Найден 71 результат

Nafanya22
01 апр 2009, 00:00
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Карта и выписка на Опарина
Ответы: 26
Просмотры: 3725

Re: Карта и выписка на Опарина

Девочки надо пойти и написать заявление на имя глав. врача Бурдули с просьбой выдать вам с указанием всех результатов анализов подробную выписку о пройденном лечении, обязательно зарегестрировать заявление в канцелярии Центра и указать в заявлении свой тел., в скором времени вам позвонят. А насчет к...
Nafanya22
31 мар 2009, 23:32
Тема: Re: Клиника Опарина - прекрасная беременная весна!!!
Ответы: 185
Просмотры: 8779

Re: Клиника Опарина - прекрасная беременная весна!!!

девчонки а сколько сейчас на Опарино стоит криопротокол и что входит в эту оплату?
Nafanya22
19 янв 2009, 23:35
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 487734

Re: Гирудотерапия

Ия писал(а) ср, 14 января 2009 21:24 мне было больновато во внутрь , ощущения такие же как и просто на тело, хотя все пишут да и врач мой говорил, что во внутрь не ощутимо... меня они как будто щипали мин 5-10, а потом отпускали и я спокойно с ними лежала. но я вообще какой-то неправильный пациент б...
Nafanya22
15 янв 2009, 00:59
Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
Ответы: 37
Просмотры: 22385

Re: Стоимость родов в НЦАГиП на Опарино

Креветка писал(а) сб, 03 января 2009 14:46 а вот еще интересный этический вопрос: а если вдруг такое случилось, что женщина там платно родила, ребенку вдруг понадобилась интенсивная терапия (а если еще и многоплодная беременность), а денег, чтоб заплатить на данный момент у женщины нет?? Они помощь ...
Nafanya22
15 янв 2009, 00:56
Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
Ответы: 37
Просмотры: 22385

Re: Стоимость родов в НЦАГиП на Опарино

Как это роды платные на Опарино? Что-то изменилось? Я родила в феврале 2008 года КС, бесплатно, по квоте МО. Моя малышка находилась сутки в реанимации и две недели в отделении патологии. Все это входило в квоту. Деньги взяли за процедуру взятия крови из пуповины ребенка для последующего в случае нео...
Nafanya22
15 янв 2009, 00:24
Тема: Ведение беременности в МЕДСИ
Ответы: 4
Просмотры: 7524

Re: Ведение беременности в МЕДСИ

Забыла добавить. Большой плюс, в Медси можно было сдать анализы и попасть к врачам субботу и в воскресение.
Nafanya22
15 янв 2009, 00:19
Тема: Ведение беременности в МЕДСИ
Ответы: 4
Просмотры: 7524

Re: Ведение беременности в МЕДСИ

Я вела ЭКО беременность в клинике Медси у Тверитиновой О.Г.Врач не плохая, но особого внимания не проявляла. Прием все время проходил как то стандартно и врач особо ничего не рассказывала и не объясняла. Везде очереди. На сдачу анализов, на прием к врачу, хотя прием строго по времени. Госпиталлизаци...
Nafanya22
14 янв 2009, 21:04

Девочки, кто живет недалеко от города Королев МО могу посоветовать хорошего гинеколога гирудотерапевта. Перед последним удачным протоколом у нее я прошла схему лечения и подготовки, включающую постановку пиявок, в том числе и на гин.кресле.Результат превзошел все ожидания. Если кому нужны будут ее к...
Nafanya22
14 янв 2009, 20:49

Vetrova писал(а) ср, 14 января 2009 18:58 Ия, скажите, а это больно, когда во внутрь ставят? Простите за вопрос. Много читала о гирудотерапии, вот все решаюсь попробывать. Но если честно, то очень боюсь. Во внутрь не больно ставить пиявок, я так понимаю вы спрашиваете про постановку на шейку матки, ...
Nafanya22
09 янв 2009, 00:17
Форум: Страна должна знать своих героев
Тема: Врачи, которым мы благодарны
Ответы: 172
Просмотры: 110656

Re: Врачи, которым мы благодарны

Выражаю огромную благодарность за 4 удачный протокол и рождение очень долгожданной моей доченьки врачу репрудуктологу Киндаровой Лейле Бароновне.За подготовку к нему, гинеколога гирудотерапевта Евмененко Татьяну Анатольевну. Спасибо, вы боролись и верили вмести со мной и очень обрадовались успеху.
Nafanya22
08 янв 2009, 00:43
Тема: архив беседка 2011-2012
Ответы: 919
Просмотры: 21682

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

А я сразу после родов КС, как только смогла встать на ноги отправилась в отделение клинической эмбриологии, там где делала ЭКО, узнать когда можно за вторым, благо все находится в одном центре.Там мне сказали, что надо пока думать о новорожденном. Конечно понимаю что шансов у меня очень немного, но ...
Nafanya22
03 дек 2008, 00:31
Тема: Re: Отеки после КС
Ответы: 87
Просмотры: 5059

Re: Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???

У меня была спинальная и эпидуриальная анестезия. КС было экстренным. Наслушавшись положительных впечатлений об этом наркозе я была спокойна когда мне делали наркоз, если не считать жутких схваток. Но в начале опперации мне неожиданно стало очень плохо.Я чувствовала, что я задыхаюсь и мне не хватает...
Nafanya22
28 окт 2008, 22:19
Форум: Советы бывалых
Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
Ответы: 664
Просмотры: 87954

Re: КОЛЯСКИ - все о них!!!!!

А мне понравилась коляска беби кар. Для детишек рожденных под зиму очень даже удобна тем что там большая глубокая люлька,везде проходимые колеса. А вот летом были проблемы, потому что люлька утепленная и глубокая и ребенку в ней было душновато в жару. Если малыш рождается осенью, как раз до весны ко...
Nafanya22
05 окт 2008, 23:36
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 387758

Re: Вторые ЭКО-дети, а может быть и третьи.

ольшеУ меня то же остались 8 криошек. Оставлять на уничтожение их в клинике, не могу и представить такую ситуацию. Хотелось бы конечно за вторым карапузом пойти. Но пока не представляю как буду вынашивать следующую беременность.Эта далась не легко, закончилась преждевременными родами, но Слава Богу ...
Nafanya22
01 окт 2008, 16:56
Форум: Религиозный раздел
Тема: Еду к Матронушке
Ответы: 1247
Просмотры: 126047

Re: поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.

Я ездила то же к Матронушке перед удачным протоколом, молилась. В монастыре очень положительная и добрая энергетика.
Nafanya22
29 сен 2008, 23:37
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2378
Просмотры: 329829

Re: МИНИгистероскопии перед ЭКО

Я то же делала минигистероскопию в Сеченовке перед попыткой. Очень важное исследование и совсем не болезненное
Nafanya22
29 сен 2008, 23:34
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1189321

Re: Для мамашек

В первые 4 месяца малыша согласна, что нужно придерживаться строгой диеты, что бы не усугублять страдания ребенка из-за колик. Все отварное. Из фруктов лучше печеные яблоки. После 4 месяцев можно все, если ребенок хорошо переносит мамину еду. Для улучшения лактации мне помог хипповский чай для кормя...
Nafanya22
31 июл 2008, 14:52
Тема: УЗИ с доплером
Ответы: 17
Просмотры: 12660

Re: УЗИ с доплером

Я делала узи с доплером на Опарино. Делает Белоусов Дмитрий Михайлович. Очень хорошо сделать перед попыткой эко на 16-17 или 18-21 д.м.ц. и непосредственно перед подсадкой эмбрионов. т. 438-24-66, 438-25-29.Там теперь предварительная запись.
Nafanya22
31 июл 2008, 14:42
Тема: Эффективность двойного переноса эмбрионов в программах ЭКО
Ответы: 27
Просмотры: 5590

Re: Эффективность двойного переноса эмбрионов в программах ЭКО

У меня были двойные переносы в двух попытках.Результат оказался нулевым. Последнюю попытку сделали один перенос двух бластиков, и все получилось. Двойные переносы практикуют во многих клиниках России
Nafanya22
31 июл 2008, 00:00
Тема: Re: Беспредел!!!
Ответы: 13
Просмотры: 4593

Re: Беспредел!!!

А в какой клинике Вы по бюджету делаете ЭКО?
Nafanya22
25 июн 2008, 22:13
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 138627

Re: помогите разобраться

Елен, мой муж перед нашим удачным протоколом и в процессе пил маточное молочко, спеман и виардо, результат был потрясающим. И еще почти совсем не курил.
Nafanya22
11 июн 2008, 14:18
Тема: Re: на кого похожи наши малыши
Ответы: 20
Просмотры: 2717

Re: на кого похожи наши малыши

У меня доченька когда спит, ну вылитый муж, даже ротик все время открыт во сне как у него, а когда просыпается и открывает глазки вижу что вылитая я в детстве.
Nafanya22
29 май 2008, 00:36
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
Ответы: 1019
Просмотры: 114211

непроходящий запор

Вика здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца и он сам не ходит в туалет по большому, приходится раз в два дня делать клизьму. Все началось в 1 мес. Я приехала из роддома с кучей болячек. Одной из них был цистит. Промучавшись с ним две недели я выпила лекарство и сутки не кормила ребенка грудным молоком...
Nafanya22
02 май 2008, 19:31
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Виноград со Святой Горы Афон.
Ответы: 807
Просмотры: 1001750

Re: Виноград со Святой Горы Афон.

Naus писал(а) пн, 14 апреля 2008 13:32 Девочки, милые, ваши счастливые истории просто окрыляют, даже слезы наворачиваются. Дай Бог счастья вам и вашим деткам! У меня такой вопрос, простите, что не по теме. Помогите советом. У меня смятение в душе. Планирую свой первый протокол на май-июнь, уже откла...
Nafanya22
03 апр 2008, 17:53
Тема: Re: фитоаптека
Ответы: 140
Просмотры: 26642

Re: Лист малины в СПБ

Я то же пила листья малины перед удачным протоколом. Рецепт у меня был такой. Три листика заварить на 1 стакан воды. Листья собирала в мае, когда все цвело от молодых кустов малины в лесу далеко от дорог.Пила настой три раза в день за цикл до протокола и во время стимуляции. Листья малины совмещала ...
Nafanya22
03 апр 2008, 17:38
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Виноград со Святой Горы Афон.
Ответы: 807
Просмотры: 1001750

Re: Виноград со Святой Горы Афон.

Девочки год назад, я написала письмо в монастырь с просьбой прислать мне Святые Дары от гробныцы святого Семеона Мироточивого. Ответ пришел через два месяца. В нем было письмо с подробным описанием как принимать Святые Дары. Перед четвертым протоколом я с точностью постаралась исполнить все что было...
Nafanya22
03 апр 2008, 17:18
Форум: Лекарства
Тема: На каких препаратах мы беременеем?
Ответы: 92
Просмотры: 59491

Re: На каких препаратах мы беременеем?

Я перед победным протоколом решила сменить препараты Гонал на Пурегон, хотя врач отговаривала, говорила что разницы нет. Но я разницу почувствовала, в том что на Пурегоне протокол прошел мягче, в смысле самочувствие было отличное и клеток созрело больше. Но все конечно индивидуально.
Nafanya22
28 мар 2008, 22:32
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2008
Ответы: 123
Просмотры: 40860

Re: Счастье-2008

Марика! У меня 20 февраля родилась доченька, назвали Ангелина.
Nafanya22
11 фев 2008, 22:26
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 166207

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?

Я то же хотела бы написать про свою свекровь. У нас очень хорошие и теплые отношения. По-началу все складывалось не совсем гладко. Она относилась ко мне очень настороженно и даже немного враждебно, но постепенно все изменилось в лучшую сторону и у нас прекрасные отношения.Мы с удовольствием приезжае...
Nafanya22
06 фев 2008, 23:30
Форум: Женское здоровье
Тема: Метипред
Ответы: 32
Просмотры: 12953

Re: Метипред

Я то же пью метипред с начала протокола и после установления беременности. Считаю что только благодаря ему удается благополучно вынашивать беременность. Анализ на анти ХГ у меня постоянно выше нормы, что говорит о том, что организм пытается бороться с беременностью, а с помощью метипреда его удается...
Nafanya22
07 ноя 2007, 12:20
Тема: Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
Ответы: 730
Просмотры: 50040

Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!

Иннулька писал(а) вт, 06 ноября 2007 21:14 Всем привет! Это муж Иннульки. Короче вчера у нас появилась кровь и начал сильно болеть левый бок. Начали пить дицинон и но-шпу, к 5 часам боль стала очень сильной, не знали что делать, толи скорою вызывать, толи терпеть до завтра. Короче скорою решили не в...
Nafanya22
03 окт 2007, 15:17
Тема: Частота УЗИ
Ответы: 26
Просмотры: 6135

Re: Частота УЗИ

Я то же волновалась по поводу многократности сделанных мною узи. Но когда увидела эту темку, прочитала и сразу успокоилась. Действительно, лучше сделать лишний раз узи, услышать и увидеть, что с карапузом все в порядке и успокоиться.
Nafanya22
03 окт 2007, 14:33
Форум: Погода в доме
Тема: Отношения с мамой(объединенная тема)
Ответы: 432
Просмотры: 44399

Re: Разговор с мамой

Да, я согласна с Олка2. Мамы нас всех любят и жалеют и хотят нам только добра. Им больно и неприятно порой видеть как мы годами "бьемся головой об стенку" в борьбе с бесплодием, теряем здоровье. И не все из них может быть могут поддержать нас как нам бы хотелось. Некоторым мамам кажется , что многоч...
Nafanya22
03 окт 2007, 13:19
Тема: Re: Анализ крови на синдром дауна
Ответы: 86
Просмотры: 12237

Re: Двойной-тройной тест

Div, не волнуйся повтори скрининг в другом месте, ведь часто бывают ошибки.

Рейтинг@Mail.ru