Найдено 289 результатов

Птица
07 авг 2009, 12:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: для сурмам
Ответы: 24
Просмотры: 15702

Re: перечень анализов

XXL писал(а):биопсию эндометрия надо делать(имею ввиду пайпель биопсию)?Или гистеру?Или можно ограничется показателями УЗИ?
В списке этого анализа нет. Врач сказала Вам его сделать?
Обычно обходятся простым УЗИ.
Птица
06 авг 2009, 09:57
Тема: для сурмам
Ответы: 24
Просмотры: 15702

Re: перечень анализов

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Птица
06 авг 2009, 09:20
Тема: Ну где же вы мои БИО?
Ответы: 285
Просмотры: 21940

Re: Ну где же вы мои БИО?

а сколько ей лет и как это повлияет может обсуждать только она сама со своим мужем, malyshka Кэрри , горька правда жизни в том, что не только БИО выбирают СМ, но и СМ выбирает с кем ей работать. И так как СМ заинтересована в результате (а не сделать две попытки и снова начать искать пару), то вопро...
Птица
03 авг 2009, 16:30
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 85230

Re: Смешные истории и анекдоты от майл.ру

- Нашего города кризис не коснулся! - Как это вам удалось? - А мы и до кризиса не работали. - Женщина - это тайна! - Ага, особенно от жены. - Вчера на футболе был, такое удовольствие получил... - А кто выиграл? - Не знаю. Я с девушкой был. - По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняет...
Птица
03 авг 2009, 16:22

Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатре. - Дорогая! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас нет ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... - Внеочеред...
Птица
03 авг 2009, 16:16

- Где ты работаешь? - В синагоге. - А кем ты работаешь в синагоге? - Заместителем главного раввина по половым вопросам. - Как это? - Полы мою. - Передайте оплату за проезд. - А волшебное слово? - Абракадабра! Брюнетка блондинке говорит: - Ну ты и дура! Та достаёт помаду, подкрашивает губы, и спрашив...
Птица
31 июл 2009, 11:03
Тема: Я стала сур.мамой...................
Ответы: 872
Просмотры: 33041

Re: Я стала сур.мамой...................

Кляк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Птица
31 июл 2009, 10:56

liza. писал(а): ой я ошибку написала..если эмбрик не прижится у СМ?
Если эмбрион не приживается у СМ, то:
Птица писал(а):В случае неудачи сурмамы ничего не возвращают. Принято сурмаме заплатить за неудачную попытку. Обычно в сумме ежемесячного пособия.
Птица
27 июл 2009, 18:34

- Отчего ты такой грустный? - Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную. Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне ...
Птица
27 июл 2009, 18:31

Мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица
27 июл 2009, 18:23

- Маша, ты хорошо готовишь? - Да, а что? - Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое... - Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите! - Ну что за ерунда! Ошибся всего в одной цифре! Вместо пятерки набрал девятку! А там - не туда попали, не туд...
Птица
27 июл 2009, 18:08

- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать... - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. Сидит новый русский на нудистском пляже в красном пиджаке, потягивает "Мартини", видеокамеру в руке держит, к нему охранник подходит и говорит: -...
Птица
27 июл 2009, 17:47

Экскурсовод: - А вот перед вами, граждане, фрагмент забора кисти неизвестного маляра... - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец! - Смотри, какая блондинка сидит! - Ну, это, типа, моя девушка! - А обнимает ее, типа, твой пацан, да? Девушка - парню: -...
Птица
27 июл 2009, 17:27

Игрок в гольф: - Это была худшая игра в моей жизни. Мальчик, подносящий клюшки: - Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр? - Куда ты поступил учиться? - В медицинский. - Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга. - Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на...
Птица
26 июл 2009, 18:15
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 79965

Re: Кто рожал с СМ в роддоме №8 (в Москве)

Спасибо Птица ! Расскажите: - когда Вы там рожали? - сколько там чего стоило? - все официально оплачивали или не официально? - разрешен ли доступ родственников до палат? - когда Вы там рожали? В 2001 и в 2003 годах - сколько там чего стоило? - все официально оплачивали или не официально? я рожала б...
Птица
22 июл 2009, 13:29
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 79965

Re: Кто рожал с СМ в роддоме №8 (в Москве)

ТТТТ , я рожала в 8 роддоме двоих своих деток (не в качестве СМ)! Мне там понравилось. Палаты мать+дитя. Не знаю как это правильно называется... Бокс что ли? Из коридора заходишь в тамбурок. Справа - душ, слева туалет. Далее две комнаты. В одной - мать и дитя и во-второй - мать и дитя. По-моему хор...
Птица
22 июл 2009, 13:01
Тема: ВИЧ у БИО
Ответы: 36
Просмотры: 7721

Re: ВИЧ у БИО

Девочки, это все хорошо, а кто-нибудь подумал о том малыше, который (да, здоров, да родился) в относительном будущем может остаться сиротой? ВИЧ есть ВИЧ, и любое резкое снижение иммунитета (банальный грипп, например), может послужить пусковым механизмом развития вирусной инфекции. Не хочу показать...
Птица
22 июл 2009, 12:48

У меня вопрос к вам: подписываете договор,и платить..а в случае пролета деньги хоть половину возвращаются?или как? В случае неудачи сурмамы ничего не возвращают. Принято сурмаме заплатить за неудачную попытку. Обычно в сумме ежемесячного пособия. ну если эмбрик не прижился у био? liza , если эмбрио...
Птица
16 июл 2009, 03:05

Ворона и сыр Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел....
Птица
16 июл 2009, 03:02

Теперь я могу в полной мере наслаждаться прекрасной, замечательной, тёплой весенней погодой! Можно кататься целыми днями на роликах по сухому асфальту, или сходить в парк! А всё потому, что у меня в компе сгорела материнская плата. Роман Абрамович на дне рождения у крестника. Абрамович спрашивает у ...
Птица
16 июл 2009, 02:28

Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем слу...
Птица
16 июл 2009, 02:27

Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. Призвали как-то одного админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ...
Птица
16 июл 2009, 01:48

ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент р...
Птица
16 июл 2009, 01:46

Решили Волк, Заяц и Хомяк эмигрировать в Китай. Волк: - Меня будут звать там Братец Вуй. Заяц: - А меня - Братец Зуй. Хомяк: - Тогда я, наверное, не поеду... Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Си...
Птица
16 июл 2009, 00:11

Городской мальчик впервые приехал к своим старикам на ферму. Бродя по территории, он нашел в траве несколько бутылок из-под молока, сложенных вместе. Прибежав домой, он закричал: - Послушай, бабушка, я только что обнаружил гнездо коровы! Еду я по трассе, никого не трогаю, останавливает меня инспекто...
Птица
16 июл 2009, 00:07

- Папа, ты мне попал ручкой от ракетки прямо в глаз! - Терпи сынок, до Уимбилтона еще далеко, пока потренируемся у себя в коммуналке. - Официант, скажите, какая выдержка у этого коньяка? - Не волнуйтесь, вас он выдержит! - Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров. - Почему? - Они сосут кровь т...
Птица
13 июл 2009, 05:09

Зима. Китайская граница. Достала уборка снега со всей территории части. На разводе роты командир роты (капитан Чоботов) звучным голосом спрашивает: - Художники в роте есть? Естественно, кто только имел, когда либо, хоть малейшее знакомство с простым карандашом-делают шаг вперёд. Следует приказ: - Вп...
Птица
13 июл 2009, 05:01

Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама" Дело было в восьмидесятых годах прошлого столетия, когда я собрал себе компьютер "Радио-86РК". Основной способ программирования такого ко...
Птица
13 июл 2009, 04:56

У мужа ДР. В числе приглашенных - наша общая подруга, что подарить не знает. За несколько дней начинает терроризировать меня по этому поводу. Отмазываюсь как могу, мол, сама думай. Та идет посоветоваться со своим рабочим коллективом, что мол молодому человеку на ДР подарить можно? Её начальница спра...
Птица
13 июл 2009, 04:48

Сегодня с братом утром встретились в Мэйл-Агенте. Я рассказываю ему, что мой друг Паша меня трудоустроит... Брат пишет в ответ, что действительно, мне пора работать, а то я уже от голода с едой разговариваю! Сначала не поняла, при чем тут "с едой разговариваю"... Но потом до меня дошло, что вместо "...
Птица
13 июл 2009, 04:41

Вчера стою чищу рыбу, племянник (5 лет) стоит рядом и с интересом наблюдает, попутно спрашивая что как называется. И вот спрашивает про пузырь, а зачем он рыбе нужен. Я говорю "У рыбы это легкие, чтобы она могла дышать. У тебя же есть легкие." На что он отвечает "Нет, у меня трудные!" Давно это было...
Птица
13 июл 2009, 04:12

- Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что делать, испробовала все подгузники. но потом поняла - Надо просто починить крышу! - А тебе слезоточивым газом из баллончика доставалось? - Да. Пошел как-то поздним вечером жену встречать, и шутки ради решил ее пугануть из-за угла... У п...
Птица
13 июл 2009, 04:06

Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привез! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, "ты", значит, привез?.. - Новейшие исследования показывают, что если лизать лягушачий пот - то можно излечить депрессию. Только вот когда вы прекращаете его слизывать - у лягушки снова начинается депр...
Птица
13 июл 2009, 04:00

Поезд Париж-Лондон. Поздний вечер. В купе он и она. - Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое. - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи, мадам! - Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? - Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками? - Да... - Со временем по...
Птица
13 июл 2009, 03:53

Знаете ли вы? - Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и жирные. Жена беседует с адвокатом: - Я в течение десяти лет каждую субботу намыливаю мужу спину... - Разве это причина для развода? - Но в прошлую субботу его спина была совершенно чистой. Директор зоопарка замети...

Рейтинг@Mail.ru