Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протокола..
- Хадиджа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача! - Сколько у вас детей: 1
Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протокола..
Привет девочки! Нашла новую клинику, недавно они открылись. Предлагают интересные условия: протокол стоит 100 тыс, вслучае неудачи в день ХГЧ выплачивают 80 тыс. Оганичения по возрасту до 39 лет и с женским фактором. Заманчиво конечно... но страшновато...и врачи там какие-то неизвестные...
Вообще я слышала, в новых клиниках поначалу процент успеха выше..., но и аферистов тоже полно...
Они называются "Эко-содействие"
Кто что слышал про них? Что посоветуете?
Вообще я слышала, в новых клиниках поначалу процент успеха выше..., но и аферистов тоже полно...
Они называются "Эко-содействие"
Кто что слышал про них? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось moderator 02 окт 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы нарушили правила Форума!
Причина: Вы нарушили правила Форума!
«Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, а кого пожелает–мужского. Или же Он сочетает потомство мужского и женского полов, а того, кого пожелает, Он делает бесплодным. Воистину, Он– Знающий, Всемогущий.»(42:49-50)
- vilgelmina26
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Москва, Источник Челябинск
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протоко
Записалась к ним на прием, иду в пятницу...отпишусь...посчитала, получается, что выгодно только в том случае, если несколько протоколов будут не удачными (больше двух). А если получится с первой, то переплата 40 000. В общем когда все выясню, отпишусь...
-
- Только зачали
ну если получится с первого раза,то и пофиг на деньги-главное результат.я бы вот тоже думаю пошла бы туда
- vilgelmina26
- Только зачали
Конечно здесь деньги не главное...Для ничего не жалко. Завтра отпишусь.
- vilgelmina26
- Только зачали
Сходила сегодня на прием, эмоций не много, как то все быстро произошло, из первой клинике прям летела, а тут...много мыслей...обязательное условие приобретение лекарств у них...
- Mishen'ka
- Только зачали
vilgelmina26, ну как, Вы были? Правда возвращают деньги в случае неудачи? Как общее впечатление?
.......
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
.........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Ох девочки, если деньги не главное и для ничего не жалко, не пойти ли лучше в хорошую клинику, к хорошему врачу? Не так у нас у всех много здоровья, чтоб подопытными быть Тока без обид пожалуйста, высказала свое имхоvilgelmina26 писал(а):Конечно здесь деньги не главное...Для ничего не жалко.
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
.,,,,,,
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Каждому свое, спорить не буду Удачных протоколов. Поделитесь потом впечатлениями
........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Olesenka_ писал(а):Спасибо ! Нет я не там, я далекоо.. Просто слежу за этим центром, подруга там делала. А он новый, интересно как это бывает..как растет новый центр.sweet baby писал(а):Каждому свое, спорить не буду Удачных протоколов. Поделитесь потом впечатлениями
Забеременела подружка?
.....
Последний раз редактировалось moderator 08 окт 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Чужой опыт или слухи (личные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не основанные на фактах) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Причина: Чужой опыт или слухи (личные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не основанные на фактах) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
- sweet baby
- Девица на выданье
Не лень ведь мне заинтересовалась, на сайт зашла. Первое что увидела, услуга Лекарства, стоимость услуги 1000 рэ Это т.е. чтоб купить у них лекарства, нужно еще им и тыщу заплатить. Что за прикол Где подаются экошные лекарства и не дорого все знают
........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Olesenka_ писал(а):На счет этого незнаю, завтра спрошу.. знаю лекарства они оплачивали сами, а протокол бесплатный.
А сайт у них какой то не доработаный, или мне кажется?
Сайт тоже новый, как и клиника))) Еще момент заметила, нет ничего про крио. Криоконсервация спермы есть, а эмбрионов??? Очень важный момент. В случае неудачи опять идти в свежий???Опять лошадиные дозы гормонов???
Olesenka_, Вы говорите в другой клинике, я тоже в другой, в третьем часу ночи рассуждаем про третью клинику
Я уже не в другой, я пока в свободном полете, пытаюсь сама.. у меня дочка ЭКОшная 2,5.. Чудо мое.. Теперь до боли второго хочу,но сама. Сижу вот так ночами,пока она спит, ковыряюсь как девочка в самых ранних признаках беременности..
Крио там пока нет, обещали будет.
Крио там пока нет, обещали будет.
- sweet baby
- Девица на выданье
Ух ты, клево, поздравляю вас с деточкой support Второй раз может и правда само получится, очень много таких случаев, желаю вам от всего сердца. В хорошем настроении пошла спатьOlesenka_ писал(а): у меня дочка ЭКОшная 2,5.. Чудо мое..
Спасибо, и вам огромной счастливой удачи!!:)
- Mishen'ka
- Только зачали
Позвонила им, узнала по поводу возврата. Деньги возвращают только по результату ХГЧ на 14-й день. А потом на 21-й день делают УЗИ, но это уже ничего не меняет, то есть если по УЗИ беременности нет, то деньги уже не вернут.
Я не опытный человек в этом вопросе, хорошо бы узнать мнение опытных девочек, часто ли бывает такое, что ХГЧ беременный, но беременности нет?
Заранее спасибо.
Я не опытный человек в этом вопросе, хорошо бы узнать мнение опытных девочек, часто ли бывает такое, что ХГЧ беременный, но беременности нет?
Заранее спасибо.
- sweet baby
- Девица на выданье
Очень часто бывают так называемые биохимические беременности, когда хгч есть, но потом быстро начинает падать и ВСЕ. Так же часто после Эко бывают внематочные беременности и замершие Но в принципе наверно это справедливо, что деньги по результату хгч возвращают, ведь Б наступила, а дальше уже зависит от вас и вашего организма. К сожалению статистика невеселая, после эко и так не слишком высокий процент наступления Б, а уж рождения детей процент еще гораздо меньше.Mishen'ka писал(а):
Заранее спасибо.
А вот чтобы сократить количество биохимических, выкидышей,замерших и внематочных, нужно тщательнее обследоваться перед протоколом, готовиться к нему и после назначать хорошую поддержку. И не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке , а так же что скупой платит дважды. Всем удачных протоколов, девочки Желаю всем нам хороших клиник, добросовестных , профессиональных врачей и эмбриологов, ну и конечно удачных протоколов и рождения здоровых деток
,,,,,,,
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Скажите пожалуйста,что это за клиника, как называется?Что-тоне верится.А сколько стоит протокол ЭКО?поскольку я очеь стеснена в деньгах,мне интересно,что можно выгодать?
- ЭкоЛеди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 2
Клиника называется "ЭКО-содействие", я сегодня видела их рекламу в метро , поэтому зашла на их сайт посмотреть что и почем, а также позвонила-поговорила. Девочки у них нет крио Оставшиеся эмбрионы утилизируют - на мой взгляд это огромный минус.Liudmila писал(а):Скажите пожалуйста,что это за клиника, как называется?Что-тоне верится.А сколько стоит протокол ЭКО?поскольку я очеь стеснена в деньгах,мне интересно,что можно выгодать?
- Хадиджа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача! - Сколько у вас детей: 1
Девочки здравствуйте!)
Я завела эту темку, но в клинику так и не сходила, стала делать в той, где делала в первый раз ( Клиника Здоровья)... А сейчас жалею! Опять пролет((( Опять выброшенные деньги, даже на крио ничего не осталось. И вообще в этот раз плохо перенесла протокол. И может быть это из-за кнвеерного отношения и потока. Даже полежать после подсадки подольше не дают, минут через 10-15 выгоняют, потом что народу много. А в Содействии пока людей мало и может быть врачи внимательнее занимаются каждой пациенткой.
Девочки! Если там кто-то будет делать, пожалуйста напишите свои впечатления, если хотите в личку. Пока буду отдыхать, а потом опять надо выбирать клинику...
Я завела эту темку, но в клинику так и не сходила, стала делать в той, где делала в первый раз ( Клиника Здоровья)... А сейчас жалею! Опять пролет((( Опять выброшенные деньги, даже на крио ничего не осталось. И вообще в этот раз плохо перенесла протокол. И может быть это из-за кнвеерного отношения и потока. Даже полежать после подсадки подольше не дают, минут через 10-15 выгоняют, потом что народу много. А в Содействии пока людей мало и может быть врачи внимательнее занимаются каждой пациенткой.
Девочки! Если там кто-то будет делать, пожалуйста напишите свои впечатления, если хотите в личку. Пока буду отдыхать, а потом опять надо выбирать клинику...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
я там делала, пролет....назначили плохую поддержку!!! пка была в протоколе,мой врач вообще со скандалом уволился оттуда,Персонал меняется пипец с какой скоростью,сейчас 2 гинеколога, обеим около 30 лет,это напрягло. деньги возвращают,если сдаешь хгч,кровь,и рез-т меньше 100. я не довольна,много недорабток,забыли анали уже после подсадки взять,свертываемость,может из-за этого и пролет,Не знаю....но факт...ощущуение что на мне учились и не только на мне..... жаль что врач,которая там единственная смышленная была,раньше в опарина работала ушла......я в раздумьях,скорее за ней пойду.
крио вот-вот должно появиться,но делать будет все таже гинеколог 30 лет,она мастер на все руки,еще и эмбриолог! так что делайте выводы.....бесплатный сыр....как видите.... и кстати нарола много там сейчас,многие нахалявку хотят.....
крио вот-вот должно появиться,но делать будет все таже гинеколог 30 лет,она мастер на все руки,еще и эмбриолог! так что делайте выводы.....бесплатный сыр....как видите.... и кстати нарола много там сейчас,многие нахалявку хотят.....
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- olenka+++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
- Сколько у вас детей: 2
А деньги то вернули 80%? Лекарства, я так поняла, в эту стоимость не входят?
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Тоже наметились в эту клинику в апреле. Сейчас информацию собираем. А крио эмбрионов сейчас у них делают.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Здравствуйте! а мне пришло из этой клиники вот такое письмо :
Новая программа в Национальном Центре Репродукции "ЭКО-Содействие"
"Национальная программа ЭКО-Гарантия 2012"
Выбор клиники – ключевой фактор в лечении бесплодия. Выбирая клинику ЭКО, мы предлагаем ориентироваться на профессионализм и заботу о вашем здоровье, понимание и желание добиться удачи! Именно это вы найдете в Национальном Центре Репродукции «ЭКО-Содействие». Но есть еще одна деликатная проблема, которую мы поможем вам решить.
Мы знаем, что процент успеха в ЭКО может достигать 48-50%, а тем, кому не повезло с первой попытки, придется повторять все с начала с новыми затратами. Иногда для достижения заветной цели требуется несколько попыток ЭКО.
Результат ЭКО зависит от многих факторов, в том числе и от различных психологических аспектов. Мысль о том, что денег может не хватить на следующую попытку в случае неудачи, способна свести к нулю все усилия врачей. Теперь вы можете быть спокойны: центр «ЭКО-Содействие» предоставляет своим пациентам уникальную возможность стать участником "Национальной программы «ЭКО-Гарантия 2012».
Мы предлагаем реальную финансовую поддержку!
Стоимость программы 100 000 рублей. Теперь в эту стоимость входят три свежих попытки ЭКО/ИКСИ. Если после трех попыток беременность так и не наступит, мы вернем Вам 80 000 рублей!
Вы платите только за первую попытку, две повторные попытки будут БЕСПЛАТНЫМИ!
Для сравнения: Средняя стоимость одной ЭКО-попытки в столичных клиниках составляет от 70000 до 110000 руб., вне зависимости от того, наступит беременность или нет. Не редки случаи, когда удачной становится лишь четвертая или пятая попытка. И каждый раз вы будете платить огромные суммы!
Центр "ЭКО-Содействие" берет Ваши неудачи на себя!
Программа «ЭКО-Гарантия» ничем не отличается от обычной программы ЭКО и включает в себя все необходимые процедуры – от стимуляции овуляции до переноса эмбрионов в полость матки.
Стоимость лекарственных средств для протокола оплачивается отдельно. При этом всем пациентам Центра «ЭКО-Содействие» доступна услуга «Лекарства».
Не беспокойтесь о деньгах, сосредоточьтесь на достижении заветной цели!
Помимо Национальной программы «ЭКО-Гарантия» в нашем Центре используется "Стандартная программа ЭКО", стоимость одной попытки в ней составляет 60000 рублей.
Персонал Национального Центра Репродукции «ЭКО-Содействие» заинтересован в том, чтобы Вы ушли от нас не с пустыми руками!
Подробности на нашем сайте )))))) Вот теперь с мужем думаем правда или нет? стоит им верить или нет?
Новая программа в Национальном Центре Репродукции "ЭКО-Содействие"
"Национальная программа ЭКО-Гарантия 2012"
Выбор клиники – ключевой фактор в лечении бесплодия. Выбирая клинику ЭКО, мы предлагаем ориентироваться на профессионализм и заботу о вашем здоровье, понимание и желание добиться удачи! Именно это вы найдете в Национальном Центре Репродукции «ЭКО-Содействие». Но есть еще одна деликатная проблема, которую мы поможем вам решить.
Мы знаем, что процент успеха в ЭКО может достигать 48-50%, а тем, кому не повезло с первой попытки, придется повторять все с начала с новыми затратами. Иногда для достижения заветной цели требуется несколько попыток ЭКО.
Результат ЭКО зависит от многих факторов, в том числе и от различных психологических аспектов. Мысль о том, что денег может не хватить на следующую попытку в случае неудачи, способна свести к нулю все усилия врачей. Теперь вы можете быть спокойны: центр «ЭКО-Содействие» предоставляет своим пациентам уникальную возможность стать участником "Национальной программы «ЭКО-Гарантия 2012».
Мы предлагаем реальную финансовую поддержку!
Стоимость программы 100 000 рублей. Теперь в эту стоимость входят три свежих попытки ЭКО/ИКСИ. Если после трех попыток беременность так и не наступит, мы вернем Вам 80 000 рублей!
Вы платите только за первую попытку, две повторные попытки будут БЕСПЛАТНЫМИ!
Для сравнения: Средняя стоимость одной ЭКО-попытки в столичных клиниках составляет от 70000 до 110000 руб., вне зависимости от того, наступит беременность или нет. Не редки случаи, когда удачной становится лишь четвертая или пятая попытка. И каждый раз вы будете платить огромные суммы!
Центр "ЭКО-Содействие" берет Ваши неудачи на себя!
Программа «ЭКО-Гарантия» ничем не отличается от обычной программы ЭКО и включает в себя все необходимые процедуры – от стимуляции овуляции до переноса эмбрионов в полость матки.
Стоимость лекарственных средств для протокола оплачивается отдельно. При этом всем пациентам Центра «ЭКО-Содействие» доступна услуга «Лекарства».
Не беспокойтесь о деньгах, сосредоточьтесь на достижении заветной цели!
Помимо Национальной программы «ЭКО-Гарантия» в нашем Центре используется "Стандартная программа ЭКО", стоимость одной попытки в ней составляет 60000 рублей.
Персонал Национального Центра Репродукции «ЭКО-Содействие» заинтересован в том, чтобы Вы ушли от нас не с пустыми руками!
Подробности на нашем сайте )))))) Вот теперь с мужем думаем правда или нет? стоит им верить или нет?
Последний раз редактировалось moderator 04 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки на клинику -запрещены
Причина: Активные ссылки на клинику -запрещены
- Vitamina
- Трудный подросток
реклама рекламой, но она не бывает без "подводных камней" - акции просто так - без выгоды для предприятий, фирм не делают
клинике нужно задавать много вопросов. Например:
- что в их понятии - "беременность не наступила" - вполне может быть, что только ХГЧ меньше 5 или биохимическая беременность это тоже "беременность не наступила"?
- какие входят анализы и обследования перед ЭКО? можно ли их сдавать в других клиниках и лабораториях?
(может оказаться, что анализов и дообследований в 2-3 раза больше, чем в других клиниках и их надо делать строго у них по цене в 1,5 выше)
- есть какие-либо ограничения для участия в акции? (например сильный гормональный дисбаланс - высокий ФСГ или низкий АМГ или сильный мужской фактор)
- что с лекарствами? можно ли покупать не у них?
и.т. и т.п.
вот тогда можно будет понять это реальная помощь или "заманиловка"
клинике нужно задавать много вопросов. Например:
- что в их понятии - "беременность не наступила" - вполне может быть, что только ХГЧ меньше 5 или биохимическая беременность это тоже "беременность не наступила"?
- какие входят анализы и обследования перед ЭКО? можно ли их сдавать в других клиниках и лабораториях?
(может оказаться, что анализов и дообследований в 2-3 раза больше, чем в других клиниках и их надо делать строго у них по цене в 1,5 выше)
- есть какие-либо ограничения для участия в акции? (например сильный гормональный дисбаланс - высокий ФСГ или низкий АМГ или сильный мужской фактор)
- что с лекарствами? можно ли покупать не у них?
и.т. и т.п.
вот тогда можно будет понять это реальная помощь или "заманиловка"
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Да,вопросов много и надо наверное ещё и смотреть статистику успеха клиники,отзывы и т.п.
Последний раз редактировалось moderator 04 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитаты в этом разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Причина: Цитаты в этом разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
не понимаю зачем обращаться в непроверенные и малоизвестные клиники и проводить эксперементы со своим здоровьем.да заманчиво про возврат денег только здоровье никто не вернет!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Vitamina
- Трудный подросток
отзывы посмотреть можно, но насчет статистики как?Света1075 писал(а):Да,вопросов много и надо наверное ещё и смотреть статистику успеха клиники,отзывы и т.п.
позвонить в клинику и спросить?
как вы думаете, если там статистика невысокая (особенно когда клиника новая) думаете вам так и ответят - "у нас 5% успеха, но мы стараемся и у нас будет больше" опрашивать девочек которые сидят в очереди? если таковая там имеется и то, скорее, это те кто только входит в протокол или в протоколе...
так что это НЕ показатель...
пупсик, конечно лучше в проверенные и известные, кто спорит, но известные часто дорогие и не по карману некоторым семьям
иногда оторопь берет, когда люди продают квартиры ради ЭКО...
Деньги вернули нам после неудачи. На следующий день без проблем как обещали. А сейчас мы идем по новой программе где три попытки, по ней мы внутри программы до первого УЗИ и сердцебиения по моему, т.е. если что то случится с бер до сердца, нас не выкинут с программы и мы сможем повторить попытку.
Крио там есть 100%.
Мы сделали одну попытку пока там, и пойдем в марте на следующую, никаких подводных камней я не видела до сих пор, хотя мы прошли уже все этапы. Лекарства отдельно покупаешь, деньги за попытку платишь, если получится деньги не вернут. Все понятно вроде.. Но хотя если получится, то и черт с ними с деньгами! Пусть даже дороже немного выйдет.
Крио там есть 100%.
Мы сделали одну попытку пока там, и пойдем в марте на следующую, никаких подводных камней я не видела до сих пор, хотя мы прошли уже все этапы. Лекарства отдельно покупаешь, деньги за попытку платишь, если получится деньги не вернут. Все понятно вроде.. Но хотя если получится, то и черт с ними с деньгами! Пусть даже дороже немного выйдет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00