Приколитесь, вчера узнала, в нашем горроде один судья и чтобы подать доки очередь месяц!!!!!!!!!!!

А если у человека полная тайна???? я просто афигеваю от нашей системы(((((
Надя, здорово!! 1,5 года замечательный возраст!nadezda.7676 писал(а): 1 год и 5 месяцев. Предварительная опека до усыновления. Крестили в домике.
Да, в отпуске по уходу до 3 лет. Думаю, что до 3 лет на эту работу не вернусь. 12 часовые смены с маленьким ребенком-не хочу такой "радости". Подработки будут, но в другом месте.Еля писал(а): Ты как? В отпуске? Тяжело менять резко образ жизни? И замечательно, что кот юный - дружить будут, Егору (вы ведь имя это оставляете?) не скучно...
+1! Мой сынок самый замечательный!!! Вот теперь смотрю на него и не понимаю почему я раньше говорила, что не полюблю приемного??? Вот ДУРА была!!!!wgggik писал(а):вообще они удивительные-эти детки, не зря же им Бог дал еще один шанс, наверно в чем-то избранные...
Рита, позвони сначала в опеку-спроси примут ли они сертификат заочной школы. Если да, то лучше заочная, чем такая, как у нас была. У нас юрист такая была, что походу я её могу консультировать. По медицине вообще нулевая информация была.РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Девочки привет...подскажите пожалуйста кто что знает или слышал про дистанционную- заочную школу приемных родителей? меняю работу....нет возможности попадать на занятия к 18-00,а планировала уже в январе пойти в школу...вот теперь думаю как нибудь попасть в школу заочную.........
Да я понимаю прекрасно,что лучше очно...но вот ситуация такова...ну никак я не успеваю к 18-00на занятия...Олененок. писал(а):Рита, я слышала,что заочка ни о чем(( нам в школе многое дали- не пожалели оба ни капельки.хотя с работой было тяжело..
Я в свое время тоже хотела пройти заочно школу, но моя опека сказала категорически нет и мне пришлось ездить в соседний город на занятия, т.к. именно в тот момент в нашем городе она не работалаnadezda.7676 писал(а):РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Девочки привет...подскажите пожалуйста кто что знает или слышал про дистанционную- заочную школу приемных родителей? меняю работу....нет возможности попадать на занятия к 18-00,а планировала уже в январе пойти в школу...вот теперь думаю как нибудь попасть в школу заочную.........
мы хорошо, растет моя кроха! Очень книжки любит, прям сует в руки, надо чтоб читали! Пока не говорим, но показываем как говорит - собачка, кошечка, корова, волк. И на картинках, уже много животных показывает! Знаем еще мы букву А, в азбуке просишь показать, показывает. Из последнего, показываем как бабочка крылашками машет!Tytsi писал(а):СчастливаЯ а как Ваши дела, мы же в одно время доки собирали?
Мы бегаем с поддержкой. Но он пошел в конце ноября. Без страховки пока плохо ходит. Вот думаю, какие бы с ним упражнения поделать. От мамы к папе хорошо ходит.СчастливаЯ писал(а):Да Надюшка, мы уже не просто ходим - бегаем!!! Особенно от мамы, когда она одеть хочет![]()
Пошли ровно в год, за пару дней начали делать первые шашки, а вот прям ровно в год, пошла уже уверенно, на длинные дистанции
Приветик,Алёнушка!!! У нас всё хорошо)))),доча растёт умницей и красавицей,недавно отметили свой первый день рожденияAlenushka9946 писал(а):Мамулик-Натулик, привет! Как ваши дела? что делаете, покажи нам свою красавицу.
отправила.Alenushka9946 писал(а):Натулик, привет. Здорово, очень рада за вас. Жду ссылку. Как прошел первый ДР? Наш хоть и большой, но очень ждет свой первый ДР в семье, все спрашивает: мама ну когда у меня ДР.