Специализированный центр лечения бесплодия Ча
-
- Консультант
Re: Специализированный центр лечения бесплодия Ча
Совершенно не обязательно, вы можете наблюдаться у врача по месту проживания.
- mariya.mokritskaya
- Только зачали
а если мне назначат, к примеру. какой-то препарат, а он корейский и только там продается, что я буду дома без него делать потом? просто вы же знаете наших врачей, если они потом будут меня наблюдать, они будут толкать свое и ставить под сомнение мнение зарубежных коллег. боюсь, что потом, во время беременности, начнутся какие-то недоразумения.
-
- Консультант
Если появится необходимость дозаказать препарат, вы можете обратиться в нашу компанию. Координатор клиники может пойти на прием к врачу вместо Вас и получить рецепт на препарат. Необходимо оплатить прием врача и стоимость лекарств.mariya.mokritskaya писал(а): ↑07 май 2018, 18:50а если мне назначат, к примеру. какой-то препарат, а он корейский и только там продается, что я буду дома без него делать потом? просто вы же знаете наших врачей, если они потом будут меня наблюдать, они будут толкать свое и ставить под сомнение мнение зарубежных коллег. боюсь, что потом, во время беременности, начнутся какие-то недоразумения.
- mariya.mokritskaya
- Только зачали
и еще такой момент: если вдруг что-то пойдет с беременностью не так, а я уже буду в России и мне нужна будет консультация доктора, который делал ЭКО?
-
- Консультант
mariya.mokritskaya писал(а): ↑07 май 2018, 18:48здравствуйте. меня вот такой вопрос интересует: если сделать эко в корее, в госпитале ча, то и вести беременность, в случае ее наступления, тоже нужно там?
Вы можете всегда обратиться в нашу компанию, сотрудники компании оперативно уточнят все вопросы у вашего лечащего врача.
- Emily.White
- Только зачали
Подскажите стоимость услуг организации такой поездки, пожалуйста.
-
- Консультант
Организация поездки полностью бесплатна. Все оплаты производите на месте: в кассу клиники за медицинские услуги, в отеле – за проживание.
- Emily.White
- Только зачали
А еще я слышала, что при ЭКО большом риске рождения малыша с отклонениями. Правда ли это??
-
- Консультант
Такое мнение действительно существует, но это миф. Дети рождаются с пороками развития вне зависимости от способа зачатия естественным путем или с помощью репродуктивных технологий. В ходе протокола ЭКО в клинике «Ча» проводится высокотехнологичная предимплантационная диагностика, которая с высокой долей вероятности позволяет выявить генетические патологии уже на 3 сутки развития эмбриона, а позже, с 9-й недели беременности, назначается неинвазивная пренатальная диагностика. Кроме того, после имплантации здорового эмбриона за состоянием будущей мамы на протяжении всей беременности наблюдают квалифицированные специалисты. Потому мы с уверенностью утверждаем, что при ЭКО риски рождения ребенка с генетическими отклонениями значительно ниже, чем при естественном зачатии.
- Emily.White
- Только зачали
Хм. А после процедуры ЭКО через сколько можно лететь на самолете домой? Извините за глупые вопросы, просто очень хочу все знать.
-
- Консультант
Вы можете отправиться домой сразу после проведения протокола ЭКО, никаких ограничений по перелету и способу передвижения данная процедура не имеет.Emily.White писал(а): ↑15 май 2018, 21:28Хм. А после процедуры ЭКО через сколько можно лететь на самолете домой? Извините за глупые вопросы, просто очень хочу все знать.
- Emily.White
- Только зачали
Спасибо за подробный ответ, теперь осталось уговорить мужа…
- Астафьева Елена
- Только зачали
Мне вот интересно, в корейской медицинской практике сколько эмбрионов принято подсаживать женщине? Один или больше?
-
- Консультант
Добрый день. Подсаживают максимум 4 оплодотворенных яйцеклетки, остальные или замораживают, или утилизируют, учитывая состояние эмбрионов и желание пациента.Астафьева Елена писал(а): ↑17 май 2018, 15:21Мне вот интересно, в корейской медицинской практике сколько эмбрионов принято подсаживать женщине? Один или больше?
- Астафьева Елена
- Только зачали
А можно ли спрогнозировать двойню? Ну, чтобы мальчик и девочка были?
-
- Консультант
К сожалению, в клиниках Кореи не проводят тест на пол будущего ребенка.Астафьева Елена писал(а): ↑17 май 2018, 15:26А можно ли спрогнозировать двойню? Ну, чтобы мальчик и девочка были?
- elena.shimova
- Только зачали
Вот поражаюсь вопросам, которые некоторые задают, некоторые годами о детях молятся, какая разница, сколько и какого пола тем более! главное - свой, здоровенький. лишь бы получилось. а тут - двойню спрогнозировать!! рукалицо.
- Астафьева Елена
- Только зачали
Ой, только не надо тут холивар разводить, спросила и спросила, какое ваше дело. Когда беременные гадают, мальчик там или девочка, и расстраиваются, если младенец не ожидаемого пола, вы им то же самое говорите?
- vika.katskaya
- Только зачали
Добрый день… Скажите пожалуйста надо ли с собой к корейскому доктору везти результаты обследований в России… Я так понимаю все равно же там все заново нужно будет пройти все анализы все УЗИ… То есть смысла с собой брать все бумажки, еще и на русском, просто нет...
-
- Консультант
При посещении клиники необходимо привезти с собой результат обследования маточных труб, результат спермограммы (в случае если проводилось), количество забора яйцеклеток и оплодотворенных эмбрионов (в случае если проводилось ЭКО). Если Вы принимаете какие-либо медпрепараты, необходимо записать их международное название на английском языке. Кроме того, необходимо взять с собой при наличии других материалов по бесплодию, данные результаты обследований.vika.katskaya писал(а): ↑22 май 2018, 16:45Добрый день… Скажите пожалуйста надо ли с собой к корейскому доктору везти результаты обследований в России… Я так понимаю все равно же там все заново нужно будет пройти все анализы все УЗИ… То есть смысла с собой брать все бумажки, еще и на русском, просто нет...
- vika.katskaya
- Только зачали
Понятно… И еще такой момент… Что насчет хранения эмбрионов которые будут жизнеспособными, но не будут подсаживаться… Что с ними будет? Очень важный вопрос для меня...
-
- Консультант
Остальные жизнеспособные эмбрионы или замораживают, или утилизируют, в зависимости от желания пациента. Заморозка эмбрионов проводится за дополнительную оплату, максимальным сроком 5 лет.vika.katskaya писал(а): ↑22 май 2018, 16:48Понятно… И еще такой момент… Что насчет хранения эмбрионов которые будут жизнеспособными, но не будут подсаживаться… Что с ними будет? Очень важный вопрос для меня...
- vika.katskaya
- Только зачали
Сколько же стоит это хранение, оно зависит от количества эмбрионов или какая-то фиксированная цена?
-
- Консультант
Стоимость заморозки эмбрионов 550 долларов. Возможный срок хранения до 5 лет.vika.katskaya писал(а): ↑25 май 2018, 11:33Сколько же стоит это хранение, оно зависит от количества эмбрионов или какая-то фиксированная цена?
- vika.katskaya
- Только зачали
А если я хочу забрать их в Россию, чтобы потом, если что, провести ЭКО на родине, в случае чего? Такое возможно?
-
- Консультант
Возможно, но не все клиники соглашаются на это, т.к. при перевозке необходимо соблюдать правила хранения эмбрионов.vika.katskaya писал(а): ↑25 май 2018, 11:35А если я хочу забрать их в Россию, чтобы потом, если что, провести ЭКО на родине, в случае чего? Такое возможно?
- alina.minaeva
- Только зачали
Добрый день, подскажите, правда ли, что с первой попытки забеременеть от ЭКО нельзя?
-
- Консультант
Здравствуйте. Эффективность этого способа лечения бесплодия весьма высока, а уж в Корее особенно - порядка 70%. Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности каждой женщины, решающейся на процедуру ЭКО. К примеру, с большей вероятностью беременность после ЭКО наступит у молодой женщины с непроходимостью маточных труб, чем у женщины старше 35 лет с тяжелой формой эндометриоза. В обоих случаях есть шанс наступления беременности с первой попытки, но для каждой из пациенток он разный.alina.minaeva писал(а): ↑30 май 2018, 19:04Добрый день, подскажите, правда ли, что с первой попытки забеременеть от ЭКО нельзя?
- alina.minaeva
- Только зачали
то есть доктор может посмотреть анализы и уже тогда примерно спрогнозировать, какой процент вероятности?Модератор центра ЧА писал(а): ↑30 май 2018, 19:05Здравствуйте. Эффективность этого способа лечения бесплодия весьма высока, а уж в Корее особенно - порядка 70%. Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности каждой женщины, решающейся на процедуру ЭКО. К примеру, с большей вероятностью беременность после ЭКО наступит у молодой женщины с непроходимостью маточных труб, чем у женщины старше 35 лет с тяжелой формой эндометриоза. В обоих случаях есть шанс наступления беременности с первой попытки, но для каждой из пациенток он разный.alina.minaeva писал(а): ↑30 май 2018, 19:04Добрый день, подскажите, правда ли, что с первой попытки забеременеть от ЭКО нельзя?
-
- Консультант
В большинстве случаев, по результатам диагностики врач может оценивать возможность успешного зачатия и назначить правильный протокол.
- alina.minaeva
- Только зачали
и еще вопрос: 70% - это статистика беременности вообще или успешных случаев, когда все закончилось рождением ребенка, а не выкидышем?
-
- Консультант
alina.minaeva писал(а): ↑04 июн 2018, 16:57и еще вопрос: 70% - это статистика беременности вообще или успешных случаев, когда все закончилось рождением ребенка, а не выкидышем?
70 % - это успешное зачатие и дальнейшее рождение здорового ребенка.
- Астафьева Елена
- Только зачали
Скажите, какие показатели проверяют в корейских клиниках перед ЭКО?
-
- Консультант
Врач смотрит прежде всего результаты анализов на гормоны, а также анализы по не вынашиванию беременности и анализы, поясняющие бесплодие, например, волчаночный антикоагулянт, антитромбин, гомоцистеин, натуральные клетки киллера, активированный протеин С, активированный протеин S, антитела к фосфолипидам (АФЛ) - это аутоиммунные, или аутоантитела класса IgG и IgM, Антиядерные антитела (скрининг), Factor Assay 12 и другие анализы).Астафьева Елена писал(а): ↑13 июн 2018, 17:07Скажите, какие показатели проверяют в корейских клиниках перед ЭКО?
Кроме того, в обследование входит УЗИ, ГСГ, в некоторых случаях возможно потребуется гистероскопия или лапороскопия.
Для проверки мужчин используют спермограмму, анализ крови на гормоны.
- alina.minaeva
- Только зачали
а можно ли хоть приблизительно спрогнозировать сумму процедуры в «Ча» со всеми исследованиями и пребыванием в клинике заранее? чтобы сравнить с другими клиниками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00