Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение Dino4ka

Оля, расскажу про наш случай, у моего мужа тоже азооспермия, только тебе нужно обязательно знать какой вид у вас обстуктивная или необструктивная, птч у н х разные методы стимуляции и разные виды анализов назначают. У нас обстуктивная, т.е. с гормонами порядок. В спермограмме тоже полный 0, даже клеток сперматогенеза не находили, наш андролог по гормону ингибин в сразу сказал что нам лучше делать не теза а микро тезе, т.е. открытую, т.к. ингибин был низкий и шансов при игловой биопсии было мало, мы согласились, перед биопсией муж 3 месяца пил прописанные препараты, в осносном витамины и лекарства для кровообращения, ему сделали биопсию одного яичка и сразу залезли в придаток, и именно там нашли большое количество живых подвижных и морфологически здоровых спермиков, мы даже заморозили 2 порции. Так что возможно вас недообследовали и неправильно выбрали вид биопсии. Сходите к другому андрологу, мы консультировались у московских врачей, бипсию делали на опарина в кулаковском центре у гамидова. Другие андрологи совпадали во мненичх с нашим. Поэтому все в ваших руках, азоо можно победить, ее нельзя вылечить, но найти спермики вполне возможно. Удачи вам. Если тебя еще что то интересует спрашивай.

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Ольга 888 писал(а):Добрый день ! Посоветуйте к кому можно обратиться (клинику, специалиста) с нашей проблемой. Безуспешно пытались забеременеть три года; в результате мужу был поставлен диагноз азооспермия. Спермограмма - 0 сперматозоидов при наличии клеток сперматогенеза, в эякулянте при двусторонней биопсии (TESA) - 0 сперматозоидов. Причину бесплодия не установили, каких-либо методов лечения не предложили, сразу же сказали, что в нашем случае медицина бессильна. Мне все же хотелось бы знать, возможно ли установит причину бесплодия мужа; а самое главное - возможно ли лечение ?
Ольга, добрый день :obnimalka: ! Вам делали закрытую биопсию, а еще есть открытая TESE. При ней могут найти, у нас именно так, при закрытой нет - при открытой находят. Вам нужно поискать ЭКО-клинику, где ее делают и от этого уже отталкиваться. Вам назначит гормоны и другие анализы мужу, по которым будет видно стоит ее делать или бесмысленно. Если будет смысл, то делать лучше именно в этой клинике и (это только мое мнение) биопсию одновременно с вашей пункцией, чтобы использовать найденный материал сразу. Но это конечно при условии, что вы готовы к ДС, чтобы зря не стимулировать вас.
Насчет травматичности, про которую многие пишут, либо у меня стойкий муж, либо действительно можно это перенести. У нас было 2 открытых биопсии одновременно с моей пункцией. Оба раза сразу после операции мы уезжали домой за 350+ км. от клиники, постельного режима не было, потихоньку перевязки сам себе делал и все.
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки. всем привет obnimalka . Вот только добралась до компа :vermin: еще не успела почитать вас. Лежала на сохранении в 15 роддоме с отеками. На 30 декабря было запланировано плановое КС по договоренности с врачом. Но 28 декабря ночью у меня отошла пробка и воды и начались схватки. Врачи хотешли пустить в ЕР, отказывались делать мне анастезию и КС, говорили, что я смогу родить сама, но ранеее я консультировалась еще с несколькими врачами и они все рекомендовали мне КС. В итоге я побоялась рисковать и еле еле удалось уговорить врачей прокесарить меня (благо были копии заключения из ЦПСиРа, а также других врачей). Сыночек Тимошенька родился на 40-ой недельке - 28 декабря в 05.37, 3 кг.150 гр., 8 рост 50 см. 8 из 9 по шкале Апгар. Девочки - это огромное счастье, сразу забываешь обо всем...Мне доставляет огромное удовольствие и счастье возитьяс с сыночком, мы его уже всего изцеловали.
Девочки, хочу написать, что меня ооочень напугали врачи своими предположениями и скринингами с рисками во время беременности, да так напугали, что я до самых родов молилась, чтобы родился здровый ребенок. Даже говорила с педиатором в роддоме и задавала и спрашивала, все ли хорошо с моим ребенком и здоров ли он. Она была очень удивлена и сказала, что ребенок совершенно здоров и более того, по ее наблюдениям, он даже реагирует на некоторые вещи, на которые другие детки не обращали внимания из чего она предопложила, что он будет хорошо развиваться. Я теперь благодарю Бога, что я не послушала врачей и отказалась от такой процедуры, как амниоцинтез, так как становится страшно, что я могла потерять свою крошку.
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет

Сообщение Простота

Зверюшка, с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и конечно счастливым!
Каталея
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Зверюшка, с рождением сына! Желаю вам скорейшего восстановления, вкусного молочка побольше и спокойных ночек! Пусть сынуля радует вас, растет красивым, здоровым и умным! :teddybearhug:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Зверюшка! Слава Богу!!! поздравляю вашу семью с чудом Тимошенькой!!! молочка вам вкусного и подольше!!! спокойных ночей и поменьше слезок!!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Девочки всех с наступающим Рождеством!!! Хочу поделиться своим счастьем, которое так неожиданно пришло к нам :inlove: После выкидыша были 1 раз критические и больше не захотели ко мне прийти, чему я несказанно рада))) надеюсь теперь их долго не увидеть :laughing:
Всем желаю верить в чудо, и оно обязательно случится. Сегодня первый раз видели нашего малыша, это так трогательно :inlove: , сначала лежал спокойно, а как врач начала датчиком водить по животику, сразу ручками так замахал :happydance: . Если честно после всего, что со мной случилось после эко даже не верится, что сейчас это счастье со мной происходит. И я на самом деле :ura: :ura: :ura: :ura:
Всем у кого не получилось, желаю, чтоб 2014 был для вас счастливым годом, а у кого все сложилось удачно желаю расти и развиваться и конечно же родиться в срок.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

КЯНК! Поздравляю от всего сердца!!!! береги свое чудо!!! и счастливой вам встречи через 9мес!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
midas
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

как чудесно начинается год! Я верю, что он станет счастливым для всех нас :inlove:
Зверюшка, поздравляю с чудом в вашей семье! Крепкого вам здоровья и огромногго счастья!

КЯНК какое счастье! поздравляю от всего сердца! Как же радостно читать такие новости! :maracas:
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Зверюшка Поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и вкусненького молочка. Здоровья мамочке и сыночку :maracas:
КЯНК Поздравляю с чудом в вашей семье, пусть малыш развивается и рождается в срок obnimalka

Девочки всех с наступающим Рождеством!!!! Пусть в каждой семье произойдёт чудо, исполнится загаданное вами желание в ночь под Рождество!!!!

23.02.2020 родились мои двойняшки!
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления :obnimalka:

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, дорогие мои obnimalka спасибо вам всем огромное за поздравления :obnimalka:
Верьте девочки, все обязательно получится и вы обязательно станете мамами. Мой муж признался мне, что он уже и не надеялся, что у него родится ребенок. Ему 58 лет и он впервые стал папой. У нас азооспермия и врачи говорили, что удачная беременность в нашем случае и рождение малыша всего лишь составляет 20%. Мы не верили до самых родов, да и сейчас не верим, что это происходит с нами и что малыш родился и нас теперь трое. Я желаю вам девочки не отчаиваться, верить и бороться и все обязательно получится, только не отчаивайтесь и идите до конца. Пока я лежала на сохранении в роддоме познакомилась с некоторыми девочками, которые забеременели при помощи ЭКО. Причем у кого получилось соо 2-ой, у кого с 7-ой попытки, у кого с 3-ей. И у вас тоже обязательно получится.
@nnet
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение @nnet

Девонькиииии,я прям не уджержалась и решила написать( в последнее время все только читаю вас)из-за таких чудесных новостей!!!
Зверюшка, поздравляю с рождением вашего счастья!!!Пусть карапуз растет здоровеньким и счастливым!!!

КЯНК,твой случай вселяет надежду! Поздравляю!Пусть малыш крепко держится и родится в срок!
[/url]

Персональный девчачий АПЧИИИХ самый заразный от rine!
@nnet,в догонку чихаю самым заразным чихом!! Желаю,чтоб все сложилось!)от mamasik
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Зверюшка радость моя - я вас с мужем поздравляю от души! Спокойных ночек, здорового животика и много вксного молочка!!! :inlove:

КЯНК ты вселяешь в нас веру в чудеса. Желаю вам спокойной беременности и здорового ребеночка!!! :obnimalka: :obnimalka:
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Вот это новости :lalala: :lalala: :lalala:
Зверюшка, с рождением чудесного сынульки :happydance: :happydance: :happydance: Вкусного молочка вам, спокойных ночек и мягкого животика :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
КЯНК, ну ты мать, вообще удивила меня, вот они чудеса-то :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: вопреки всему
Легкой беременности тебе и рождения чудного малыша в срок :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

@nnet писал(а):КЯНК,твой случай вселяет надежду! Поздравляю!Пусть малыш крепко держится и родится в срок!
Спасибо большое за пожелания :flowerfacepink:
Дамочка писал(а):КЯНК ты вселяешь в нас веру в чудеса. Желаю вам спокойной беременности и здорового ребеночка!!! :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо огромное, сейчас это действительно самое важное :flowerfacepink:
Лёлька_baby писал(а):КЯНК, ну ты мать, вообще удивила меня, вот они чудеса-то :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: вопреки всему
Легкой беременности тебе и рождения чудного малыша в срок :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо тебе, дорогая, за пожелания :obnimalka: я старалась приятно удивить :trollsmile: .

ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

КЯНК
вот так новость :maracas: поздравляю с чудо-беременностью :inlove:
Зверюшка
поздравляю с рождением долгожданного сыночка :inlove: :maracas:
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Зверюшка поздравляю, вкусного молочка и крепкого здоровья Вам flowers flowers flowers

КЯНК поздравляю, вот точно чудо на новый год. Береги себя. :maracas: :maracas: :maracas:

Кянк я хотела у тебя спросить, получается ты забеременела через цикл после выкид-а ?
Мне моя Г хочет посадить на противозачаточные, а я не хочу, :think: говорит надо 3-5 м-в предохранятся. А я смотрю ты даже не предохранялась?
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Тато привет,как у тебя дела? Начала протокол?
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

ФРИДАа
неа. мы же квоту в питер (Ин-т Отта) ждем. я уже лечение от эндометрита прошла, думала в начале года позовут. а оказывается с этого года МФ вообще из квот уберут. и не понятно то ли по омс мы пойдем, то ли как... но по омс в нашем городе мне вообще не вариант делать - пункцию мужу у нас не делают, да и опыта по МФ нет :( а возьмет ли меня питер по омс - это большой вопрос. в общем пока не понятная ситуация у меня. жду когда праздники кончатся и буду в свой департамент звонить, узнавать.
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

ФРИДАа писал(а):КЯНК поздравляю, вот точно чудо на новый год. Береги себя. :maracas: :maracas: :maracas:
Кянк я хотела у тебя спросить, получается ты забеременела через цикл после выкид-а ?
Мне моя Г хочет посадить на противозачаточные, а я не хочу, :think: говорит надо 3-5 м-в предохранятся. А я смотрю ты даже не предохранялась?
Привет Фридочка, спасибо за поздравление, не садись ты на оки не надо, у многих четко яичники просыпаются на отмене, а у большого количества засыпают и потом стимулировать приходится, чтоб разбудить, я имею в виду не в программе эко, а просто в планировании. У меня было так, 25 сентября (был 28дпп) случился выкидыш, чистки не было, всё само вышло, первые месячные начались через 5 недель это было 1 ноября, 7 ноября я ходила на узи проверить нет ли каких либо осложнений после эко и выкидыша, всё было в порядке, был 1 доминантный фолик ( в принципе как и всегда, своя овуля у меня каждый месяц) и всё, цикл у меня 30 дней, 1 декабря месяки не пришли, но я и не ждала, потому что была уверенна, что опять будет задержка, ведь после выкидыша не было 5 недель, потом через дней 5 меня начало тошнить от мяса и я сослалась на поджелудочную))) а когда на неделю задержки начала голова кружиться и мутить с утра, свекровь посмотрела на меня с улыбкой и сказала "а не сходить ли тебе за тестом"))) я конечно это как шутку восприняла, потому что даже 0,00000000000000000001% у меня не было в голове, что это может случиться со мной, она сходила купила мне тест, нижняя полоска появилась раньше верхней, я глазам своим не поверила figase figase , вылетела с ванны показываю мужу, у него улыбка до ушей и первые его слова "тест не бракованный"? :loudlaff: Я сказала - тошнота точно не бракованная))) никакой хгч я не сдавала и на узи не ходила, я уверенна, что у меня бы не случился выкидыш после эко, если б я осталась в самаре, а не вернулась в наш мухосранск, который вытрепал мне все нервы неправильными результатами лабораторий, некомпетентными узи и т.д. Вообщем ходила спокойно и наслаждалась токсом :trollsmile: , на узи были позавчера. Было уже 9 акушерских недель. Вот такие дела, длинный рассказ получился)))
ТАто писал(а):КЯНК
вот так новость :maracas: поздравляю с чудо-беременностью :inlove:
Спасибо большое :flowerfacepink:

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

КЯНК, чудесная у тебя история, прям приятно читать, береги себя, моя хорошая :obnimalka: Ну и нас не забывай :kissinglips:
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Лёлька_baby писал(а):КЯНК, чудесная у тебя история, прям приятно читать, береги себя, моя хорошая :obnimalka: Ну и нас не забывай :kissinglips:
:obnimalka: :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :-* :-* ни в коем случае,))) куда ж я без вас :trollsmile:

ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

КЯНК
буду ждать волшебных чихов :trollsmile:
напомни, какой у вас диагноз
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

КЯНК писал(а):Вот такие дела, длинный рассказ получился)
Кянк ничего не длинный рассказ, а очень даже полезный. Не я наверно не буду пить ок
ТАто писал(а):а оказывается с этого года МФ вообще из квот уберут
Тато не знала что МФ из квот убирают. Хотя что мФ в омс добавляют читала

Лелька привет, вижу тебя, что то, тоже про себя не пишешь как у тебя дела?
Девочки я иду после праздников, забирать анализ гистологии плодов, очень хочу узнать почему произошла зб. Буду надеется что не очень все страшно help
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Фридочка, я активно готовлюсь к проту (в основном конечно из-за нашего МФ готовлю мужа). В этот раз он уже не сопротивляется :trollsmile:
Мы с тобой будем надеяться, что по генетике все хорошо у малышей :obnimalka: А у тебя с кровушкой все хорошо?
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Лёлька_baby писал(а):А у тебя с кровушкой все хорошо?
Еще не проверяла, после праздников записываюсь к Г и начну все проверять. Пока очень хочу физио сделать.
За тебя очень буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится. Пиши не пропадай. :kissinglips:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Спасибо, Фридочка, ты тоже держи хвост пистолетом :obnimalka:
Будем мы мамками, обязательно будем :obnimalka: :obnimalka:
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

КЯНК, jxtym чудесная у тебя история )))). Дай бог каждому такую. Я с кокками тоже не дружу- никак не смогла подобрать себе такой препарат чтобы не мазалось чтобы схваток небыло.
Шас правда на фемостоне - но тоже не айс - в первый месяц то мазалось то рыгалось а потом киста наросла. щас второй месяц - не знаю как и что - но это последний месяц на фемостоне - и свободна ))) Не люблю я их
Это конечно не по темке, извените. Мужаня леки пьет усиленно. в праздники даже все 7 дней бегали по вечерам вокруг дома пару кругов и прыгали на скакалке))).
Подружкин сынуля (6 лет) был очень удивлен когда спросил -а откуда у вас скакалка -сказала что муж прыгает на ней. Он говорит - у нас тоже дома лежит скакалка - только папа на ней ниразу не прыгал (а мама его умным видом говорит - так негде сынок прыгать - квартира то маленькая, если папа будет прыгать копец квартире прийдет :trollsmile: .
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Эльф писал(а):в праздники даже все 7 дней бегали по вечерам вокруг дома пару кругов и прыгали на скакалке))).
я чего - то пропустила, наверное, а в чем фокус со скакалкой и бегом?
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Лёлька_baby писал(а):
Эльф писал(а):в праздники даже все 7 дней бегали по вечерам вокруг дома пару кругов и прыгали на скакалке))).
я чего - то пропустила, наверное, а в чем фокус со скакалкой и бегом?
Зажрались в праздники- поправляться стали - пришлось нагрузку хоть какую-то помимо дивана придумать )))
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

буду ждать волшебных чихов :trollsmile:
напомни, какой у вас диагноз
АПЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ заразно-прилипучий, чудесно-забеременнительный
у нас был диагноз Астенозоотератоспермия, в конце марта мы об этом узнали,лечились до августа, в августе пошли в протик, а в ноябре сами забацали ;)
Эльф писал(а):КЯНК, jxtym чудесная у тебя история )))). Дай бог каждому такую.
Согласна, пусть будет больше чудес в нашей жизни, которые подарят нам счастье и радость.

ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

КЯНК
у нас азоо, но я все равно не перестаю верить :trollsmile:
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

у нас азоо, но я все равно не перестаю верить :trollsmile:
Правильно, вера наше всё :inlove:

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Эльф писал(а): Зажрались в праздники- поправляться стали - пришлось нагрузку хоть какую-то помимо дивана придумать )))
ааа, а я уж подумала, что от скакалки прыгучесть, фу ты, подвижность спермиков повышается :laughing: :laughing: :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru