Специализированный центр лечения бесплодия Ча

Модератор центра ЧА
Консультант

Re: Специализированный центр лечения бесплодия Ча

Сообщение Модератор центра ЧА

Совершенно не обязательно, вы можете наблюдаться у врача по месту проживания.
mariya.mokritskaya
Только зачали

Сообщение mariya.mokritskaya

а если мне назначат, к примеру. какой-то препарат, а он корейский и только там продается, что я буду дома без него делать потом? просто вы же знаете наших врачей, если они потом будут меня наблюдать, они будут толкать свое и ставить под сомнение мнение зарубежных коллег. боюсь, что потом, во время беременности, начнутся какие-то недоразумения.
Модератор центра ЧА
Консультант

mariya.mokritskaya писал(а):
07 май 2018, 18:50
а если мне назначат, к примеру. какой-то препарат, а он корейский и только там продается, что я буду дома без него делать потом? просто вы же знаете наших врачей, если они потом будут меня наблюдать, они будут толкать свое и ставить под сомнение мнение зарубежных коллег. боюсь, что потом, во время беременности, начнутся какие-то недоразумения.
Если появится необходимость дозаказать препарат, вы можете обратиться в нашу компанию. Координатор клиники может пойти на прием к врачу вместо Вас и получить рецепт на препарат. Необходимо оплатить прием врача и стоимость лекарств.
mariya.mokritskaya
Только зачали

Сообщение mariya.mokritskaya

и еще такой момент: если вдруг что-то пойдет с беременностью не так, а я уже буду в России и мне нужна будет консультация доктора, который делал ЭКО?
Модератор центра ЧА
Консультант

mariya.mokritskaya писал(а):
07 май 2018, 18:48
здравствуйте. меня вот такой вопрос интересует: если сделать эко в корее, в госпитале ча, то и вести беременность, в случае ее наступления, тоже нужно там?

Вы можете всегда обратиться в нашу компанию, сотрудники компании оперативно уточнят все вопросы у вашего лечащего врача.
Emily.White
Только зачали

Сообщение Emily.White

Подскажите стоимость услуг организации такой поездки, пожалуйста.
Модератор центра ЧА
Консультант

Организация поездки полностью бесплатна. Все оплаты производите на месте: в кассу клиники за медицинские услуги, в отеле – за проживание.
Emily.White
Только зачали

Сообщение Emily.White

А еще я слышала, что при ЭКО большом риске рождения малыша с отклонениями. Правда ли это??
Модератор центра ЧА
Консультант

Такое мнение действительно существует, но это миф. Дети рождаются с пороками развития вне зависимости от способа зачатия естественным путем или с помощью репродуктивных технологий. В ходе протокола ЭКО в клинике «Ча» проводится высокотехнологичная предимплантационная диагностика, которая с высокой долей вероятности позволяет выявить генетические патологии уже на 3 сутки развития эмбриона, а позже, с 9-й недели беременности, назначается неинвазивная пренатальная диагностика. Кроме того, после имплантации здорового эмбриона за состоянием будущей мамы на протяжении всей беременности наблюдают квалифицированные специалисты. Потому мы с уверенностью утверждаем, что при ЭКО риски рождения ребенка с генетическими отклонениями значительно ниже, чем при естественном зачатии.
Emily.White
Только зачали

Сообщение Emily.White

Хм. А после процедуры ЭКО через сколько можно лететь на самолете домой? Извините за глупые вопросы, просто очень хочу все знать.
Модератор центра ЧА
Консультант

Emily.White писал(а):
15 май 2018, 21:28
Хм. А после процедуры ЭКО через сколько можно лететь на самолете домой? Извините за глупые вопросы, просто очень хочу все знать.
Вы можете отправиться домой сразу после проведения протокола ЭКО, никаких ограничений по перелету и способу передвижения данная процедура не имеет.
Emily.White
Только зачали

Сообщение Emily.White

Спасибо за подробный ответ, теперь осталось уговорить мужа…
Астафьева Елена
Только зачали

Сообщение Астафьева Елена

Мне вот интересно, в корейской медицинской практике сколько эмбрионов принято подсаживать женщине? Один или больше?
Модератор центра ЧА
Консультант

Астафьева Елена писал(а):
17 май 2018, 15:21
Мне вот интересно, в корейской медицинской практике сколько эмбрионов принято подсаживать женщине? Один или больше?
Добрый день. Подсаживают максимум 4 оплодотворенных яйцеклетки, остальные или замораживают, или утилизируют, учитывая состояние эмбрионов и желание пациента.
Астафьева Елена
Только зачали

А можно ли спрогнозировать двойню? Ну, чтобы мальчик и девочка были?
Модератор центра ЧА
Консультант

17 май 2018, 15:26
А можно ли спрогнозировать двойню? Ну, чтобы мальчик и девочка были?
К сожалению, в клиниках Кореи не проводят тест на пол будущего ребенка.
elena.shimova
Только зачали

Сообщение elena.shimova

Вот поражаюсь вопросам, которые некоторые задают, некоторые годами о детях молятся, какая разница, сколько и какого пола тем более! главное - свой, здоровенький. лишь бы получилось. а тут - двойню спрогнозировать!! рукалицо.
Астафьева Елена
Только зачали

Ой, только не надо тут холивар разводить, спросила и спросила, какое ваше дело. Когда беременные гадают, мальчик там или девочка, и расстраиваются, если младенец не ожидаемого пола, вы им то же самое говорите?
vika.katskaya
Только зачали

Сообщение vika.katskaya

Добрый день… Скажите пожалуйста надо ли с собой к корейскому доктору везти результаты обследований в России… Я так понимаю все равно же там все заново нужно будет пройти все анализы все УЗИ… То есть смысла с собой брать все бумажки, еще и на русском, просто нет...
Модератор центра ЧА
Консультант

vika.katskaya писал(а):
22 май 2018, 16:45
Добрый день… Скажите пожалуйста надо ли с собой к корейскому доктору везти результаты обследований в России… Я так понимаю все равно же там все заново нужно будет пройти все анализы все УЗИ… То есть смысла с собой брать все бумажки, еще и на русском, просто нет...
При посещении клиники необходимо привезти с собой результат обследования маточных труб, результат спермограммы (в случае если проводилось), количество забора яйцеклеток и оплодотворенных эмбрионов (в случае если проводилось ЭКО). Если Вы принимаете какие-либо медпрепараты, необходимо записать их международное название на английском языке. Кроме того, необходимо взять с собой при наличии других материалов по бесплодию, данные результаты обследований.
vika.katskaya
Только зачали

Сообщение vika.katskaya

Понятно… И еще такой момент… Что насчет хранения эмбрионов которые будут жизнеспособными, но не будут подсаживаться… Что с ними будет? Очень важный вопрос для меня...
Модератор центра ЧА
Консультант

vika.katskaya писал(а):
22 май 2018, 16:48
Понятно… И еще такой момент… Что насчет хранения эмбрионов которые будут жизнеспособными, но не будут подсаживаться… Что с ними будет? Очень важный вопрос для меня...
Остальные жизнеспособные эмбрионы или замораживают, или утилизируют, в зависимости от желания пациента. Заморозка эмбрионов проводится за дополнительную оплату, максимальным сроком 5 лет.
vika.katskaya
Только зачали

Сообщение vika.katskaya

Сколько же стоит это хранение, оно зависит от количества эмбрионов или какая-то фиксированная цена?
Модератор центра ЧА
Консультант

vika.katskaya писал(а):
25 май 2018, 11:33
Сколько же стоит это хранение, оно зависит от количества эмбрионов или какая-то фиксированная цена?
Стоимость заморозки эмбрионов 550 долларов. Возможный срок хранения до 5 лет.
vika.katskaya
Только зачали

Сообщение vika.katskaya

А если я хочу забрать их в Россию, чтобы потом, если что, провести ЭКО на родине, в случае чего? Такое возможно?
Модератор центра ЧА
Консультант

vika.katskaya писал(а):
25 май 2018, 11:35
А если я хочу забрать их в Россию, чтобы потом, если что, провести ЭКО на родине, в случае чего? Такое возможно?
Возможно, но не все клиники соглашаются на это, т.к. при перевозке необходимо соблюдать правила хранения эмбрионов.
alina.minaeva
Только зачали

Сообщение alina.minaeva

Добрый день, подскажите, правда ли, что с первой попытки забеременеть от ЭКО нельзя?
Модератор центра ЧА
Консультант

alina.minaeva писал(а):
30 май 2018, 19:04
Добрый день, подскажите, правда ли, что с первой попытки забеременеть от ЭКО нельзя?
Здравствуйте. Эффективность этого способа лечения бесплодия весьма высока, а уж в Корее особенно - порядка 70%. Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности каждой женщины, решающейся на процедуру ЭКО. К примеру, с большей вероятностью беременность после ЭКО наступит у молодой женщины с непроходимостью маточных труб, чем у женщины старше 35 лет с тяжелой формой эндометриоза. В обоих случаях есть шанс наступления беременности с первой попытки, но для каждой из пациенток он разный.
alina.minaeva
Только зачали

Сообщение alina.minaeva

Модератор центра ЧА писал(а):
30 май 2018, 19:05
alina.minaeva писал(а):
30 май 2018, 19:04
Здравствуйте. Эффективность этого способа лечения бесплодия весьма высока, а уж в Корее особенно - порядка 70%. Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности каждой женщины, решающейся на процедуру ЭКО. К примеру, с большей вероятностью беременность после ЭКО наступит у молодой женщины с непроходимостью маточных труб, чем у женщины старше 35 лет с тяжелой формой эндометриоза. В обоих случаях есть шанс наступления беременности с первой попытки, но для каждой из пациенток он разный.
то есть доктор может посмотреть анализы и уже тогда примерно спрогнозировать, какой процент вероятности?
Модератор центра ЧА
Консультант

В большинстве случаев, по результатам диагностики врач может оценивать возможность успешного зачатия и назначить правильный протокол.
alina.minaeva
Только зачали

Сообщение alina.minaeva

и еще вопрос: 70% - это статистика беременности вообще или успешных случаев, когда все закончилось рождением ребенка, а не выкидышем?
Модератор центра ЧА
Консультант

alina.minaeva писал(а):
04 июн 2018, 16:57
и еще вопрос: 70% - это статистика беременности вообще или успешных случаев, когда все закончилось рождением ребенка, а не выкидышем?

70 % - это успешное зачатие и дальнейшее рождение здорового ребенка.
Астафьева Елена
Только зачали

Скажите, какие показатели проверяют в корейских клиниках перед ЭКО?
Модератор центра ЧА
Консультант

13 июн 2018, 17:07
Скажите, какие показатели проверяют в корейских клиниках перед ЭКО?
Врач смотрит прежде всего результаты анализов на гормоны, а также анализы по не вынашиванию беременности и анализы, поясняющие бесплодие, например, волчаночный антикоагулянт, антитромбин, гомоцистеин, натуральные клетки киллера, активированный протеин С, активированный протеин S, антитела к фосфолипидам (АФЛ) - это аутоиммунные, или аутоантитела класса IgG и IgM, Антиядерные антитела (скрининг), Factor Assay 12 и другие анализы).
Кроме того, в обследование входит УЗИ, ГСГ, в некоторых случаях возможно потребуется гистероскопия или лапороскопия.
Для проверки мужчин используют спермограмму, анализ крови на гормоны.
alina.minaeva
Только зачали

Сообщение alina.minaeva

а можно ли хоть приблизительно спрогнозировать сумму процедуры в «Ча» со всеми исследованиями и пребыванием в клинике заранее? чтобы сравнить с другими клиниками.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru