Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение мясоедка

suok_ks , тебе делали МСГ - метросальпингографию? Ну не особо это вредит эндику, в следующем цикле - нормально все будет. Гистера должна делаться на 21 д.ц., а на 11 как раз пайпель-биопсия с аспиратом эндометрия на иммунногистохимию делается, при условии, что у тебя на 11 д.ц.был хотя бы 6 д.после овуляции. А так эту гистеру тебе сделали ни для тог, ни для этого получается. Да еще и МСГ сейчас уже не делают, потому что у вас МФ - зачем тебе было трубы напрягать рентгеном, если и так дали квоту по оОМС. МСГ делают, чтобы исключить трубный фактори знать, по какому коду пустить на квоту. А у вас и так известно. Где это так мучают? В этом цикле после гистеры уже ничего не появится, а в следующем хорошо бы тебе сделать ИМГХ - у меня в городе ее тоже не делают, я в Москву из-за этого поехала. Зато не вслепую перенос будет. А так твоя Г видно не знает что сделать, чтобы в квоте по оМС отказать, что ли? Читай приказ об оказании ВМП, там ограничениями выступает совсем другие факторы, никак не трубный. И если у тебя найдут ЖФ, то можно на федералку подавать, а это дольше и денег в этом году уже не будет. Тебе надо с Г договариваться, что вы занимаетесь не поиском проблем, по которым тебе надо в квоте по ОМС МФ отказать, а готовитесь к протоколу. или ты еще подаешь доки только, а квоту не получила? Тут больше политические соображения у твоего доктора наблюдаются, так как гистерой на 11 д.ц. сложно что-то обнаружить.
per aspera ad astra
suok_ks
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение suok_ks

мясоедка, я совсем запуталась! ;(

Так мучают в суровом Красноярске в межокружной клинике на Кутузова :)

Да, МСГ мне делали, но это было в октябре прошлого года, как было сказано - для того, чтобы исключить непроходимость труб. Хотя у меня была до этого маточная беременность, не знаю, конечно, аргумент ли это, но сказали, что надо. Я наблюдаюсь в государственной клинике, т.к. средств не имеем для того, чтобы платно по врачам ходить, да и там мне моя врач нравится очень, поэтому доверилась ей..

У нас тут всем назначают гистеру на максимум 10 ДЦ. А на гистеру направила врач за тем, чтобы потом собирать доки на ЭКО по ОМС, т.к., как она объяснила, женщина в данном случае должна быть полностью здорова, что и требовалось доказать посредством гистеры, но вышло не очень, я так поняла.. :(

На квоту федеральную я доки не подавала, т.к. только в феврале-марте андролог подтвердила необходимость ЭКО+ИКСИ в нашем случае из-за положительного МАР-теста (72%), а моя гинеколог сразу сказала: "Пойдём по ОМС".

Что я думаю? Мне кажется, надо сейчас своё воспаление лечить, проблем "женских" и заболеваний у меня никогда не было, так что, это маленький шок для меня - результат моей гистеры..
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

:think:
Последний раз редактировалось МамаМотя 09 апр 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Мариш,привет!!!!ты тоже сюда заглянула?
мое мнение-причем здесь свекровь?!это Ваша проблема и вам решать куда ехать а куда нет.
тем более там все спокойно в Х.,я думаю,тебе не стоит думать о москве,а ехать снова в И.,раз вы там уже начали!
Удачи ВАМ!!!!
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Marina36 говорит ищи клинику в Москве, а я не знаю что и делать. Куда податься, к какому врачу
При МФ очень важна эмбриология. Нужно искать клинику с сильной эмбриологией, думаю в Москве они есть (может девочки еще напишут)
И еще если есть МФ искать клиники где делают ИМСИ и ПИКСИ.
Я тут анализировала статистику при Мф, так вот где применялись ИМСИ или ПИКСИ со стандартным ИКСИ значительно повышается вероятность беременностей.
Последний раз редактировалось ФРИДАа 07 апр 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, делюсь с Вами самой для меня важной новостью – родила 16 марта свою кровиночку доченьку, назвали Машенькой, 8/9 по Апгар.
Пишу с опозданием по причине технической – не было выхода в нет.
Кормлю грудью, надеюсь и дальше так будет (дай Бог). Должна была лечь в стационар на сроке 40 нед. и 2 дня (воскресенье, 16 марта), но так случилось, что в 1 ночи начались первые схватки и я спокойно пережидала до утра, пока они не стали чаще и сильнее, сходила в душ (должна сказать, что там схватки было переживать легче, хотя и не так уж больно, я дышала как учили на курсах). В 6:30 поехали в роддом, приехала с раскрытием в 4 см, как раз дежурила мой врач (опять же – слава Богу). В 9:00 поставили КТГ до 10:00 – схватки стали частые и очень затекло тело, т.к. необходимо было лежать на кровати. Потом в 9:40 пришла моя врач – раскрытие 5 см, вскрыла пузырь, воды светлые и без запаха. В 10:20 начались потуги – зашла врач и предложила обезболивание, но увидав, что уже потуги, сказала, что родовая деятельность идёт хорошо и довольно стремительно – «Обезбаливание тут уже не нужно», сказала. Потом спросила, как рожала моя мама (мама от первой схватки до родов родила меня за 5 часов 10 минут) – наследственность, сказала. Потуги нарастали и где-то в 10:40 меня попросили на родовый стол (кресло) – с четвертого подхода потуг я родила Марусю, в 11:25, она закричала сразу и её положили на мой живот. Странно, но я даже не почувствовала как она из меня вышла, только после очередной потуги услышала крик и слова доктора о времени родов и что я молодец! Девчёнки, такие чувства я испытывала, мне и плакать хотелось оттого, что ВОТ ОНО, ТО ЧЕГО ТАК ДОЛГО ХОТЕЛОСЬ И СБЫЛОСЬ!!! Я и смеялась и шутила и благодарила всех и желала всем и самого всего, болтала без умолку – всё очень хорошо помню. У меня разрыва нет, есть маленькая трещинка внутри, зашили рассасывающимися нитками.
Девочки, всё так индивидуально, я благодарю Бога за то, что у меня это прошло так скоро и без негатива. Боль была, но нарастать она стала в 9 где-то, а уж через 2,5 появилась доча. Слава Богу, я вслух молитву читала, дык мне врач в какой-то момент сказала, мол тужиться будем, а потом молиться )) Это некоторое состояние испуга, я реально испугалась столь ранних потуг с раскрытием в 5см, но оказалось, что шейка стала раскрываться очень стремительно!
Хочу поблагодарить всех девочек, кто поддерживал, кто утешал, кто советы давал– всем Вам дай Бог здоровья и деткам, а у кого еще нет деток – тому чтоб скорее зачать и родить благополучно!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Поночка, от души поздравляю тебя, дождалась ты своего счастья, рада за тебя безмерно что все прошло хорошо :clapping: , теперь растите, не болейте, а тебе побольше молочка!!!

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Поночка, поздравляю тебя! Как я рада за тебя с дочей. Ну чихай теперь девчачьими чихами на нас!
дай вам Бог здоровья и счастья!
per aspera ad astra
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Поночка. поздравляю! какое же это счастье :inlove:
Milena2107
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Milena2107

Мясоедочка посмотри личку!!! :help:
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет

Сообщение Простота

Поночка, уррраааа!Поздравляю тебя с рождением замечательной принцессы :inlove:
Здоровья вам и много-много счастливых минут! Я очень рада, что ты стала МАМОЙ!
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Девочки, привет! Срочно нужна ваша консультация.
Подаю доки на ЭКО по ОМС, стала делать копии и обратила внимание, что узи малого таза делала 16 марта. А записана на прием в ГЦЛБ я на 18 апреля. Выходит, что просрочила исследование на 1-2 дня. А еще и М. начались сегодня. Завтра в ЖК за направлением иду. А в узи ведь и день цикла указан, и все показатели к дню цикла привязаны... Что мне делать, посоветуйте!!!
БМВ-мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Поночка!!! какое счастье!!! поздравляю от всего сердца!!! растите крепенькие,здоровенькие,спокойных ночек вам!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ritka_1
а там срок годности месяц что ли? мне кажется ничего страшного, что немного просрочено
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Ritka_1, срок действия УЗИ 3 месяца. обычно на это так не смотрят. Больше на кровь обращают внимание. Ну и опять же - ты подаешь доки на квоту врачу 18, она отпишет может на следующий день, в квотную комиссию доки приходят через неделю. Не акцентируй на дате УЗИ внимание. и к тому же, если клиника серьезная, может врач-гинеколог, который подписывает доки сам в кабинете УЗИ сделает? Мой совет - морду кирпичом и при вперед. Если уж привяжется к этому - сделаешь по быстрому УЗИ на конец цикла (сейчас же конец, правильно?). Но таких случаев я еще не встречала, из-за УЗИ еще ни у кого проблем не было.
per aspera ad astra
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Девочки, срок действия УЗИ малого таза 1 мес. Я в ЖК оформляю направление, поэтому мне там ничего не сделают)) Сегодня у меня 2 д.ц., а узи делают в любой день, кроме М. Поэтому, я сейчас точно никуда не пойду. Я решила, что если прицепятся, то сделаю как только М. пройдут и донесу.
Мясоедка, на кровь, говоришь? Блин, ну посмотрим что скажут... У меня холистерол великоват. Да и пара других нюансов есть по узи груди (кисты) и малого таза (миома). Скорей бы уже, либо да, либо нет! Устала! На работе мне говорят, что похудела сильно, глаза ввалились, синяки под глазами((( Все время как на иголках.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ritka_1
меня из-за кист к маммологу отправили, но я то по федералке, по омс не знаю как к этому отнесутся :think:
миома тоже смотря каких размеров. у меня небольшая, гинеколог даже внимания на нее не обращает.
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

У меня в приказе по ОМС так и написано: если кисты в груди, то заключение от маммолога. Поэтому я сходила к маммологу и мне написали что противопоказаний к ЭКО нет, контроль каждые три месяца.
А вот по миоме - у меня 18Х19мм. Надеюсь, что ее надо оперировать. Про деформации полости матки в узи ничего не пишут. Просто написали в заключении: миома небольших размеров, консультация гинеколога. Не знаю что мой Г. на это скажет пока.
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, я 2 года читала-перечитывала эту темку, писала здесь, вычитавала статистику при мужском факторе чтоб вселить в себя надежду. Моему мужу 46, у него отвратительная спермограмма, она не улучшалась, в ней были единичные, малоподвижные...ну полный букет вобщем. Так вот - с 4 попытки, после смены клиники мы стали родителями 22.11.13 - родились Варенька и Дашенька. Так что все у вас получится! :flowerfacepink: :flowerfacepink: пишу сюда чтоб поддержать, так как такие успешные случаи всегда вселяют уверенность что все получится! беременность была очень сложной, родились мы на 2 месяца раньше и очень маленькими (Варя 1880г, а Даша вообще 960 г), 2,5 месяца нас выхаживали, мы набирали вес, но мы уже 2 месяца дома - красивые, здоровые девочки...так что все сложности забылись, теперь только заботы и хлопоты вечно уставшей и занятой мамы, а протоколы уже и не вспоминаются...
а получили мы своих девочек вообще на грани фантастики, мне сделали пункцию, я отошла от наркоза - получили всего 6 клеточек...а врач говорит что у мужа в сперме ничего не нашли и что его отправили повторно сдать! я была в ужасе! так вот муж рассказал что еле выдавил пару капель (извините за подробности), но в этих капельках что-то нашли, и из этого что-то получились не одна, а целых две девчёнки, которые нас теперь так радуют :flowerfacepink: :flowerfacepink: оплодотвирилсь всешго 4 клеточки, а в итоге до 5 дня дошли только 2-е, их и подсадили - одну бластоцисту и одну морулу. Как смеялся потом мой врач - "у вас то пусто, то густо - сразу двое" (до этого у меня не было ни одной имплантации).
Вобщем - удачи всем вам, пусть ваша главная мечта сбудется!!!
Что не делается - все к лучшему!
БМВ-мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

капля росы! спасибо вам за вашу историю!пусть девочки растут крепенькие,здоровенькие,радуют маму и папу!!!!!! читаешь ваш пост и сразу хочеться верить что все получиться и у нас))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Всем приветик! Девочки помогите :help: принимали месяц всякие витаминки L карнитин, сдали СГ а там агглютиннация +++ и агрегация+ раньше их не было. да ещё очень большое колличество клеток сперматогенеза при норме 2-4 : 100 у нас 26: 100. Может кто знает как с этим бороться.

ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Marina36 писал(а):Всем приветик! Девочки помогите :help: принимали месяц всякие витаминки L карнитин, сдали СГ а там агглютиннация +++ и агрегация+ раньше их не было. да ещё очень большое колличество клеток сперматогенеза при норме 2-4 : 100 у нас 26: 100. Может кто знает как с этим бороться.
Агглютинация (т.е. склеивание) сперматозоидов происходит при воспалительных или аллергических заболеваниях, это склеивание сперматозоидов между собой, которое препятствует их поступательному движению.В норме быть не должно или стоять хотя бы один +. 3 плюса очень много. Нужно сдать мазок и анализы на инфекции, и на зппп

Агрегация сперматозоидов – это просто особенность спермы, при которой сперматозоиды «склеиваются» в комки и сгустки, которые присутствуют в сперме. Это может быть слизь, эпителий, другие типы клеток.. Она может возникать по разным причинам, в некоторых случаях может быть вариантом нормы, а в некоторых – являться признаком заболевания.Например, в некоторых случаях агрегация сперматозоидов со слизью может быть отмечена на фоне воспаления или половой инфекции. Как правило, сама по себе агрегация на фертильность спермы, то есть способность оплодотворения сперматозоидами яйцеклетки, не влияет.
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Marina36 , вы сейчас как-то лечите МФ? А то от препаратов, увеличивающих выработку спермы тоже может агглютинация. Тогда нужно не реже , чем раз в 3 дня :krovat: , чтобы было движение в семенных протоках. ну и от сидячей работы и низкой физической активности тоже может быть. А еще чаще - да, от воспалительных процессов. ну опять же, бассейн, секас и антиоксиданты ее уменьшат.
per aspera ad astra
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

ФРИДАа писал(а): Агглютинация (т.е. склеивание) сперматозоидов происходит при воспалительных или аллергических заболеваниях, это склеивание сперматозоидов между собой, которое препятствует их поступательному движению.В норме быть не должно или стоять хотя бы один +. 3 плюса очень много. Нужно сдать мазок и анализы на инфекции, и на зппп
Мазок сдали инфекций нет, хронический простатит, но простата не увеличена. Вот меня заинтересовало, неужели аллергия может так действовать на спермики. У мужа повышен IgE, а по аллергенам нет положительных результатов, не знаем отчего этот иммуноглобулин повышен.

МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

мясоедка писал(а):Marina36 , вы сейчас как-то лечите МФ?
Наташа, пили месяц витаминки, по схеме которую ты мне скидывала. Сейчас пьёт L-карнитин один, ест пергу. С последней СГ увеличилась концентрация, про морфологию не могу ничего сказать, в этот раз не сдавали по Крюгеру. Меня беспокоят клетки сперматогенеза, это получается недозрелые спермики в большом кол-ве выходят. Получается у него сперматозоиды не успевают созревать, если я конечно правильно понимаю. Секс регулярный :trollsmile:

мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Марин, то что есть незрелые сперматозоиды - это не очень хорошо, но и не плохо. Это уже надежда для вас, это же потенциальные потом будут нормальные спермики. То есть процесс восстановления пошел. Схему надо пить 3 месяца, так что дождитесь хороших результатов.
А причина агглютинации не в инфекциях, а в хр. простатите, он у вас есть, раз простата не увеличена, значит он сейчас в стадии ремиссии, вот после антиоксидантной схемы аполлиноз прекратится, меньше будет склеиваться и меньше будет остатков разложившихся погибших спермиков, а значит и меньше будет вырабатываться лейкоцитов, которые "поедают" эти органические остатки. Советую держать в том же духе еще 2 месяца и обязательно плавать, прохлада для яек в воде и при этом в движении быть, реально плавать - очень полезно и хороших результатов легче достичь.
А сдавать СГ не по Крюгеру - деньги на ветер.
per aspera ad astra
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Девочки, подскажите, плиз!
У кого нибудь был опыт транспортирования замороженных спермиков из одной клиники в другую?
Это вообще реально? много бумажной волокиты? Отдаст ли клиника их? Дорого ли?
@nnet
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение @nnet

Девоньки,всем привет!

Приехав в очередной раз с Азиатской страны,я все задаюсь впопросм - почему они такие плодовитые? От еды,климата, от чегооооо? Может нам надо мужиков на полгодика туда пожить вывезти а? :trollsmile:

Теперь о походе к андрологу, прописал нам андродоз и ватамин Е(мы его итак пили), С почему сказал пока не давать. Что скажете про этот андродоз?
[/url]

Персональный девчачий АПЧИИИХ самый заразный от rine!
@nnet,в догонку чихаю самым заразным чихом!! Желаю,чтоб все сложилось!)от mamasik
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

@nnet, ты читала про антиоксидантную схему? там почти то же самое, кроме одного, в андродозе, который является БАДом (а значит не получил лицензию как лекарство) не имеет четко отслеженных результатов и дозировок. Вот состав:
Аргинин-альфа-кето-глюкората (ААКГ), карнитин, коэнзим Q 10, карнозин, селенметионин, солодка голая, экстракт цинка пюромекс, витамин Е, витамин А.
Дозы неизвестны. как и профертил - ничего опасного, (подозрительна солодка - это гомеопатия, не все преносят растительные компоненты, и еще пюромекс - я не знаю, что это такое). Но дело в том, что врач назначил вам только аминокислоты и вит Е в качестве антиоксиданта. А ведь вит С и есть самый главный антиоксидант. Значит врач вам не вредит, но и не профи в лечении тератоспермии. Советую грамотно по схеме идти, там четко можно отслеживать результат, видеть какая дозировка приносит какие результаты. А так вы просто деньги потеряете - около 2000.

Ritka_1 , одна моя знакомая перевозила сама в пределах одного города. там проблема в том, что жидкий азот нельзя закрывать, иначе он взорвется, а вот выплеснуть себе на руку и нафиг ткани отморозить - это запросто 9представь каждая ямка на асфальте это уже проблема). Хотя слышала, что даже как то в самолете перевозили, но не общалась по этому поводу. Клиники отдать то отдают, но не все идут на нарушение с азотом - к нему допускаются только лица с лицензией. То есть надо как-то договариваться. Хотя клиника ГК Свит@чайлд привозит контейнер купленный у них в любую клинику в пределах МКАД спецмашиной.
per aspera ad astra
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

мясоедка писал(а): Ritka_1 , одна моя знакомая перевозила сама в пределах одного города. там проблема в том, что жидкий азот нельзя закрывать, иначе он взорвется, а вот выплеснуть себе на руку и нафиг ткани отморозить - это запросто 9представь каждая ямка на асфальте это уже проблема). Хотя слышала, что даже как то в самолете перевозили, но не общалась по этому поводу. Клиники отдать то отдают, но не все идут на нарушение с азотом - к нему допускаются только лица с лицензией. То есть надо как-то договариваться. Хотя клиника ГК Свит@чайлд привозит контейнер купленный у них в любую клинику в пределах МКАД спецмашиной.
Спасибо, Мясоедка!!! Так и знала, что будет с этим геммор! Блин, че же делать... Засада. Буду с клиниками общаться по этому поводу.
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Банк спермы Репробанк - проверенные доноры, приемлемые цены, российские и зарубежные образцы.
загруженное.jpg
загруженное.jpg (21.8 КБ) 4202 просмотра
Репробанк – банк репродуктивных тканей
г. Москва
ул. Губкина, дом 3, корп.1
7(499)653-66-09
www.reprobank.ru
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Bob cat
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

мясоедка писал(а):suok_ks, эндометрий проходит 2 стадии - регенерации - это наращение, развитие и пролиферации - дегенеративное развитие, отторжение - это перед месяками. Если вдруг имплантационное окно (иммунногистохимию)находится не в той стадии, или эндометрий по дням цикла не соответствуует фазе развития - то в этом могут быть проблемы и тогда нужна гормонально-заместительная терапия, чтобы передвинуть стадии регенерации эндометрия. Это обычно в первой фазе дивигель,а во второй дюфастон или утрожестан . На какой д.ц. делали тебе гистеру? Сделали без ИМГХ в этом же цикле? Или вообще не делали? Полип может расти из-за слишком большого количества эстрадиола в тканях эндометрия. ИМГХ бы показала, чего больше, каких гормонов, на какой стадии. И тогда в поддержке у тебя тоже может меняться - может быть слишком много прогестерона не надо его дополнительно будет или наоборот, услилить его.
Очаговая лимфо-лейкоцитарная инфильтрация - это проникновение воспалительного процесса внутрь стромы эндометрия, то есть эндометрит. Ну раз очаги - то это я думаю, не хронический эндометрит. Но это уже должен оценить врач. Но курс противовоспалителньой терапии вам точно назначат+физио для улучшения структуры эндика - это сочетание амплипульса или ультразвука в первой фазе и магнита низкочастотного во второй фазе. Это не страшно, по подготовиться к протоколу надо.
Жлко, что кроме гистологии вы не сделали ИМГХ - тогда подготовка была бы более основательной. Теперь ловите овуляцию в следующем цикле и на 7-8 д после нее сделайте ИМГХ. Вам тогда подкорректируют схему подготовки и поддержки.
Но все-таки я не врач и могу ошибаться.
Привет, девочки
Мясоедка, ой ой
Почитала про гистеру твое сообщение, заволновалась

Наш прогресс-я у Дмитриевой в Альтра Вите, и у меня по узи поставили подозрение на хронический эндометрит и синехию одну кажется нашли
И меня направляют делать гистеру, сказали на 4-9 день цикла делать
Сказали с гистологией но без ИМГХ

Чегой-то меня так?
Сказали эндик не растет, сегодня 10 дц, всего 5 мм, и ХЭ и синехия, и говорят после гистеры уберут это все и там все будет лучше наростать
Ниче не понимаю, страшно
У моего подтвердилась Азоо, гормоны все в норме, тестостерон только по нижней границе и ингибин плохой, генетика вся отличная. У меня нашли мутацию гемостаза-патологический вариант 4G-675 гена ингибитора активатора плазминогена1 (РАI 1) в гетерозиготном состоянии, опять ниче не поняла...
Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Иринчик-К писал(а):Девочки, всем привет!!! Нас вызвали на эко, муж сдал сг...а там...2,8 активноподвижных, 0,9% малоподвижных, 99% патологии форм и лейкоциты зашкаливают. Вобщем в протокол нас не взяли, уролог сказал для эко и икси надо хотя бы 10% (это я про клинику в Иваново). Скажите, кто сталкивался, могут ли снять с эко? может в других клиниках берут в протокол?
Если зашкаливают лейкоциты, значит есть воспалительный процесс-надо проверяться на инфекции, обследоваться в отношении простатита. В других клиниках возьмут в протокол и с 1% и меньше, но главное вылечить воспалительный процесс
Елена 86
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

напишу и в эту темку,мы из Воронежа,может кто подскажет(у нас азооспермия,и эко по омс,в мае протокол)

Девочки,снова :help:
сказали,что за биопсию мы заплатим (но это я и сама знала)а вот ИКСИ платно(20 тыс),я говорю,что по омс икси входит в стоимость,так нет говорят-все платят.
я в шоке.куда опять то идти или закон показать?
киньте ссылку,что им вообще сказать и показать???????или это опять только в воронеже платно?
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru