Найдено 13 результатов
- 05 окт 2009, 17:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Йога для женского здоровья
- Ответы: 56
- Просмотры: 16007
Re: Йога для женского здоровья
Светунчик, позитивный настрой -- это уже полдела!!!Поэтому и показатели улучшаются. Желаю вам удачи и сбычи мечт! 

- 26 авг 2009, 18:13
Девочки, вот прошло некоторое время. Можно говорить уже о каких-то результатах. Во-первых. Месячные стали дольше и обильнее и цвет поменяли к лучшему, пардон за подробности. У кого как у меня эндометриоз, поймет, о чем я. Во-вторых. Общее самочувствие улучшилось. Утром легче вставать. Может, это из-...
- 05 июн 2009, 13:43
- Форум: Нас двое
- Тема: очень нужен совет.
- Ответы: 80
- Просмотры: 43380
Re: очень нужен совет.
А по-моему, от друга все таки лучше... Я после развода задумывалась о таком. Тем более, я склонна думать, что дружбы в чистом виде не бывает между мужчиной и женщиной, всегда одна из сторон (как минимум) задумывается о чем-то большем ;) Но это я отклонилась от темы. Рожай, если решила! И не думай, ч...
- 05 июн 2009, 13:11
- Форум: Нас двое
- Тема: Двойня у одинокой мамы...
- Ответы: 112
- Просмотры: 173238
Re: Двойня у одинокой мамы ...
Little fairy! Какая же вы счастливая!Как здорово, что все случилось! ВСЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Я понимаю, конечно, что эти вещи нельзя сравнивать... Но у меня сейчас четверо котят растут и мама-кошка пятая. И когда утром или когда с работы возвращаюсь, все эти червячки выползают...
- 27 май 2009, 15:52
- Форум: Крик души
- Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- Ответы: 802
- Просмотры: 130482
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
morry , я где-то читала, что настоящая любовь дается не всем, что ее надо как бы заслужить. Вы, видимо, заслужили! Радуюсь, что вам выпало такое счастье. Я это к тому, что когда чувство есть, все проблеммы можно преодолеть. Любовь всесильна. А вот если с этим как то не очень... то головой об стену ...
- 25 май 2009, 12:28
Туманка, я занимаюсь йогой Айенгара. Мне нравится. Не буду агитировать, конечно, выбор за вами. У вас в Москве есть несколько центров. Посмотрите вот тут yogajournal.ru/ Удачи!
- 13 май 2009, 16:00
- Форум: Крик души
- Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- Ответы: 802
- Просмотры: 130482
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
NataM писала: Он не хочет донора, да и я наверно тоже, зная как он к этому относится,думаю жизни вместе все равно не получится. А надежды на своего ребенка уже нет. Вы не хотите донора, потому что он не хочет или просто это неприемлемо? А по-моему это как раз тот компромисс, который все спасет для в...
- 12 май 2009, 16:23
baZOOka, абсолютно согласна! Тренер -- это очень важно, особенно на начальном этапе. Есть такие нюансы, которые не заметить самому, не догадаться, если просто читаеш книги и пытаешься повторять. А потом, можно и самому конечно. Но опять же, лень-матушка 0:) Гита Аенгар - дочь того самого знаменитого...
- 27 апр 2009, 12:24
- Форум: Женский фактор
- Тема: Re: Мазня - объединенные темы
- Ответы: 624
- Просмотры: 209912
Re: Нарушение цикла
Бугака , в принципе могла бы. Эндометриоз очень маленький шанс, но оставляет... Только я была уже беременна 5 лет назад (замершая). А тут ощущения другие... Да, Bambolina , наверное, действительно цикл сбился. Вообще гормональное равновесие -- такая шаткая вещь. На этой неделе пойду к врачу. Спасиб...
- 24 апр 2009, 15:00
- Форум: Женский фактор
- Тема: Re: Мазня - объединенные темы
- Ответы: 624
- Просмотры: 209912
Нарушение цикла
Девочки, у кого-то было такое? В феврале был первый мой протокол, 15 марта должна была сдавать ХГЧ, но 14 марта месячные(не такие, как обычно --сильные). И с тех пор -- ничего. Обычно у меня 25-24 дн. Всегда, как часы. А тут... Я уже грешным делом, тест сделала -- ничего. И еще в жар меня бросает, п...
- 24 апр 2009, 13:35
Йога для женского здоровья
Хочу поделиться своей верой в удачу. Начала заниматься 2 месяца назад после провального протокола. Депресняк снимает как рукой. А терапевтический ефект, думаю, все-таки наступит. Главное - не лениться. Начинать надо под присмотром хорошего инструктора. Это убережет от травм и даст хорошую начальну б...
- 23 апр 2009, 14:35
- Тема: аюрведа
- Ответы: 2
- Просмотры: 2257
Re: аюрведа
И еще, нашла в другом форуме выдержки из какойто статьи. Почитайте, по-моему оч.интересно БОЛЕЗНИ, СВЯЗАННЫЕ С «БЛОКИРОВКОЙ» СВАДХИСТХАНА-ЧАКРЫ (ПОЛОВАЯ СФЕРА) Дисфункция, а затем и полное за-крытие свадхистханы происходит при избыточном накоплении в ней энергии шакти. Это связано с тем, что энергия...
- 23 апр 2009, 14:18
- Тема: аюрведа
- Ответы: 2
- Просмотры: 2257
Re: аюрведа
Ляля, аюрведа -- это круто. Везет тебе, что у вас в городе такое есть. В нашей провинции --увы
Тем более, если есть возможность поехать в Индию.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00