АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Ивочка, сынуля, небось, больше Вашего переживал! Все-таки ему собакина доверили, а он... Не ругайте его... Да и впредь, пока щен маленький, не будете его с привязи отпускать! Моей 4,5 года, а я до сих пор на поводке с ней гуляю! Правда у нас недалеко от дома поля...мы часто с ней туда выезжаем и уж там моя Туча отрывается!
- Malika
- Задорная первоклашка
ой как здорово!!!!!!!!!!поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! clapping теперь ваш малыш снова с вами!!!!iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
Девочки,а кто в аптеке Город лекарства покупал?как она?а то цена дешевле,чем в Самсоне, а на подделку страшно нарваться,в инете ни сайта их,ни отзывов о них.....вот думаю,мож все таки в Самсоне по старинке?
Добрый вечер,девочки! Я покупала в этой аптеке пурегон, лекарство не фальшивое , як. растут нормально,остальные лекарства покупала в Альтре, там дешевле чем в Городе, т.е у них дешёвый только пурегон.http://aptekamos.ru/new/apteka_k.jsp?id=3440 набирите в поисковике аптека "Город"Malika писал(а):ой как здорово!!!!!!!!!!поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! clapping теперь ваш малыш снова с вами!!!!iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
Девочки,а кто в аптеке Город лекарства покупал?как она?а то цена дешевле,чем в Самсоне, а на подделку страшно нарваться,в инете ни сайта их,ни отзывов о них.....вот думаю,мож все таки в Самсоне по старинке?
- Malika
- Задорная первоклашка
arzu,спасибо,за отзыв,буду надеяться что все будет хорошо!arzu писал(а):Добрый вечер,девочки! Я покупала в этой аптеке пурегон, лекарство не фальшивое , як. растут нормально,остальные лекарства покупала в Альтре, там дешевле чем в Городе, т.е у них дешёвый только пурегон.http://aptekamos.ru/new/apteka_k.jsp?id=3440-Malika писал(а):ой как здорово!!!!!!!!!!поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! clapping теперь ваш малыш снова с вами!!!!iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
- Морик
- Девица на выданье
Привет, девчонки!!!
Я вернулась!!! Как же дома ХАРАШО!!! clapping Вообще-то я вернулась еще в пятницу, времени выйти в эфир не было (муж заманьячил в преддверии протокола, решил "надышаться" 0:) 0:) )
Прочитать вас обещаю в ближайшее время!
Элиз, приветик, как Мальдивы???
Всем-всем приветы и поцелуйчики!!! Пойду вас читать, уф, настрочили, дня три буду изучать!!!
и вопросик: Кто делал недавно крио, сколько стоит? а то я тут подсчитала расходы уже 30 тыщ потратила со всеми имунноглбулинами, плазмофорезами и пиявками... а ведь еще надо и фракс не дешев... эххххх... кабы не крисиз, не думала бы даже....
Я вернулась!!! Как же дома ХАРАШО!!! clapping Вообще-то я вернулась еще в пятницу, времени выйти в эфир не было (муж заманьячил в преддверии протокола, решил "надышаться" 0:) 0:) )
Прочитать вас обещаю в ближайшее время!
Элиз, приветик, как Мальдивы???
Всем-всем приветы и поцелуйчики!!! Пойду вас читать, уф, настрочили, дня три буду изучать!!!
и вопросик: Кто делал недавно крио, сколько стоит? а то я тут подсчитала расходы уже 30 тыщ потратила со всеми имунноглбулинами, плазмофорезами и пиявками... а ведь еще надо и фракс не дешев... эххххх... кабы не крисиз, не думала бы даже....
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- элиз
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!! Вот приехала я с отпуска полна сил и впечатлений! Я Вас уже третий день читаю, вникаю в ситуацию. У нас много новеньких, очень приятно
Арлиша еще пока с нами тусит, значит я не пропустила торжественный момент проводов в РД
Мамулька радует рассказами про своих космонавточек
Татьяна, так хочется, чтобы все и дальше было хорошо, ждем вместе с тобой УЗИ, но судя по динамике ХГЧ растет, значит все будет гуд .
В кратце про отпуск. Отдых на Мальдивах нам очень понравился, все было супер! И с отелем угадали и с погодой повезло. Наверно нам и нужен был такой "овощной" отдых, чтобы никаких экскурсий, а просто релакс. Походили в СПА на массажи. Там девочки с Бали работают и очень неплохо делают различные виды массажей, используют только натуральные масла, мы попробовали горячими камнями, в четыре руки, тайский, массаж стоп. Вообщем теперь мне трудно обратно адаптироваться к городскому шуму, дыму, пробкам, отсутствием зелени, еще и аллергия начинается, все-таки не удалось мне ее избежать.
Арлиша еще пока с нами тусит, значит я не пропустила торжественный момент проводов в РД
Мамулька радует рассказами про своих космонавточек
Татьяна, так хочется, чтобы все и дальше было хорошо, ждем вместе с тобой УЗИ, но судя по динамике ХГЧ растет, значит все будет гуд .
В кратце про отпуск. Отдых на Мальдивах нам очень понравился, все было супер! И с отелем угадали и с погодой повезло. Наверно нам и нужен был такой "овощной" отдых, чтобы никаких экскурсий, а просто релакс. Походили в СПА на массажи. Там девочки с Бали работают и очень неплохо делают различные виды массажей, используют только натуральные масла, мы попробовали горячими камнями, в четыре руки, тайский, массаж стоп. Вообщем теперь мне трудно обратно адаптироваться к городскому шуму, дыму, пробкам, отсутствием зелени, еще и аллергия начинается, все-таки не удалось мне ее избежать.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
УРААААААААААААААА нашелся щеночек........ clapping clapping clapping clappingiva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
-
- Веселая дошкольница
Привет девочки! Читаю я тут про врачей и вся в сомнениях... к кому идти. Хотела сегодня записаться к ЗИВ, но к ней до августа запись, что делать? Кого еще посоветуете? ПЛИИИИИИИЗ, а то я у вас никого не знаю....
- элиз
- Трудный подросток
Ой, Морик, привет! Как мы с тобой вместе в эфир вышли А ты где была, а то я что-то пропустила.
Мальдивы оооооооччччееееееееенннньььь понравились, и мне и мужу. Жалеем, что поехали только на 10 дней, надо было как минимум на 14, учитывая дальность перелета.
Ты когда планируешь в протокол? У меня цикл сдвинулся и теперь получается на первую половину июля.
Мальдивы оооооооччччееееееееенннньььь понравились, и мне и мужу. Жалеем, что поехали только на 10 дней, надо было как минимум на 14, учитывая дальность перелета.
Ты когда планируешь в протокол? У меня цикл сдвинулся и теперь получается на первую половину июля.
-
- Только зачали
Элиз, поздравляю с отдыхом! Мальдивы это супер! Были там дважды и хочу еще
- Malika
- Задорная первоклашка
С возвращением,элиз!!!ммммм,Мальдивы....моя давняя мечта.Но очень пугает и останавливает перелет,как подумаю,сколько часов лететь,думаю свихнусь там точно.элиз писал(а):Ой, Морик, привет! Как мы с тобой вместе в эфир вышли А ты где была, а то я что-то пропустила.
- Заинька777
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Ивочка, как я рада, что нашлась щеночка! Это ж член семьи почти главный, любимый.
Мимозочка, как ты себя чувствуешь? Есть ли улучшения?
Кофеманочка, проздравляю!@@@@@@@@@@
Ивочка, как я рада, что нашлась щеночка! Это ж член семьи почти главный, любимый.
Кофеманочка, проздравляю!@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Заинька777 26 май 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Зая. Чувствую себя боле-менее. Меськи идут полным ходом. Морально еще пока очень тяжело...., хочу найти ответы....Заинька777 писал(а):Мимозочка, как ты себя чувствуешь? Есть ли улучшения?
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Девочки чего-то я не врублюсь, почему все массово от кофе отказались? Мне никогда никто не запрещал
Сегодня поехала к гомеопату, просидела целый час, так и не попала. Народу много набежало, а я ждать не могла, уехала на капельницу. Приехала домой, поела и задрыхла, это при моей бессоннице :-о Встала как медведь шатун, хожу ничего понять не могу Может это от капельницы с актовегином? :-о Никто не знает актовегин с тренталом это сильные препараты? Мне их чередовать через день. Я чего-то думала что каждый день и то и то.
Мимоза я уже давно у себя заметила, что переполненный мочевой пузырь грозит мне большими бяками. Я тебя прекрасно понимаю. Первый раз думала кони двину просто. На будущее, проси сразу катетер мочевой поставить проблема снята
Сегодня поехала к гомеопату, просидела целый час, так и не попала. Народу много набежало, а я ждать не могла, уехала на капельницу. Приехала домой, поела и задрыхла, это при моей бессоннице :-о Встала как медведь шатун, хожу ничего понять не могу Может это от капельницы с актовегином? :-о Никто не знает актовегин с тренталом это сильные препараты? Мне их чередовать через день. Я чего-то думала что каждый день и то и то.
Мимоза я уже давно у себя заметила, что переполненный мочевой пузырь грозит мне большими бяками. Я тебя прекрасно понимаю. Первый раз думала кони двину просто. На будущее, проси сразу катетер мочевой поставить проблема снята
- элиз
- Трудный подросток
Акация, я тоже еще хочу
Malika меня тоже перелет пугал, учитывая, что нам еще до Москвы 3 часа лететь. А от Москвы до Мале мы взяли "эконом премиальный", за небольшую доплату, в этом салоне очень удобные трансформирующиеся кресла, можно даже лечь, можно DVD посмотреть, кормят 2 раза. Мы туда летели ночью, поэтому весь полет проспали, проснулись уже на Мальдивах. А обратно днем, так я пока 3 фильма посмотрела мы и прилетели. Но в любом случае, все перекрывется положительными впечатлениями от отдыха
Malika меня тоже перелет пугал, учитывая, что нам еще до Москвы 3 часа лететь. А от Москвы до Мале мы взяли "эконом премиальный", за небольшую доплату, в этом салоне очень удобные трансформирующиеся кресла, можно даже лечь, можно DVD посмотреть, кормят 2 раза. Мы туда летели ночью, поэтому весь полет проспали, проснулись уже на Мальдивах. А обратно днем, так я пока 3 фильма посмотрела мы и прилетели. Но в любом случае, все перекрывется положительными впечатлениями от отдыха
-
- Только зачали
Малика, если будет возможность и вы любите ленивый отдых - обязательно поезжайте! Для меня Мальдивы - это образ жизни, другой мир, другая реальность. Может я очень впечатлительная девушка, но они мне очень часто снятся Главное правильно выбрать остров в соответствии со своими приоритетами. Там все острова разные и каждый прекрасен по своему. Вообще на эту тему могу говорить долго и много. А про перелет ,Элиз, правильно написала. Я вообще во всех перелетах предпочитаю спать, у меня организм так приспособился.
Татьяна, как самочувствие? Когда следующий ХГЧ планируется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Татьяна, как самочувствие? Когда следующий ХГЧ планируется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
- Malika
- Задорная первоклашка
а сколько от Москвы то летели? и поделись где были?названием отеля,места?я сохраню на будущее,вдруг все таки рискнем!мечтааааааа ведь!!!!! 0:)элиз писал(а):Акация, я тоже еще хочу
- Malika
- Задорная первоклашка
очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?Акация писал(а):Малика, если будет возможность и вы любите ленивый отдых - обязательно поезжайте! Для меня Мальдивы - это образ жизни, другой мир, другая реальность. Может я очень впечатлительная девушка, но они мне очень часто снятся Главное правильно выбрать остров в соответствии со своими приоритетами. Там все острова разные и каждый прекрасен по своему. Вообще на эту тему могу говорить долго и много. А про перелет ,Элиз, правильно написала. Я вообще во всех перелетах предпочитаю спать, у меня организм так приспособился.
-
- Только зачали
Малика, от Москвы если прямой перелет (Трансаэро) то 8.30 - 9 часов. Если регуляркой (Эмиратские или Катарские авиалинии), то они с пересадкой в Дубаях или Дохе соответственно. Стыковка может быть от трех часов, до 14 в зависимости от рейса. Но регулярка значительно дороже, но и комфорт не соизмерим Мы летали чартером, на больше пока не заработали
-
- Только зачали
Ой, это от многих факторов зависит, лучше в личку, а то тему придется переименовыватьMalika писал(а): очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?
- элиз
- Трудный подросток
От Москвы до Мале примерно 8,5 часов, потом еще перелет на другой остров на маленьком самолете типа "кукурузник" 45 минут и потом на скоростном катере уже до места Мы отдыхали на Island Hideaway. Нареканий к острову и к сервису нет. Если будут конкретные вопросы, спрашивай, на все отвечу.Malika писал(а):а сколько от Москвы то летели? и поделись где были?названием отеля,места?я сохраню на будущее,вдруг все таки рискнем!мечтааааааа ведь!!!!! 0:)элиз писал(а):Акация, я тоже еще хочу
- Malika
- Задорная первоклашка
ага,я тож об этом подумала,что болтаем не в тему,но вроде сезон отпусков и так сказать все актуально,вот и примериваюсь,напиши в личку,плиз,если не сложно!Акация писал(а):Ой, это от многих факторов зависит, лучше в личку, а то тему придется переименовыватьMalika писал(а): очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?
-
- Только зачали
Элиз, ну вы молодцы! Остров шикарный!
Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
У нее неудача...Акация писал(а):Элиз, ну вы молодцы! Остров шикарный!
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Мимоза а про Натулька это точно? Ты ей писала? :`( :`( :`(
Акация на ХГЧ меня больше не отправляют В понедельник УЗИ. Пока хожу на капельницы для подкормки своих мальков Самочувствие вроде без изменений. Живот при мне, грудь болит. Очень переживаю. Надеюсь на чудо
Акация на ХГЧ меня больше не отправляют В понедельник УЗИ. Пока хожу на капельницы для подкормки своих мальков Самочувствие вроде без изменений. Живот при мне, грудь болит. Очень переживаю. Надеюсь на чудо
- Заинька777
- Трудный подросток
Мимозочка, все будет хорошо. Потихоньку все обдумаешь и осмыслишь.
-
- Только зачали
Грустно :`( :`( :`( Но с таким отношением врачей не удивительно. Ну разве можно быть такими бессердечнымиМимозаCV писал(а):У нее неудача...Акация писал(а): Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Пасиб зайнькаЗаинька777 писал(а):Девочки, привет!
Кофеманочка, проздравляю!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Пипец....сижу вот и думаю.....что с очень плохим МФ почти у всех пролет :`( :`(
боже.....как так почему......
Девчата есть у нас хоть кто нибудь , у кого при СГ получилось сижу реву.... :`(
боже.....как так почему......
Девчата есть у нас хоть кто нибудь , у кого при СГ получилось сижу реву.... :`(
- Заинька777
- Трудный подросток
Кофеманочка, ты что; я не узнавала специально, но помню истории здесь, когда даже после пункции яичек у мужчины все получалось.
Ты ведь так радовалась началу протокола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ведь так радовалась началу протокола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь, и за ту поддержку, которую вы нам оказывали в течении этих безумных суток. Хорошо, что есть такое средство общения как интернет и такие люди, которые очень сильно любят собак. Ведь именно благодаря вам, мы смогли так быстро мобилизоваться, провести неоходимые розыскные действия и в конце концов найти нашу беглянку. Девочка наша видимо набралась столько впечатлений, что дрыхнет без ног(правда не забывая при этом о питании). (Сережа)
Как же это прекрасно, когда знаешь. что на нашей Земле есть люди. которые всегда готовы помочь тебе во всём. Ура Собаководам! УРА! Ура! Ура! (Дима)
Желаем Вам всем -здоровья, удачи, счастья. Вы вернули радость в нашу семью. (Катя)
Как же это прекрасно, когда знаешь. что на нашей Земле есть люди. которые всегда готовы помочь тебе во всём. Ура Собаководам! УРА! Ура! Ура! (Дима)
Желаем Вам всем -здоровья, удачи, счастья. Вы вернули радость в нашу семью. (Катя)
Все идет как надо.
- ПуФа
- Спелая ягодка
Ивочка, собак нельзя не любить!!! Моя вот сейчас лежит и лапу лижет...это у нее как вредная привычка (как люди ногти грызут)! Знает, что мы ее за это ругаем...лежит на меня косится и все равно лижет! Моська моя сладкая!iva09 писал(а):Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь, и за ту поддержку, которую вы нам оказывали в течении этих безумных суток. Хорошо, что есть такое средство общения как интернет и такие люди, которые очень сильно любят собак. Ведь именно благодаря вам, мы смогли так быстро мобилизоваться, провести неоходимые розыскные действия и в конце концов найти нашу беглянку. Девочка наша видимо набралась столько впечатлений, что дрыхнет без ног(правда не забывая при этом о питании). (Сережа)
- ПуФа
- Спелая ягодка
Девочки привет! Вчера ездила на первый сеанс второй серии ГБО...уже в другое место, но тоже в Иваново! Там, где я проходила ГБО в первый раз врач уволился! После вчерашнего сеанса вечером болела голова и до сих пор периодически возникает боль в правом ухе (и шея со стороны этого уха болит)...Конечно, может это и не связано с ГБО 0:) Но вчера на сеансе в правом очень резкая боль была...врач давление снизил и стало нормально! Расскажите у кого какие были ощущения после ГБО? И может кто помнит под каким давлением проходили сеансы!!! У меня вчера было 1,6 атмосфер, врач говорит маловато, надо бы 1,7-1,8 :-о А у меня и при 1,6 очень сильно в правом ухе стреляло...В детстве у меня был очень сильный двусторонний отит, но сильнее было поражено правое ухо. У меня в нем даже слуховой проход меньше, чем в левом... Сегодня в 10.00 у меня второй сеанс. Скоро мне диплом космонавта выдадут!
- Морик
- Девица на выданье
Привет!!!
Элиз, я в больничке лежала, у меня подозрение (а я думаю, что все явно) на АФС-синдром, поэтому положили с целью подготовки к ЭКО, проходила плазмофорез (3 процедуры), капала имуноглобуллин (3 раза), хотела гистеру сделать, но во время опомнилась (за 12 часов до операции ), позвонила врачу, она мне и говорит, что обычно после гистеры, только через цикл идут в протокол.... Так что без гистеры обойдусь...
Завтра сдаю гемостаз, снова антитела к фосфолипидам (кардиолипин) и катаю письмецо ЗИВ, она решит...
Если все нормуль, то в начале июня иду в победный счастливый крио (ТТТ)
Ухх, вы молодцы, Отдохнуть на Мальдивах перед протоколом, просто СУПЕР!!! Точно будешь un04 !!! ДАЙ БОГ!!!
Арлишечка, милая, выйди на связь, хочу от тебя весточку получить
ТанюшаГ, я тихонечко за тебя радуюсь (ТТТ), после УЗИ поздравлю в полный голос!!!
Элиз, я в больничке лежала, у меня подозрение (а я думаю, что все явно) на АФС-синдром, поэтому положили с целью подготовки к ЭКО, проходила плазмофорез (3 процедуры), капала имуноглобуллин (3 раза), хотела гистеру сделать, но во время опомнилась (за 12 часов до операции ), позвонила врачу, она мне и говорит, что обычно после гистеры, только через цикл идут в протокол.... Так что без гистеры обойдусь...
Завтра сдаю гемостаз, снова антитела к фосфолипидам (кардиолипин) и катаю письмецо ЗИВ, она решит...
Если все нормуль, то в начале июня иду в победный счастливый крио (ТТТ)
Ухх, вы молодцы, Отдохнуть на Мальдивах перед протоколом, просто СУПЕР!!! Точно будешь un04 !!! ДАЙ БОГ!!!
Арлишечка, милая, выйди на связь, хочу от тебя весточку получить
ТанюшаГ, я тихонечко за тебя радуюсь (ТТТ), после УЗИ поздравлю в полный голос!!!
- Морик
- Девица на выданье
Танюша Г, у меня к тебе просьбочка, я тут еще не все прочитала, наверное и не смогу все осилить... 0:) Поэтому хочу просить тебя написать по-подробнее о твоей поддержке (капельницах), в связи с чем тебе из назначили? Ты ведь тоже мутант, как и я, да? Я сейчас собираю всю информацию... хочу сама держать руку на пульсе в протоколе... Врачу, конечно, доверяю, НО... береженного Бог бережет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00