Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Эвтихия мои соболезнования... Пусть твоей маме земля будет пухом.
Думаю, что она и правда ушла со спокойной душой.
Без мамы очень плохо и маленким и большим!
У меня тоже мама сейчас очень сильно болеет, вот уже второй год боремся за её хотя бы относительно нормальную жизнь. Как же девочки всё это тяжко...
А твоя доча - просто прелесть, мамима и папина радость и счастье!
Думаю, что она и правда ушла со спокойной душой.
Без мамы очень плохо и маленким и большим!
У меня тоже мама сейчас очень сильно болеет, вот уже второй год боремся за её хотя бы относительно нормальную жизнь. Как же девочки всё это тяжко...
А твоя доча - просто прелесть, мамима и папина радость и счастье!
-
- Веселая дошкольница
Эвтихия , держись девочка! Держись! Прими соболезнования...
Доченька у вас лапочка пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе.
Доченька у вас лапочка пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе.
- FISH-Ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 года
Эвтихия, прими соболезнования....... грустно.....
Катенька бусинка маленькая, загляденье. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Катенька бусинка маленькая, загляденье. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
- Сколько у вас детей: 1
Эвтихия, мои самые глубокие соболезнования.........
Катюшеньке здоровья, пусть радует маму и папу!
Катюшеньке здоровья, пусть радует маму и папу!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки! спасибо всем вам огромное за тёплые слова! Написала просто что бы поделиться,а услышала столько соболезнований......спасибо ещё раз! Я тоже верю что моя мамуля ушла со спокойной душой,увидев,хоть и один раз,внучечку и будет теперь нас оберегать сверху.Катюха,как и мама моя,рождена в январские,православные,праздники(мама-на рождество,Катюня-на сретение Господне),так что ничего случайного в нашей жизни не бывает!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- ТАто
- Заводная старушенция
*ЭВТИХИЯ*
прими соболезнования
Катюшка солнышко маленькое
прими соболезнования
Катюшка солнышко маленькое
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Эвтихия, мои соболезнования...крепись, ты нужна дочурке! Катюшка - прелесть!!!
Танька, спасибо тебе, дорогая! у вас уже начались проверки какие вы с бабушкой хозяйки? ждем Захаркиных фоток.
Эвтихия, мои соболезнования...крепись, ты нужна дочурке! Катюшка - прелесть!!!
Танька писал(а):Скоро уже и доки на руках будут! Удачи!!!
Himichka писал(а):Все остальное у нас уже на руках
да доки почти все на руках... о доходах сама себе сделала, мужа отксерила декларацию...в ЖЭКе взять справку - плевое дело, там мои бывшие сотрудники работают...вот осталось только терапевта найти, потому как мы недавно переехали, а поликлинику только нашли - нужно идти знакомиться с терапевтом.. завтра забираем об отсутствии судимости - поэтому и не торопились с этими справками - подгадывали под эту и в следующий вторник, даст Бог отнесем все в опеку.DjeCIka писал(а): Химичка...Ангелочек...ну давайте уже пора закругляться с бюракратией..скоро за детками
Танька, спасибо тебе, дорогая! у вас уже начались проверки какие вы с бабушкой хозяйки? ждем Захаркиных фоток.
- nata-77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
ЭВТИХИЯ очень жаль, прими мои соболезнования. Это очень страшно терять близких людей.
А доча у тебя такая лапочка, совсем еще крошка. Главное не болейте.
А доча у тебя такая лапочка, совсем еще крошка. Главное не болейте.
- Томуся_мама
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Томуся_мама - я думаю каждый ребенок обрадуется игрушке, особенно если она будет его личная и он сможет брать ее с собой в кроватку, как напоминание о вас. Можно купить фруктов(яблок, бананов), соков детских. А после смотрин спросите у воспитателя. Обычно говорят о памперсах и всяких предметах обихода( соски, ножнички, канцтовары и т.д.) Про одежку: у каждого ДР свои порядки: мы привозили свою, что-бы на улице он с нами гулял в домашнем. Хотя и у них была не плохая. Удачной вам встречи. Надеюсь это ваш сын!Томуся_мама писал(а):Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Томуся_мама
- Только зачали
Везулька спасиб за оперативность, вы мне оч помогли. Что там скажут это понятно, но ведь это для последующих встреч актуально, а что "если" - хотя про это не хочеться думать Про игрушку-развивашку уже думала, про фрукты тоже, значит не совсем сумбур в головеВезулька писал(а):Томуся_мама - я думаю каждый ребенок обрадуется игрушке, особенно если она будет его личная и он сможет брать ее с собой в кроватку, как напоминание о вас. Можно купить фруктов(яблок, бананов), соков детских. А после смотрин спросите у воспитателя. Обычно говорят о памперсах и всяких предметах обихода( соски, ножнички, канцтовары и т.д.) Про одежку: у каждого ДР свои порядки: мы привозили свою, что-бы на улице он с нами гулял в домашнем. Хотя и у них была не плохая. Удачной вам встречи. Надеюсь это ваш сын!
- Везулька
- Девица на выданье
Томуся_мама - не обязательно развивашку. Я думаю мальчик и обычной машинке обрадуется. Не надо себя програмировать что не понравится. Все будет хорошо. Когда малыша покажут - дадите игруху, заодно будет с чего вам с ним начать разговор Нам разрешили в первую встречу на улице погулять. Пока я с ним гуляла, муж съездил в магазин, накупил памперсов т.к. мы же не опытные были, не знали какой размер), фрутов, соков, пюрешек фруктовых. Когда сынульку отдавали, отдали и все покупки. Спросили что еще надо, в следующий раз все привезли.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всегда актуальны машинки, памперсы и мыльные пузыри, об этом волонтеры всегда говорят. А пузыри вне конкуренцииТомуся_мама писал(а):Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее
Ну а если ребеночек не понравится, то не переживайте, своего найдете обязательно. Вы смотрите, главное, чтобы не было неприятия и отторжения, т.к. не к грудным деткам не всегда сразу симпатия большая проявляется, она бывает со 2-3 раза приходит. Удачи!
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Еще можно игрушку-каталку в виде вертолетика, машинки, мишки и т п , главное-красивое, яркое, но не очень громко-резкое(без сирен и т п) чтобы РЕ не испугался.Можно каких-то резиновых зверей(собачка, мишка, котик), т к мягкие могут не разрешить давать без обработки. Еще есть пирамидки пласмасовые в виде уточек, зайчиков, они тоже яркие. А вообще можно даже какую-то погремуху красивую и большую, пупса, это то что они уже видели и им знакомо, не так страшно.С еды можно галетное печенье типа мария, или сушку. главное-чтобы было в заводской упаковке. Удачи вам!!!
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения...
- Дженни
- Задорная первоклашка
Удачи! Все будет хорошо!!! А мандражировали, я думаю,все. Я и перед первым, и перед вторым судом. Хотя понимала что это была формальность. К немедленному у меня не было, подсказать не могу. У меня дети были сначала под опекой, поэтому уже были с нами. Удачи еще раз!!!Eka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения...
- Везулька
- Девица на выданье
Ека1978 - Все будет хорошо. Все мандражировали и все живы и здоровы.Eka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения...
- Солька71
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
"Eka1978" не переживай все пройдет хорошо,все мандражируют.У нас было к немедленному,но ребенок был с нами под временной опекой,мы попросили,чтоб приняли решение к немедленному только чтоб побыстрей переделать документы,якобы мы в марте улетаем в отпуск,и нам пошли на уступки.Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Eka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения...
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Eka1978 пусть всё проидёт как по маслу! Удачи тебе!
Девочки у меня опять вопрос, подскажите - а сколько вы искали своих деток? И что делать, если за год так никого и не предложат?
Девочки у меня опять вопрос, подскажите - а сколько вы искали своих деток? И что делать, если за год так никого и не предложат?
- wgggik
- Впервые замужем
Искать самому. По другим опекам, другим регионам, некоторые и за тыщи с лишним км едут, если нет дома перспектив
- Томуся_мама
- Только зачали
Мне работник областной службы тоже сказал что лучше машинка Насчет соков-пюрешек, не подойдет ему, т.к. бедный малыш недоедал - сейчас на диетке я так поняла сказали бананы можноВезулька писал(а):Томуся_мама - не обязательно развивашку. Я думаю мальчик и обычной машинке обрадуется. Не надо себя програмировать что не понравится. Все будет хорошо. Когда малыша покажут - дадите игруху, заодно будет с чего вам с ним начать разговор Нам разрешили в первую встречу на улице погулять. Пока я с ним гуляла, муж съездил в магазин, накупил памперсов т.к. мы же не опытные были, не знали какой размер), фрутов, соков, пюрешек фруктовых. Когда сынульку отдавали, отдали и все покупки. Спросили что еще надо, в следующий раз все привезли.
По фотке неоднозначные впечатления, надо общаться. Если я ре увижу думаю тогда и пойму, мужу вроде понравился - но тоже сказал что нужно пообщаться :rabbitearshake:len-tochka писал(а):Всегда актуальны машинки, памперсы и мыльные пузыри, об этом волонтеры всегда говорят. А пузыри вне конкуренции
Ну а если ребеночек не понравится, то не переживайте, своего найдете обязательно. Вы смотрите, главное, чтобы не было неприятия и отторжения, т.к. не к грудным деткам не всегда сразу симпатия большая проявляется, она бывает со 2-3 раза приходит. Удачи!
Вот за мыльные пузыри отдельное спасибки, а я и в мыслях не держала
Спасиб, пирамидки тоже были в списке, скорее всего на выхи уже пойдем подарочки покупать В среду на знакомство, манраж начинаеться, сниться всякое, чудиться тожеLittle_Sun писал(а):Еще можно игрушку-каталку в виде вертолетика, машинки, мишки и т п , главное-красивое, яркое, но не очень громко-резкое(без сирен и т п) чтобы РЕ не испугался.Можно каких-то резиновых зверей(собачка, мишка, котик), т к мягкие могут не разрешить давать без обработки. Еще есть пирамидки пласмасовые в виде уточек, зайчиков, они тоже яркие. А вообще можно даже какую-то погремуху красивую и большую, пупса, это то что они уже видели и им знакомо, не так страшно.С еды можно галетное печенье типа мария, или сушку. главное-чтобы было в заводской упаковке. Удачи вам!!!
Подержу за вас кулачкиEka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения...
Девочки спасиб, что так сходу поддержали В некоторых экошных темках ответа иногда долго приходиться ждать - не любят что ли новеньких. Я давно ваши темки почитываю, доки собрали быстро благодаря советам бывалых :rabbitearshake:
С мужем уже 8 лет пытаемся, сделали год назад эко безуспешно. Труб нету, Я истощены - еще по плану эко в ЕЦ, но у меня мало надежд на это. Решили еще перед эко, если не получиться будем собирать доки на усыновление. Так что статус у нас еще перед НГ появился, а на смотрины едем первый раз, еще до этого никого не предлогали - потому и много вопросов и может немного сумбурно...
Мальчика, которого предлогают, увидели на фото вчера впервые. Сказали мол вам повезло его уже хотели в Киев забрать, но приоретет сначала район-область, а потом уже столица. Рассказали немного о его мамашке, о всяких мелочах и отношение в доме малютки, вобщем у нас в головах с мужем каша и переизбыток инфы, надеюсь в среду все пройдет спокойно, буду рада кулачкам
Землячкам с Украины привет
- Мариша!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Эвтихия, мои соболезнования. Держись.
Катюшу , не увидела, наверно уже подросла, красавица твоя!
Томуся, удачи тебе
Катюшу , не увидела, наверно уже подросла, красавица твоя!
Томуся, удачи тебе
- Везулька
- Девица на выданье
Томуся_мама - ты откуда? Насчет пузырей - думаю рановато. Насчет кулочков - всегда пожалуйста. Не переживай, на данном этапе всегда можно сделать шаг назад, так что до суда у вас масса времени, а там назад дороги нет
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку! Мы активно готовимся, муж дегустирует детское питание всегда мечтал его попробовать, когда брат был маленький ему не давали
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Передаю вам праздничное настроение!!!И с праздником вас всех!
Детки такие чудестные, подготовили такой праздник, волновались.Мы рассказывали стих про бабушку, так бабуля плакала.Приглашал всех за неделю на праздник, расстроился что папа не пришел.Всю ночь просыпался , переживал.Утром говорит, я расскажу громко и неспеша.Получилось, просто молодчина.И танцевал.Я счастлива!!!Чего и всем желаю!
И поделку мы сами сделали, отнесли вчера в группу типа поздравить всех девочек и воспитателей, они не ожидали, расхвалили его, так он тоже был на "7-небе" от счастья.
Детки такие чудестные, подготовили такой праздник, волновались.Мы рассказывали стих про бабушку, так бабуля плакала.Приглашал всех за неделю на праздник, расстроился что папа не пришел.Всю ночь просыпался , переживал.Утром говорит, я расскажу громко и неспеша.Получилось, просто молодчина.И танцевал.Я счастлива!!!Чего и всем желаю!
И поделку мы сами сделали, отнесли вчера в группу типа поздравить всех девочек и воспитателей, они не ожидали, расхвалили его, так он тоже был на "7-небе" от счастья.
Последний раз редактировалось Little_Sun 06 мар 2013, 18:04, всего редактировалось 5 раз.
- Томуся_мама
- Только зачали
Спасиб, обязательно отпишусьmamaLena писал(а):Удачи!!! Ждем положительных отчетов о встрече!
Мариша! писал(а):Томуся, удачи тебе
Рядом со столицей, Черниговская областьВезулька писал(а):Томуся_мама - ты откуда? Насчет пузырей - думаю рановато. Насчет кулочков - всегда пожалуйста. Не переживай, на данном этапе всегда можно сделать шаг назад, так что до суда у вас масса времени, а там назад дороги нет
Буду рада любому вашему совету, т.к. поняла ничто не бывает лишним в общении с чиновниками и врачами
Я понимаю насчет шага назад, только у меня будет сердце все равно болеть если откажемся Всех деток нельзя усыновить и всех жалко
А после знакомства, я буду делать все чтобы ускорить процедуру, хотя поняла особо не ускорить. Даже написание иска это оказывается наша забота, а не служби
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Всем привет!
Литл Сан, спасибо за фотки. А поделка у вас супер! Респект авторам!
Эвтихия, мои соболезнования. Катюшку увидеть не успела.
Всем-всем чтобы все было гладко и быстро.
И напоследок один живо интересующий меня вопрос: если вдруг усыновляют ребеночка возрастом от 3-х лет и старше - как в таких случаях с работой и декретом? Вроде же как только до 3-х лет отпуск по уходу за ребенком? С садиками напряженка, да и адаптировать же хотя бы полгодика надо. В инете ничего полезного пока не нашла. Может, кто подскажет?
Литл Сан, спасибо за фотки. А поделка у вас супер! Респект авторам!
Эвтихия, мои соболезнования. Катюшку увидеть не успела.
Всем-всем чтобы все было гладко и быстро.
И напоследок один живо интересующий меня вопрос: если вдруг усыновляют ребеночка возрастом от 3-х лет и старше - как в таких случаях с работой и декретом? Вроде же как только до 3-х лет отпуск по уходу за ребенком? С садиками напряженка, да и адаптировать же хотя бы полгодика надо. В инете ничего полезного пока не нашла. Может, кто подскажет?
- Везулька
- Девица на выданье
Томуся - еще раз напомню, не надо себя програмировать, что он вам не понравится. Давай решать проблеы по мере поступления. Ускорить можно Иск может составить любой частный нотариус, юрист ДР ( за небольшое вознаграждение), можете сами( взять в инете образец или в ДР попросить) Там все элементарно.Томуся_мама писал(а): Я понимаю насчет шага назад, только у меня будет сердце все равно болеть если откажемся Всех деток нельзя усыновить и всех жалко
А после знакомства, я буду делать все чтобы ускорить процедуру, хотя поняла особо не ускорить. Даже написание иска это оказывается наша забота, а не служби
Вот нашла там надо скачать: _http://legas.com.ua/docdet/3797/zayava_do_sudu_pro_usinovlennya_ditini.aspx Если нельзя ссылку вставлять, позже удалю.
Последний раз редактировалось len-tochka 07 мар 2013, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
- Везулька
- Девица на выданье
Волга - напишу как у нас, на Украине. Если ребенок старше 3 лет дается отпуск на 56 дней, если не ошибаюсь. Отпуск по уходу после 3 лет оформляется на основании справки от педиатра, как часто и длительно болеющий. Надо только уточнить может ли эту справку давать педиатор ДР или только от участкового. Удачи.Wollga писал(а):
Литл Сан - счастливая, сынуля молодец. А мой на утреннике куралесил :yatta:
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
А я подала документы на опеку, приняли. Теперь жду трехдневных курсов. Девочки, а вы на встречу с малышами в будни только ездили или можно в выходные посещать деток?
- Томуся_мама
- Только зачали
Везулька, дело не в самом факте написания заявления, я его могу в нете найти и набрать, просто думала что его составляют в опеке Вы правы, нужно решать проблемы по мере поступления, я такая по жизни - все под контролем пытаюсь держать и просчитать на сто шагов вперед tapok от того и страдаю, никак не пойму, что от меня в плане рождения детей не все зависитВезулька писал(а):Томуся - еще раз напомню, не надо себя програмировать, что он вам не понравится. Давай решать проблеы по мере поступления. Ускорить можно Иск может составить любой частный нотариус, юрист ДР ( за небольшое вознаграждение), можете сами( взять в инете образец или в ДР попросить) Там все элементарно.
Вот нашла там надо скачать: _http://legas.com.ua/docdet/3797/zayava_do_sudu_pro_usinovlennya_ditini.aspx Если нельзя ссылку вставлять, позже удалю.
- mamaLena
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Томуся мама, детей Бог дает. Не важно при этом, сама ты его родила или усыновила. Он может быть тебе твоего сразу с первого раза и предоставит "Пусть сразу забирает, что бегать. Набегалась уже, намучилась".Так что удачи тебе.
- wgggik
- Впервые замужем
Волга, после 3 лет ничего у нас не дают. Но не страшно, я тоже думала, что да как. Все проще. Отпуска хватит. Они быстро адаптируются. Лучше взять вначале ПС-льгота в садик, возможно и у усыновителей есть такое-не знаю. Но по- любому с возрастными меньше очередь в садик, 5-6летки у нас вообще практически нет очереди, мы первые стояли из-за льготы ПС, но и так сказали-очереди нет. Может и у вас так. А к дому и садику-нормально и быстро привыкают. В саду вообще оставила сразу и на весь день, и это с учетом того, что у нее свежие воспоминания, как ее оставили в приюте, когда просто приходили сдавать доки и в первые несколько дней она боялась, что не заберут домой. Перезвонила в первый день к обеду-воспитатели сказали все нормально. Были конечно у нее трения с детьми в плане -они же старожилы, по 6 лет им, коллективчик сбитый уже, цепляли ее, и группа специфичная-девочек 5-6, остальные мальчики, а цепляли девочки-не могли поделиться с подружками,но потом нормализовалось
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
привет!!!!
Ека тебе совсем немножко осталось...все будет хорошо...скоро малыш с вами будет
Томуся мама удачи тебе...а отказываться не бойся если не понравится всем не поможешь...но надеюсь это твой малыш..
Литл Сан не успела на твоего малыша посмотреть..но уверена он у тебя замечательный
Девочки пожелайте мне удачи на понедельник пойдем девочку наконец то смотреть ...сегодня опекарская тетя фото ее прислала..пока не могу понять понравилась она мне или нет..не совсем удачные фотки..надеюсь в жизни она хорошенькая и главное здоровенькая...
Ека тебе совсем немножко осталось...все будет хорошо...скоро малыш с вами будет
Томуся мама удачи тебе...а отказываться не бойся если не понравится всем не поможешь...но надеюсь это твой малыш..
Литл Сан не успела на твоего малыша посмотреть..но уверена он у тебя замечательный
Девочки пожелайте мне удачи на понедельник пойдем девочку наконец то смотреть ...сегодня опекарская тетя фото ее прислала..пока не могу понять понравилась она мне или нет..не совсем удачные фотки..надеюсь в жизни она хорошенькая и главное здоровенькая...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00