Найден 71 результат
- 01 апр 2009, 00:00
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Карта и выписка на Опарина
- Ответы: 26
- Просмотры: 3725
Re: Карта и выписка на Опарина
Девочки надо пойти и написать заявление на имя глав. врача Бурдули с просьбой выдать вам с указанием всех результатов анализов подробную выписку о пройденном лечении, обязательно зарегестрировать заявление в канцелярии Центра и указать в заявлении свой тел., в скором времени вам позвонят. А насчет к...
- 31 мар 2009, 23:32
- Тема: Re: Клиника Опарина - прекрасная беременная весна!!!
- Ответы: 185
- Просмотры: 8779
Re: Клиника Опарина - прекрасная беременная весна!!!
девчонки а сколько сейчас на Опарино стоит криопротокол и что входит в эту оплату?
- 19 янв 2009, 23:35
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ответы: 2370
- Просмотры: 487734
Re: Гирудотерапия
Ия писал(а) ср, 14 января 2009 21:24 мне было больновато во внутрь , ощущения такие же как и просто на тело, хотя все пишут да и врач мой говорил, что во внутрь не ощутимо... меня они как будто щипали мин 5-10, а потом отпускали и я спокойно с ними лежала. но я вообще какой-то неправильный пациент б...
- 15 янв 2009, 00:59
- Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
- Ответы: 37
- Просмотры: 22385
Re: Стоимость родов в НЦАГиП на Опарино
Креветка писал(а) сб, 03 января 2009 14:46 а вот еще интересный этический вопрос: а если вдруг такое случилось, что женщина там платно родила, ребенку вдруг понадобилась интенсивная терапия (а если еще и многоплодная беременность), а денег, чтоб заплатить на данный момент у женщины нет?? Они помощь ...
- 15 янв 2009, 00:56
- Тема: НЦАГиП на Опарино (стоимость родов)
- Ответы: 37
- Просмотры: 22385
Re: Стоимость родов в НЦАГиП на Опарино
Как это роды платные на Опарино? Что-то изменилось? Я родила в феврале 2008 года КС, бесплатно, по квоте МО. Моя малышка находилась сутки в реанимации и две недели в отделении патологии. Все это входило в квоту. Деньги взяли за процедуру взятия крови из пуповины ребенка для последующего в случае нео...
- 15 янв 2009, 00:24
- Тема: Ведение беременности в МЕДСИ
- Ответы: 4
- Просмотры: 7524
Re: Ведение беременности в МЕДСИ
Забыла добавить. Большой плюс, в Медси можно было сдать анализы и попасть к врачам субботу и в воскресение.
- 15 янв 2009, 00:19
- Тема: Ведение беременности в МЕДСИ
- Ответы: 4
- Просмотры: 7524
Re: Ведение беременности в МЕДСИ
Я вела ЭКО беременность в клинике Медси у Тверитиновой О.Г.Врач не плохая, но особого внимания не проявляла. Прием все время проходил как то стандартно и врач особо ничего не рассказывала и не объясняла. Везде очереди. На сдачу анализов, на прием к врачу, хотя прием строго по времени. Госпиталлизаци...
- 14 янв 2009, 21:04
Девочки, кто живет недалеко от города Королев МО могу посоветовать хорошего гинеколога гирудотерапевта. Перед последним удачным протоколом у нее я прошла схему лечения и подготовки, включающую постановку пиявок, в том числе и на гин.кресле.Результат превзошел все ожидания. Если кому нужны будут ее к...
- 14 янв 2009, 20:49
Vetrova писал(а) ср, 14 января 2009 18:58 Ия, скажите, а это больно, когда во внутрь ставят? Простите за вопрос. Много читала о гирудотерапии, вот все решаюсь попробывать. Но если честно, то очень боюсь. Во внутрь не больно ставить пиявок, я так понимаю вы спрашиваете про постановку на шейку матки, ...
- 09 янв 2009, 00:17
- Форум: Страна должна знать своих героев
- Тема: Врачи, которым мы благодарны
- Ответы: 172
- Просмотры: 110656
Re: Врачи, которым мы благодарны
Выражаю огромную благодарность за 4 удачный протокол и рождение очень долгожданной моей доченьки врачу репрудуктологу Киндаровой Лейле Бароновне.За подготовку к нему, гинеколога гирудотерапевта Евмененко Татьяну Анатольевну. Спасибо, вы боролись и верили вмести со мной и очень обрадовались успеху.
- 08 янв 2009, 00:43
- Тема: архив беседка 2011-2012
- Ответы: 919
- Просмотры: 21682
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
А я сразу после родов КС, как только смогла встать на ноги отправилась в отделение клинической эмбриологии, там где делала ЭКО, узнать когда можно за вторым, благо все находится в одном центре.Там мне сказали, что надо пока думать о новорожденном. Конечно понимаю что шансов у меня очень немного, но ...
- 03 дек 2008, 00:31
- Тема: Re: Отеки после КС
- Ответы: 87
- Просмотры: 5059
Re: Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???
У меня была спинальная и эпидуриальная анестезия. КС было экстренным. Наслушавшись положительных впечатлений об этом наркозе я была спокойна когда мне делали наркоз, если не считать жутких схваток. Но в начале опперации мне неожиданно стало очень плохо.Я чувствовала, что я задыхаюсь и мне не хватает...
- 28 окт 2008, 22:19
- Форум: Советы бывалых
- Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
- Ответы: 664
- Просмотры: 87954
Re: КОЛЯСКИ - все о них!!!!!
А мне понравилась коляска беби кар. Для детишек рожденных под зиму очень даже удобна тем что там большая глубокая люлька,везде проходимые колеса. А вот летом были проблемы, потому что люлька утепленная и глубокая и ребенку в ней было душновато в жару. Если малыш рождается осенью, как раз до весны ко...
- 05 окт 2008, 23:36
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 387758
Re: Вторые ЭКО-дети, а может быть и третьи.
ольшеУ меня то же остались 8 криошек. Оставлять на уничтожение их в клинике, не могу и представить такую ситуацию. Хотелось бы конечно за вторым карапузом пойти. Но пока не представляю как буду вынашивать следующую беременность.Эта далась не легко, закончилась преждевременными родами, но Слава Богу ...
- 01 окт 2008, 16:56
- Форум: Религиозный раздел
- Тема: Еду к Матронушке
- Ответы: 1247
- Просмотры: 126047
Re: поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.
Я ездила то же к Матронушке перед удачным протоколом, молилась. В монастыре очень положительная и добрая энергетика.
- 29 сен 2008, 23:37
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2378
- Просмотры: 329829
Re: МИНИгистероскопии перед ЭКО
Я то же делала минигистероскопию в Сеченовке перед попыткой. Очень важное исследование и совсем не болезненное
- 29 сен 2008, 23:34
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1189321
Re: Для мамашек
В первые 4 месяца малыша согласна, что нужно придерживаться строгой диеты, что бы не усугублять страдания ребенка из-за колик. Все отварное. Из фруктов лучше печеные яблоки. После 4 месяцев можно все, если ребенок хорошо переносит мамину еду. Для улучшения лактации мне помог хипповский чай для кормя...
- 31 июл 2008, 14:52
- Тема: УЗИ с доплером
- Ответы: 17
- Просмотры: 12660
Re: УЗИ с доплером
Я делала узи с доплером на Опарино. Делает Белоусов Дмитрий Михайлович. Очень хорошо сделать перед попыткой эко на 16-17 или 18-21 д.м.ц. и непосредственно перед подсадкой эмбрионов. т. 438-24-66, 438-25-29.Там теперь предварительная запись.
- 31 июл 2008, 14:42
- Тема: Эффективность двойного переноса эмбрионов в программах ЭКО
- Ответы: 27
- Просмотры: 5590
Re: Эффективность двойного переноса эмбрионов в программах ЭКО
У меня были двойные переносы в двух попытках.Результат оказался нулевым. Последнюю попытку сделали один перенос двух бластиков, и все получилось. Двойные переносы практикуют во многих клиниках России
- 31 июл 2008, 00:00
- Тема: Re: Беспредел!!!
- Ответы: 13
- Просмотры: 4593
- 25 июн 2008, 22:13
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 138627
Re: помогите разобраться
Елен, мой муж перед нашим удачным протоколом и в процессе пил маточное молочко, спеман и виардо, результат был потрясающим. И еще почти совсем не курил.
- 11 июн 2008, 14:18
- Тема: Re: на кого похожи наши малыши
- Ответы: 20
- Просмотры: 2717
Re: на кого похожи наши малыши
У меня доченька когда спит, ну вылитый муж, даже ротик все время открыт во сне как у него, а когда просыпается и открывает глазки вижу что вылитая я в детстве.
- 02 июн 2008, 13:49
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
- Ответы: 1019
- Просмотры: 114211
- 29 май 2008, 00:36
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
- Ответы: 1019
- Просмотры: 114211
непроходящий запор
Вика здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца и он сам не ходит в туалет по большому, приходится раз в два дня делать клизьму. Все началось в 1 мес. Я приехала из роддома с кучей болячек. Одной из них был цистит. Промучавшись с ним две недели я выпила лекарство и сутки не кормила ребенка грудным молоком...
- 02 май 2008, 19:31
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Виноград со Святой Горы Афон.
- Ответы: 807
- Просмотры: 1001750
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Naus писал(а) пн, 14 апреля 2008 13:32 Девочки, милые, ваши счастливые истории просто окрыляют, даже слезы наворачиваются. Дай Бог счастья вам и вашим деткам! У меня такой вопрос, простите, что не по теме. Помогите советом. У меня смятение в душе. Планирую свой первый протокол на май-июнь, уже откла...
- 03 апр 2008, 17:53
- Тема: Re: фитоаптека
- Ответы: 140
- Просмотры: 26642
Re: Лист малины в СПБ
Я то же пила листья малины перед удачным протоколом. Рецепт у меня был такой. Три листика заварить на 1 стакан воды. Листья собирала в мае, когда все цвело от молодых кустов малины в лесу далеко от дорог.Пила настой три раза в день за цикл до протокола и во время стимуляции. Листья малины совмещала ...
- 03 апр 2008, 17:38
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Виноград со Святой Горы Афон.
- Ответы: 807
- Просмотры: 1001750
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Девочки год назад, я написала письмо в монастырь с просьбой прислать мне Святые Дары от гробныцы святого Семеона Мироточивого. Ответ пришел через два месяца. В нем было письмо с подробным описанием как принимать Святые Дары. Перед четвертым протоколом я с точностью постаралась исполнить все что было...
- 03 апр 2008, 17:18
- Форум: Лекарства
- Тема: На каких препаратах мы беременеем?
- Ответы: 92
- Просмотры: 59491
Re: На каких препаратах мы беременеем?
Я перед победным протоколом решила сменить препараты Гонал на Пурегон, хотя врач отговаривала, говорила что разницы нет. Но я разницу почувствовала, в том что на Пурегоне протокол прошел мягче, в смысле самочувствие было отличное и клеток созрело больше. Но все конечно индивидуально.
- 28 мар 2008, 22:32
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Счастье-2008
- Ответы: 123
- Просмотры: 40860
- 11 фев 2008, 22:26
- Форум: Погода в доме
- Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
- Ответы: 1687
- Просмотры: 166207
Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?
Я то же хотела бы написать про свою свекровь. У нас очень хорошие и теплые отношения. По-началу все складывалось не совсем гладко. Она относилась ко мне очень настороженно и даже немного враждебно, но постепенно все изменилось в лучшую сторону и у нас прекрасные отношения.Мы с удовольствием приезжае...
- 06 фев 2008, 23:30
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Метипред
- Ответы: 32
- Просмотры: 12953
Re: Метипред
Я то же пью метипред с начала протокола и после установления беременности. Считаю что только благодаря ему удается благополучно вынашивать беременность. Анализ на анти ХГ у меня постоянно выше нормы, что говорит о том, что организм пытается бороться с беременностью, а с помощью метипреда его удается...
- 07 ноя 2007, 12:20
- Тема: Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
- Ответы: 730
- Просмотры: 50040
Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
Иннулька писал(а) вт, 06 ноября 2007 21:14 Всем привет! Это муж Иннульки. Короче вчера у нас появилась кровь и начал сильно болеть левый бок. Начали пить дицинон и но-шпу, к 5 часам боль стала очень сильной, не знали что делать, толи скорою вызывать, толи терпеть до завтра. Короче скорою решили не в...
- 03 окт 2007, 15:17
- Тема: Частота УЗИ
- Ответы: 26
- Просмотры: 6135
Re: Частота УЗИ
Я то же волновалась по поводу многократности сделанных мною узи. Но когда увидела эту темку, прочитала и сразу успокоилась. Действительно, лучше сделать лишний раз узи, услышать и увидеть, что с карапузом все в порядке и успокоиться.
- 03 окт 2007, 14:33
- Форум: Погода в доме
- Тема: Отношения с мамой(объединенная тема)
- Ответы: 432
- Просмотры: 44399
Re: Разговор с мамой
Да, я согласна с Олка2. Мамы нас всех любят и жалеют и хотят нам только добра. Им больно и неприятно порой видеть как мы годами "бьемся головой об стенку" в борьбе с бесплодием, теряем здоровье. И не все из них может быть могут поддержать нас как нам бы хотелось. Некоторым мамам кажется , что многоч...
- 03 окт 2007, 13:19
- Тема: Re: Анализ крови на синдром дауна
- Ответы: 86
- Просмотры: 12237
Re: Двойной-тройной тест
Div, не волнуйся повтори скрининг в другом месте, ведь часто бывают ошибки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00