Мои результаты:
10 дпп - хгч 29
13 дпп - хгч 129
17 дпп - хгч 948
Растем потихоньку, и растем как надо support support support
Иногда есть легкое головокружение и подташнивает. Но если бы я не ждала этих признаков, то даже не обратила бы на них внимание.Йожик писал(а): Как самочувствие твое и пузика?
мильён Ушастик, я плачу, это вознаграждение свыше за долгий и упорный труд стать Мамой и ПАПОЙ)))ushastik1 писал(а):Йожичек, привет!!!![]()
Ага, не хотела в статистику)) Но потом все записала, а недавно и дописала туда новую информацию))
Так хочется, чтобы у девочек с МФ все получилось несмотря ни на что, назло всем прогнозам врачей.
Йожик, на тебя чихну персонально (хоть ты уже и обмазалась, но надо закрепить результат!):
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на Йожичка от Ушастика самое заразное!
И спасибо тебе за поздравления. Будем ждать и верить (ПДР у нас - начало августа!)
? Я безумно рада и дай Бог вам еще малыша ка вы и планировали Укола ХГЧ безконрольно колоть я бы не советовала. Но раз уж вы начали, то на сайте есть консультации андролога из ЭКО клиник - напиши, что они посоветуют.Юльчона писал(а):И еще девочки, у кого нибудь мужу назначали уколы ХГЧ,
Да Натали, все правильно...но мы воспользовались ДС, но я ни о чем не жалею, смотрю на мужа и радуюсь, он ждет дочу больше чем я...Спасибоnataliapl писал(а):Юляша! я Правильно поняла твою подпись support
ты? Я безумно рада и дай Бог вам еще малыша ка вы и планировали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я помню, что у вас своих не оставалось эмбиончиковJulyasha писал(а):мы воспользовались ДС, но я ни о чем не жалею
Спасибо Ушастик!!! Дай Вам Бог здоровья доносить, родить и вырастить долгожданную дочу!!!ushastik1 писал(а):Olka! Раз очень нужны, тогда получай персональные заразные АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!![]()
Как же я Вас люблю!!!nataliapl писал(а):Покажу вам свое счастье и причину моего редкого появления на форуме
а может не поэтому.... из-за позы... только не от той которая для еды....Крыска* писал(а):вот теперь я поняла почему меня весь вечер тошнит....я позу Сони пробовала для лучшего усвоения еды)))))))