Найдено 389 результатов
- 21 сен 2016, 01:24
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Что делать, если ребенок получил травму
- Ответы: 28
- Просмотры: 36284
Re: Что делать, если ребенок получил травму
В садике девочка из нашей группы упала и ударилась затылком о бетон. Когда приехала скорая, врачи дали совет. Смысл оного: - пока не довезете до травмпункта или не приедет скорая, не давайте ребенку заснуть; - пока везете РЕ или ждете скорую, дайте детенышу сладкого (конфету, хоть сахара кусок). Глю...
- 21 фев 2015, 00:30
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Тема: ЛИПЕЦК.В Новом году нам повезёт,овечка детишек всем принесет
- Ответы: 7341
- Просмотры: 398292
Re: ЛИПЕЦК.В Новом году нам повезёт,овечка детишек всем прин
Патронажная считает что платные плохие и не защищают от коклюша патронажная медсестра? много же медсестры понимают)) скажу по секрету, даже бесплатные не защищают от коклюша. прививка - не панацея, это во-первых. а во-вторых, сейчас часты случаи, когда повторно заболевают теми инфекциями, приобрете...
- 19 фев 2015, 01:18
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: О хорошем..., или положительные последствия после ЭКО
- Ответы: 91
- Просмотры: 64959
Re: О хорошем..., или положительные последствия после ЭКО
После 1 неудачного протокола было удачное крио. Когда дочке было 9 месяцев + ГВ случилась самостоятельная беременность. Видимо есть что-то в появляющемся здесь слове "перезагрузка"
- 24 сен 2011, 00:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 5000
- Просмотры: 99996
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
Девы! Обратите внимание
http://www.ivf.com.ua/News/meetings_wit ... ept24.html
правда 24-е это уже сегодня
http://www.ivf.com.ua/News/meetings_wit ... ept24.html
правда 24-е это уже сегодня
- 14 авг 2011, 03:15
- Тема: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!
- Ответы: 476
- Просмотры: 19148
- 14 авг 2011, 03:13
- Тема: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!
- Ответы: 476
- Просмотры: 19148
Re: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!
Всем наше здравствуйте!
покажемся, может вспомните нас.
Читаем, писать не успеваю. И поэтому с опозданием поздравляем Наташ с лапочкой-дочкой и Ципленочка с сыночком. Всех с Днюхами, нами пропущенными
покажемся, может вспомните нас.
Читаем, писать не успеваю. И поэтому с опозданием поздравляем Наташ с лапочкой-дочкой и Ципленочка с сыночком. Всех с Днюхами, нами пропущенными
- 08 май 2011, 01:24
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша НАТАШ родила доченьку Полину!
- Ответы: 52
- Просмотры: 3075
Re: Наша НАТАШ родила доченьку Полину!
Наташа! Поздравляем вас
Ростите крепкими, здоровыми и веселыми support
Ростите крепкими, здоровыми и веселыми support
- 01 фев 2011, 00:27
- Тема: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш
- Ответы: 1201
- Просмотры: 28013
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
Эмили! А может ну его этот горшок? ;) Мы летом только писали в него, осенью заболели и перешли на подгузники (ну не успевала я с младшей на руках отслеживать и менять мокрые штаны). А во время последней болезни описали всю кровать, одежду и маму и yahoo горшок = друг. Видимо что-то осозналось :think...
- 31 янв 2011, 01:45
НатаПоли! я не медик, я - чайник туканистый . Нам мазок в разгар тем-ры брали. Рез-т был готов когда пропили антибиотик. Слава Богу доктор угадала с а/б, но если бы нет, то понятно было бы на какой менять.
- 27 янв 2011, 00:27
- Тема: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев
- Ответы: 345
- Просмотры: 15173
Re: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 мес
Милое Солнышко! Кролика нам из села привозят, а индейку покупаем в магазине. Мясо кусочками режу и в морозку. Или из филешек фарш, маленькими тефтельками свкатаю и тож в морозку. Со сваренными тефтельками (они не развариваются) блендер лучше справляется. Мясо начинала давать и даю как и Анна с овоща...
- 26 янв 2011, 11:23
Чипка! Моя старшая Заннин принимала, а младшая сумамед. У скорой, кроме литической смеси еще, чтото в запасе есть (меня дохтур успокаивала, когда старшей тем-ру в 40,3 сбить 2,5ч не могли). Машуне скорейшей поправки. Следить чтоб руки/ноги былы не холодными (вплоть до грелки на ноги) и на лоб тряпоч...
- 26 янв 2011, 01:37
Чипка! Я тут жалилась, что на Рождество моих накрыло этой бякой. Сначала старшая, через 2 дня - младшая. Мазок показал стрептокок. Тем-ра была такая, что сбивать не успевали. Антибиотики старшей раньше тож сразу помогали, а тут у обеих после третьего приема только перестала тем-ра шкалить. Посев под...
- 25 янв 2011, 16:20
Чипка! я этот флемоксин пила на предпоследней неделе беременности первой. И я и деть нормально. Линексов и прочая не пила и Ре не понадобилось
- 17 янв 2011, 00:23
Спасибо Катринка! Я думала о лампе, но не с нашим домашним укладом жизни и суперобщительными девицами. Я с детьми живу в меньшей половине квартиры (комната с балконом, большая ванная и коридорчик), спим все вместе (+кошка) на двуспальной кровати. Данка сестру любит :-\ , игрухи сначала сама пожует п...
- 16 янв 2011, 02:05
Гы! согласна
Однако, если б не тест, то упекти бы меня с моими красотками в убитую инфекционку
Однако, если б не тест, то упекти бы меня с моими красотками в убитую инфекционку
- 16 янв 2011, 01:57
НатаПоли! У нас продают тесты на тип вируса. Мазок из носа, разболтать в жидкости из набора и 4 капли жидкости на тест. Если полоса синяя - то Б, если красная в др месте - А и + контрольная зеленая полоска. Этот тест посоветовала нам купить наша доктор, после того как котовасия с тем-рой началась.
- 16 янв 2011, 01:38
Но, даж в такой хр-й ситуации появился хоть один положительный момент. Данка стала ходить на горшок по всем делам yahoo . Из-за тем-пы я памперс не одевала и мы благополучно обписали всю кровать, все запасы одежды. Все это время предлагала ей горшок. Видимо ей надоело на подстеленых пеленках лежать ...
- 16 янв 2011, 01:32
Привет всем! obnimalka Нас еще не забыли? :( Мы болеем :( . Я скоро умом тронусь. Четвертый круг :( . Две недели норма и опять...И с каждым разом хуже. Старшая уже очухивается на антибиотиках после той дикой тем-ры. А сегодня младшая. Правда я успевала каким-то чудом тем-ру перехватывать. Девочки, Р...
- 10 янв 2011, 01:01
Женюсь! Держись!
Вот и я праздников опасаться начинаю. Обязательно дети приключения маме с папом найдут
Вот и я праздников опасаться начинаю. Обязательно дети приключения маме с папом найдут
- 10 янв 2011, 00:08
Вот! наконец дочитала и досмотрела :) Какие красивые фигуристы и фигуристки obnimalka . Антоля, я на лед поставить не смогу, т.к. нет рядом катка и сама не умею. Вот подумываю про роликовые :think: . Есть парк рядом, где много людей больших и маленьких катаются. И мелких видела :) А высыпания у нас ...
- 09 янв 2011, 23:33
Кстати, кто на Украине проживает, вам крупно повезло. У вас продается волшебная весчь - называется Эктерицид, применяется для лечения и профилактики насморка. В России ее не производят и не ввозят ниоткуда, предпочитают химией детей травить. Но я так понимаю, это чисто украинское ноу-хау. Увы, нам ...
- 09 янв 2011, 01:29
Чипка ! Низкий поклон! Водкой не обтирала, но складочки водой и компрес на голову - да. Данка капризная очень и просто не дает сухим растирание конечности согреть, а купаться любит. Поэтому ванна была такая: по косточки ступней вода 39, из крана тоже для ручек, а лоб обтирала более холодной. Пила о...
- 09 янв 2011, 00:20
Катринка ! Спасибо! obnimalka Я ж когда-то читала эту тему tapok . В принципе по схеме Марики и действовали. Прорвемся там детально опишу. Врач научила нескольким прийомам физиологического снижения тем-ры. Герлога! весь прикол в том, что скорая не приехала figase Сказали по телефону, что сегодня ра...
- 08 янв 2011, 23:34
Так нам укол собственно по скорой и делали. Нам госпитализироваться никаак. Пап младшую не выкормит
- 08 янв 2011, 23:20
Девы! СОС! С 7 утра температура у старшей 39, максимум сбивалась до 38. С 16-00 до 18 тем-ру 40,3 сбивали. Применяли Нурофен, эфералган, аналгин свеча+ношпа, в 16-30 укол аналгин+ношпа+димедрол. В 19-00 тем-ра была 37,4. Сейчас опять 39. Обмывала водой, сейчас спит с компресом на голове. Мож еще иде...
- 06 янв 2011, 01:26
Всем большим и маленьким скорейшего выздоровления!
И мы покажемся
И мы покажемся
- 06 янв 2011, 00:51
- Форум: Советы бывалых
- Тема: плавание в бассейне,ванной,массажи,гимнастика(объед. темы)
- Ответы: 172
- Просмотры: 31435
Re: Все про раннее плавание: в бассейне, ванной и т.д.
Кнопочка! С 5 месяцами! flowers А почему нет? Только я бы круг сразу бы не одевала. Как по мне для Ре много впечатлений сразу, может возмутиться. Чтобы деть заценил большое водное пространство, дай ребенку чувство уверенности. Т.е. любимую маму в ванную. Именно в ванную вместе, а не рядом. 1. Если е...
- 05 янв 2011, 03:31
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
- Ответы: 1279
- Просмотры: 77922
Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Спрошу здесь за свою небольшую проблему confusion Виктория! У моих мелких сыпь по всему телу уже неделю. Сухая, розовая, после купания ярче. Не чешутся. У старшей лицо без прыщиков. Они болели. Принимали флазивид, флюдитек. Старшая пила суммамед Сейчас принимают бифиформ и фенистил (5к и 10к), стар...
- 03 янв 2011, 01:34
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 387733
Re: По второму кругу
Ленчик! я в магазинах этот рюкзак не встречала. Заказывала с сайта http://udobnonosim.com.ua/pognae.html?i5s1#pognae, чуть дешевле чем в мамико. Мы носили с 3-х месяцев. Главный показатель, как сказала Красотка, чтобы деть голову держал. В комплекте идет еще вставка для подросших детей, хотя курьер ...
- 02 янв 2011, 02:59
В первые полтора месяца я вешала над кроваткой и в кроватке в файлах (так чтоб деть не дотянулась) черно-белые распечатки. Можно на мобиль прищепками прикрепить. Где-то читала, что для зрения и мышления хорошо новорожденным. Аня когда чуть бодорствовать стала, то могла их рассматривать мин по 15-20....
- 02 янв 2011, 02:27
Ну и мы перлами хвастанем. Дана: пойдем гулять я: пойдем. Папа поработает и все пойдем гулять Дана: без Ани я: а куда Аню денем? Дана: Папе оставим, а с мамой пойдем гулять (прошу заметить, что с папой она проводит максимум 40 мин в день) я: так у папы сися молоко не дает. Как же мы Аню оставим? Дан...
- 02 янв 2011, 02:24
Забыла добавить, на идеальный порядок дома я забила. И даже ванную мою не каждый день, а 2 раза в неделю.
- 02 янв 2011, 02:20
И еще раз про развивашки. Конечно, времени меньше чем раньше. Но если относиться к младшему как к старшему и активно включать его в занятия, то и заниматься можно и старший Ре будет младшего воспринимать как почти равного себе. Сначала младший на руках, потом рядом выкладывать/садить. Вот сегодня с ...
- 02 янв 2011, 02:04
Поскольку помощников нет вообще (муж гулял с Даной за 2 года раз 20 в общей сложности), то купила рюкзак Понье (описан Креветкой в топе слинги и рюкзаки). Если бы не он, то гулять не смогла бы вообще. И собрала подарочных денег со всех праздников и купила робот-пылесос (описан в топе бытовые игрухи)...
- 02 янв 2011, 01:24
У меня есть знакомая, у которой четверо детей, правда с разницей в 4 года все. На мой вопрос сколько детей тяжелее всего она не раздумывая ответила - один. +100 Могу еще сказать, что с момента как Аня стала четко ползать (а случилось это в один день неделю назад) Дана стала воспринимать младшую как...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00