Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение KIRUSHA

УРА!!!!!!!!!!!! Теперь и наша ШЕЛКО - МАМА!!! kachaem , как доказательство, что мы все станем мамами.......а наши мужчины папами :)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Привет

Форум тормозит ]:>
Тут такие хорошие новости support
Монька, Вероникин, легкой беременности и родов в срок. Берегите себя и свои животики...

Шелко, ура yahoo Поздравляем.. Растите здоровенькими, молочка вкусненького, сладких и спокойных снов и счастья родителям obnimalka

Кирюша, я случайно confusion - как всегда :-D подсмотрела в топике клиник о том, что ты в протколе. Пусть эта беременно-мамская волна накроет тебя с головой на 9 месяцев и доствит на берег материнства :angel:
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

meravigliosa писал(а):У мужа обструктивная азооспермия, 42 года, в анамнезе дети от первого брака, последнему скоро 8.
Андролог отправил на TESE/MESA в апреле, с хорошими прогнозами (90%, по его мнению) на то, что сперматозоиды будут и хорошие

На момент биопсии у мужа с обструктивной азооспермией ребенку от первого брака было 9 лет. Сперматозоиды были получены не сильно хорошие, но у него уже и горомны были не в норме. Но для ЭКО и ИКСИ насобиралось ;) Поэтому проверяйтесь и в победный беременный протокол.
Лучистая писал(а):И хочу все-таки сводить его к андрологу Никогда не сдавали гормоны...

Пожалей свой организм ... Мужа с гормнами обязательно к андрологу... Честно, возник вопрос: а как клиника разбирала пролеты и что говорят :think:
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

Cчитала, что для ЭКО "нормальные" показатели спермограммы - т.е нормальные спермики все-таки есть, и всегда делали ИКСИ. Андрологу результаты прошлой спермограммы показывала (сам муж не оч. хочет к врачу идти), но это неэкошный андролог был, а из поликлиники платной..Вообще лечила мужа по пробирке - вит С, вит Е, селен, цинк, фолька, трентал, вобэнзим, каждый день салат из свежих овощей, "ядерная смесь", похудел на 10 кг. В прошлый раз перед вторым протоколом после такого лечения от приставки "терато" избавились, а теперь всего 28 % нормы, подвижных 22%, кол-во спермиков 5 млн (норма 20, а года 3 назад было 67 figase ). В общем динамика пугает... :think:
А по фрагментации укладываемся в норму, по ЭМИС 2% нормы..
Лили Ман, бакпосев спермы сдавали? А то мой говорит, что простату проверять не хочет :-\
@Юленька@, гормоны он ни разу не сдавал.. И не знаю вообще будет гормоны принимать, если что-то не так будет. Вчера такой расстроенный после спермограммы пришел, в сердцах сказал, что все надоело, и дети не нужны, никуда не пойду... (к врачу имеется в виду). Уговорю, я думаю, но будет ли колоться или гормоны пить не знаю.. УЗИ простаты и моч. пузыря делали в 2007 году, там фиброз какой-то нашли..
nataliapl , я два протокола в разных клиниках делала. Один в Маме, другой в МиДе. В первой клинике вообще про мужа ничего не говорили, в Миде послали на Тунель и андрологу, на Тунель сходила, а вот к андрологу нет.. А какие гормоны нужно сдать? Тестостерон и тестостерон свободный, я знаю, а еще какие?
Сынок родился 18.08.2014
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Лучистая писал(а): Лили Ман, бакпосев спермы сдавали? А то мой говорит, что простату проверять не хочет :-\
нет, бакпосев отделяемого из уретры. (с чувствительностью к антибиотиками, но все вроде чисто)
мой сначала тоже брыкался, не хотел к андрологу, но потом посмотрел, что я-то не гнушаюсь всякими приемами у врачей, уколами и физио - и решил тоже сделать что-нибудь полезное.
так что в среду едет к Корнееву. говорят он сильный.
и очень хочется попасть в протокол в апреле! уже сил нет ждать! :angry:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Bezdna писал(а): Воды в полночь на 2-ое марта отошли;кесарили в 10 утра. Марк и Ники( Николас) 2710гр и 46см;1940гр и 45см))) {baby} {baby}
kachaem kachaem :m&b: :m&b: [baby] [baby]

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите малышики здоровенькими и сильными!!!!!!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мамочке здоровья,сил и терпения!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Девочки - спасибо за поздравления!!!! nataliapl, МАМАрита, rabbitta, Йожик, Gnomik obnimalka obnimalka obnimalka
Shelco - с рождением долгожданных сынишек!!!! Счастья и здоровья маме и малышам!!! support support support

Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Bezdna писал(а):Девочки Shelco, всем привет передает!!! Обещает зайти как-только выпишут из клиники.
вот что она написала:

Воды в полночь на 2-ое марта отошли;кесарили в 10 утра. Марк и Ники( Николас) 2710гр и 46см;1940гр и 45см))) {baby} {baby}
kachaem kachaem :m&b: :m&b: [baby] [baby]
ой какая радость!!!! support support support
ура!!!
поздравляю от всей души)))) obnimalka
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Bezdna писал(а): Воды в полночь на 2-ое марта отошли;кесарили в 10 утра. Марк и Ники( Николас) 2710гр и 46см;1940гр и 45см)))] {baby} {baby} [baby] [baby]
Шелко с масиками вас,пусть пацаны поскорее подрастут и будут крепкими и сильными!!!
Вероникин,с сердечками вас!!!
Кирюша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
а мы вот как умеем))))
всех обнимаем!!!
Последний раз редактировалось zmeYA 07 мар 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

zmeYA писал(а): Вероникин,с сердечками вас!!!
zmeYA - спасибки!! Только сердечко у нас на следующем УЗИ, пока только ПЯ разглядывали ))))))
Алиса - просто лапочка!!!! flowers

Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Добрый день, всем!
Дорогие девочки, читаю форум и хочу поделиться с вами! мне 25 и моему любимому мужу тоже! планируем деток меньше года, но решили обследоваться...у меня все впорядке более менее...лейкоциты малость повышены...2 раза делали тест на совместимость (первый раз не попали в овуляцию) и оба раза не нашли спермотазойдов!!! назначили СГ мужу...результат поверг в шок! мужу результат не показали еще и мне сказали не говорить, а прийти вместе на консультацию и разговор будет серьезный! мне показали результат-одни прочерки! спермотазойдов нет! диагноз пока не знаю!
Я конечно была в шоке! но сейчсас почитав форумы как то более менее пришла в чувства!еще врач сказала что с мужем надо будет поговорить и решить на какое обследование он согласится! я думаю что речь шла о пункции яичек, но могу и ошибаться!
что вы скажете? есть шансы? как быть? я конечно знаю что все будет хорошо! и будут у нас детки) но пока я не знаю чего ожидать и к чему готовиться!
p.s. я хочу сходить к врачу для начала одна...для мужа это вообще будет шок!! думаю его подготовить к разговору сама!
заранее спасибо вам большое))
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Kotechka2010
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Ди86, у нас такая же ситуация, СГ нулевая. Мне 25 лет, мужу 41 год. У нас дети всего 3 месяца не получались, а я уже обследоваться пошла, врачи еще пальцем у виска крутили, что я так рано панику подняла. А оказалось я паникую не зря, правда я сначала думала, что проблема во мне. Я тоже не знала, как мужу сказать об этом, но пришлось. Врач сразу сказал, что нам поможет только ЭКО+ИКСИ, и открытая биопсия мужу, чтобы сперматозоиды найти. Мне посоветовали получить квоту, т.к. у нас нет денег на платное ЭКО. Я всё объяснила мужу, он понял, как это важно и прошел все обследования, в итоге нам дали квоту, и с 16 февраля я в длинном протоколе, очень надеюсь, что беременном! Думаю, если ты поговоришь с мужем, он всё поймет, ведь это всё ради ваших будущих детей. А если сделать ЭКО+ИКСИ+биопсию, думаю у вас есть шансы. Удачи!thumbsup thumbsup thumbsup
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Раббита, гомоны хорошие :angel: . Шансы есть, но на то, что спайки рассосутся не надейся. Причин изменения крови с картиной воспаления много, поэтому скореевсего все таки будет биопсия и обязательно {baby} или {baby} {baby}

Ди86, к доктору обязательно с мужем. Пусть все слушает и сразу снимает розовые очки по поводу того, что само все рассосется и получится. До мужчин и слова доктора с прочерками в спемограмме доходят медленно, а если ты будешь это объяснять ему сама с мокрыми от слез глазами так и подавно.
Есть стандартный набор анализов при азоосмермии - горомны и генетика. А биопсия - это уже после того, как будет оценен шанс найти сперматозоиды, а не сразу хватать и резать.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

мы тоже покажимся
правда как алиска не могем ноги в рот))

[
Последний раз редактировалось Zima 05 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

Zima писал(а):мы тоже покажимся
Вы просто прелесть )))))) Взгляд такой выразительный! :)

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Зима, ЗмейкаКакие девчушки миленькие obnimalka
а у меня Соня пальцы на ногах не любила :-D
Зима, уже переворачиваетесь сами ;) Вроде бы недавно родила :-D
rabbitta
Только зачали

Сообщение rabbitta

Спасибо большое за поддержку девченочки))))) вот на узи пойдем завтра еще))) obnimalka support
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Раббита, после того, как доктор УЗИ увидит ваше заключение азооспермия, то обязательно напишут, то яички маленькие и гипогонадизм поставят, и варикоцеле скорее всего найдут незначительное... Зачем это пишу, чтобы ты сильно не расстраивалась
AlteraW
Пока в пеленках

Сообщение AlteraW

Kotechka2010, а ты откуда? просто где я не узнавала квоты у нас дают ток на женский фактор.. а на мужской нет(
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Змейка! какой вкусный сладкий пальчик!!!сама бы поцеловала!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зимушка ваше фото я не успела посмотреть(((можно еще разик confusion confusion confusion
Ди86 идите сразу с мужем! мужчины Очень сложно признают свой МФ!!!!!держитесь!!! мы с вами!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Девочки, спасибо вам большое! Сегодня утром поговорила с мужем, решили пойти к врачу после праздников) еще я ему сказала что почитала форум и узнала про плохой анализ СГ...рассказала что назначают доп анализы и биопсию делают...потом ЭКО...и что такое очень часто встречается сейчас! он конечно расспрашивать стал и сказал узнать про эко (у нас подружка работает как раз в этой сфере)
может конечно он еще не отдает полный отчет всему и поэтому так спокойно воспринял...но я рада что сказала и хоть как то его морально подготовила к разговору с врачем!
и слез у меня нет...и все благодаря тому, что читаю ваш форум и только заряжаюсь позитивом! шанс есть всегда! главное верить!!!!!!!!спасибо вам огромное!
я уверена все мы будем счастливыми родителями наших родненьких малышей!
всем удачи, девочки!)))
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Девочки,привет!!!Поздравляю всех с долгожданной беременностью и рождением детишек!!! За последний год результатов стало на порядок больше и это очень радует!!! kachaem
Решила и я поделится с вами радостной новостью,пока не беременностью , но надеюсь осталось ждать недолго :-D , вчера делали мужу биопсию, нашли 10!!!живых спермотозоидов support мы их конечно заморозили. Но нас предупредили что они могут не разморозится, но муж сказал что сделает еще одну биопсию если понадобится уже когда будут мне подсаживать. Осталось дело за мной, у меня вот тоже не все в порядке, постоянное вопсполение не могу вылечить,чтобы сделать биопсию эндометрии. Как я вылечусь так сразу в протокол!!!!!!!!! support support support Урраааааа yahoo
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Девочки, всем привет obnimalka Отписываюсь о пролете в крио. Поэтому думаю, что на фоне таких новостей, моя новость маленькая маленькая ложка меда. Подсадили очень 2 хорошие 5дневки, но не судьба, гемостаз отреагировал нормально. так, что проблема не в нем. О. была своя на 17 ДЦ, правда цикл у меня после первого Эко - 25-26 дней, Подсадка была на эндик 9-10. Врач тоже расстроился, говорит, это эмбрионы были сильными.
Теперь думаем, что делать. Куда идти? Хочется обратно в свою клинику, привыкли уже. но помня опыт с водянкой яичка, боимся повторения истории. Хотя после биопсии уже прошел почти год, все равно страшно. Где рыть тоже непонятно, по крови прорыли все, по инфекциям тоже, полип убрали.

ну, а теперь..
Я конечно все время партизанила, но не писала.
Чебурашка с дочей, здорово больше слов никаких нет obnimalka
Шелко с пацанятами, растите здоровыми и крепкими obnimalka
Блеки с победой obnimalka
Змея и Мояка Т Т Т на ваших красоток.
Девочки новенькие, обживайтесь, но как говорится не задерживайтесь. obnimalka
ждем наше чудо в срок
Kotechka2010
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

AlteraW писал(а):Kotechka2010, а ты откуда? просто где я не узнавала квоты у нас дают ток на женский фактор.. а на мужской нет(
AlteraW, я из Московской области. По МО дают квоты в МОНИИАГе, в т.ч. и только с МФ.
Antuanett@
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Antuanett@

Кролики 2011 писал(а):ого! да, тяжелая ситуация. а биопсию яичков вам сделать не предлагали? понятно, что этим сперму не улучшишь, но для ЭКО вполне можно достаточное количество хороших спермиков найти
Биопсию нам не предлагали, наверное ее предлагают когда сперматозоиды не выходят наружу или в семянной жидкости их нет. Правда точно не знаю. Я думала про биопсию может спрошу в следующий раз у врача. Но мне кажется что лиж бы ее сделать не нужно, нужно понимать четко для по какой причине нужна биопсия, ведь очень для мужчин это травматично.[/quote]
конечно это травматично. биопсию предлагают, когда в сперме нет живых или как бы мягче выразиться "боеспособных" спермиков, т.е. если оплодовторять нечем или практически нечем, то предлагают биопсию. я так поняла, из объяснений врача, что при сдаче спермограммы спермики все-равно травмируются и их качество снижается. конечно, это уже последний вариант, надо вам с вашим врачом советоваться. мы вот тоже уже задумываемся над этим, потому как у мужа ну оооочень мало подвижных. решили сейчас дать еще один шанс нашим клеточкам, может получится, тогда биопсия отпадет сама собой. мы сейчас в протоколе, а перед ним муж несколько месяцев лечился, вроде морфология улучшилась, даже удалось порцию заморозить на всякий случай. в общем, мы в ожидании, пункция у меня уже на следующей неделе help
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
Antuanett@
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Antuanett@

Ди86 писал(а):Девочки, спасибо вам большое! Сегодня утром поговорила с мужем, решили пойти к врачу после праздников) еще я ему сказала что почитала форум и узнала про плохой анализ СГ...рассказала что назначают доп анализы и биопсию делают...потом ЭКО...и что такое очень часто встречается сейчас! он конечно расспрашивать стал и сказал узнать про эко (у нас подружка работает как раз в этой сфере)
может конечно он еще не отдает полный отчет всему и поэтому так спокойно воспринял...но я рада что сказала и хоть как то его морально подготовила к разговору с врачем!
и слез у меня нет...и все благодаря тому, что читаю ваш форум и только заряжаюсь позитивом! шанс есть всегда! главное верить!!!!!!!!спасибо вам огромное!
я уверена все мы будем счастливыми родителями наших родненьких малышей!
всем удачи, девочки!)))
ох, с мужчинами да...мой когда про ЭКО услышал, сначала нормально воспринял, потом резко засопротивлялся, полгода уговаривались, потом начал лечение и наше скитание по клиникам. сейчас он уже все эти процедуры гораздо спокойнее воспринимает, особенно нам врач помог в нынешней клинике, объяснил, что собственно от него-то требуется малость, вся нагрузка в ЭКО ложится все же на меня, а у меня проблем особых нет и что я ж на это решилась из-за любви к нему и желания иметь общих деток! в общем, так ему мозг промыли, что он вполне адекватно сейчас все воспринимает, не то что раньше:)
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

nataliapl писал(а): Кирюша, я случайно confusion - как всегда :-D подсмотрела в топике клиник о том, что ты в протколе. Пусть эта беременно-мамская волна накроет тебя с головой на 9 месяцев и доствит на берег материнства :angel:
Натуся, спасибо тебе большое, я уже на чемоданах.....пока без подробностей, этот раз всё по-другому, будут новости поделюсь obnimalka
zmeYA писал(а):Кирюша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик, девулечка твоя :angel: :-* obnimalka
Люсечка, привет пропажа, только за тебя хотела девочек пытать.....а тут ты. В одной клинике не засиживайся, тем более что они сделали всё что смогли( и в вопросах крио они слабоваты), ищи клинику с более широкими возможностями, тем более опыт у вас уже нажит. Мы вот до сих пор себя корим, что так слепо верили доктору и даже не пытались погружаться в информацию, считали что ему виднее и 4 попытки просидели на одном месте tapok . Теперь мне одной консультации с доктором хватает, потому как сама знаю что мне нужно и где рыть. Вот мы уж нарылииииииииии....... :)
Как там наша сладкая Ириска, не видать?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Antuanett@ писал(а):я так поняла, из объяснений врача, что при сдаче спермограммы спермики все-равно травмируются и их качество снижается.
Вот уморы [lol] , я о таких травмах первый раз слышу thumbsup Качество сперматозоидов зависит от способа их извлечения? Хороший доктор....
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

KIRUSHA писал(а):
Antuanett@ писал(а):я так поняла, из объяснений врача, что при сдаче спермограммы спермики все-равно травмируются и их качество снижается.
Вот уморы [lol] , я о таких травмах первый раз слышу thumbsup Качество сперматозоидов зависит от способа их извлечения? Хороший доктор....
ну конечно травмируются...они же бьются о стенки сосуда и пытаются выбраться наружу))))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Крыска* писал(а):
KIRUSHA писал(а):
ну конечно травмируются...они же бьются о стенки сосуда и пытаются выбраться наружу))))))))
да!!! врач жжет [lol] [lol] [lol]
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Девочки, миленькие!
Поздравляю вас с праздником весны! Пусть она подарит вам надежду и станет последней, которую вы встречаете без долгожданных малышей.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

девочки, спасибо всем за поздравления с рождением дочки! flowers

нам сегодня 2 недельки, все у нас в порядке, здоровы, ттт, кушаем маму, изучаем мир, гуляем, купаемся :) мама пока еще привыкает к ночным кормлениям :vermin: это самая трудная часть пока что.

мы с Настенькой поздравляем всех с 8 марта! flowers желаем всем теплой весны, улыбок, удачи во всех начинаниях. счастье есть! aist :angel:

Шелко - с рождением сыночков!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Cheburashka писал(а): нам сегодня 2 недельки, все у нас в порядке, здоровы, ттт, кушаем маму, изучаем мир, гуляем, купаемся :) мама пока еще привыкает к ночным кормлениям :vermin: это самая трудная часть пока что.
эх, нам бы твои проблемы confusion confusion confusion
желаю всего самого хорошего тебе и твоей деточке!!!! obnimalka
meravigliosa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия)
Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение meravigliosa

Всех, у кого радостные события, поздравляю, а остальных поздравляю с 8 марта и желаю радостных женских событий!

У меня сегодня такое было: мужнины гормоны пришли: сказка, а не гормоны )
По крайней мере, если сравнивать его данные со столбцом "норма" :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru