Найдено 934 результата

Барбарик
22 май 2015, 22:19
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2616
Просмотры: 477088

Re: Растим эндометрий

Девочки, приветствую всех! Я к вам со своим тонким эндометрием. 3 свежих попытки ЭКО без попыток имплантации. 2 гистеры (13 и 14 год). Эндометрий больше 6,5 мм на ЗГТ не вырастает. Хронический эндометрит в стадии ремиссии. В прошлом году после 1 пролета прошла 2 курса физиотерапии (магнит, лазер, э...
Барбарик
02 май 2015, 21:04

Вика5 писал(а):Эндик был 12,5 :flowerfacepink: , такого не было никогда!
Ого! Отлично )))!
Барбарик
19 апр 2015, 11:56

Вика5 писал(а):Оксана, нет раньше такого не было, я задала вопрос Нуриеву на сайте, жду ответа.
Очень обидно.....
Викуль а ты про клеточку сегодня узнавала?
Барбарик
19 апр 2015, 11:55

Триггер врядли был испорчен, мне его достали из холодильника и я его положила сразу в холодильник, срок годности я проверяла, меня смущает именно дозировка, поэтому и написала Нуриеву со всеми дозами и сроками. Викуль, я просто тоже очень долго мучалась с клетками. Много читала. Сама принимала dhea...
Барбарик
18 апр 2015, 21:27

Вика5 писал(а):Барбарик причин образования синдрома пустых фолликулов много.
В моём случае, почему так получилось пока не знаю, буду разговаривать с врачем выяснять причину проблемы.
Сейчас могу только догадываться.
Я всегда думала что они пустые от стимуляции которая не подошла
Барбарик
18 апр 2015, 19:13

Девочки, всем привет! Порадовать вас нечем вчера пунктировали, из 17 фолликулов всего 3 клеточки figase , сегодня позвонили сказали ,что оплодотворилась, только одна крошка, подсадка планируют на вторник. Расстройства нет , досада скорее... Думаю о хорошем. Бенедикт, не принципиально , но мне психо...
Барбарик
18 апр 2015, 17:51

Привет.Сегодня в 11:30 пункция, отпишусь потом. Викулик, я перечитала всю темку!! Фууух. Все глаза с телефона сломала. Ты оказывается в протике!!! Давай победный теперь!!@@@@@ куча кулаков! Ты нам нужна для настроя беременная и никак иначе))) а ты в Парамошке к кого? Я там всех знаю, но сама там не...
Барбарик
15 апр 2015, 19:52

Девочки, всем привет. Барбарик я тут подумала по поводу твоего лечения Я что хочу сказать, я никогда не принимала эстрогенов более чем 4 г в сутки, а я смотрю назначают очень помногу 3 таб прогиновы это уже 6 гр.и ещё 3 дивигеля это уже 9 гр эстрадиола :think: , я думаю что в этом тоже может быть п...
Барбарик
13 апр 2015, 16:23

Вика5 писал(а):Барбарик, привет землячка, а ты у кого и где лечишся?
А я сейчас не в Саратове) я в Москве, в нова клиник
Барбарик
13 апр 2015, 16:22

Барбарик! У меня такие проблемы с эндометрием. Во второй фазе цикла тоже сильно оседает. И моя Ре уже третий месяц твердит мне о сурмаме. А в прошлом месяце я пошла еще на 18 дц на узи, хотя снялась с протокола! Так эндометрий подрос и распушился. Если найдешь какую нибудь инфу, дай знать. Тоже зам...
Барбарик
13 апр 2015, 14:32

Вика5 писал(а):Барбарик, привет.
Напиши, а какие исследования проводили тебе и какое лечение назначали.
А мы еще и землячки)))
Барбарик
13 апр 2015, 14:31

Барбарик, привет. Напиши, а какие исследования проводили тебе и какое лечение назначали. Вика привет! Спасибо что откликнулась! Я тоже Вика! Что делали: в последние два месяца проходила крио на згт, оба раза меня снимали. В принципе оба протокола ничем не отличались друг от друга: 3 дивигеля, 3 про...
Барбарик
12 апр 2015, 16:25

Девочки, добрый день дорогие! Я пришла на вашу страничку так как столкнулась с огромной проблемой с эндометрием((( на згт эндометрий вообще не растет((( 6 мм максимум. Расскажите чем вы боролись за рост? Куда в москве бежать, что делать, врач уже о сур маме заговорила(((
Барбарик
12 апр 2015, 00:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Ответы: 6425
Просмотры: 426062

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Тоже не могу пройти мимо, мы вбохала в эти стволовые не мало денег, там же, в подвале нашего центра, где за дверь совершенно другой уровень стен, обстановки и обслуживания! А результата было ноль! Сказать что мы были злы это ничего не сказать. Кому 14, кому 80 а кому и все 120 и это типа "по квоте"...
Барбарик
11 апр 2015, 20:42

Кареглазка писал(а):Барбарик, это у Наты цитата не получилась. Это мне 14, а Нате 80.
Аааа) они походу там деньги лопатой гребут
Барбарик
11 апр 2015, 20:35

Ну, ну. В январе мне эта процедура предлагалась им за 14т. figase мне тоже предложил в январе и в феврале я пошла на первую процедуру, только мне за 80тыс., и девочкам тоже за такую цену, которые со мной делали. Нат, не поняла. Всмысле предлагалась за 14 тыс? А по факту что 80 отдала? Чего то разго...
Барбарик
11 апр 2015, 20:03

Барбарик , Вик, что ж за невезуха-то ]:> А на 7-8 мм не хочешь подсадку попробовать? Гага тут наша вроде рада была таким результатам после процедур с газом. Может, тебе тоже попробовать? Но сначала, конечно, надо помониторить эндик в ЕЦ, согласна с девочками. Не отчаивайся, все получится! :obnimalk...
Барбарик
11 апр 2015, 20:01

Натик, привет! Спасибо за историю. Но я очень боюсь такие эксперементы, и это очень дорого. Хотя по сути в этом плане уже нет дорого и дешево. Есть надо! Я сейчас убита просто. Я даже врачу своему говорю, зачем вы так грубо и сразу про см. Но я и ее понимаю, это ее работа, она не психолог, а врач. Д...
Барбарик
11 апр 2015, 14:34

Была в 3х центрах,все пожимают плечами,охают,вздыхают,давайте еще пробовать,весь ответ....их понять можно,ведь делаем все что возможно.... А дозировка виагры сколько была?я свечи делала по 25мг. Я ставила 50!!! Но я что то не оч верю что они не поддедка, тк мы пробовали на муже. Эфект что с виагрой...
Барбарик
11 апр 2015, 13:38

:-* Барбарик! Та же ситуация и у меня, чтобы не делала не растет,или оч тонкий...7-8-9мм,было 4переноса здоровых эмбриошек,имплатации нет....хотя моей знакомой перенесли и на 6мм и родила....в чем загвоздка сама не понимаю? А ты виагру тоже для эндика применяла,я заказывала свечи из виагры вставлчл...
Барбарик
11 апр 2015, 13:23

Оля-мама писал(а):Барбарик, а в ЕЦ эндометрий так же плохо растет?
Да я толком и незнаю как в ЕЦ(( но тоже наверное скудный(((
Барбарик
11 апр 2015, 12:48

Девочки, крик души((( вторая попытка в крио на ЗГТ. Огромная поддержка, три дивигеля, три прогиновы в день. Семь таблеток виагры. Актовегин, курантил, кардиомагнил.. На узи три дня назад эндометрий был 7,5. Сегодня была на узи и за три дня он сдулся до 6 (((. Меня опять сняли с крио((( врач предложи...
Барбарик
02 апр 2015, 21:23

Диночка, миленькая, держись!!((( выговаривайся, плач, кричи((( только в себе не носи((( мы как можем тебя поддерживаем... Моя хорошая, как же хочется тебя обнять.. Даже не зная тебя, просто поддержать((( я о тебе весь день думала. Читала об этом диагнозе((( это очень страшно(( но лучше узнать сейчас...
Барбарик
02 апр 2015, 10:48

Дина, удачи!!!! Это правильное решение!!!! Все таки нужно все проверить!!!!! Если нцдна будет какая либо помощь обращайся!!
Барбарик
01 апр 2015, 21:22

И я об этом писала! Если, не поздно, то могу помочь с врачом! Ситуация была у моей коллеге почти такая же, но много не подтвердилось, и смогли спасти и ее и малыша!!!! Я понимаю Дину и ее состояние, тк присутствовала на данном скрининге(((( Ты была на моем скрининге? Девочки, у меня 3 порока пишут,...
Барбарик
01 апр 2015, 19:15

Боже... Какая страшная новость(((((( как же так!!!! Динуля, держись дорогая(((( откуда эти патологии берутся(((( страшно(((
Я бы конечно тоже советовала в Москву ехать ну или хотя бы у кого то другого переделать скрининг((( может ошибка((( у меня нет слов.. Просто даже верить не хочу(((
Барбарик
31 мар 2015, 22:04

Вика, капелька! Вчера смотрела фото твоей дочи))) такая она прикольная!!!! :inlove: Взгляд такой игриво хитрый))) ох, будешь от женихов отбивать [lol]
Барбарик
29 мар 2015, 22:17

Какой пупсик хорошенький!!! Ттт на вас))) а постелька у вас какая красивая))))
Барбарик
29 мар 2015, 21:42

Девочки!!!!!! :obnimalka: мои вы драгоценные, красивые, прекрасные, добрые!!!! Я сейчас только увидела, что вы меня с днем рождения поздравляли!!!!!! :inlove: А я думала что на сайте не видно что у меня день рождения!!!!! Я сейчас все прочла!!!)) я даже прослезилась от счастья !!!! Спасибо Вам всем ...
Барбарик
29 мар 2015, 21:30

Lana+baby писал(а):

Барбарик, удащичи тебе огромной и двойню, как ты хочешь!!! Буду ждать тебя с победной табличкой тут!!!
Спасибо!!!! Я сама жду не дождусь никак табличечку волшебную))) :mouse:
Барбарик
29 мар 2015, 21:28

Барбарик! Викулик! Удачи! Пускай все получится и Хгч устремится вверх! !! dai2 Вик, а в двух словах про крио, ты пьешь таблы и на определенный день подсадка? Кто доктор? Спасибо!!! :obnimalka: я постараюсь не подвести) Крио у меня на згт. Начитаю пить таблы с 4 дц, и мазать дивигель. На 20-21 дц у ...
Барбарик
29 мар 2015, 21:15

от Иришонка: Сбербанк Онлайн. МАРИАННА ЮРЬЕВНА И. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Скорейшего выздоровления!" СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Иришка передаёт всем большой привет, лежит борется с ветрянкой и температурой. Сильная наша девочка! Девчат, подскажите - магне В6 форте пила по 1 таблетке 2 раза ...

Рейтинг@Mail.ru