Найдено 322 результата
- 12 май 2011, 11:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: после 40 со своими ЯК
- Ответы: 7186
- Просмотры: 255549
Re: после 40 со своими ЯК
Мелисочка привет!! Здоровья тебе и малышке, цемкаю!! obnimalka Пойду поищу схемку Стрельниковой :-D Королевна я ходила к Шаблий и пиявки ставила и у нее и сама себе, но что интересно от пиявок у меня эндик становился не более 4мм, хотя Шаблий говорит,что такого не может быть... От листьев малины у м...
- 12 май 2011, 10:54
Андрогин мне противопоказан,так как у меня миомка, я прошла два курса физиотерапии-это магнит ну и еще внутриматочный лазер -курс и после всего лечения сделала офисную гистероскопию, где оказалось,что у меня синехии. После удаления синехии только пропила курс антибиотиков. Ты права Королева, применя...
- 12 май 2011, 09:41
Доброго дня девули!! Шакира я доконала эндик своими выскабливаниями, т.е РДВ которое мне назначали. Я писала,что обратилась за консультацией к профессору, когда мне в очередной раз назначили РДВ, он мне отказал, сказав,что нечего выскабливать и без того тонкий эндик и назначил лазерную диструкцию эн...
- 11 май 2011, 10:08
Девули привет! Из стареньких я, рада бы с хорошими новостями но увы.... Была вчера в Альтре, у своего врача, вообщем мой эндик 3мм, доконала я его совсем, вынесли мне решение сур.мама , а если хочу пытаться сама, то в другую клинику... Магнуся умничка, не опускаешь руки.. от души желаю наступления б...
- 06 мар 2011, 14:27
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 9202
- Просмотры: 430928
Re: Удачное ЭКО после 40
Фасолька, Мелиса!!! девчатки мои хорошие, как я рада за вас, как здорово видеть вас в ожидании малыша!! Слава тебе Господи!!
Я редко захожу на пробирку а тут такие новости радостные!! Берегите себя и своих малышей!!
Девчата с праздником вас и исполнения самого заветного желания!!!
Я редко захожу на пробирку а тут такие новости радостные!! Берегите себя и своих малышей!!
Девчата с праздником вас и исполнения самого заветного желания!!!
- 08 сен 2010, 00:47
- Форум: Женское здоровье
- Тема: вопрос про эндометрий
- Ответы: 24
- Просмотры: 8983
Re: вопрос про эндометрий
Привет Василечек!! Все 6 лет лечения у тебя эндик был тонкий??? Я проходила ИРТ, сначала по методу су-джок (иголки ставили только в кисть), но как то не внушило... затем прошла курс куда входило иголки, прогревание полыными сигарами, банки и все равно безрезультатно. А у тебя смотри как организм хор...
- 26 авг 2010, 21:45
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Девчат привет!! Мелиса удачки тебе thumbsup thumbsup !!! Восстанавливайся после лапары поскорее, пусть тебе в этом помогут настрои, если тебе не читается, запиши и прослушивай, отлично идет когда занимаешься домашними делами :-D Везунька, мне проф. не назначил эти внутриматочные вливания, сказав,что...
- 24 авг 2010, 00:38
Магнусенька результат обязательно будет {baby} !!!! Везунька какое лекарство будет вводиться не уточнила, он только сказал,то что мы принимаем орально до матки доходит самая малость и потому целесообразно вводить его непосредственно в полость матки. Я в среду к нему на прием, он распишет мне лечение...
- 22 авг 2010, 22:02
Девчатушки привет!! По поводу своей гипоплазии ходила на консультацию в Сеченовку, к проф.Зуеву. Он отверг назначение моего врача делать очередную гистеру с РДВ, сказав что с возрастом клетки за счет которых растет эндометрий уменьшаются и мои выскабливания лишь ухудшают состояние эндика. Назначил л...
- 10 авг 2010, 23:09
Девчат доброго вам вечера!! Везунька я делала гистеру и не раз, дело в том что у меня ничего не находят..... врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так п...
- 09 авг 2010, 20:31
Девчат всем привет!! Ну вот, прошла я два курса физиотерапии а эндик все также, больше 6мм не растет :( решение врача-делать гистеру. И делать эту гистеру либо на Опарина либо в Сеченовке с заключением врачей о возможности переноса эмбрионов на мой эндик. Что делать и куда обращаться ума не приложу....
- 06 авг 2010, 20:30
Настрои ждут когда ты к ним подберешь музыкуmelisa писал(а):Девочки,приветик!!!
Настрои скачала-лежат рядом на пианино....... третий день(((
- 28 июл 2010, 08:27
Спасиб Магнусь!!!
Поддерживаю!!! Мы непременно будем и с здоровыми !!!!
Поддерживаю!!! Мы непременно будем и с здоровыми !!!!
- 27 июл 2010, 22:13
Девчат всем привет и боевого настроя на положительный результат!!!
Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая
Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая
- 15 июл 2010, 15:08
Девчат всем привет, положительного настроя и удачи!!
Каруночка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и будьте счастливы!!!!
Каруночка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и будьте счастливы!!!!
- 13 июл 2010, 16:28
Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить.... А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая...
- 13 июл 2010, 16:25
Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить.... А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая...
- 17 июн 2010, 21:05
Многие пишут о поздней имплантации, может это и есть??? Будем ВЕРИТЬ!!!!!!
Ты только ХГЧ сдала?? А прогестерон,эстрадиол?? Может подкорректировать надо поддержку?? А прегнил ты будешь еще колоть???
Ты только ХГЧ сдала?? А прогестерон,эстрадиол?? Может подкорректировать надо поддержку?? А прегнил ты будешь еще колоть???
- 17 июн 2010, 19:14
Выходит ты позавчера колола прегнил??? Незнаю.что и думать. Но однозначно слушать врача и продолжать поддержку. А в поддержку ничего врач не добавил??? А через сколько прегнил выводиться???
Алюнька если это не прегнил, 36 это цифра и надо пытаться вытянуть. Боженька миленький помоги!!!!!
Алюнька если это не прегнил, 36 это цифра и надо пытаться вытянуть. Боженька миленький помоги!!!!!
- 17 июн 2010, 19:04
- 16 июн 2010, 19:28
Алюнь пусть завтрашний день принесет тебе счастливую весточку!!!
Ангела Хранителя тебе
Ангела Хранителя тебе
- 15 июн 2010, 16:35
Оно понятно что пойдешь сдаваться, я уточняла какого числа
- 15 июн 2010, 15:39
Алюнь гормоны мониторила??? Что у тебя в поддержке?? Сдаваться 17 пойдешь??
- 15 июн 2010, 13:57
[ простите, если я уменьшу ваш энтузиазм (у самой такой был!), но хочу заметить, что частое мочеиспускание это давление увеличенных яйчников на мочевой пузырь (я бегала каждые 10 минут в туалет), а повышенный аппетит - реакция на лекарства поддержки (например, у меня был гидрокортизон). Да, забыла ...
- 15 июн 2010, 13:14
Алюнь в личку ничего не приходило
Я про тесты тебя не стала спрашивать, подумала,что ты не станешь голову ими морочить.... Частое мочеиспускание и хороший аппетит думаю это и есть тест на наступление беременности
Алюнчик все отлично!!!!!
Я про тесты тебя не стала спрашивать, подумала,что ты не станешь голову ими морочить.... Частое мочеиспускание и хороший аппетит думаю это и есть тест на наступление беременности
Алюнчик все отлично!!!!!
- 15 июн 2010, 10:17
Девчат всем привет и отличного дня!!!
Привет Магнусе с Магнусеночком!! !!!
Алюнь как самочувствие, как настрой??? Ты гормоны мониторила?? Держу за тебя !!!
Привет Магнусе с Магнусеночком!! !!!
Алюнь как самочувствие, как настрой??? Ты гормоны мониторила?? Держу за тебя !!!
- 04 июн 2010, 09:15
Алюнечка всей душой за тебя, за крепкую имплантацию !!! Постарайся побольше лежать!!!
Лежи и читай настрои ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!
Я закончила физиопроцедуры, курс повторю в июле. А сейчас в середине цикла пойду к БОС на узи.
Лежи и читай настрои ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!
Я закончила физиопроцедуры, курс повторю в июле. А сейчас в середине цикла пойду к БОС на узи.
- 03 июн 2010, 21:31
Магнусь !!! Береги своего магнусеночка!!! Благополучной, здоровой беременности тебе!!!!
Спасибо за ЧУДО-чихи!!!!!!
Спасибо за ЧУДО-чихи!!!!!!
- 03 июн 2010, 21:01
Девочки привет!!!
Магнусенька как узи??? Как любименькое сердечко???
Алюнечка как ты??? Я была в клинике в 12, примеривалась по росту, искала очки без оправ, поприставала к брюнеткам... ,но тебя не нашла, наверное ты уже была в чистой зоне.
Магнусенька как узи??? Как любименькое сердечко???
Алюнечка как ты??? Я была в клинике в 12, примеривалась по росту, искала очки без оправ, поприставала к брюнеткам... ,но тебя не нашла, наверное ты уже была в чистой зоне.
- 02 июн 2010, 20:17
Алюнь постараюсь подьехать к 11.30.
Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
- 02 июн 2010, 17:23
[ Может, и Б скоро постучиться в двери? о;) Ванесса а вот слово " может" исключить!!!! Все должно быть в утвердительной форме!! thumbsup Девчат Магнусь, Алюнь, сегодня все мысли о вас, о завтршнем дне. Магнусенька привет от нас своему любимому сердечку, пусть растет здоровым и крепким!! :angel: Алю...
- 01 июн 2010, 19:18
Куня! Я спросила ты как к этому врачу записалась (я имею ввиду /Альтру)случайно или по отзывам? Мне например моего врача гинеколог рекомендовала,я не жалею. Ааааа, Семен Семеныч..... Дело в том что я первоначально обговаривала вопрос с эмбриологом клиники о перевозке своих криошек, так как не все с...
- 01 июн 2010, 17:58
Алюнь не поняла вопрос, у меня мигрень вторые сутки мучает и потому не совсем понялаАлюня63 писал(а):Кстати ты по какому принципу именно к ней записалась?
Магнусь и тебе пасибки, но в июне не получиться пойти в протокол, нужно дать отдых после физио.
- 01 июн 2010, 10:46
Куня а прогресс есть после физио и какой? привет Алюнчик!! Я все рвалась на узи, посмотреть есть ли динамика в росте эндометрия, а смотреть еще рано, так как эффект от физио наступает через цикл. На кресле, при пальпации, Соколова говорит, что матка хорошо отвечает на терапию, стала подвижнее, мягче.
- 31 май 2010, 23:49
Девочкиииииии..... а рыбку то я стряхнула. Надо правильно давать установку, вот сказала себе "если увижу во сне рыбку", вот увидела.... а надо было дать установку "поймать". Может еще раз попробовать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00