса, то есть всего пять раз плюс кровь из пальца.
Но и это ничего, терпимо. Потом вышел - купил мороженку и жизнь наладилась
Хочешь быть счастливым, будь им.
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем!
За яблоки отдельно спасибо...сорву тогда нафиг... потом некому это делать
Катюш!тест сдала молодец...противно...но надо...ну уж и не противнее поверь когда тебе в пипиську на родах полезут :loudlaff:
А я у врача тусую...сдала всякие крови...мазки...поговорила про роды...сказала что согласна на ер ..ждемс 40 недель..если нет ничего то начинаем план бэ с стимой...схватки хочу по любэ иметь...а там как попрет...ер или кс :loudlaff: В общем от планового отказалась...авантюризм победил Ща на узи поскребу....походу малый перевернулся таки засранец...головы внизу нет Может еще и он меня до кс сам доведет Акробат блин Еще хочу на иголки записаться... может поможет
Всем отличного дня
За яблоки отдельно спасибо...сорву тогда нафиг... потом некому это делать
Катюш!тест сдала молодец...противно...но надо...ну уж и не противнее поверь когда тебе в пипиську на родах полезут :loudlaff:
А я у врача тусую...сдала всякие крови...мазки...поговорила про роды...сказала что согласна на ер ..ждемс 40 недель..если нет ничего то начинаем план бэ с стимой...схватки хочу по любэ иметь...а там как попрет...ер или кс :loudlaff: В общем от планового отказалась...авантюризм победил Ща на узи поскребу....походу малый перевернулся таки засранец...головы внизу нет Может еще и он меня до кс сам доведет Акробат блин Еще хочу на иголки записаться... может поможет
Всем отличного дня
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Аминыч, отличный план!
И здоровая доля авантюризма, мне кажется, в данном случае очень даже к месту
Чувствуется твой классный настой!!!
И здоровая доля авантюризма, мне кажется, в данном случае очень даже к месту
Чувствуется твой классный настой!!!
- Впервые замужем
Япош, ну за вознаграждение мороженкой можно всё вытерпеть )))
Сейчас приехала от генетика. Спросил только о том, какое бесплодие, сколько пытались самостоятельно и сколько было попыток. В справке написал о рекомендованной сдаче кариотипа. Вот и весь приём.
Сейчас приехала от генетика. Спросил только о том, какое бесплодие, сколько пытались самостоятельно и сколько было попыток. В справке написал о рекомендованной сдаче кариотипа. Вот и весь приём.
_________
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Бабочка, если у тебя не было никаких генетических исследований, то что генетик мог тебе сказать? А сдавать всякие генетические анализы без назначения генетика - считаю пустой тратой времени и денег (особенно денег!).
А кисуля наша стричься-то и не дается)) Орёт белугой... Нет! Стаей белуг и диких голодных койотов! Дерется, матерится, кусается, проклинает последними словами на чём свет стоит! Дёргается во все стороны - сильная, зараза! Хоть и девочка... Наверное мастер думала, что она у нас неадекватная и с "приветом" На самом деле - кисуля божий одуванчик, ласковая и с песнями. Стригли раньше с горем пополам, потом с мужем все в крови из салона выходили! Больше этим не увлекаемся - пусть ходит с колтунами... А еще удар хватит девчонку!
А кисуля наша стричься-то и не дается)) Орёт белугой... Нет! Стаей белуг и диких голодных койотов! Дерется, матерится, кусается, проклинает последними словами на чём свет стоит! Дёргается во все стороны - сильная, зараза! Хоть и девочка... Наверное мастер думала, что она у нас неадекватная и с "приветом" На самом деле - кисуля божий одуванчик, ласковая и с песнями. Стригли раньше с горем пополам, потом с мужем все в крови из салона выходили! Больше этим не увлекаемся - пусть ходит с колтунами... А еще удар хватит девчонку!
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 06 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Бабочка, ну и хорошо!
Сдай кариотип, убедись, что там всё в порядке и продолжай идти по намеченному пути
Хорошо, что генетик не докопался, баба с возу.....
Сдай кариотип, убедись, что там всё в порядке и продолжай идти по намеченному пути
Хорошо, что генетик не докопался, баба с возу.....
- Впервые замужем
Фасольчик, да и не знаю. Думала опрос будет про количество детей у родителей, сестёр-братьев, заболеваний каких. Мне так проще. Выписал и хорошо.
Значит и ваша киса тоже латентный неадекват Наша тоже с колтунами ходит. Я её вычешу, в порядок приведу. Говорю родителям, чтобы вечером расчёсывали. А она кусается и царапается, ну её и не чешут из-за этого. Психанула и тоже перестала чесать. Смысла нет на выходных в порядок приводить, а за неделю она опять вся лохматая до след. выходных. Вот вчера только выстригла все колтуны. Сегодня искупать надо. То ещё изгнание дьявола
Япош, спасибо! Мы из-за материальных проблем не сдаём анализ. Да и особо не вижу смысла в нём. ЛИТы у нас так же не делают. Да и сами врачи расходятся во мнении по поводу этих совпадений.
Значит и ваша киса тоже латентный неадекват Наша тоже с колтунами ходит. Я её вычешу, в порядок приведу. Говорю родителям, чтобы вечером расчёсывали. А она кусается и царапается, ну её и не чешут из-за этого. Психанула и тоже перестала чесать. Смысла нет на выходных в порядок приводить, а за неделю она опять вся лохматая до след. выходных. Вот вчера только выстригла все колтуны. Сегодня искупать надо. То ещё изгнание дьявола
Япош, спасибо! Мы из-за материальных проблем не сдаём анализ. Да и особо не вижу смысла в нём. ЛИТы у нас так же не делают. Да и сами врачи расходятся во мнении по поводу этих совпадений.
_________
- Подснежник
- Девица на выданье
Всем привет!
Амина, а можно разве стиму после КС? Мне почему то мой врач сказал строго нельзя.... я тоже хочу ЕР. А что такое схватки я не знаю.... было ведь ПКС у меня.
Сегодня дети были в саду в первый раз без меня. Выдержали только 45 мин... как только я уехала истерика, сынок от испуга вырвал и описался... ну и доча плакала не переставая... бедные мои детки. Я сама заплакала за забором в саду... так их жалко. Воспиталки сказали надо время....
Амина, а можно разве стиму после КС? Мне почему то мой врач сказал строго нельзя.... я тоже хочу ЕР. А что такое схватки я не знаю.... было ведь ПКС у меня.
Сегодня дети были в саду в первый раз без меня. Выдержали только 45 мин... как только я уехала истерика, сынок от испуга вырвал и описался... ну и доча плакала не переставая... бедные мои детки. Я сама заплакала за забором в саду... так их жалко. Воспиталки сказали надо время....
Я Мама пяти КРИО деток!
- Впервые замужем
Подснежик, бедные детки! Сейчас всё хорошо? Завтра с ними в садике будешь? Скорейшей вам адаптации! И чтобы походы в садик были только в радость!
_________
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Подснежник, у меня племянник с 1 числа тоже пошел. В первый раз выдержал 40 минут. Забрался к воспитательнице на руки, плакал, и кричал МАМА ДЕ? Сейчас уже до прогулки сидит, почти 4 часа. Правда, отводит отец - проще отпускает его. Вчера его там научили на горшок ходить самого, то он у мамы просился, а вчера весь день говорил ам (сам) и бежал штаны снимать Так что привыкнут твои.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Подснежник
- Девица на выданье
Завтра их опять оставить должна... сказала им, что пока в саду будут поеду им подарки покупать, а они все равно не хотят ни чужих незнакомых им теть и непонятный им язык. Жалко их очень, но понимаю, что они должны привыкнуть постепенно. Дети как только в машину сели, сразу же успокоились, дома поели хорошо. И забыли про садик.они очень привязаны ко мне, ведь я с ними 24 часа в сутки. Ну и няню любят. Мы весь их мир. Папу видят очень мало т к он постоянных командировках... бабушек у нас нет, точнее есть одна кот вспоминает о них 2 раза в год.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Впервые замужем
Маааленькие, как же им тяжело приходится
_________
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Всем
Наших пузатиков с недельками
МамаИрина,Бабочка спасибо дорогульки, Света тот ещё кАлинар :loudlaff: зачетные залипухи стряпает, только знай потом отмыватй
Подснежник ((((( так жаль малышей твоих, но это нужно и тебе и им, так что терпения и сил Вам ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мифа с дет.садом Вас, как Алиса адоптируется??? Срач в доме, это уже норма, даже уже глаз не дергается :loudlaff: как так и было!!!
Вайол как Ваш сад???
Руся как бабушка?
Мотильдочка хозяйка давай завершающий рывок перед Б и отдыхай, ты заслужила
Удача отпишись, как Вы!!!
НикаЛ дружок пиши, мы за тебя переживаем, сил Вам !!!
МамаВкубе,Яночка @@@@@@@@@@@@ акракадабра!!!!
Катюша с тестом Вас)))
ЯпошаМама,ПятачОк хочу к вам в компанию "спящих красавиц"))) а у меня наоборот бессоница пока верчусь кручусь, Света выспалась хожу целыми днями зомбиком!!!
Амина ты там сильно-то не усердствуй, доче @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Надюня какой тебе холодильник??? Ты что мать, забудь о нем года так на 2 :loudlaff: потом с дочами вымоешь..
Всем кошатницам, спасибо за фотки такие лапатуськи ваши Киски)))
Так больше ничего не помню посижу подумаю....по вспоминаю....
Наших пузатиков с недельками
МамаИрина,Бабочка спасибо дорогульки, Света тот ещё кАлинар :loudlaff: зачетные залипухи стряпает, только знай потом отмыватй
Подснежник ((((( так жаль малышей твоих, но это нужно и тебе и им, так что терпения и сил Вам ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мифа с дет.садом Вас, как Алиса адоптируется??? Срач в доме, это уже норма, даже уже глаз не дергается :loudlaff: как так и было!!!
Вайол как Ваш сад???
Руся как бабушка?
Мотильдочка хозяйка давай завершающий рывок перед Б и отдыхай, ты заслужила
Удача отпишись, как Вы!!!
НикаЛ дружок пиши, мы за тебя переживаем, сил Вам !!!
МамаВкубе,Яночка @@@@@@@@@@@@ акракадабра!!!!
Катюша с тестом Вас)))
ЯпошаМама,ПятачОк хочу к вам в компанию "спящих красавиц"))) а у меня наоборот бессоница пока верчусь кручусь, Света выспалась хожу целыми днями зомбиком!!!
Амина ты там сильно-то не усердствуй, доче @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Надюня какой тебе холодильник??? Ты что мать, забудь о нем года так на 2 :loudlaff: потом с дочами вымоешь..
Всем кошатницам, спасибо за фотки такие лапатуськи ваши Киски)))
Так больше ничего не помню посижу подумаю....по вспоминаю....
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежник!держись милая...я два месяца где то вылетала из сада с слезами :loudlaff: при чем дочка истер ла только в момент моего ухода...потом быстро переключалась и все ок было.. но вот расставания это был ужас но ничего...пережила.кстати на пробных оставаниях все ок было...а вот целый день когда начался то и трээш настал :loudlaff:
Побывала на УЗИ... бедренная кость как обычно..ростет..но как всегда отстает на 3 недели мерили голову и тд все ок... что хочешь то и думай..а лучше не думать 2300 вес ждемс до 40недели про стимуляции спецом сегодня спросила...окситоцин по вене можно...свечки нет..по вене более контролируемой так сказала...ну и конечно смотреть по ситуации что и как...30 часов уже ждать не будет...если слабо раскрытие пойдет то кс....на схватках полетать я сама хочу чтоб Бэби подготовить к выходу...ну и вдруг получится
Побывала на УЗИ... бедренная кость как обычно..ростет..но как всегда отстает на 3 недели мерили голову и тд все ок... что хочешь то и думай..а лучше не думать 2300 вес ждемс до 40недели про стимуляции спецом сегодня спросила...окситоцин по вене можно...свечки нет..по вене более контролируемой так сказала...ну и конечно смотреть по ситуации что и как...30 часов уже ждать не будет...если слабо раскрытие пойдет то кс....на схватках полетать я сама хочу чтоб Бэби подготовить к выходу...ну и вдруг получится
-
- Заводная старушенция
Поснежник все сначала детки плачут, а потом все ок, не переживай!
Аминка вес хороший, про кс или ер в процессе решите , на счет бедренной кости не все детки развиваются по стандарту есть же и индивидумы.
Всех :kissinglips:
Аминка вес хороший, про кс или ер в процессе решите , на счет бедренной кости не все детки развиваются по стандарту есть же и индивидумы.
Всех :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Всем приветик
ПОДСНЕЖНИК, УДАЧА с недельками
НИКОЛАЕВНА отправила тебе луковицы. Как придут на почту я тебе свистну
Решила проколоть мексидол с актовегином. Мексидол прекрасно перенесла, а актовегин всего 2 мл сделала и что то мне плохо. Завтра ещё 2 мл сделаю, если опять плохо будет брошу его колоть.
ПОДСНЕЖНИК, УДАЧА с недельками
НИКОЛАЕВНА отправила тебе луковицы. Как придут на почту я тебе свистну
Решила проколоть мексидол с актовегином. Мексидол прекрасно перенесла, а актовегин всего 2 мл сделала и что то мне плохо. Завтра ещё 2 мл сделаю, если опять плохо будет брошу его колоть.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Мотя, актовегин вообще болючий, жуть
Амина, какие вы большие уже Все будет хорошо, я уверена
Светик, смотрю на твою линеечку и офигеваю. Вроде недавно хгч ждали
Амина, какие вы большие уже Все будет хорошо, я уверена
Светик, смотрю на твою линеечку и офигеваю. Вроде недавно хгч ждали
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АМИНА рада что есть план действий, ждём вместе с тобой твоего сыночка.
ПЯТАЧОК то что он болючий фигня. У меня давление поднялось, башка какая то дурная стала.
ПЯТАЧОК то что он болючий фигня. У меня давление поднялось, башка какая то дурная стала.
-
- Заводная старушенция
Пятачок ага, время быстро летит, скоро и ты с беременной линеечкой будешь.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Подснежник
- Девица на выданье
Два месяца мои детки страдать будут... я своих в сад записала на пол дня , до часа, чтобы пообедали там и домой. А по вечерам будем гулять все вместе. Поскорее бы уже привыкли, ведь сад хороший, и воспитательницы мне понравились
А я вечером к доктору съездила. Мой сынок уже 1030 грамм, мерил сегодня его везде долго. Все хорошо у нас и плацента и воды и шея и сам ребеночек попросила сделать мне 3Д фото, он уже щекастенький и хорошенький такой .
И да, я все правильно почувствовала, мой сынок принял правильное положение головкой вниз, правильно я чувствовала его икиния в самом низу. Так что идём мы пока на ЕР!
Про отеки сказал чтобы я не переживала, вторая беременность и возраст... а с почками все норм
А гемоглобин мой был 68 сказал продолжать пить по 2 таблы железа.
А я вечером к доктору съездила. Мой сынок уже 1030 грамм, мерил сегодня его везде долго. Все хорошо у нас и плацента и воды и шея и сам ребеночек попросила сделать мне 3Д фото, он уже щекастенький и хорошенький такой .
И да, я все правильно почувствовала, мой сынок принял правильное положение головкой вниз, правильно я чувствовала его икиния в самом низу. Так что идём мы пока на ЕР!
Про отеки сказал чтобы я не переживала, вторая беременность и возраст... а с почками все норм
А гемоглобин мой был 68 сказал продолжать пить по 2 таблы железа.
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежник..ура что все ок.. а гемоглобин я тоже сегодня сдала...вот он интересно тоже...но чухаю ок с дневным сном меня сглазила грымза какая то.. долбанула я палец на ровном месте..мизинец..то ли трещина то ли ушиб сильный теперь я хромой аквариум
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
И я была в сб - у моей бедренная кость обгоняет на 2 недели. И чо ты думаешь - меня это успокоило? А вот как-бы не так - потому что деть от обиды спрятала лицо мне в толстую попу - и не рассмотрели его Значит, все там страшно подумала мать-ехидно. А старший у меня так и состоит только из бедренных и лучезапястных костей уже 9 лет... а ОЖ не больше, чем на 3 года, нос - пипка. Люди вообще имеют теоретическое право отличаться друг от друга...anna amina писал(а): Побывала на УЗИ... бедренная кость как обычно..ростет..но как всегда отстает на 3 недели мерили голову и тд все ок... что хочешь то и думай..а лучше не думать 2300 вес ждемс до 40недели про стимуляции спецом сегодня спросила...окситоцин по вене можно...свечки нет..по вене более контролируемой так сказала...ну и конечно смотреть по ситуации что и как...30 часов уже ждать не будет...если слабо раскрытие пойдет то кс....на схватках полетать я сама хочу чтоб Бэби подготовить к выходу...ну и вдруг получится
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Аминка,Подснежник,Джекмаус с очередной встречей с малышами Вас))) тьфу тьфу на Вас, растите и развивайтесь!!!
МотильДочка спасибо, жду с нетерпением в выхи заставила мужа местечко мне перелопатить, на новом месте, теперь ждём мужниного отпуска и поедем усе пересаживать)))
Яна я что-то никак фотки твои не увижу и Лялька меня игнорит((( ушла плакать...
ПятачОк как твои дела? Когда в прот???
МотильДочка спасибо, жду с нетерпением в выхи заставила мужа местечко мне перелопатить, на новом месте, теперь ждём мужниного отпуска и поедем усе пересаживать)))
Яна я что-то никак фотки твои не увижу и Лялька меня игнорит((( ушла плакать...
ПятачОк как твои дела? Когда в прот???
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Джэк да мы не успокоится пока на грудь не положат :loudlaff: дай бог чтоб с головой все ок...а ноги выпрямим доктор сегодня другая была...и она сказала главное ростет эта кость и равномерно...я ее прямо спросила про сд....она брови вверх такая..но психом не обозвала сказала жди и ушла к главной врачихе спросить ее мнение...вернулась сказала все ок и иди уже кофе попей ну я и пошла...ох...еще месяц трясогузкой жить :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00