Найдено 420 результатов

paderenysh
19 авг 2015, 13:51
Форум: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Тема: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен
Ответы: 2911
Просмотры: 249296

Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ им

Малыхастик, спасибо за инфу :-*
значит, можно съездить в отпуск, а потом с новыми силами в протокол ;)
paderenysh
19 авг 2015, 13:40
Форум: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Тема: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен
Ответы: 2911
Просмотры: 249296

Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ им

девочки, добрый день :) подскажите, плиз, хотела в крио вступить, но не могу дозвониться до ВРТ :( они в отпуске что ли в августе? немного о себе: делала 6 лет назад в Отто эко у Крихели И.О. - сыночку 5,5 лет уже о;) остались криошки - была потом неудачная попытка крио в Эмбрилайф, осталась ещё 1 ...
paderenysh
04 апр 2015, 01:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Звон капели во дворе, КРИО-ДЕТКИ в животе!!!!!
Ответы: 5664
Просмотры: 391140

Re: Звон капели во дворе, КРИО-ДЕТКИ в животе!!!!!

Да я ж уже не знаю, что принимать и что мазать, чтоб получилось :laughing: подумываю снизить, хоть по половинке принимать. Но я ещё удочку закину своему врачу насчёт метипреда. Послушаю её мнение. Бабочка-коробочка , я тоже готова была, извиняюсь, хоть какашку съесть, лишь бы помогло ;) метипред мн...
paderenysh
02 апр 2015, 23:18

Мелони , дружище :obnimalka: я так рада за тебя :happydance: yahoo :lalala: на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@ Горлица , супер-циферки! dai2 кажись, у тебя в пузике двое golova Дышу тобой , с первым УЗИ тебя и с яичком flowers это так волнительно и душещипательно - первая фоточка масика о;) Бабочка-к...
paderenysh
01 апр 2015, 00:37

Падерёныш, как дела у тебя??? Бабочка-коробочка , я нормально, спасибки :-* работаю потихоньку... на работе грядут перемены и пертурбации :vermin: ты по муженьку уже начала скучать? я сама не люблю, когда мой в командировки уезжает :-\ хотя как-то был 1 эпизод, когда было, как в анекдоте: "Господи,...
paderenysh
27 мар 2015, 23:01

Mellony писал(а):Не хочу загадывать, но если вдруг :wall: , то буду делать перерыв, слетаем в июне в отпуск, а дальше бум идти в след. крио....
Мелони, никаких "вдруг" tccc я за тобой слежу ;) в отпуск полетишь уже beremchatka
paderenysh
27 мар 2015, 22:12

всем привет! obnimalka Маргаритик , от сухого кашля Б можно сироп Стодаль, и кормящим можно - это гомеопатический препарат, - но на всякий случай у своего врача спроси beremennost.net/stodal-pri-beremennosti не плакай :obnimalka: Архипка , я так рада за тебя, что не надо тебе никакой редукции yahoo...
paderenysh
23 мар 2015, 22:53

Мелони , Дженис , с удачным переносом obnimalka и прикреплением малышей на все 9 месяцев :happyclapping: Мудрик , поздравляю с официальным статусом beremchatka flowers Девочки, а у меня на днях пункция (я надеюсь). Дай бог получатся бластики и тогда в следующий цикл я к вам в криоцунами! Волшебный ...
paderenysh
21 мар 2015, 02:17

девочки , всем доброго времени суток! Горлица , пусть детки поселятся в животе на все 9 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне ни разу ни в одной клинике никаких свечек не давали :think: Ксения Николаевна , береги себя и детку :m&b: может и правда, лучше полежи в больничке на сохранении - так спокойнее :ki...
paderenysh
19 мар 2015, 01:19

девочки, у меня вопрос не совсем по теме, но актуальный для меня сейчас - через сколько начинаются М после отмены поддержки?
paderenysh
18 мар 2015, 17:54

девочки , я вас не бросаю - так легко вам от меня не отделаться [lol] :-P наметила для себя план: схожу к гематологу, сделаю флюшку (давно не делала), в след.раз буду с самого начала мониторить гормошки и прогестерона себе сама добавлю ;) вот думаю, может, забрать потом оттуда мою соломинку и делат...
paderenysh
18 мар 2015, 11:37

девочки , пришел мой ХГЧ 10дпп 3,0 :-\ чуда не произошло... fly :wall: но теперь хоть не надо гадать, отменять-не отменять поддержку но я вас не покидаю и за всеми пристально слежу tccc держите беременную волну obnimalka Кисулик , перенеси меня, плиз, на июль в планирующие - пойду за последней соло...
paderenysh
17 мар 2015, 23:37

А чего только с только 2-х лет вывозите? Раньше показания какие-то были? Мелони , раньше 2 лет чот как-то страшновато вывозить далеко было (смена климата, инфекции, чужая вода) да и не совсем отдых для родителей - вечно деть на руках, ест ещё далеко не всё, спит по 2 раза в день, купаться в волнах ...
paderenysh
17 мар 2015, 23:07

девочки , спасибо! obnimalka вы самые лучшие! :kissinglips: я уже сегодня сбегала пересдала ХГЧ (рез-та пока нет), чтобы уж с полной уверенностью отменять, хотя как раз с утра кончились и дюф и утрик... но купила ещё всё равно (надежда умирает последней :-\ ) да и пригодятся в новом победном крио d...
paderenysh
17 мар 2015, 15:19

девочки , огромное спасибо за поддержку obnimalka мне сейчас это очень нужно :-* позвонила врачу - говорит, пересдавать смысла нет, надо всё отменять и ждать М, пропустить 2-3 цикла и сходить к гемотологу по поводу д-димера, про низкий прогестерон говорит, что у меня и так макс.поддержка :think: (в...
paderenysh
16 мар 2015, 23:36

девочки, пришёл мой анализ - ХГЧ 9дпп 5,1 :-\ похоже, остатки прегнильного хвоста... :*-( :wall: эстрадиол 324,8 пг/мл при норме до 211 - не много? прогестерон 30,44 нмоль/л при норме до 86 - чот маловат при поддержке 3 дюфа+600 утрика д-димер 1,2 мкгFEU/мл при норме до 0,55 - многовато :think: пере...
paderenysh
16 мар 2015, 23:27

Животик, а мой деть совёнок - то ли сам по себе, то ли я его под себя подстроила :-D ложится в будни в 12-полпервого ночи, встает в 7 в садик - зато спит в тихий час так, что воспитатели разбудить не могут и просят пораньше его класть на ночь :laughing: но как его насильно уложишь?! муж ругается всё...
paderenysh
16 мар 2015, 23:14

Re: Звон капели во дворе, КРИО-ДЕТКИ в животе!!!!!ф

Padarenesh я тут))) сплю как сурок, в любую свободную минуту принимаю вертикальную позу! Завтра буду чаще заходить, ждать твой хгч :happyclapping: . Как призраки? Ярчают? так у меня же только 1 тестик был, чтобы не было искушения, не покупала ;) хотела сегодня прикупить, когда в лабу ходила, чтобы ...
paderenysh
16 мар 2015, 22:37

"Токсоплазмоз – инфекционное заболевание, которое вызывают простейшие паразиты Toxoplasma gondii. Часто заражение ими связывают исключительно с кошками, но это ошибочное мнение. «Подхватить» инфекцию можно еще через пищу – плохо прожаренное мясо, недостаточно хорошо вымытые овощи и фрукты, или после...
paderenysh
16 мар 2015, 22:29

Вот , выписали меня из больницы.....теперь дома загараю))) 26 марта на УЗИ сердечка. ...не знаю как дожить. ... Ксения Николаевна , наконец-то объявилась! :clapping: а то мы переживали уже :mouse: хорошо, что всё хорошо :obnimalka: по поводу токсоплазмы - у меня всю жизнь коты, а антител к ним тоже...
paderenysh
16 мар 2015, 21:06

Mellony писал(а):Падереныш,
Ждемс твоего результата, даже больше, чем своего!
@@@@@@@@@ держим - не разжимаем до оглашения результата!
[lol] как я заинтриговала! :loudlaff: надеюсь, что оправдаю возложенные на меня надежды ;) завтра до 12.00 уже должны прислать
своих забираю :aist: :aist:
paderenysh
16 мар 2015, 19:08

Кисулик , я всё-таки сдалась - результат завтра о;) ходили пешком, прогулялись - погодка такая хорошая: солнышко, ветра нет, снег весь растаял, сухо... красота :flowerfacepink: к концу прогулки спина заболела и живот опять потягивает - буду валяться теперь ;) Архипка :-\ golova :obnimalka: а обязат...
paderenysh
16 мар 2015, 15:39

Девочки, а вы какие витаминки пьете для беременных? А то я все по-отдельности пока... ангиовит, омегу, йодомарин... ну и все остальные для крови. Кировчанка , поздравляю с сердечком :obnimalka: :twohearts: представляешь, теперь в тебе бьются сразу 2 сердца figase меня в прошлую Б эта мысль будоражи...
paderenysh
15 мар 2015, 20:56

Животик писал(а):Paderenysh tapok tccc ну ка что за пессимизм!
Животик, confusion ругайте меня, ругайте - а то я что-то расклеилась опять - надо собраться и не подвести вас всех obnimalka :ya_za:

:obnimalka: с официальным ХГЧ тебя flowers

p.s. забираю своих :aist: :aist: на завтра на ХГЧ
paderenysh
15 мар 2015, 20:31

Бабочка-коробочка , ну 5 минут - это со всеми приготовлениями ;) в этот раз я даже не ожидала, что могут быть проблемы :-\ да ладно - главное, чтоб результат был ;) Спасибо)) Но до 9 недель я не дотерплю :trollsmile: . Я думала раньше можно, у меня что-то от гормонов повышенный интерес к этому делу...
paderenysh
15 мар 2015, 19:46

Мелони, я так примерно и думала. какие еще могут быть факторы? только вышеперечисленные о;) а что, в переносе тоже могут быть проблемы? Кисулик , настраивайся только на хорошее :kissinglips: ...но вообще могут быть и с переносом проблемы - вот у меня в прошлом победном перенос был легкий отличный, ...
paderenysh
15 мар 2015, 19:36

Животик, Маргаритка yahoo :happydance: :yatta: циферки СУПЕР!!! тихонечко поздравляю flowers
paderenysh
15 мар 2015, 19:31

Падереныш, дождись уж завтра, в воскресение все клиники обычно по укороченному дню работают... ага - я пока тупила, уже все лабы закрылись (они до 15.00 по воскресеньям) :-\ а у меня сейчас чот так живот разболелся и спина, что такое чувство, что завтра и сдавать то ничего не надо уже будет - монст...
paderenysh
15 мар 2015, 16:41

а меня депрессия посетила таки... начиталась про эндометриоз и кисты... так неохота все заново начинать... прям жуть какая-то :*-( Кисулик , :obnimalka: я тоже такая впечатлительная - сама себя извожу всё время надо чем-то себя отвлечь - например, ремонтом - оччччень отвлекает :trollsmile: особенно...
paderenysh
15 мар 2015, 15:31

Вчера вас не читала, был ужасный день, по глупости мужа попали в аварию, с нами все ок, кроме потраченных нервов и переживаний, машине перед конечно помяли. Только вот недавно задумалась над покупкой спец ремня безопасности для беременных, и вот приехали((((( Ляся , главное, что всё с вами и деткам...
paderenysh
15 мар 2015, 03:26

Paderenysh по мне так у тебя все признаки вторых признаком 8-) гормоны шалят, нервы не к чёрту)))) Животик, надеюсь хотя бы, что это у меня не признаки ПМС ;) ...белый салон в машине с детьми :mouse: Мелони , по поводу знаков зодиака: я, например, не очень хотела весенних знаков зодиака - у меня му...
paderenysh
15 мар 2015, 02:37

ПУХЗ ;) ну ты даешь - на 4дпп тест! figase я вот пока держусь 7дпп :mouse: хотя, глядя на тебя и Животика , думаю, может, тоже сделать завтра :think: завалялся 1 шт. из старой пачки, но у меня на 3дпп был прегнил 1500... и боюсь что-то - сегодня к вечеру ТАК спина разболелась и живот - наверное, до...
paderenysh
14 мар 2015, 00:43

Падерёныш, а может врачи пытались, но за счёт того, что крио было 6 лет назад на старых средах, вот и не смогли сначала разобраться. Всё равно сейчас концов не найти и ничего не исправить, так что и думать не надо об этом - себя только расстраивать. Ты там давай на мужа всё спихивай, нечего себе не...
paderenysh
13 мар 2015, 22:35

Бог с ним, с трубами, второй c/у же в рабочем состоянии? Мелони , да по поводу труб я и не парилась особо - меня муж взбесил, когда стал мне указывать, как надо было изначально договариваться с рабочими, которые в итоге затупили и накосячили :-\ а я на него нафыркала, что это вообще-то его задача -...

Рейтинг@Mail.ru