Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Волжаночка

Эвтихия мои соболезнования... Пусть твоей маме земля будет пухом.
Думаю, что она и правда ушла со спокойной душой.
Без мамы очень плохо и маленким и большим!
У меня тоже мама сейчас очень сильно болеет, вот уже второй год боремся за её хотя бы относительно нормальную жизнь. Как же девочки всё это тяжко...

А твоя доча - просто прелесть, мамима и папина радость и счастье!
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Эвтихия , держись девочка! Держись! Прими соболезнования...

Доченька у вас :inlove: лапочка :inlove: пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе.
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Эвтихия, прими соболезнования....... грустно.....
Катенька бусинка маленькая, загляденье. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Эвтихия, мои самые глубокие соболезнования.........
Катюшеньке здоровья, пусть радует маму и папу!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки! спасибо всем вам огромное за тёплые слова! Написала просто что бы поделиться,а услышала столько соболезнований......спасибо ещё раз! Я тоже верю что моя мамуля ушла со спокойной душой,увидев,хоть и один раз,внучечку и будет теперь нас оберегать сверху.Катюха,как и мама моя,рождена в январские,православные,праздники(мама-на рождество,Катюня-на сретение Господне),так что ничего случайного в нашей жизни не бывает!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

*ЭВТИХИЯ*
прими соболезнования :obnimalka:
Катюшка солнышко маленькое :inlove:
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!!!

Эвтихия, мои соболезнования...крепись, ты нужна дочурке! Катюшка - прелесть!!!
Танька писал(а):Скоро уже и доки на руках будут! Удачи!!!
Himichka писал(а):Все остальное у нас уже на руках
DjeCIka писал(а): Химичка...Ангелочек...ну давайте уже пора закругляться с бюракратией..скоро за детками
да доки почти все на руках... о доходах сама себе сделала, мужа отксерила декларацию...в ЖЭКе взять справку - плевое дело, там мои бывшие сотрудники работают...вот осталось только терапевта найти, потому как мы недавно переехали, а поликлинику только нашли - нужно идти знакомиться с терапевтом.. завтра забираем об отсутствии судимости - поэтому и не торопились с этими справками - подгадывали под эту и в следующий вторник, даст Бог отнесем все в опеку.

Танька, спасибо тебе, дорогая! у вас уже начались проверки какие вы с бабушкой хозяйки? ждем Захаркиных фоток.
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

ЭВТИХИЯ очень жаль, прими мои соболезнования. Это очень страшно терять близких людей.
А доча у тебя такая лапочка, совсем еще крошка. Главное не болейте.
Томуся_мама
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? :clapping: Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее :flowerfacepink:
Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Томуся_мама писал(а):Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? :clapping: Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее :flowerfacepink:
Томуся_мама - я думаю каждый ребенок обрадуется игрушке, особенно если она будет его личная и он сможет брать ее с собой в кроватку, как напоминание о вас. Можно купить фруктов(яблок, бананов), соков детских. А после смотрин спросите у воспитателя. Обычно говорят о памперсах и всяких предметах обихода( соски, ножнички, канцтовары и т.д.) Про одежку: у каждого ДР свои порядки: мы привозили свою, что-бы на улице он с нами гулял в домашнем. Хотя и у них была не плохая. Удачной вам встречи. Надеюсь это ваш сын!
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Томуся_мама
Только зачали

Сообщение Томуся_мама

Везулька писал(а):Томуся_мама - я думаю каждый ребенок обрадуется игрушке, особенно если она будет его личная и он сможет брать ее с собой в кроватку, как напоминание о вас. Можно купить фруктов(яблок, бананов), соков детских. А после смотрин спросите у воспитателя. Обычно говорят о памперсах и всяких предметах обихода( соски, ножнички, канцтовары и т.д.) Про одежку: у каждого ДР свои порядки: мы привозили свою, что-бы на улице он с нами гулял в домашнем. Хотя и у них была не плохая. Удачной вам встречи. Надеюсь это ваш сын!
Везулька спасиб за оперативность, вы мне оч помогли. Что там скажут это понятно, но ведь это для последующих встреч актуально, а что "если" - хотя про это не хочеться думать :think: Про игрушку-развивашку уже думала, про фрукты тоже, значит не совсем сумбур в голове :trollsmile:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама - не обязательно развивашку. Я думаю мальчик и обычной машинке обрадуется. Не надо себя програмировать что не понравится. Все будет хорошо. Когда малыша покажут - дадите игруху, заодно будет с чего вам с ним начать разговор ;) Нам разрешили в первую встречу на улице погулять. Пока я с ним гуляла, муж съездил в магазин, накупил памперсов т.к. мы же не опытные были, не знали какой размер), фрутов, соков, пюрешек фруктовых. Когда сынульку отдавали, отдали и все покупки. Спросили что еще надо, в следующий раз все привезли.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Томуся_мама писал(а):Девочки помогите советом, через неделю ехать в ДР на смотрины. Предлагают мальчика 1,5 года, что посоветуете взять с собой. Начиталась всякой всячины и теперь вообще дурдом в голове. Пишут что одежды и игрушек там полно, не могу же я просто с пустыми руками поехать. Вобщем подскажите кто с этим сталкивался и еще - как пережить если ребеночек не понравиться? :clapping: Можно просто ссылочкой ответить, спасибо заранее :flowerfacepink:
Всегда актуальны машинки, памперсы и мыльные пузыри, об этом волонтеры всегда говорят. А пузыри вне конкуренции :trollsmile:
Ну а если ребеночек не понравится, то не переживайте, своего найдете обязательно. Вы смотрите, главное, чтобы не было неприятия и отторжения, т.к. не к грудным деткам не всегда сразу симпатия большая проявляется, она бывает со 2-3 раза приходит. Удачи! {baby} :obnimalka:
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Еще можно игрушку-каталку в виде вертолетика, машинки, мишки и т п , главное-красивое, яркое, но не очень громко-резкое(без сирен и т п) чтобы РЕ не испугался.Можно каких-то резиновых зверей(собачка, мишка, котик), т к мягкие могут не разрешить давать без обработки. Еще есть пирамидки пласмасовые в виде уточек, зайчиков, они тоже яркие. А вообще можно даже какую-то погремуху красивую и большую, пупса, это то что они уже видели и им знакомо, не так страшно.С еды можно галетное печенье типа мария, или сушку. главное-чтобы было в заводской упаковке. Удачи вам!!!
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... :drugoe: Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения... :(
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Eka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... :drugoe: Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения... :(
Удачи! Все будет хорошо!!! А мандражировали, я думаю,все. Я и перед первым, и перед вторым судом. Хотя понимала что это была формальность. К немедленному у меня не было, подсказать не могу. У меня дети были сначала под опекой, поэтому уже были с нами. Удачи еще раз!!! :obnimalka:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Eka1978 писал(а):Девочки, у нас 11-го суд, и у меня сейчас начинается паника, что нам ре не отдадут, суд мы не выиграем и прочая чепуха. Поругайте меня, что ли... :drugoe: Кто мандражировал перед событием? У кого было к немедленному и сразу отдали? Как представлю, что ещё месяц ждать до вступления решения... :(
Ека1978 - Все будет хорошо. Все мандражировали и все живы и здоровы.
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

"Eka1978" не переживай все пройдет хорошо,все мандражируют.У нас было к немедленному,но ребенок был с нами под временной опекой,мы попросили,чтоб приняли решение к немедленному только чтоб побыстрей переделать документы,якобы мы в марте улетаем в отпуск,и нам пошли на уступки.Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Eka1978 пусть всё проидёт как по маслу! Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки у меня опять вопрос, подскажите - а сколько вы искали своих деток? И что делать, если за год так никого и не предложат?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Искать самому. По другим опекам, другим регионам, некоторые и за тыщи с лишним км едут, если нет дома перспектив

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Томуся_мама
Только зачали

Сообщение Томуся_мама

Везулька писал(а):Томуся_мама - не обязательно развивашку. Я думаю мальчик и обычной машинке обрадуется. Не надо себя програмировать что не понравится. Все будет хорошо. Когда малыша покажут - дадите игруху, заодно будет с чего вам с ним начать разговор ;) Нам разрешили в первую встречу на улице погулять. Пока я с ним гуляла, муж съездил в магазин, накупил памперсов т.к. мы же не опытные были, не знали какой размер), фрутов, соков, пюрешек фруктовых. Когда сынульку отдавали, отдали и все покупки. Спросили что еще надо, в следующий раз все привезли.
Мне работник областной службы тоже сказал что лучше машинка :trollsmile: Насчет соков-пюрешек, не подойдет ему, т.к. бедный малыш недоедал - сейчас на диетке я так поняла о;) сказали бананы можно confusion
len-tochka писал(а):Всегда актуальны машинки, памперсы и мыльные пузыри, об этом волонтеры всегда говорят. А пузыри вне конкуренции :trollsmile:
Ну а если ребеночек не понравится, то не переживайте, своего найдете обязательно. Вы смотрите, главное, чтобы не было неприятия и отторжения, т.к. не к грудным деткам не всегда сразу симпатия большая проявляется, она бывает со 2-3 раза приходит. Удачи! {baby} :obnimalka:
По фотке неоднозначные впечатления, надо общаться. Если я ре увижу думаю тогда и пойму, мужу вроде понравился - но тоже сказал что нужно пообщаться :rabbitearshake:
Вот за мыльные пузыри отдельное спасибки, а я и в мыслях не держала 0:-)
Little_Sun писал(а):Еще можно игрушку-каталку в виде вертолетика, машинки, мишки и т п , главное-красивое, яркое, но не очень громко-резкое(без сирен и т п) чтобы РЕ не испугался.Можно каких-то резиновых зверей(собачка, мишка, котик), т к мягкие могут не разрешить давать без обработки. Еще есть пирамидки пласмасовые в виде уточек, зайчиков, они тоже яркие. А вообще можно даже какую-то погремуху красивую и большую, пупса, это то что они уже видели и им знакомо, не так страшно.С еды можно галетное печенье типа мария, или сушку. главное-чтобы было в заводской упаковке. Удачи вам!!!
Спасиб, пирамидки тоже были в списке, скорее всего на выхи уже пойдем подарочки покупать :happydance: В среду на знакомство, манраж начинаеться, сниться всякое, чудиться тоже :drugoe: :flowerfacepink:
Подержу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки спасиб, что так сходу поддержали :obnimalka: В некоторых экошных темках ответа иногда долго приходиться ждать - не любят что ли новеньких. Я давно ваши темки почитываю, доки собрали быстро благодаря советам бывалых :rabbitearshake:
С мужем уже 8 лет пытаемся, сделали год назад эко безуспешно. Труб нету, Я истощены - еще по плану эко в ЕЦ, но у меня мало надежд на это. Решили еще перед эко, если не получиться будем собирать доки на усыновление. Так что статус у нас еще перед НГ появился, а на смотрины едем первый раз, еще до этого никого не предлогали - потому и много вопросов и может немного сумбурно...
Мальчика, которого предлогают, увидели на фото вчера впервые. Сказали мол вам повезло его уже хотели в Киев забрать, но приоретет сначала район-область, а потом уже столица. Рассказали немного о его мамашке, о всяких мелочах и отношение в доме малютки, вобщем у нас в головах с мужем каша и переизбыток инфы, надеюсь в среду все пройдет спокойно, буду рада кулачкам confusion
Землячкам с Украины привет :clapping: :obnimalka: :inlove:
mamaLena
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

Удачи!!! Ждем положительных отчетов о встрече!
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Эвтихия, мои соболезнования. Держись.
Катюшу , не увидела, наверно уже подросла, красавица твоя! :inlove:
Томуся, удачи тебе :baby2:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама - ты откуда? Насчет пузырей - думаю рановато. Насчет кулочков - всегда пожалуйста. thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай, на данном этапе всегда можно сделать шаг назад, так что до суда у вас масса времени, а там назад дороги нет ;)
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Девочки, спасибо за поддержку! :obnimalka: Мы активно готовимся, муж дегустирует детское питание :trollsmile: всегда мечтал его попробовать, когда брат был маленький ему не давали
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Передаю вам праздничное настроение!!!И с праздником вас всех!
Детки такие чудестные, подготовили такой праздник, волновались.Мы рассказывали стих про бабушку, так бабуля плакала.Приглашал всех за неделю на праздник, расстроился что папа не пришел.Всю ночь просыпался , переживал.Утром говорит, я расскажу громко и неспеша.Получилось, просто молодчина.И танцевал.Я счастлива!!!Чего и всем желаю!
И поделку мы сами сделали, отнесли вчера в группу типа поздравить всех девочек и воспитателей, они не ожидали, расхвалили его, так он тоже был на "7-небе" от счастья.
Последний раз редактировалось Little_Sun 06 мар 2013, 18:04, всего редактировалось 5 раз.
Томуся_мама
Только зачали

Сообщение Томуся_мама

mamaLena писал(а):Удачи!!! Ждем положительных отчетов о встрече!
Спасиб, обязательно отпишусь :flowerfacepink:
Мариша! писал(а):Томуся, удачи тебе :baby2:
:obnimalka: :inlove:
Везулька писал(а):Томуся_мама - ты откуда? Насчет пузырей - думаю рановато. Насчет кулочков - всегда пожалуйста. thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай, на данном этапе всегда можно сделать шаг назад, так что до суда у вас масса времени, а там назад дороги нет ;)
Рядом со столицей, Черниговская область confusion
Буду рада любому вашему совету, т.к. поняла ничто не бывает лишним в общении с чиновниками и врачами :)
Я понимаю насчет шага назад, только у меня будет сердце все равно болеть если откажемся :*-( Всех деток нельзя усыновить и всех жалко :(
А после знакомства, я буду делать все чтобы ускорить процедуру, хотя поняла особо не ускорить. Даже написание иска это оказывается наша забота, а не служби 0:-)
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет! :obnimalka:

Литл Сан, спасибо за фотки. :inlove: А поделка у вас супер! Респект авторам! :clapping:

Эвтихия, мои соболезнования. Катюшку увидеть не успела.

Всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было гладко и быстро.

И напоследок один живо интересующий меня вопрос: если вдруг усыновляют ребеночка возрастом от 3-х лет и старше - как в таких случаях с работой и декретом? Вроде же как только до 3-х лет отпуск по уходу за ребенком? С садиками напряженка, да и адаптировать же хотя бы полгодика надо. В инете ничего полезного пока не нашла. Может, кто подскажет? :help:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама писал(а): Я понимаю насчет шага назад, только у меня будет сердце все равно болеть если откажемся :*-( Всех деток нельзя усыновить и всех жалко :(
А после знакомства, я буду делать все чтобы ускорить процедуру, хотя поняла особо не ускорить. Даже написание иска это оказывается наша забота, а не служби 0:-)
Томуся - еще раз напомню, не надо себя програмировать, что он вам не понравится. Давай решать проблеы по мере поступления. Ускорить можно ;) Иск может составить любой частный нотариус, юрист ДР ( за небольшое вознаграждение), можете сами( взять в инете образец или в ДР попросить) Там все элементарно.

Вот нашла там надо скачать: _http://legas.com.ua/docdet/3797/zayava_do_sudu_pro_usinovlennya_ditini.aspx Если нельзя ссылку вставлять, позже удалю.
Последний раз редактировалось len-tochka 07 мар 2013, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Wollga писал(а):
И напоследок один живо интересующий меня вопрос: если вдруг усыновляют ребеночка возрастом от 3-х лет и старше - как в таких случаях с работой и декретом? Вроде же как только до 3-х лет отпуск по уходу за ребенком? С садиками напряженка, да и адаптировать же хотя бы полгодика надо. В инете ничего полезного пока не нашла. Может, кто подскажет? :help:
Волга - напишу как у нас, на Украине. Если ребенок старше 3 лет дается отпуск на 56 дней, если не ошибаюсь. Отпуск по уходу после 3 лет оформляется на основании справки от педиатра, как часто и длительно болеющий. Надо только уточнить может ли эту справку давать педиатор ДР или только от участкового. Удачи.

Литл Сан - счастливая, сынуля молодец. А мой на утреннике куралесил :yatta:
Татьянка))
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Татьянка))

А я подала документы на опеку, приняли. Теперь жду трехдневных курсов. Девочки, а вы на встречу с малышами в будни только ездили или можно в выходные посещать деток?
Томуся_мама
Только зачали

Сообщение Томуся_мама

Везулька писал(а):Томуся - еще раз напомню, не надо себя програмировать, что он вам не понравится. Давай решать проблеы по мере поступления. Ускорить можно ;) Иск может составить любой частный нотариус, юрист ДР ( за небольшое вознаграждение), можете сами( взять в инете образец или в ДР попросить) Там все элементарно.

Вот нашла там надо скачать: _http://legas.com.ua/docdet/3797/zayava_do_sudu_pro_usinovlennya_ditini.aspx Если нельзя ссылку вставлять, позже удалю.
Везулька, дело не в самом факте написания заявления, я его могу в нете найти и набрать, просто думала что его составляют в опеке :think: Вы правы, нужно решать проблемы по мере поступления, я такая по жизни - все под контролем пытаюсь держать и просчитать на сто шагов вперед tapok от того и страдаю, никак не пойму, что от меня в плане рождения детей не все зависит :drugoe:
mamaLena
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

Томуся мама, детей Бог дает. Не важно при этом, сама ты его родила или усыновила. Он может быть тебе твоего сразу с первого раза и предоставит "Пусть сразу забирает, что бегать. Набегалась уже, намучилась".Так что удачи тебе.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Волга, после 3 лет ничего у нас не дают. Но не страшно, я тоже думала, что да как. Все проще. Отпуска хватит. Они быстро адаптируются. Лучше взять вначале ПС-льгота в садик, возможно и у усыновителей есть такое-не знаю. Но по- любому с возрастными меньше очередь в садик, 5-6летки у нас вообще практически нет очереди, мы первые стояли из-за льготы ПС, но и так сказали-очереди нет. Может и у вас так. А к дому и садику-нормально и быстро привыкают. В саду вообще оставила сразу и на весь день, и это с учетом того, что у нее свежие воспоминания, как ее оставили в приюте, когда просто приходили сдавать доки и в первые несколько дней она боялась, что не заберут домой. Перезвонила в первый день к обеду-воспитатели сказали все нормально. Были конечно у нее трения с детьми в плане -они же старожилы, по 6 лет им, коллективчик сбитый уже, цепляли ее, и группа специфичная-девочек 5-6, остальные мальчики, а цепляли девочки-не могли поделиться с подружками,но потом нормализовалось

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

привет!!!!

Ека тебе совсем немножко осталось...все будет хорошо...скоро малыш с вами будет :baby2:

Томуся мама удачи тебе...а отказываться не бойся если не понравится всем не поможешь...но надеюсь это твой малыш..

Литл Сан не успела на твоего малыша посмотреть..но уверена он у тебя замечательный

Девочки пожелайте мне удачи на понедельник пойдем девочку наконец то смотреть ...сегодня опекарская тетя фото ее прислала..пока не могу понять понравилась она мне или нет..не совсем удачные фотки..надеюсь в жизни она хорошенькая и главное здоровенькая...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru