Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная

Архив клиник
Мама Ирина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная

Сообщение Мама Ирина

Девочки, всем доброго вечера!!!
Никуда, родная, иди обниму. Не найду слов чтобы тебя утешить, но я точно знаю что у тебя все ещё впереди!!! Сейчас отдыхай, давай выход эмоциям, мысли сами станут на место!!! И от мужа не отдаляйся, ему сейчас также тяжело как тебе.
МотильДочкаиСыночек, с прекрасным внутренним миром и началом большого пути!!! @@@@@@@ на протоколисте!!! Когда в дорогу?
Яночка и Ирулик, мои огромнейшие кулачищи вам на успех @@@@@@@@@@@@@ Жорику от меня привет!!
Япошечка, я как ты впала в спячку, видно погода такая сонная
Е-Николаевна, творения твоей хозяюшки не видела((( очень расстроилась ((( хны-хны. Красотку от меня целуй!!!
Аминочка, с недельками!!! Даааа, гнездование началось, уже и до холодильника добралась))) Ви пусть окончательно выздоравливает @@@@@@
Катюша, по твоим постам можно книги писать:"страшилки беременяшки " ))) молодец что с честью прошла тест, почему-то я его до жути боюсь
Всё дальше память меня покинула
Всем кто в протоколе желаю только побед!!! Нашим пузикам, легких и спокойных неделек!!! Всем деткам здоровья и радости!!!А кто в раздумьях и отдыхает, хороших и добрых дней!!!
Катюша Ос
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Благодарил (а): 610 раз

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн

Сообщение Катюша Ос

Девочки, я своими писульками преодолеваю свою трусость. Все хочу написать юморной дневник беременяшки, даже тетрадь купила. Пусть потом сынок читает. Кто-то вёл дневники? Даже в детстве не пробовала.
Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

Катюш, отличная идея!!! Потом вместе смеяться будете!!!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Катюша, с тестом тебя!. Вот думаю, хороший у тебя получится дневник беременности, особенно описание родов :trollsmile:
У нас здесь все немного проще,приходишь в клинику, дают тебе уже готовую разведению глюкозу с апельсиновый вкусом. А воду , здесь не разрешают пить , когда тест делаешь.
Ника, держись! Представляю как тяжело... Отдохни немного , и обязательно верь что и твой час наступит и ты обязательно мамой станешь! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Подснежник 05 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Всем доброго вечера obnimalka
АМИНА с недельками :flowerfacepink:
ИРИШКА на 21 будем покупать билеты. Повезу зятя к тёще. :trollsmile:
Девочки я с вами , в перерывах читаю, а писать некогда. Надо столько дел переделать до отъезда :mouse: Сегодня пол огорода своего очистила. Цветы отцветают, да и потом нельзя будет. Так что хочу до отъезда всё убрать. А ещё ворота не докрашены :trollsmile: квартиранты вме съехали, надо прибераться. Вообщем дел куча. Так что не теряйте меня. Всех obnimalka , за всех держу @@@@@

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Маринулька
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Маринулька

Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, советом :help:

У меня сегодня 4 дпп трехдневочки, сдала прогестерон и эстрадиол, результаты:
прогестерон - 38,44 нмоль/л
эстрадиол - 281,30 пг/мл

На какую норму лаборатории ориентироваться? На лютеиновую или на I триместр?

Не маловат прогестерон?? Надо ли что-то добавлять??
У меня в поддержке 3х200 мг Утрожестана и 2 таб Дюфастона в день. Очень переживаю, помогитееееееее :help:
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Всем :privet2:
Я к Япоше и маме Ире в компанию сонных мух.... Еще и голова болит...
Ника :obnimalka: держись! Я верю, ты будешь мамой!
Маринулька, я ориентируюсь на 1 триместр. Если утрик вагинально, то в крови не отражается напрямую. Поддержка нормальная. Но у меня в клинике результаты анализов согласовывают с врачом, у тебя не так?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Маринулька...я сдавала до хгч только ттг и ориентир был начало беременности..и многие сдавала после хгч и ориентир был начало беременности...нормы лабы смотри на начало беременности... :coffee: поддержка ок :coffee: у меня было утрика также плюс укол прогика...после крови на 13дпп добавила еще укол... :coffee: апчхи чтоб получилось ;)
Моть..и я начала цветы косить :laughing: муж даже ща ругал...говорит с ума что ль схожу :laughing: он теперь видит все через телефон и видео камеры чё творится дома :loudlaff: говорит только пузо мое и мелькает :laughing: и дочка...и пёс туда сюда от нон стоп экшена :loudlaff: вот скажи...яблоня вся в плохих яблоках...их можно самим сорвать сейчас...или ждать когда упадут??это как то на что то влияет??? :coffee: у нас эпидемия дырявости на листьях везде...не знаю как по русски...выстрел дроби по немецки...все попортил противный грибок...переносится с дождем и ветром...уже начала борьбу купаросом медным..яблоки жаль... :fight:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

АМИНА у нас в этом году яблок почти нет и так же, висят полугнилые. Я их не обрываю, деревья слишком высокие, поэтому падают сами, а потом уж собираю. Если яблоня маленькая, я бы оборвала. Хотя недумаю что гнилушки эти на что то влияют, а там кто его знает.

Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Аминка, холодильник разобрать это для меня пока не очень достижимо, нужен кто-то еще дома дублирующий и долго. Ты молодец, но сильно не усердствуй. Про яблоню не знаю. ИМХО яблоки не сбивать, а потом собрать.

МамаИринка, глюкозный тест противный, но не очень тяжелый, ты не бойся заранее.

Пятачок, я тоже в компанию спящих :obnimalka:
Мотя, завершай подвиги и вперед. :happyclapping:

Ника, хорошо, что пришла. Как раз правильно, что пишешь тут, тема то не только для позитива, а для поддержки. К сожалению многие приходят ЗБ, пролеты в протах, прежде чем обретают долгожданное счастье. Делись, не держи в себе.

Всех обнимаю, явно еще что-то хотела написать, но забыла :wall: :laughing: и апчхи мамсим

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, с добрым утром

Алёна, "толстушка" - совсем и не грубо. Не понимаю, на что там тётенька обиделать. Чау-чайки вон какие хомячки потешные. Прям так и хочется потискать.

Япошик, спасибо :) Да, на кухне. И стол и барной стойкой деревянные, под цвет стен. Люблю дерево. Оно такое уютное. Мне вот кису не только обогреть хочется, но и потискать, чтобы на грудь легла и хрюнила. А она дама самостоятельная, не подойдёт и не приласкается.

Фасольчик, какая красотка у тебя!!! Сибирячки и сибиряки - шикарные пушистики. И как она только стричься даётся? У нас максимум секунд 20 может потерпеть, пока её чешу и всё, слёзы и истерика начинается. А потом обида на полвечера )))

Руся, вы своего тоже летом на улицу выпускаете бегать?

Катюша, вот ты молодец! Неужели такой тест противный? Бррр На счёт книги - интересная идея! Вот пойдёт у тебя написательство. С юмором и сарказмом - очень читать весело будет. Я как-то в школе начинала писать, но не моё это.

Матильдочка, дааа, делов осенью полно. Желаю справиться с ними, всё прибрать, ворота докрасить и спокойно заниматься запузачиванием!
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

МамаИриш, Бабочка, я бы тоже советовала раньше времени не бояться этого теста.
Я сдавала его трижды, была необходимость.
Не самая приятная, конечно, процедура - выпить стакан сладкой жижи, но, вполне себе терпимо.
Самое неприятное - это несколько раз колоть вены.
Я его сдавала по настоянию ШМВ и мне надо было брать кровь каждые полчаса, то есть всего пять раз плюс кровь из пальца.
Но и это ничего, терпимо. Потом вышел - купил мороженку и жизнь наладилась :trollsmile:
Хочешь быть счастливым, будь им.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем! :privet2:
За яблоки отдельно спасибо...сорву тогда нафиг... ;) потом некому это делать [lol]
Катюш!тест сдала молодец...противно...но надо...ну уж и не противнее поверь когда тебе в пипиську на родах полезут :loudlaff:
А я у врача тусую...сдала всякие крови...мазки...поговорила про роды...сказала что согласна на ер ..ждемс 40 недель..если нет ничего то начинаем план бэ с стимой...схватки хочу по любэ иметь...а там как попрет...ер или кс :loudlaff: В общем от планового отказалась...авантюризм победил :laughing: Ща на узи поскребу....походу малый перевернулся таки засранец...головы внизу нет :mouse: Может еще и он меня до кс сам доведет :mouse: Акробат блин :laughing: Еще хочу на иголки записаться... ;) может поможет ;)
Всем отличного дня :obnimalka:
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Аминыч, отличный план!
И здоровая доля авантюризма, мне кажется, в данном случае очень даже к месту :happyclapping:
Чувствуется твой классный настой!!!
Впервые замужем

Япош, ну за вознаграждение мороженкой можно всё вытерпеть )))

Сейчас приехала от генетика. Спросил только о том, какое бесплодие, сколько пытались самостоятельно и сколько было попыток. В справке написал о рекомендованной сдаче кариотипа. Вот и весь приём.
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Бабочка, если у тебя не было никаких генетических исследований, то что генетик мог тебе сказать? А сдавать всякие генетические анализы без назначения генетика - считаю пустой тратой времени и денег (особенно денег!).
А кисуля наша стричься-то и не дается)) Орёт белугой... Нет! Стаей белуг и диких голодных койотов! :mouse: Дерется, матерится, кусается, проклинает последними словами на чём свет стоит! ]:> Дёргается во все стороны - сильная, зараза! Хоть и девочка... Наверное мастер думала, что она у нас неадекватная и с "приветом" :drugoe: На самом деле - кисуля божий одуванчик, ласковая и с песнями. Стригли раньше с горем пополам, потом с мужем все в крови из салона выходили! Больше этим не увлекаемся - пусть ходит с колтунами... А еще удар хватит девчонку!
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 06 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ЯпонаМама

Бабочка, ну и хорошо!
Сдай кариотип, убедись, что там всё в порядке и продолжай идти по намеченному пути
Хорошо, что генетик не докопался, баба с возу.....
Впервые замужем

Фасольчик, да и не знаю. Думала опрос будет про количество детей у родителей, сестёр-братьев, заболеваний каких. Мне так проще. Выписал и хорошо.
Значит и ваша киса тоже латентный неадекват :) Наша тоже с колтунами ходит. Я её вычешу, в порядок приведу. Говорю родителям, чтобы вечером расчёсывали. А она кусается и царапается, ну её и не чешут из-за этого. Психанула и тоже перестала чесать. Смысла нет на выходных в порядок приводить, а за неделю она опять вся лохматая до след. выходных. Вот вчера только выстригла все колтуны. Сегодня искупать надо. То ещё изгнание дьявола :mouse:

Япош, спасибо! Мы из-за материальных проблем не сдаём анализ. Да и особо не вижу смысла в нём. ЛИТы у нас так же не делают. Да и сами врачи расходятся во мнении по поводу этих совпадений.
_________

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Всем привет!
Амина, а можно разве стиму после КС? Мне почему то мой врач сказал строго нельзя.... я тоже хочу ЕР. А что такое схватки я не знаю.... было ведь ПКС у меня.
Сегодня дети были в саду в первый раз без меня. Выдержали только 45 мин... как только я уехала истерика, сынок от испуга вырвал и описался... ну и доча плакала не переставая... бедные мои детки. Я сама заплакала за забором в саду... так их жалко. Воспиталки сказали надо время....
Я Мама пяти КРИО деток!
Впервые замужем

Подснежик, бедные детки! Сейчас всё хорошо? Завтра с ними в садике будешь? Скорейшей вам адаптации! И чтобы походы в садик были только в радость!
_________

ПятачOK
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!

Сообщение ПятачOK

Подснежник, у меня племянник с 1 числа тоже пошел. В первый раз выдержал 40 минут. Забрался к воспитательнице на руки, плакал, и кричал МАМА ДЕ? Сейчас уже до прогулки сидит, почти 4 часа. Правда, отводит отец - проще отпускает его. Вчера его там научили на горшок ходить самого, то он у мамы просился, а вчера весь день говорил ам (сам) и бежал штаны снимать :laughing: Так что привыкнут твои.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Завтра их опять оставить должна... сказала им, что пока в саду будут поеду им подарки покупать, а они все равно не хотят ни чужих незнакомых им теть и непонятный им язык. Жалко их очень, но понимаю, что они должны привыкнуть постепенно. Дети как только в машину сели, сразу же успокоились, дома поели хорошо. И забыли про садик.они очень привязаны ко мне, ведь я с ними 24 часа в сутки. Ну и няню любят. Мы весь их мир. Папу видят очень мало т к он постоянных командировках... бабушек у нас нет, точнее есть одна кот вспоминает о них 2 раза в год.
Я Мама пяти КРИО деток!
Впервые замужем

Маааленькие, как же им тяжело приходится :(
_________

Е-Николаевна
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Всем :privet2:
Наших пузатиков с недельками obnimalka
МамаИрина,Бабочка спасибо дорогульки, Света тот ещё кАлинар :loudlaff: зачетные залипухи стряпает, только знай потом отмыватй :laughing:
Подснежник ((((( так жаль малышей твоих, но это нужно и тебе и им, так что терпения и сил Вам ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мифа :obnimalka: с дет.садом Вас, как Алиса адоптируется??? Срач в доме, это уже норма, даже уже глаз не дергается :loudlaff: как так и было!!!
Вайол как Ваш сад???
Руся как бабушка?
Мотильдочка хозяйка :obnimalka: давай завершающий рывок перед Б и отдыхай, ты заслужила :obnimalka:
Удача отпишись, как Вы!!!
НикаЛ дружок :obnimalka: пиши, мы за тебя переживаем, сил Вам :obnimalka: !!!
МамаВкубе,Яночка obnimalka @@@@@@@@@@@@ акракадабра!!!!
Катюша с тестом Вас)))
ЯпошаМама,ПятачОк :help: хочу к вам в компанию "спящих красавиц"))) а у меня наоборот бессоница :wall: пока верчусь кручусь, Света выспалась :help: хожу целыми днями зомбиком!!!
Амина ты там сильно-то не усердствуй, доче @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Надюня какой тебе холодильник??? Ты что мать, забудь о нем года так на 2 :loudlaff: потом с дочами вымоешь.. :happyclapping:
Всем кошатницам, спасибо за фотки :inlove: такие лапатуськи ваши Киски)))
Так больше ничего не помню :coffee: посижу подумаю....по вспоминаю....
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Подснежник!держись милая...я два месяца где то вылетала из сада с слезами :loudlaff: при чем дочка истер ла только в момент моего ухода...потом быстро переключалась и все ок было.. но вот расставания это был ужас :mouse: но ничего...пережила.кстати на пробных оставаниях все ок было...а вот целый день когда начался то и трээш настал :loudlaff:
Побывала на УЗИ... :coffee: бедренная кость как обычно..ростет..но как всегда отстает на 3 недели :coffee: мерили голову и тд все ок... :coffee: что хочешь то и думай..а лучше не думать :laughing: 2300 вес :coffee: ждемс до 40недели ;) про стимуляции спецом сегодня спросила...окситоцин по вене можно...свечки нет..по вене более контролируемой так сказала...ну и конечно смотреть по ситуации что и как...30 часов уже ждать не будет...если слабо раскрытие пойдет то кс....на схватках полетать я сама хочу чтоб Бэби подготовить к выходу...ну и вдруг получится ;)
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Поснежник все сначала детки плачут, а потом все ок, не переживай! :flowerfacepink:
Аминка вес хороший, про кс или ер в процессе решите :trollsmile: , на счет бедренной кости не все детки развиваются по стандарту есть же и индивидумы. :flowerfacepink:
Всех :kissinglips: obnimalka
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Всем приветик obnimalka
ПОДСНЕЖНИК, УДАЧА с недельками :flowerfacepink:
НИКОЛАЕВНА отправила тебе луковицы. Как придут на почту я тебе свистну :trollsmile:
Решила проколоть мексидол с актовегином. Мексидол прекрасно перенесла, а актовегин всего 2 мл сделала и что то мне плохо. Завтра ещё 2 мл сделаю, если опять плохо будет брошу его колоть.

ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

Мотя, актовегин вообще болючий, жуть :mouse:
Амина, какие вы большие уже :inlove: Все будет хорошо, я уверена ;)
Светик, смотрю на твою линеечку и офигеваю. Вроде недавно хгч ждали :trollsmile:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

АМИНА рада что есть план действий, ждём вместе с тобой твоего сыночка. obnimalka
ПЯТАЧОК то что он болючий фигня. У меня давление поднялось, башка какая то дурная стала. :trollsmile:

Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Пятачок ага, время быстро летит, скоро и ты с беременной линеечкой будешь. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Два месяца мои детки страдать будут... я своих в сад записала на пол дня , до часа, чтобы пообедали там и домой. А по вечерам будем гулять все вместе. Поскорее бы уже привыкли, ведь сад хороший, и воспитательницы мне понравились
А я вечером к доктору съездила. Мой сынок уже 1030 грамм, :inlove: мерил сегодня его везде долго. Все хорошо у нас и плацента и воды и шея и сам ребеночек :happydance: попросила сделать мне 3Д фото, он уже щекастенький и хорошенький такой :inlove: .
И да, я все правильно почувствовала, мой сынок принял правильное положение головкой вниз, правильно я чувствовала его икиния в самом низу. Так что идём мы пока на ЕР!
Про отеки сказал чтобы я не переживала, вторая беременность и возраст... а с почками все норм
А гемоглобин мой был 68 :mouse: сказал продолжать пить по 2 таблы железа.
Я Мама пяти КРИО деток!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Подснежник..ура что все ок.. :coffee: а гемоглобин :mouse: я тоже сегодня сдала...вот он интересно тоже...но чухаю ок с дневным сном :laughing: меня сглазила грымза какая то.. :fight: долбанула я палец на ровном месте..мизинец..то ли трещина то ли ушиб сильный :wall: теперь я хромой аквариум :wall:
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

anna amina писал(а): Побывала на УЗИ... :coffee: бедренная кость как обычно..ростет..но как всегда отстает на 3 недели :coffee: мерили голову и тд все ок... :coffee: что хочешь то и думай..а лучше не думать :laughing: 2300 вес :coffee: ждемс до 40недели ;) про стимуляции спецом сегодня спросила...окситоцин по вене можно...свечки нет..по вене более контролируемой так сказала...ну и конечно смотреть по ситуации что и как...30 часов уже ждать не будет...если слабо раскрытие пойдет то кс....на схватках полетать я сама хочу чтоб Бэби подготовить к выходу...ну и вдруг получится ;)
И я была в сб - у моей бедренная кость обгоняет на 2 недели. И чо ты думаешь - меня это успокоило? А вот как-бы не так - потому что деть от обиды спрятала лицо мне в толстую попу - и не рассмотрели его :) Значит, все там страшно :) подумала мать-ехидно. А старший у меня так и состоит только из бедренных и лучезапястных костей уже 9 лет... а ОЖ не больше, чем на 3 года, нос - пипка. Люди вообще имеют теоретическое право отличаться друг от друга...
Е-Николаевна
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Аминка,Подснежник,Джекмаус с очередной встречей с малышами Вас))) тьфу тьфу на Вас, растите и развивайтесь!!!
МотильДочка спасибо, жду с нетерпением :obnimalka: в выхи заставила мужа местечко мне перелопатить, на новом месте, теперь ждём мужниного отпуска и поедем усе пересаживать)))
Яна я что-то никак фотки твои не увижу :think: и Лялька меня игнорит((( ушла плакать...
ПятачОк как твои дела? Когда в прот???
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Джэк :laughing: да мы не успокоится пока на грудь не положат :loudlaff: дай бог чтоб с головой все ок...а ноги выпрямим :laughing: доктор сегодня другая была...и она сказала главное ростет эта кость и равномерно...я ее прямо спросила про сд....она брови вверх такая..но психом не обозвала :laughing: сказала жди и ушла к главной врачихе спросить ее мнение...вернулась сказала все ок и иди уже кофе попей :laughing: ну я и пошла...ох...еще месяц трясогузкой жить :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru