Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протокола..

Архив клиник
Хадиджа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача!
Сколько у вас детей: 1

Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протокола..

Сообщение Хадиджа

Привет девочки! Нашла новую клинику, недавно они открылись. Предлагают интересные условия: протокол стоит 100 тыс, вслучае неудачи в день ХГЧ выплачивают 80 тыс. Оганичения по возрасту до 39 лет и с женским фактором. Заманчиво конечно... но страшновато...и врачи там какие-то неизвестные...
Вообще я слышала, в новых клиниках поначалу процент успеха выше..., но и аферистов тоже полно...
Они называются "Эко-содействие"
Кто что слышал про них? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось moderator 02 окт 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы нарушили правила Форума!
«Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, а кого пожелает–мужского. Или же Он сочетает потомство мужского и женского полов, а того, кого пожелает, Он делает бесплодным. Воистину, Он– Знающий, Всемогущий.»(42:49-50)
vilgelmina26
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Москва, Источник Челябинск
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Re: Клиника обещает вернуть 80% стоимости неудачного протоко

Сообщение vilgelmina26

Записалась к ним на прием, иду в пятницу...отпишусь...посчитала, получается, что выгодно только в том случае, если несколько протоколов будут не удачными (больше двух). А если получится с первой, то переплата 40 000. В общем когда все выясню, отпишусь...
-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

ну если получится с первого раза,то и пофиг на деньги-главное результат.я бы вот тоже думаю пошла бы туда
vilgelmina26
Только зачали

Сообщение vilgelmina26

Конечно здесь деньги не главное...Для {baby} {baby} ничего не жалко. Завтра отпишусь.
vilgelmina26
Только зачали

Сообщение vilgelmina26

Сходила сегодня на прием, эмоций не много, как то все быстро произошло, из первой клинике прям летела, а тут...много мыслей...обязательное условие приобретение лекарств у них... :think:
Mishen'ka
Только зачали

Сообщение Mishen'ka

vilgelmina26, ну как, Вы были? Правда возвращают деньги в случае неудачи? Как общее впечатление?
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

.......
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

.........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

vilgelmina26 писал(а):Конечно здесь деньги не главное...Для {baby} {baby} ничего не жалко.
Ох девочки, если деньги не главное и для {baby} ничего не жалко, не пойти ли лучше в хорошую клинику, к хорошему врачу? Не так у нас у всех много здоровья, чтоб подопытными быть :think: Тока без обид пожалуйста, высказала свое имхо
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

.,,,,,,
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Каждому свое, спорить не буду 0:-) Удачных протоколов. Поделитесь потом впечатлениями :)
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Olesenka_ писал(а):
sweet baby писал(а):Каждому свое, спорить не буду 0:-) Удачных протоколов. Поделитесь потом впечатлениями :)
Спасибо :) ! Нет я не там, я далекоо.. Просто слежу за этим центром, подруга там делала. А он новый, интересно как это бывает..как растет новый центр.

Забеременела подружка?
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

.....
Последний раз редактировалось moderator 08 окт 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Чужой опыт или слухи (личные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не основанные на фактах) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Не лень ведь мне [lol] заинтересовалась, на сайт зашла. Первое что увидела, услуга Лекарства, стоимость услуги 1000 рэ [lol] Это т.е. чтоб купить у них лекарства, нужно еще им и тыщу заплатить. Что за прикол [lol] Где подаются экошные лекарства и не дорого все знают :-D
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

........
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Olesenka_ писал(а):На счет этого незнаю, завтра спрошу.. знаю лекарства они оплачивали сами, а протокол бесплатный.
А сайт у них какой то не доработаный, или мне кажется?

Сайт тоже новый, как и клиника))) Еще момент заметила, нет ничего про крио. Криоконсервация спермы есть, а эмбрионов??? Очень важный момент. В случае неудачи опять идти в свежий???Опять лошадиные дозы гормонов??? :think:
Olesenka_, Вы говорите в другой клинике, я тоже в другой, в третьем часу ночи рассуждаем про третью клинику [lol] [lol] [lol]
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

Я уже не в другой, я пока в свободном полете, пытаюсь сама.. у меня дочка ЭКОшная 2,5.. Чудо мое.. Теперь до боли второго хочу,но сама. Сижу вот так ночами,пока она спит, ковыряюсь как девочка в самых ранних признаках беременности..
Крио там пока нет, обещали будет.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Olesenka_ писал(а): у меня дочка ЭКОшная 2,5.. Чудо мое..
figase Ух ты, клево, поздравляю вас с деточкой support flowers flowers flowers Второй раз может и правда само получится, очень много таких случаев, желаю вам от всего сердца. В хорошем настроении пошла спать yahoo
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

Спасибо, и вам огромной счастливой удачи!!:)
Mishen'ka
Только зачали

Сообщение Mishen'ka

Позвонила им, узнала по поводу возврата. Деньги возвращают только по результату ХГЧ на 14-й день. А потом на 21-й день делают УЗИ, но это уже ничего не меняет, то есть если по УЗИ беременности нет, то деньги уже не вернут.
Я не опытный человек в этом вопросе, хорошо бы узнать мнение опытных девочек, часто ли бывает такое, что ХГЧ беременный, но беременности нет?
Заранее спасибо.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Mishen'ka писал(а):
Я не опытный человек в этом вопросе, хорошо бы узнать мнение опытных девочек, часто ли бывает такое, что ХГЧ беременный, но беременности нет?
Заранее спасибо.
Очень часто бывают так называемые биохимические беременности, когда хгч есть, но потом быстро начинает падать и ВСЕ. Так же часто после Эко бывают внематочные беременности и замершие :*-( Но в принципе наверно это справедливо, что деньги по результату хгч возвращают, ведь Б наступила, а дальше уже зависит от вас и вашего организма. К сожалению статистика невеселая, после эко и так не слишком высокий процент наступления Б, а уж рождения детей процент еще гораздо меньше.
А вот чтобы сократить количество биохимических, выкидышей,замерших и внематочных, нужно тщательнее обследоваться перед протоколом, готовиться к нему и после назначать хорошую поддержку. И не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке , а так же что скупой платит дважды. Всем удачных протоколов, девочки obnimalka Желаю всем нам хороших клиник, добросовестных , профессиональных врачей и эмбриологов, ну и конечно удачных протоколов и рождения здоровых деток {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Olesenka_
Только зачали

Сообщение Olesenka_

,,,,,,,
Последний раз редактировалось Olesenka_ 17 июн 2014, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Скажите пожалуйста,что это за клиника, как называется?Что-тоне верится.А сколько стоит протокол ЭКО?поскольку я очеь стеснена в деньгах,мне интересно,что можно выгодать?
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение ЭкоЛеди

Liudmila писал(а):Скажите пожалуйста,что это за клиника, как называется?Что-тоне верится.А сколько стоит протокол ЭКО?поскольку я очеь стеснена в деньгах,мне интересно,что можно выгодать?
Клиника называется "ЭКО-содействие", я сегодня видела их рекламу в метро , поэтому зашла на их сайт посмотреть что и почем, а также позвонила-поговорила. Девочки у них нет крио :shock: Оставшиеся эмбрионы утилизируют - на мой взгляд это огромный минус.
Хадиджа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача!

Сообщение Хадиджа

Девочки здравствуйте!)
Я завела эту темку, но в клинику так и не сходила, стала делать в той, где делала в первый раз ( Клиника Здоровья)... А сейчас жалею! Опять пролет((( Опять выброшенные деньги, даже на крио ничего не осталось. И вообще в этот раз плохо перенесла протокол. И может быть это из-за кнвеерного отношения и потока. Даже полежать после подсадки подольше не дают, минут через 10-15 выгоняют, потом что народу много. А в Содействии пока людей мало и может быть врачи внимательнее занимаются каждой пациенткой.
Девочки! Если там кто-то будет делать, пожалуйста напишите свои впечатления, если хотите в личку. Пока буду отдыхать, а потом опять надо выбирать клинику...
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

я там делала, пролет....назначили плохую поддержку!!! пка была в протоколе,мой врач вообще со скандалом уволился оттуда,Персонал меняется пипец с какой скоростью,сейчас 2 гинеколога, обеим около 30 лет,это напрягло. деньги возвращают,если сдаешь хгч,кровь,и рез-т меньше 100. я не довольна,много недорабток,забыли анали уже после подсадки взять,свертываемость,может из-за этого и пролет,Не знаю....но факт...ощущуение что на мне учились и не только на мне..... жаль что врач,которая там единственная смышленная была,раньше в опарина работала ушла......я в раздумьях,скорее за ней пойду.
крио вот-вот должно появиться,но делать будет все таже гинеколог 30 лет,она мастер на все руки,еще и эмбриолог! :-\ так что делайте выводы.....бесплатный сыр....как видите.... и кстати нарола много там сейчас,многие нахалявку хотят.....
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

А деньги то вернули 80%? Лекарства, я так поняла, в эту стоимость не входят?
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
tanko
Только зачали

Сообщение tanko

Тоже наметились в эту клинику в апреле. Сейчас информацию собираем. А крио эмбрионов сейчас у них делают.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Здравствуйте! а мне пришло из этой клиники вот такое письмо :
Новая программа в Национальном Центре Репродукции "ЭКО-Содействие"
"Национальная программа ЭКО-Гарантия 2012"

Выбор клиники – ключевой фактор в лечении бесплодия. Выбирая клинику ЭКО, мы предлагаем ориентироваться на профессионализм и заботу о вашем здоровье, понимание и желание добиться удачи! Именно это вы найдете в Национальном Центре Репродукции «ЭКО-Содействие». Но есть еще одна деликатная проблема, которую мы поможем вам решить.

Мы знаем, что процент успеха в ЭКО может достигать 48-50%, а тем, кому не повезло с первой попытки, придется повторять все с начала с новыми затратами. Иногда для достижения заветной цели требуется несколько попыток ЭКО.
Результат ЭКО зависит от многих факторов, в том числе и от различных психологических аспектов. Мысль о том, что денег может не хватить на следующую попытку в случае неудачи, способна свести к нулю все усилия врачей. Теперь вы можете быть спокойны: центр «ЭКО-Содействие» предоставляет своим пациентам уникальную возможность стать участником "Национальной программы «ЭКО-Гарантия 2012».

Мы предлагаем реальную финансовую поддержку!

Стоимость программы 100 000 рублей. Теперь в эту стоимость входят три свежих попытки ЭКО/ИКСИ. Если после трех попыток беременность так и не наступит, мы вернем Вам 80 000 рублей!
Вы платите только за первую попытку, две повторные попытки будут БЕСПЛАТНЫМИ!

Для сравнения: Средняя стоимость одной ЭКО-попытки в столичных клиниках составляет от 70000 до 110000 руб., вне зависимости от того, наступит беременность или нет. Не редки случаи, когда удачной становится лишь четвертая или пятая попытка. И каждый раз вы будете платить огромные суммы!

Центр "ЭКО-Содействие" берет Ваши неудачи на себя!

Программа «ЭКО-Гарантия» ничем не отличается от обычной программы ЭКО и включает в себя все необходимые процедуры – от стимуляции овуляции до переноса эмбрионов в полость матки.
Стоимость лекарственных средств для протокола оплачивается отдельно. При этом всем пациентам Центра «ЭКО-Содействие» доступна услуга «Лекарства».
Не беспокойтесь о деньгах, сосредоточьтесь на достижении заветной цели!

Помимо Национальной программы «ЭКО-Гарантия» в нашем Центре используется "Стандартная программа ЭКО", стоимость одной попытки в ней составляет 60000 рублей.

Персонал Национального Центра Репродукции «ЭКО-Содействие» заинтересован в том, чтобы Вы ушли от нас не с пустыми руками!

Подробности на нашем сайте )))))) Вот теперь с мужем думаем правда или нет? стоит им верить или нет?
Последний раз редактировалось moderator 04 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки на клинику -запрещены

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

реклама рекламой, но она не бывает без "подводных камней" - акции просто так - без выгоды для предприятий, фирм не делают

клинике нужно задавать много вопросов. Например:
- что в их понятии - "беременность не наступила" - вполне может быть, что только ХГЧ меньше 5 или биохимическая беременность это тоже "беременность не наступила"?
- какие входят анализы и обследования перед ЭКО? можно ли их сдавать в других клиниках и лабораториях?
(может оказаться, что анализов и дообследований в 2-3 раза больше, чем в других клиниках и их надо делать строго у них по цене в 1,5 выше)
- есть какие-либо ограничения для участия в акции? (например сильный гормональный дисбаланс - высокий ФСГ или низкий АМГ или сильный мужской фактор)
- что с лекарствами? можно ли покупать не у них?
и.т. и т.п.
вот тогда можно будет понять это реальная помощь или "заманиловка"
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Да,вопросов много и надо наверное ещё и смотреть статистику успеха клиники,отзывы и т.п.
Последний раз редактировалось moderator 04 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитаты в этом разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

не понимаю зачем обращаться в непроверенные и малоизвестные клиники и проводить эксперементы со своим здоровьем.да заманчиво про возврат денег только здоровье никто не вернет!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Света1075 писал(а):Да,вопросов много и надо наверное ещё и смотреть статистику успеха клиники,отзывы и т.п.
отзывы посмотреть можно, но насчет статистики :think: как?
позвонить в клинику и спросить?
как вы думаете, если там статистика невысокая (особенно когда клиника новая) думаете вам так и ответят - "у нас 5% успеха, но мы стараемся и у нас будет больше" ;) опрашивать девочек которые сидят в очереди? если таковая там имеется и то, скорее, это те кто только входит в протокол или в протоколе...
так что это НЕ показатель...

пупсик, конечно лучше в проверенные и известные, кто спорит, но известные часто дорогие и не по карману некоторым семьям :(
иногда оторопь берет, когда люди продают квартиры ради ЭКО...
Ирина Д.
Только зачали

Сообщение Ирина Д.

Деньги вернули нам после неудачи. На следующий день без проблем как обещали. А сейчас мы идем по новой программе где три попытки, по ней мы внутри программы до первого УЗИ и сердцебиения по моему, т.е. если что то случится с бер до сердца, нас не выкинут с программы и мы сможем повторить попытку.
Крио там есть 100%.

Мы сделали одну попытку пока там, и пойдем в марте на следующую, никаких подводных камней я не видела до сих пор, хотя мы прошли уже все этапы. Лекарства отдельно покупаешь, деньги за попытку платишь, если получится деньги не вернут. Все понятно вроде.. Но хотя если получится, то и черт с ними с деньгами! Пусть даже дороже немного выйдет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru