Центр на Опарина

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Центр на Опарина

Сообщение Машунчик //

Спасибо Nafi! flowers

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Машунчик, я слышала, что в Воронеже есть врач, к которому ездят со всей России беременеть. Слышала про такого? Хочешь узнаю?
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

З@я писал(а):Машунчик, я слышала, что в Воронеже есть врач, к которому ездят со всей России беременеть. Слышала про такого? Хочешь узнаю?
Зая, ну я хожу к Еньковой Е.В. она меня готовит к ЭКО, достаточно известная врач, может она? ;) Узнай, если не трудно. Но у меня трубный фактор, поэтому мне только ЭКО.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Vikiula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

Машунчик писал(а):Девочки все привет!
Через несколько месяцев я получу квоту на Опарина и вот уже сейчас думаю где проживать на время протокола. Не подскажите, где поближе с центром можно снять что нибудь не дорого?
Приветик мы жили в общ. на Опарина .41 600р. сутки с человека! Квартиру не искали , тк. бывает , что отправляют домой до 1 дня месячных так и вышло у меня в вызове напмсано приехать на 20 день, а доктор после приема сказала приехать на 1-ый!
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Nataly69
Только зачали

Сообщение Nataly69

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды - второе ЭКО, первое было в "Мать и Дитя" 2 года назад, теперь перебралась на Опарина ;) , со следующей недели в протокол!
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Nataly69 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды - второе ЭКО, первое было в "Мать и Дитя" 2 года назад, теперь перебралась на Опарина ;) , со следующей недели в протокол!
Натали, добро пожаловать! flowers Мы общаемся в Болтушке. Давай к нам перебирайся. ;)
Заходи по ссылке viewtopic.php?f=120&t=24179&start=805

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Vikiula писал(а):
Через несколько месяцев я получу квоту на Опарина и вот уже сейчас думаю где проживать на время протокола. Не подскажите, где поближе с центром можно снять что нибудь не дорого?
Приветик мы жили в общ. на Опарина .41 600р. сутки с человека! Квартиру не искали , тк. бывает , что отправляют домой до 1 дня месячных так и вышло у меня в вызове напмсано приехать на 20 день, а доктор после приема сказала приехать на 1-ый!
Vikiula, спасибо!
А телефончик общежития не дашь? И как там вообще условия, мыши и тараканы не бегают? :-D У какого врача была и как прошел протокол?

Натали, располагайся!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Всем приветик, примите новенькую, вот и я дошла до эко, первый протокол, короткий, очень боюся
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Ах забыла, я делаю эко на опарина, интересно можно ли позвонить и спросить как там вообще оплодотворение получилось, а то после пункции тока дату подсадки назначили и все, подсаживать будут 3х дневок, и я переживаю что они хуже приживаются чем 5тидневки, и еще такой вопрос если в течении стимуляции эндометрий не наращивали(только гонал и цетротид был) то в поддержку не назначают что нибудь для эндика?и насколько я поняла что гормоны после подсадки не мониторят(эстрадиол, и прогестерон), а то поддержка утрик 3 раза по 2 мне кажется маленькой
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Сообщение anyhka

lila-89 писал(а):Ах забыла, я делаю эко на опарина, интересно можно ли позвонить и спросить как там вообще оплодотворение получилось, а то после пункции тока дату подсадки назначили и все, подсаживать будут 3х дневок, и я переживаю что они хуже приживаются чем 5тидневки, и еще такой вопрос если в течении стимуляции эндометрий не наращивали(только гонал и цетротид был) то в поддержку не назначают что нибудь для эндика?и насколько я поняла что гормоны после подсадки не мониторят(эстрадиол, и прогестерон), а то поддержка утрик 3 раза по 2 мне кажется маленькой
lila-89 привет! удачи тебе в протоколе! Когда я делала эко, то в зале висело объявление о том, что информацию о переносе можно узнать по телефону 89262342625. попробуй позвонить, я не звонила. а перенос у меня был двойной - на 3 день и потом на 5-й, врачи смотрят - если эмбриончики красивенькие, то доращивают их до 5-го дня. Для эндометрия мне препараты назначали еще до пункции, т.к. по узи эндик был тонковат, тебе не назначили может потому, что было все гуд.
Vikiula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

Машунчик писал(а):
Vikiula писал(а):
Vikiula, спасибо!
А телефончик общежития не дашь? И как там вообще условия, мыши и тараканы не бегают? :-D У какого врача была и как прошел протокол?

Натали, располагайся!
Мы жили в 10 -ой комнате, там были тараканы, а вот в 13 и 17 комате чистенько и их нет! Условия более менее нормальные , очень близко от центра 5 минут! номер тел: 495-335-05-44.Нас очень выручило это общежитие, т.к нас отправил домой( в вызове было написано прибыть на 20-21 день), а доктор назначила курс стимуляциис 1-го дня след. цикла.Вот и пришлось приехать через 3 недели. Сначала остановились на 3 дня. Там живут студенты мед. городка, а эти комнаты коммрческие!А протокол в процессе, сейчас у меня стимуляция!
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Vikiula , а заселяют без проблем в общагу? Туалет на этаже? В комнате 2 кровати? Ты уж извини, что я тебя мучаю вопросами о;) , просто уже какой то страх одолевает.
А ты у какого врача и как вообще общее впечатление?
Удачной стимуляции! :-*

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Анечка спасибо за ответ, да сказали эндик гуд, мне даже кажется слишком гуд за два дня до пункции был 10 не перерастет ли, мож поэтому и на 3 день подсаживают, хотя итак итак имплантация на 6-7 день развития.ох мои нервы на пределе
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru