Найдено 5588 результатов

Счастливый Светик
12 июн 2024, 19:08
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
Ответы: 5631
Просмотры: 191130

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Всем привет! Распашонки спасибо, что помнишь, Апчхиииии! На тебя, заразное три раза мамское! Доча родилась 2 марта КС в 38 недель, все хорошо, беременность была чуть тяжелее, отеки, лишний вес, истончение шва, как оказалось он уже с одной стороны разашелся, хорошо что не ждали дольше. Досу назвали Д...
Счастливый Светик
26 ноя 2023, 15:37

Всех с праздником! Мамочкам сил, здоровья и терпения, планюшкам поскорее услышать заветное Мамааа! А скоро будут распашонки АПЧХИ на тебя персональное, спасибо , что про всех помнишь. Светик чудеса бывают и я тому пример :happyclapping: , первый сын 10 лет бесплодия , куча диагнозов , получился с 5 ...
Счастливый Светик
07 сен 2023, 09:19

Всем привет! Алена держись ... Вчера был первый скрининг, у нас будет доча на 90%☺, с малышкой все Ок, под вопросом врастание плаценты в рубец после КС, что конечно не радует, в понедельник поеду опять на скрининг в жк, так как по новым правилам они не принимают результаты из частных клиник (где я б...
Счастливый Светик
29 июл 2023, 18:14

Всем привет! Про развитие детей, я со своими только играю, конечно многие игры полезные с буквами и цифрами, но в основном это больше игры,а вот сказки и книжки очень редко, все занятия и обучение в саду, они у меня рано пошли в 1,5 года, так что там учили горшку и т д. Сашулька ходил с 5,5 к логопе...
Счастливый Светик
27 июл 2023, 08:53

Света с рождением дочки!!!!
Вчера была на узи, 6-7 недель, все хорошо, шов норм. АПЧХИ на все чудесное !!!!!
Счастливый Светик
24 июл 2023, 05:17

Камила спасибо, Зайчику и Дымке тоже огромный привет, у них девчонки уже тоже большие стали
Скоро будут распашонки Узи на этой неделе, сегодня скажут когда точно, жду своего узи - эксперта, что бы быть уверенной что со швом все ОК.
Счастливый Светик
23 июл 2023, 16:33

Спасибо девочки, это беременность и в правду ЧУДО, муж в прошлом году очень просил третьего, я в отказ, в этом году я с начала лета вела разговоры о 3 ребенке, но в том ключе, что я сейчас боюсь рожать , т к только начала отдыхать, а после поздно будет и жалеть буду, все это время мы предохранялись ...
Счастливый Светик
21 июл 2023, 10:19

Камила привет! Мальчишки умнички играют вместе, Вовчик все повторяет за Сашулькой, им вдвоем очень весело, ругаются конечно тоже , но в основном все отлично. Кошачья мама, да сон у всех разный, но старшие оба спали ночью ужасно, я первый год стала спать нормально. Да ладно все это мелочи, главное зд...
Счастливый Светик
20 июл 2023, 08:37

Привет девочки, не знаю помнит ли кто меня, но вижу знакомые ники, тигры, инвикс, кошачьей мамы, данилишны. Напомню 10 лет бесплодия, сын в 2017 с 5 попытки ЭКО, в 2019 сын ЕБ. Сейчас мне 38, мужу 45 , вчера тест //, киндер сюрприз, мы год говорили о 3 ребенке, но я боялась не справится, как это про...
Счастливый Светик
28 авг 2022, 10:46
Форум: Возраст не помеха
Тема: Чудесный беременный домик (35-40+)
Ответы: 11941
Просмотры: 456963

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Златка спасибо, да детки чувстуют маму это точно, а поводов для беспокойства к сожалению много , а про психологов, я скептически к этому отношусь т к сама много читаю про это :coffee:
Счастливый Светик
24 авг 2022, 09:05
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
Ответы: 14785
Просмотры: 380243

Привет девочки! Если меня кто еще помнит ;) У нас все хорошо, дети ходят в сад, старшего уже в школу на подготовку записАла, :mouse: на следующий год в 1 класс, младшему 3 года на прошлой неделе отпразновали [lol] , время летит Муж хочет 3 ребенка :mouse: , но я не готова, только пару месяц назад вы...
Счастливый Светик
24 авг 2022, 08:59

Привет девочки! Если меня кто еще помнит ;) Савинель Ксюшу с даткой!!! У нас все хорошо, дети ходят в сад, старшего уже в школу на подготовку записАла, :mouse: на следующий год в 1 класс, младшему 3 года на прошлой неделе отпразновали [lol] , время летит Муж хочет 3 ребенка :mouse: , но я не готова,...
Счастливый Светик
18 апр 2022, 07:39
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Ответы: 11832
Просмотры: 562551

Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех

Подснежник привет!!! Ты мой герой!!! От куда ты берешь силы на столько деток? Меня муж на 3 ребенка уговаривает, а я понимаю что не " потяну" слишком они у меня неспящие, не выдержу еще, хотя думаю лет через 5 ( как отдохну) жалеть буду. Здоровья тебе! Расскажи как справляешься, как быт ваш устроен?...
Счастливый Светик
09 дек 2021, 21:23

Бу если она месяц будет дома, что только печеньку кушать будет? Думаю максимум три дня на печеньках и т д , а потом нормальной еды захочется. Мне в плане отношения 3 разового питания нравится Комаровский, что есди ребенок бодр и активен, то не нужно в него еду 3 ра за в день пихать ( если он этого ...
Счастливый Светик
09 дек 2021, 21:23

Бу если она месяц будет дома, что только печеньку кушать будет? Думаю максимум три дня на печеньках и т д , а потом нормальной еды захочется. Мне в плане отношения 3 разового питания нравится Комаровский, что есди ребенок бодр и активен, то не нужно в него еду 3 ра за в день пихать ( если он этого ...
Счастливый Светик
09 дек 2021, 20:15

Ивушка ну всем давно ясно что КС безопасней, статистика... у меня и первое кс и второе прошло нормально, правда после второго спайки или мышцу какую потянули, иногда есть неприятные ощущения.... но полостная операция, что делать, а так все ок. Бумам а я не переживаю, если дети не завтракают, для ме...
Счастливый Светик
07 дек 2021, 05:16

Ивушка спасибо , у нас все хорошо, мальчишки ходят в сад, Вовочка наконец привык, без слез идем, я работаю , отвожу детей в сад, возвращаюсь домой, спокойно собираюсь на работу, это конечно огромный плюс , что к 8 не нужно бежать , а садик и работа в 100 метрах от дома. Мальчишки очень весело и шум...
Счастливый Светик
06 дек 2021, 08:38

Фасолька :obnimalka: , очень жаль, но думаю это взвншенное решение. Здоровья, счастья в новой жизни obnimalka
Счастливый Светик
02 сен 2021, 22:48
Форум: Клиники Волгограда
Тема: В Волгоградской веточке будет всем по деточке!
Ответы: 4185
Просмотры: 310562

Re: В Волгоградской веточке будет всем по деточке!

Привет девочки! Всегда читаю, но мало пишу. сс
У нас тоже было два эмбриона в крио, после ЕБ и рождения второго сына год думали и потом утилизировали, так как 3 не планируем, на донорство не решилась, к сожалению так бывает, то плачешь что на крио не остается, то плачешь чтотс ними делать ....
Счастливый Светик
25 авг 2021, 20:26
Тема: Протокольные подружки, ч.8, весенне-летняя - динозавры, не сдавайтесь!))
Ответы: 1063
Просмотры: 130538

Re: Протокольные подружки, ч.8, весенне-летняя - динозавры, не сдавайтесь!))

Ли с первой даткой вас! Здоровья, сил, улыбок!!! После года время очень быстро идет. Мы Вовочке отметили 2 года, ходим в сад на весь день, ну как ходим неделю ходим, 2 на больничном :mouse: , надеюсь скоро адаптируемся. Сашулька уже совсем большой, научился хитрить , боремся с этим, но в целом боль...
Счастливый Светик
24 авг 2021, 22:20

Бао с днем рождения!!! Здоровья и бесконечного женского счастья! Бумама со вторыми детьми все проще, как мне кажется , нет рамок " нужно" нет экспериментов, ты сама решаешь и знаешь, что чем лучше и спокойнее маме, тем лучше всем. Меня к примеру угнетало укачивание на руках Сашульку до 10 месяцев (...
Счастливый Светик
21 авг 2021, 07:24

Бума м поздравляю! Лизавета крепыш, :happyclapping: , скорейшего восстановления
Счастливый Светик
21 авг 2021, 07:22

Бумам поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка!
Счастливый Светик
18 июн 2021, 21:48

Всем привет ! Алика Фантазерка вы прекрасны!!! Посмотрела, даже соскучилась по беременному состочнию ;) ( но я решила остановится на двоих) Мы с мальчишками быои на море, отдых удался, я думала будет хуже :laughing: , море холодное было, но теплые бассейны и куча детских развлечений это компенсиров...
Счастливый Светик
14 июн 2021, 12:24

Бао привет с даткой вас! Видела вас в иг :inlove: Рассказывай как дела? Мы в четвером ездили на неделю на море... весело было, с морем не повезло после дождей грязное и холодное, но у нас были 3 детских бассейна с пологревом и куча детских развлекаловок так что накупались и наигрались. Что скажу, к...
Счастливый Светик
01 июн 2021, 06:06

Фасолька умничка, тоже видела в ИГ, что ты постройнела. Отдохни сейчас, и с мужем ситуацию отпусти, мужики совсем иначе реагируют на все, чаще всего не хотят говорить и показывать как им плохо, хотя тоже пеиеживают, думаю у вас очень много сил и надежд было на этот протокол. Я вот тлько после рожде...
Счастливый Светик
18 май 2021, 09:29

Ли мальчишки растут, у нас весело и шумно😁. Собираемся всей семьей на море в июне, сейчас с пятницы по воскременье уезжаем на Дон , мальчишкам там раздолье, на прошлой неделе уже в бассейне купались. Сашулька большой уже, интересный такой, Вовочка все за ним повторяет, пока только с горшком не друж...
Счастливый Светик
07 май 2021, 08:34

Фасолька как обидно слов нет ... :fight:
Счастливый Светик
30 апр 2021, 11:16

Всем привет!
Фасольчик как дела беременные?
Счастливый Светик
22 апр 2021, 13:29

Аглая какой ужас!!! И этот кошмар в 3 раз :fight: . Сил, здоровья и терпения. А что врачи говорят? Почему ЗБ? Генетика или что то ещё?
Счастливый Светик
22 апр 2021, 06:04

Бао точно, но мне кажется она попозже пришла! Маринель скорейшего тебе мамства!
Счастливый Светик
21 апр 2021, 21:51

Фасольчик вся наша семья зажала кулачки за тебя!!! Ждём беременных вестей! :clapping: Я возможно уже бы давно ушла с форума, но пока не увижу что ты МАМА буду следить heartsmile . По-моему из старой гвардии ты и Япоша остались. Дай Бог вам деток!!! Ивушка ты герой с двойней, за третим пойти это сил...
Счастливый Светик
10 апр 2021, 20:09

Девочки а что плохого в том что дети остаются у бабушек с ночевкой :think: ? Мои с года остаются с ночёвкой и у мамы и у свекрови, честно если бы они их не брали у меня бы крыша поехала, я раз в неделю могу выспаться, а не вставать за ночь по пять раз . Да и столько любви и внимания от бабушек и де...
Счастливый Светик
31 мар 2021, 13:55

Всем привет да темка затухает...., но это потому что практически все МАМЫ, и времени не хватает, а те кто протоколится уже в другой темке. Ирулик я Вовочку в садик летом отдавать буду, завтра нужно подтвердить согласие, на горшок мы не ходим , сами не кушаем, но и Санек такой же был, всему быстро н...

Рейтинг@Mail.ru