Найдено 1956 результатов
- 19 май 2016, 23:12
- Форум: Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Тема: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Ответы: 5967
- Просмотры: 390058
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Вишик, Ирочка! Ты, такая молодец! Хочу поздравить тебя с этим счастьем!!! Я так рада за тебя! Здоровья, счастья, любви вашей семье! Малышке счастливой жизни с такими прекрасными родителями!!! Вообщем всего всего всего!!! Молочка, спокойных ночей, солнца, радости !!! flowers flowers flowers flowers f...
- 01 апр 2016, 18:47
- Форум: Болтушка
- Тема: Верим в Удачу и Чудеса случаются
- Ответы: 1967
- Просмотры: 125534
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Джултик Как дела? Мальчишки? Как справляешься?
Валь с возвращением домой
Света, я за телефон. Можно попробовать, фото точно удобнее показывать.
Валь с возвращением домой
Света, я за телефон. Можно попробовать, фото точно удобнее показывать.
- 23 мар 2016, 21:31
Валя! Поздравляю!!!!
Ты, мама, 2-х сыновей уже. Класс!!! Молока тебе побольше, высыпаться получше, восстановиться как можно быстрее!!! Как муж, держал Витю уже на руках?
Ты, мама, 2-х сыновей уже. Класс!!! Молока тебе побольше, высыпаться получше, восстановиться как можно быстрее!!! Как муж, держал Витю уже на руках?
- 22 мар 2016, 21:45
- 17 мар 2016, 23:19
Валя, хорошо, что все хорошо. Мы тоже у него наблюдаемся. Очень позитивный дядечка. А что ДП сказала по поводу ЕБ? Как она, кстати, такая же худенькая и загруженная? Народу много в МИДе на этом диванчике? Правда, Валь, так скоро уже встреча с Виви. :inlove: Я уже зажала все кулачки. Ждем с нетерпени...
- 11 мар 2016, 09:25
Ленка, Урааа! Поздраляю!!!! Здоровья маме и дочке, молочка побольше, спокойного характера малышке.
- 09 мар 2016, 22:43
Маша, ужас какой. Прочла сейчас про вашу ветрянку. Как сейчас? Выздоравливайте быстрее. А чем мазали? Как лечили?
- 08 мар 2016, 21:55
С праздником всех!!!! Любви, здоровья, весны теплой, радости!!!!
Ленка, как ты там? Я хочу фотки. Смотри личку.
Ленка, как ты там? Я хочу фотки. Смотри личку.
- 02 мар 2016, 21:46
Мишенька хорош с гитарой. :trollsmile: Модный мальчишка, штаны классные. Что за фирма? Тоже хочу. :-D Валя, с контрактом! Даже не верится, что так скоро уже. А в пятницу нельзя, 25, например, на 3 дня раньше? Я помню меня собирались кесарить в среду, потом перенесли на четверг, потом позвонил мой до...
- 01 мар 2016, 16:02
Ух, какой уже Иван большой! :inlove: Ленка, с Днем рождения Аленку!!! flowers Счастья, радостной встречи с сестренкой!!! Малышек Лизоньку и Аленушку с минидатами! Всех с весной наступившей!!! У нас видимо зубы начались очередные. Руки в рту, нервные выходки, беспокойный сон. Давно не было такого. По...
- 29 фев 2016, 23:19
Приветы. Валь, Миша фантазер растет [lol] Пузатикам кулачки thumbsup на все. Ленка, ты там еще не родила? А то ты вроде не хотела 29? :trollsmile: Куда Любимик подевалась? Любимик :clapping: Тамара давно не пишет. Как Лекса? Наташа вобще сто лет назад пропала. Как мальчишки? Я тоже начала сады изуча...
- 23 фев 2016, 21:35
С праздником! Мы вернулись с дачи, как же за городом хорошо и удобно гулять с ребенком. Мы и снеговика слепили и горку ледяную сваяли и снег чистили белый чистый, а не коричневый. Здесь лужи, грязюка, еле от машины до подъезда дошли. Ей очень хотелось в лужу наступить :trollsmile: Валя, повезло со с...
- 18 фев 2016, 22:12
Валя, какой уже большой малыш. Таскаться в Лапино неохота, согласна с тобой. А что за Зверева, читала про нее? Мариночка, забыла написать, видела Зи в платье. Такая хорошенькая. Прелесть. Здоровья вам большущего. Ленка, скоро, скоро уже. Так интересно за вами беременюшками (по второму разу) наблюдат...
- 18 фев 2016, 12:55
Оль, у меня такая же видеоняня, как у Марины. Хорошая штука, я до сих пор пользуюсь и очень довольна. Камера в розетку вставляется, а экран можно отстегивать и ходить с ним по квартире. Я на даче с ним и на улицу спокойно выходила.
- 09 фев 2016, 12:34
Привет. Мы чего-то все переболели. Вначале муж, он и принес заразу, потом Анька, потом я. Я сильнее всех. Тем-ра 39 дня 4 держалась, ужас. У меня температуры лет 8 не было, это жесть, плюс кашель и т.д. Страшный вирусяка, хорошо еще муж дома был, а то бы вобще трындец. Оль, ты контракт в МИДе продле...
- 15 янв 2016, 11:59
Ленка, ничего себе, у вас детишки по срокам рядом совсем. Ну и время быстро пролетело, уже декрет. Валя, меня имя Ви-ви очень умилило :inlove: У меня Анька любительница чистить дорожки. Встанет рядом с дворником и чистит, потом ему показывает. Они ей спасибо, спасибо (мешает, короче, людям работать ...
- 06 янв 2016, 22:53
Валя, поздравляю Мишеньку с днем рождения!!!!! flowers flowers flowers Счастья, здоровья, веселого настроения!!!! Что подарили? Как на даче, не замерзли? Мы мужественно гуляем 2 раза в день, но не долго :trollsmile: Всех с наступившим!!! И с Рождеством наступающим!!!! Любимик с новыми умелками!!! По...
- 30 дек 2015, 13:15
:loudlaff: Это я обрисовала основные задачи на 2016Olga-Z писал(а):Юль , ты так масштабно прощаешься, будто на год уезжаешь
И вас с наступающим
Лизочку с датой
Оль, как узи?
- 30 дек 2015, 09:29
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!
Всем мамам и детишкам здоровья, спокойного сна, питания без красных щек, веселья, любви и радости!!! Беременяшкам хорошо доходить и вовремя родить, хочушкам забеременеть!!!! Ну и всем нам мирного неба над головой!!!!
Всем мамам и детишкам здоровья, спокойного сна, питания без красных щек, веселья, любви и радости!!! Беременяшкам хорошо доходить и вовремя родить, хочушкам забеременеть!!!! Ну и всем нам мирного неба над головой!!!!
- 29 дек 2015, 15:54
Ссылка на большую рыбалку
___http://www.esky.ru/toys/catalog/item/5912/542191/
Надо же, сейчас искала ссыль и увидела, что она подорожала за неделю на 200 руб. Ничесе.
___http://www.esky.ru/toys/catalog/item/5912/542191/
Надо же, сейчас искала ссыль и увидела, что она подорожала за неделю на 200 руб. Ничесе.
- 29 дек 2015, 12:25
Привет, мы на дачу завтра уже сваливаем, надеюсь на все праздники. Правда, погоду обещают ужасную, холодную. Но в доме все равно просторнее, чем в квартире. Аньке бабушки дедушки уже надарили кучу подарков. Дед Мороз подарит шляйховские фигурки очередные, она их любит, лего дупло, магнитную рыбалку ...
- 19 дек 2015, 22:55
Апчхи, Юль, персональный :trollsmile: :inlove: :inlove: :inlove: :lalala: :yatta: :yatta: Мне по большому Гамбургскому счету тоже все равно, но в глубине души, я всегда мечтала о девочке. Уж не знаю почему. :trollsmile: Кстати, на нашей встрече в рыбном ресторане я первую конфету съела твою,в тайне...
- 19 дек 2015, 22:41
Поздравляю!!!!! Ты рада, муж рад девочке?
Я угадала, угадала :yatta:
Если и с именем угадала, предлагаю мне приз в студию. Персональный девочкавый чих Даже если имя другое все равно чихай
Я угадала, угадала :yatta:
Если и с именем угадала, предлагаю мне приз в студию. Персональный девочкавый чих Даже если имя другое все равно чихай
- 19 дек 2015, 21:01
Я на девочку Соню ставила Долго не томи только
- 10 дек 2015, 14:02
Приветы. Мы тут вирусняк схватили, 3 дня темп-ра шкалила и кашель. Сейчас выздоровели практически. Но натерпелись, один раз даже скорую вызывали, не могли сбить тем-ру. Наша врач сказала, сейчас у нее несколько подобных орви на участке. Ужас короче. Я кормила до года и мы ни разу не болели. Не знаю ...
- 28 ноя 2015, 11:01
Ярослава с днем варенья!!!! Счастья, здоровья, веселья! Вам хорошо добраться и отметить!!!
- 25 ноя 2015, 09:12
Оля, с 2 летием Веронику!!!!!! Счастья, здоровья, веселого смеха, нужных подарков!!!! Уже 2 года, а как вчера, как вчера
- 24 ноя 2015, 14:05
Миша молодец, в ванне на дачу ездит. [lol] У нас сейчас странный период на все говорить нет. Вот что не спроси. Единственное за неделю-да, ответила на то, что пойдет лепить снеговика. А я думаю теперь, может это не период, а характер :think: :trollsmile: Но надеюсь на лучшее :trollsmile: Видимо все ...
- 20 ноя 2015, 18:51
Привет, Костромичка! Как твоя девчушечка? Сколько вам уже? Что умеете? Линеечки нет или не видно.
- 19 ноя 2015, 18:40
Сегодня другая училка была (там 2 раза в неделю), сходили тоже на пробу. Сегодня Анька в восторге скакала, плясала. Другой урок был в этот раз - больше движения, танцев. Посмотрим, будем ли ходить на оба занятия. Но по четвергам точно будем, по-моему у Аньки явная тяга к музыке, танцам.
- 19 ноя 2015, 16:31
Да, детский клуб для детей разного возраста. Мы занимались в актовом зале, там пианино на сцене, на котором училка играла А после нас самбо Четверо детей в нашей группе.
- 19 ноя 2015, 13:18
Ну и погодка сегодня, приотвратнийшая :trollsmile: Вчера ходили на муз. занятие [lol] На ложках стучали, на треугольничках, колокольчиках, танцевали. Ну это ржака, конечно. Через 10 минут Анька решила, что ей пора заняться чем-то другим, встала и пошла в другой конец зала, где готовились к занятиям ...
- 15 ноя 2015, 23:08
Пушистик, такой хорошенький, веселый мальчишечка у тебя.
Тамара, а ты брала на 2-3 или 18-24. Я уже заглянула туда, там на 18-24 есть фуксия. Вот думаю, мало не будет? У нас рост около 83 см сейчас.
Тамара, а ты брала на 2-3 или 18-24. Я уже заглянула туда, там на 18-24 есть фуксия. Вот думаю, мало не будет? У нас рост около 83 см сейчас.
- 15 ноя 2015, 22:50
У нас 3 клыка уже по чуть чуть торчат, четвертый на подходе. Даже была одна бессонная ночь, пришлось к себе забрать, как маленькую . Где гуся брала, в москве или заказывала из загранки?
- 15 ноя 2015, 22:06
У нас прорезыватель как у Марины пижон, только зелененький был, она его в 5 месяцев раскусила и он был любимым у нее долгое время. Хотя Софи одно время она тоже очень любила, все лапы пересосала, перечесала :trollsmile: Сейчас в вааной живет, она его моет, купает вместе с остальными игрухами для вод...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00