Найдено 34 результата

Фруит
19 авг 2010, 14:37
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Повышен АФП в 17 недель
Ответы: 5
Просмотры: 13615

Повышен АФП в 17 недель

Здравствуйте. В 17 недель сдала анализы на патологию плода. Все показало норму кроме АФП. Он у меня равен 99 при норме до 75. Сразу сделала узи - все в норме, патологических изменений не обнаружили. Скажите пожалуйста такое бывает что АФП повышен, а рождается нормальный ребенок? И какова вероятность...
Фруит
17 июл 2010, 23:52
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Помогите развеять сомнения
Ответы: 1
Просмотры: 659

Помогите развеять сомнения

Здравствуйте. Может мой вопрос покажется глупым, но он не дает мне покоя. Я долго лечилась от бесплодия ( в т.ч. ЭКО) и наконец естественная беременность уже 14 недель. Вот теперь ужасно переживаю чтоб все было в порядке. А вопрос вот в чем - у меня практически перестала болеть грудь, хотя по утрам ...
Фруит
27 июл 2009, 12:57
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Ответы: 1859
Просмотры: 53283

Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле

Девоньки, никто не знает как там дела у Бурундучка и Фруит ? Фруит в последнем сообщении гиперой мучилась, Бурундучок вапще давно появлялась! о;) Я здесь. Все время вас читаю, только не пишу. Суеверная что-то стала. У меня 30 должен быть ХГ , но незнаю будет ли, потому что мне могут опять назначить...
Фруит
17 июл 2009, 20:00

Девочки помогите. Как пережить гиперу. Я всю ночь не спала, дышать тяжело, а в животе ужас какойто - как будто кирпечей объелась. Сегодня подсадили один эмбрион, в суботу подсадят другой. Если она усилится, то я просто умру. Подскажите как кто спасался? :`( :`( :`( Фруит, а не с тобой ли вместе мы ...
Фруит
16 июл 2009, 20:50

Капельницу сегодня поставили, но она мне помогла всего на пару часов, а потом все сначало началось.
Фруит
16 июл 2009, 20:44

Девочки помогите. Как пережить гиперу. Я всю ночь не спала, дышать тяжело, а в животе ужас какойто - как будто кирпечей объелась. Сегодня подсадили один эмбрион, в суботу подсадят другой. Если она усилится, то я просто умру. Подскажите как кто спасался? :`( :`( :`(
Фруит
14 июл 2009, 15:20

__Katerina__ писал(а):Девочки, всем привет! У меня вчера была пункция и ТГ назначила пить какой-то белковый препарат.. а я разобрать не могу, как он называется :think: может быть кому то еще назначали? поделитесь :) начинается на нутри :-D
Катерина, он называется "Нутридринк"
Фруит
13 июл 2009, 20:38

Девочки спасибо. Бурундучок, взяли 10 клеток. Наркоз в этот раз был более щедящим. Вообщем было не так плохо. Сейчас вроде ни чего не болит. Надеюсь и дальше не будет. От наркоза еще не савсем отошла. Перенос будет или в четверг или в суботу. Как дела у тебя?
Фруит
13 июл 2009, 19:50

Девочки привет. Подскажите пожайлуста кто принимал утрожестан - его нужно вагинально вставлять или орально? А то я купила таблетки и не знаю что с ними делать. А ВВ мне не сказат. И вообще они есть таблетки, а есть свечи или таблетки можно и туда и туда?
Фруит
10 июл 2009, 19:01

Сидха поздравляю от всей души. :support: :support: :support: Слава богу началась белая полоса. Девочки давайте договоримся в таком же духе и дальше. :-D
Фруит
10 июл 2009, 18:24

Всем привет.
Сидха вот держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. :-Р
Фруит
08 июл 2009, 16:47
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Идеальная подготовка - часть 2.
Ответы: 960
Просмотры: 270247

Re: Идеальная подготовка - часть 2.

Девочки всем привет. Я сейчас нахожусь в коротком протоколе. Прошлую "идеальную подготовку "читала полностью пока готовилась к первому протоколу. Так вот, в прошлом топике я где-точитала про препарат пироксикам" перед подсадкой, что якобы улучшает вероятность положительной имплонтаци . Я бы хотела у...
Фруит
08 июл 2009, 16:15

Куба поставь мне пожайлуста на 13 июля пункцию.
Фруит
06 июл 2009, 20:47

Ксюха-т спрашивала - "И еще вопросик, кто-нибудь слышал о Бурундучке? Что-то я не могу ничего о ней найти!!!"

У Бурундучка все нормально. Она не может тут ничего написать потому что комп тормозит (скорость очень низкая). Мы с ней идем день в день. :-Р Вот сегодня были на втором узи.
Фруит
05 июл 2009, 13:21

Всем привет. Девочки подскажите, а когда оргалутран колешь иглу надо полностью вводить или можно на половину? Всем приветик:)) кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня оч странно...утром просыпаюсь болят яичники...чувствую их...живот сдут...с обеда начинает надуваться живот,да так чу...
Фруит
04 июл 2009, 21:54

Девочки всем привет. Была сегодня на первом узи - растет 10 клеточек. Эндик 7.5 (6день цикла) . Правда клеточки ВВ сказал начали в разнобой расти( одни меньше, другие больше) :( поэтому назначили с завтрашнего дня оргалутран. Надеюсь поможет. Скажите его тоже в живот колоть или нет? Юлик 26 очень за...
Фруит
02 июл 2009, 16:53

Девочки, а как кто относится к белковым коктелям Нутридринк? Кто-нибудь их пил? Поделитесь пожайлуста? А то хочу попить, а сомневаюсь, вдруг не надо. Фруит, приветик!!! Я пила эти коктельчики, очень вкусненькие. Больше всего клубничный и шоколадный понравились. Елена,а тебе их доктор пособетовал ил...
Фруит
02 июл 2009, 16:30

Ура, Ура, Ура. Еще раз попала под чихи. yahoo yahoo yahoo
Фруит
02 июл 2009, 16:29

Девочки, а можно ли место воды пить кампот из сухофруктов? Вдруг возник вопрос.
Фруит
02 июл 2009, 16:21

Ура и я чуть-чуть попала. Здачит обязательно все будет yahoo
Фруит
02 июл 2009, 16:17

fendi писал(а):ну раз уже так пошло, то я тоже с черноморского побережья - землячка Фруит! dude
Слушайте, так здесь все мои соседи. А я думала что я тут одна, а все остальные из Москвы! :support:
Фруит
02 июл 2009, 16:14

А по-поводу платить деньги, то я тоже считаю что мы и так большие деньги отдаем. Не в поликлинике же наблюдаемся. А вот если получится, то тогда и сама специально из Сочи прилечу чтоб отблагодарить. Так ты у нас солнечная девочка из Сочи. Ты впитала столько солнца, морского бриза, романтики, что у ...
Фруит
02 июл 2009, 15:58

А по-поводу платить деньги, то я тоже считаю что мы и так большие деньги отдаем. Не в поликлинике же наблюдаемся. А вот если получится, то тогда и сама специально из Сочи прилечу чтоб отблагодарить.
Фруит
02 июл 2009, 15:55

Девочки, а как кто относится к белковым коктелям Нутридринк? Кто-нибудь их пил? Поделитесь пожайлуста? А то хочу попить, а сомневаюсь, вдруг не надо.
Фруит
02 июл 2009, 15:12

Подскажите еще по оргалутран. Сейчас смотрела цены в аптекех они настолько отличаются просто жуть. Он что, разный что ли бывает? А то в одной он стоит примерно 1600 , а в другой чуть ли не 8000. Как это понимать. Какой нужно брать? он бывает только один, 1600 это поштучно, а 8000 это коробка -там5 ...
Фруит
02 июл 2009, 15:09

В том-то и дело что про гиперу он мне сказал на первом же приеме. У меня СПКЯ. Сказал типа большая вероятность гиперы и все, не про питание ,не про воду. Сама все на пробирке узнаю. А врачу я верю, только боюсь, а вдруг он что-нибудь забудет сказать.
Фруит
02 июл 2009, 15:00

Строгий он, вот и боюсь лишний раз спрашивать. Один раз спросила про гиперу - каковы первые признаки и что делать.,и что воду нужно пить, а он мне так строго -" рано тебе еще про гиперу думать, вот типа когда будет тогда и поговорим, а воду после переноса пьют". Но это он наверное о нас так заботитс...
Фруит
02 июл 2009, 14:43

Подскажите еще по оргалутран. Сейчас смотрела цены в аптекех они настолько отличаются просто жуть. Он что, разный что ли бывает? А то в одной он стоит примерно 1600 , а в другой чуть ли не 8000. Как это понимать. Какой нужно брать?
Фруит
02 июл 2009, 14:27

Я начала переживать потому что когда я позвонила ВВ чтоб он меня записал на узи, он меня спросил про какойто укол, а я говорю - нет не делала. Пришла и напомнила ему про него, а он что-то сказал так тихо что я не услышала, а переспрашивать как-то неудобно было. Но услышала типа тебе не надо, а то .....
Фруит
02 июл 2009, 14:08

Девочки у меня вопрос. Всем ли назначают в коротком протоколе перед стимуляцией какой-то укол для блокады собственных гормонов? А то мне ничего не назначили кроме метипреда, тромбоасса и пурегона, вот и волнуюсь.
Фруит
01 июл 2009, 15:26

Рада познакомитбся Диана. :) Напомни а у тебя какая проблема (почему эко)? У меня СПКЯ, аденомиоз и немного мужской фактор. А после гистероскопии на гистологии поставили еще диагноз "железистый полип эндометрия". ВВ отправил в потокол, сказал что хорошо что гистеру сделали, а я начиталась что после...
Фруит
01 июл 2009, 14:08

Рада познакомитбся Диана. :) Напомни а у тебя какая проблема (почему эко)? У меня СПКЯ, аденомиоз и немного мужской фактор. А после гистероскопии на гистологии поставили еще диагноз "железистый полип эндометрия". ВВ отправил в потокол, сказал что хорошо что гистеру сделали, а я начиталась что после ...
Фруит
01 июл 2009, 12:17

Поздравляю всех с новой темкой, она просто должна быть удачная. :support: Девочки спасибюо вам всем за такую поддержку после ваших слов как то легче становится. :) Игната стишок прям точно про меня, аж чуть не расплакалась. Бурундучок к конечно давай дружить, только аськи у меня нет. Я тебе в личку ...
Фруит
30 июн 2009, 23:24
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Железистый полип эндометрия
Ответы: 1
Просмотры: 1189

Железистый полип эндометрия

Здравствуйте. После лечебной гистероскопии с выскабливанием на гистологии поставили диагноз железистый полип эндометрия. Мой доктор отправляет меня в протокол без всякого лечения. Подскажите пожайлуста а достаточно только выскабливания (полипа) или нужно еще какое-то гормональное лечение перед прото...

Рейтинг@Mail.ru