Найдено 58 результатов
- 23 дек 2008, 05:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Выплаты СМ при совместном проживании
- Ответы: 15
- Просмотры: 3649
- 13 ноя 2008, 13:48
- Тема: Что такое "не везёт" и как с этим бороться?
- Ответы: 6
- Просмотры: 2841
- 29 окт 2008, 13:19
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 117081
- 26 сен 2008, 15:24
- Тема: Re: Группа крови и резус фактор имеют ли значение?
- Ответы: 8
- Просмотры: 3967
Re: Группа крови и резус фактор имеют ли значение?
Только не делайте в лаборатории Надии анализы они их все равно отправляют в Дилу и берут при этом наценку.Лучше уж сразу сделать в Диле или в Синэво-цены самые домократичные.
- 22 сен 2008, 15:57
- Тема: Роды СМ в Киеве
- Ответы: 4
- Просмотры: 1649
Re: Роды СМ в Киеве
3 роддом.Там постоянно рожают сурмамы,если нужно,дам координаты врача.
- 05 дек 2007, 01:34
- Тема: Остановка лактации
- Ответы: 35
- Просмотры: 10551
- 15 ноя 2007, 23:39
- Тема: Вопрос к родившим СМ
- Ответы: 27
- Просмотры: 8932
Re: Вопрос к родившим СМ
А почему ты до сих пор УЗИ не сделала?Тем более,что боли появились..
- 13 ноя 2007, 20:30
Не нужно их вызывать такими средствами.Я пошла на УЗИ,потому что после 40 дней отсутствия месячных у меня заполосатился тест!Помчалась сразу на УЗИ-у меня всего 3-4 месяца прошло после кесарева!!На УЗИ и поставили непоймичто,ХГч был 17 на неизвестно какой день после овуляции(если она вообще была).П...
- 12 ноя 2007, 23:41
У меня после родов сбой был.После первых вроде ок,а после второго малыша все разрегулировалось.Никогда в жизни не страдала подобным,поэтому страшно нервировало,что месячные вместо каждых 30 дней идут через 40-45.Я просто сдала все анализы и села на Ярину.Пропила 2 или 3 месяца,все пришло в норму.Но ...
- 25 окт 2007, 02:29
- Тема: краснуха
- Ответы: 14
- Просмотры: 2879
Re: краснуха
А по анализам невозможно отследить,что титр в норме допустимого??Сори,если сморозила глупость,не располагаю инфой
- 24 окт 2007, 08:58
Я вожу девочонок в детскую поликлинику,договариваюсь с медесестрой и нам делают прививку-в детской всегда есть вакцина.Стоит обычно в пределах 5 долларов.Один раз делали и во взрослой.
- 22 окт 2007, 23:26
Мы делали прививку за 1 месяц 3 недели до переноса.Делали по указанию врачу.Правда,Б получили только со следующей попытки
- 31 авг 2007, 16:14
- Тема: Где наблюдать беременность СМ
- Ответы: 50
- Просмотры: 6167
Re: Ведение беременности СМ- где?
Явлена писал(а) чт, 30 августа 2007 15:18 а зачем говрить про 4 беременности??? Вторая и точка. Разве кто что проверит и узнает?? Потому что в обменку запишут Все ее беременности,а не только последнюю Матильда,мы с девчонками поступаем так:они живут у себя,а приезжают на обследования ко мне,я от них...
- 22 авг 2007, 11:17
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 31372
Re: Предложение от журналиста Комсомолки
Не понимаю,с какой радости кто-то должОн указывать свои ФИО?? Нормального редактора бы вполне устроили личное знакомтсво с паспортом и его владельцем-автором.А здесь редакции явно хочется дописать:сенсация!!сурмама решила обнародовать свои подлинные ФИО и фото (и честно рассказать об эксплуатации ее...
- 03 авг 2007, 13:44
- Тема: Re: поделитесь пожалуйста сур мамой :)
- Ответы: 31
- Просмотры: 7257
Re: поделитесь пожалуйста сур мамой :)
olenenok писал(а) вс, 29 июля 2007 21:29
спасибо большое всем ответившим столько новеньких в форуме оказывается ) а старенькие чего-то молчат .
спасибо большое всем ответившим столько новеньких в форуме оказывается ) а старенькие чего-то молчат .
- 03 июл 2007, 20:49
- Тема: Re: предложение от газеты Известия
- Ответы: 29
- Просмотры: 5815
Re: предложение от газеты Известия
Итак сколько негатива выливается на эту тему,а тут такое.. Представляю,что тогда вообще аудитория подумает.Непосвященные вообще решат ,что мы этим промышляем только выискивая и разводя биородителей.В сочетании с чем хоть пойдет тема о мошенничестве?? Как дополнение к теме СМ или вообще как отдельная?
- 27 июн 2007, 13:16
- Тема: Согласие мужа
- Ответы: 21
- Просмотры: 6541
Re: Согласие мужа
Пенная писал(а) вс, 24 июня 2007 18:16
У нас в договоре была строка "согласие супруга", но мы не заполняли, в принципе, все-равно это не имеет особой юридической силы. Так что муж вообще никакого согласия не писал.
Рит,а где вы делали??И писал ли муж согласие от нотариуса?
У нас в договоре была строка "согласие супруга", но мы не заполняли, в принципе, все-равно это не имеет особой юридической силы. Так что муж вообще никакого согласия не писал.
Рит,а где вы делали??И писал ли муж согласие от нотариуса?
- 13 июн 2007, 20:08
- 04 мар 2007, 17:46
- Тема: Две сурмамы. Организационные вопросы
- Ответы: 57
- Просмотры: 4344
Re: с 2-мя СМ шансы на успех выше или нет?
У нас со второй парой была программа с донорскими яйцеклетками.Донор анонимный,клиники.Сперма была не флтан,но ИКСИ эмбриолог решила все же не делать.У донора взяли ..и не помню даж,но много,клеток 18 наверно.Оплодотворились 15.До третьего дня дожили 13,троих перенесли ,10 заморозили.На 14 день-ХГч ...
- 26 май 2006, 13:17
Re: Сур . программа
то есть как - откажется заверять?главврач имеет такое право???
- 26 май 2006, 12:21
Re: Сур . программа
я как раз и рассчитывала,что вы ответите.А если я скажу уже после родов-будут проблемы впоследствии?То есть при заключении контракта я обязана сказать,что являюсь см?
- 26 май 2006, 01:40
Сур . программа (когда подписывать отказ?)
Подскажите,пжл,кто в курсе-в какой момент я должна оповестить врача в РД,что я сурмама и мне нужно подписать отказ? И кого именно,сразу главного? можно ли это сказать после родов,не предупрежждая заранее,при заключении контракта или даже за день-два до выписки?
- 28 апр 2006, 12:24
- Тема: где рожать сурмаме после ЭКО?
- Ответы: 10
- Просмотры: 5968
Re: где рожать сурмаме после ЭКО?
Да вроде я и не говорила о том,что документы на ЭКО были липовые.Иы предоставлили подлинные документы из клиники о проведенном ЭКО и получили результат.Сугубо отрицательный.Нормальным это я не считаю.Сейчас у нас проведена процедура ЭКО с ДЯ и я представляю,что еще могут придумать в подобных РД .Что...
- 28 апр 2006, 02:33
Да что вы говорите! А если ситуация ,к примеру,как у меня сейчас? Родители иностранцы,и я гражданка Украины?? Реально проблем при оформлении много! Потому до сих пор многие делают все неофициально.И если бы это было не так ,то не была бы столь скудна официальная цифра детей,рожденных от сурмам. Я уж...
- 27 апр 2006, 12:12
но кроме этого появились центры,облегчающие мороку с документами.К примеру,новый перинатальный центр на Севастопольской-берет на себя оформление всех документов .Ребенок выходит с фамилией биологических родителей,все законным путоем,но за соответствующую плату. Кроме того, иностранных сурмам не прим...
- 26 апр 2006, 22:28
где рожать сурмаме после ЭКО?
Думаю,эта тема тоже пригодится впоследствии . Очень нужная.Поделитесь
- 16 апр 2006, 00:37
- Тема: Re: Больше задать этот вопрос некому
- Ответы: 16
- Просмотры: 3913
Re: Больше задать этот вопрос некому
И именно с этим докуметом вы и оформяляи дочку в ЗАГСе? еще какого-то документа писать не потребовалось?
- 16 апр 2006, 00:19
- Тема: Re: Больше задать этот вопрос некому
- Ответы: 16
- Просмотры: 3913
Re: Больше задать этот вопрос некому
Катя,вам пришлось заверять у нотариуса отказ сурмамы от ребенка? или согласие записать вас родителями?? я не поняла ,без какого документа вам не отдавали ребенка
- 29 мар 2006, 15:35
- Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
- Ответы: 336
- Просмотры: 22553
Re: лишний вес и ЭКО
Мне врач на первичном же приеме сказала-худеть,кудеть и еще раз худеть!За 2 месяца,что прошли с первичного приема до следующего,сбросила всего 7 кг.Врач сказала,ЧТО берет меня только потому,что я уже беременела с таким весом и она готова рискнуть.Но вообще не берет женщин с таким избытком в протокол...
- 15 мар 2006, 13:02
- Тема: Как найти СМ? Обмен личным опытом БР
- Ответы: 18
- Просмотры: 7026
Re: Как найти СМ? Обмен личным опытом БР
анализы я ей оплачивала. И даже потом подлечивала. Я ведь в ней была заинтересована. Тут еще психологический фактор должен иметь место, чтоли может даже симпатия. И безусловно консультация врача- годится она или нет. Это лично мое мнение.[/quote]
Абсолютно согласна!
Абсолютно согласна!
- 15 мар 2006, 12:59
Женщина явно сама в себе сомневалась,теперь ее "самооценка" повыислась-после слов врача. И если не хватает той самой симпатии-по-моему.не стоит вместе работать,вы же и дальше будете ожидать от нее подвоха.Некоторые ,конечно, за сугубо "рабочие" отношение-но ,ИМХО,конечно-в ЭТИХ отношениях непременно...
- 14 мар 2006, 10:46
- 13 мар 2006, 18:16
не совсем поняла,почему у нее скачет цикл??если там разница всего в один день,как вы написали(26-27),то это норма.я ,правда,не совсем поняла,про цикл "чуть ли не 21 день назад".Что,теперь у нее месячные через 21 день?То,что месячные обильные-это ничего не значит.Я лчино считала свои месячные ну очен...
- 11 мар 2006, 12:25
- Тема: Удачный протокол с ДЯ в Москве
- Ответы: 11
- Просмотры: 5831
Re: Удачный протокол с ДЯ в Москве
я тоже,наверно,не совсем сюда,не пример,но все же.Я сурмама и у меня было ЭКО с ДЯ.Удача -криопротокл в Марьиной роще.
- 18 фев 2006, 00:52
- Тема: Хроники одной беременности.(бывшая
- Ответы: 123
- Просмотры: 22035
Re: Хроники одной беременности.(бывшая "Признаки замершей беременности") :)
Ёжик,а что это за таблетки такие?реально помогают?а то у меня тксикоз вродь прошел,а в автобусе до сих пор сижу - людей пугаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00