Найдено 1468 результатов
- 31 июл 2012, 13:57
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!
- Ответы: 693
- Просмотры: 27215
Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!
Девочки, мы записались на прием в след.понедельник к Клавдии Васильевне, Нино Отариевне, к НГ зайдем и в реанимацию :yatta: Пойдем рисоваться и хвастаться :happydance: Викусик!!!!! Молодцы!!!!! Есть чем похвастаться!!! Я тоже может в годик пойду, если не уедем в Бердянск на море. Да , я знаю что у ...
- 30 июл 2012, 23:18
Хом вот и у меня не прокисшее,не прогорклое,но как ты написала старьё. Противно. И мыльное послевкусее. Я и подумала,уж на воде вкусней будет чем на этом. Настюш)))))))))))))) а ты что его пробовала на вкус?)))))))))))))))))))) мне хватило понюхать... я не захотела из него кашу делать. Моя и из све...
- 30 июл 2012, 14:51
если есть излишек,почему бы не заморозить. У меня был вариант выливать или замораживать. А пригодится или нет вторично. Хранить по идеи 6 мес можно. Когда я размораживала молоко 5ти дневной свежести,оно нормальным было. Разморожу остальное,может по лучше будет. А у меня молока было море- я его намо...
- 05 июл 2012, 16:14
Всем доброго утра! :privet2: Всех регулярно читаю, но отвечать не могла - осчастливила себя покупкой планшета и никак не могу к нему приноровиться, чтоб печатать длинные сообщения :) До слёз расстроилась за NiKA33 :*-( :*-( :*-( Даже не знаю, что написать в поддержку, кроме банального - верь, всё о...
- 26 июн 2012, 00:46
Флоренсик! Малыш чудесный! Здоровья ему побольше! А тебе сил! :flowerfacepink: Я тоже считаю , что прививки это какой то большой блеф, но в нас так впихнули их идеологию , что мы все их делаем. У меня много знакомых не делает детям и не будут. Детки ттт здоровы и ничем не болеют. Я стала делать- осо...
- 19 июн 2012, 13:12
Хом если малыш не сосет,то тут хоть обоспись)). Не знаю что ему не так. Пинается,царапается,кусается,выгибается,орет. Только сонного и кормлю. Откуда столько терпения у меня,порой хочется сдаться и дать бутылку со смесью и завязать с гв. Но борюсь. Надеюсь на прикорм. А жидкую не выгодно, у густой ...
- 18 июн 2012, 23:38
Спать это правильно. Но во сне ночью приходит за счет того,что не кормишь,скапливается так сказать. С 3 до 8 хорошо кормить для лактации, в это время пролактин вырабатывается и даёт запрос на дневное молоко. Как то так. Да и не должен новорожденный дрыхнуть всю ночь. Первый месяц становление лактац...
- 18 июн 2012, 18:56
чтоб было молоко прикладывай часто часто. Особено ночью с 3 до 8 утра. Ну и конечно пустышку в помойку, и бутылочку туда же. Это если,конечно,есть желание наладить гв. Дочку прикладывай подбородком в сторону шишки,может и рассосёт,хотя бы во сне. Насть думаю не рассосет, моя уже в 6 месяцев не расс...
- 17 июн 2012, 23:30
Света, это застой!!!!! Срочно мни грудь- тащи эту шишку к соску, сначала ее мни - мни -мни- потом тащи к соску и выпускай молоко... не теряй времени- она может быстро начать затвердевать и увеличиваться. а другого пути кроме как сцедить нет. иначе может быть воспаление и порезать грудь. Я мну, цежу...
- 17 июн 2012, 15:40
Всем привет! Мы вчера выписались только, а ноута не было там. Рассказываю.. на 8,06 на 8 утра мне было назначено КС, если раньше сама не рожу, а в час ночи у меня начались схватки и отошли воды, меня отвели в родблок я там пролежала со сватками каждые 4 минуты до 8 утра, но шейка так и не открылась...
- 10 июн 2012, 00:10
Девочки, скажите, что вы пили или делали когда голова болела? Болит 3 день, глаза даже открыть не могу. Персик, у меня так было. Как я поняла- это такой вид токсикоза. Мазала виски звездочкой, пила ношпу, ноги парила в гор воде. Но почти не фига не помогало. Лежала трупом. У меня так было около 2 н...
- 04 июн 2012, 22:38
Для выписки успеют родственники все привезти. Там скажут. А вот для себя любимой надо заранее попросить, чтоб купили одноразовые трусы-сеточки, прокладки послеродовые (хотя я предпочла обычные максимально большие прокладки, послеродовые - как простыня между ног), воды побольше, бандаж послеоперацио...
- 24 май 2012, 00:22
- Тема: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Ответы: 1991
- Просмотры: 73380
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Свет я с Хомочкой согласна! Хоть Степашка в 39 родился, но он все равно не дозрелый был, ему-бы еще пару неделек было посидеть в животике, так что не торопись всему свое время. Хомочка, а дочурка у тебя чудо! Все наши детки :baby2: такие сладенькие!!! Спасибо Анют! :obnimalka: Наши чудо чудные и ди...
- 23 май 2012, 23:01
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?! о;) Я бы благодарила Бога и за 38 недель и за 40 и даже за 41... Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть.. Светик, обычно плановое кесарево в 38- 39 недель. Д...
- 23 май 2012, 22:55
Викусик, Аня , Танюшека, Казенька :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Детки все лапочки, прелапочки, пусеночки наши любимые! Нам женихи нужны obnimalka :happyclapping: Как хорошо что в нашем полку в основном мальчики и невесты на вес золота)))))) :inlove: Т к по жизни то наоборот- днем с огнем жених...
- 23 май 2012, 12:18
Казя , приветище!!!! :obnimalka: :obnimalka: Круто!!!! А удобно управлять такой махиной? Они у тебя такие смирные едут оба... а если один начинает вылазить или буянить? как тогда с ними кататься? или они послушные у тебя? Златик- :obnimalka: не фига себе твоя Маша продвинутая. Моя пока только ползае...
- 23 май 2012, 00:18
Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать... Марилова Нина Александровна, опытный и профессиональный врач!! Вдумчивая, помнит всех и все нюансы каждого пациента. А что тебя особенно порадует и что вообще редкость в наше ...
- 21 май 2012, 23:15
Маюка , солнц, так случилось, что я давно знаю о ее Б и очень рада за нее, :support: хотя и не имела к ней никакого отношения. Всегда радостно, если состоялась Б долгожданная и, тем более, у возрастной женщины! Это вселяет оптимизм! :rabbitswinging: ой, какие чудесные новости! Ирина Николаевна спас...
- 20 май 2012, 11:29
ИРУСЬКИН,очень рада,что всё хорошо.Интересно,а до какого срока ребёнок должен перевернуться?Моя девочка ещё упирается головой мне в желудок. Кристелл, :obnimalka: , по разному)))) Он даже в последний момент за несколько дней может перевернуться))) А может правильно лежать, а перед родами лечь не пр...
- 20 май 2012, 01:26
Девочки, всем привет! obnimalka Я сегодня коротенько, завтра все поподробнее напишу, когда все прочту. Была сегодня на узи у Петелиной в Арт-Мед. Ура! У нас нет тонуса :happyclapping: ! Полное предлежание сохраняется, Яночка опережает срок на недельку (весим уже 1075гр :happydance: ), а еще мы пере...
- 17 май 2012, 00:30
Казенька!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: С днем рождения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Сил, здоровья, терпения! Счастья, любви и благополучия!!!!! Пацаны молодцы- маму ...
- 16 май 2012, 23:40
Ируськин!!!! Лежи дорогая в лежку.... И не паникуй. Похоже на тонус. мое мнение ,что гинипрал до одного места при реальном тонусе... но пей все как надо. И конечно следи за стулом. Запор может спровоцировать тонус. Пей все- и дюфалак, и чернослив ( отвар с водой) и йогурты и свечи глицериновые.... т...
- 07 май 2012, 14:27
А...чуть не забыла. Еще мне неофициально порекомендовали начать пить гинипрал по полтаблетки 4 раза в день после еды (за 20 мин.до гинипрала выпить 1 таб.верапомила), а я что-то боюсь его начинать пить. И еще, я сейчас пью Магне В6 форте 3 таб.в день, и забыла спросить мне его пить с гинипралом или...
- 20 апр 2012, 01:04
Свет, мне уже в 37 недель в РД сняли. Думаю, ты с отеками все равно заляжешь опять в патологию недель с 37- там и снимут))CBETA777 писал(а):УРА! Наконец то я дома!!
Девчонки у кого пессарий стоял, вам его где снимали, в жк или в роддоме?
- 20 апр 2012, 00:52
Хома напомни ка мне как кормила пустой грудью, ты же мне кажись рассказывала такое. Вчера проснулась грудь полная, съели все часам к 12 дня. И всё, с этого момента ни единного прилива, не до кормлния не во время. Вот уже вторые сутки грудь тряпочкой. Даже ночью ни капли не набухла. Сижу мучаю ребет...
- 16 апр 2012, 23:33
А сколько вы его по времени пили? Обычно, если назначают, то уже до победного)))т. е недель до 37-38- когда уже тонус не страшен и в любой момент уже можно рожать. Но у тебя, Светик, доза минимальная, можно сказать символическая! Ничего другого для профилактики тонуса еще не придумали))) Все пьют- ...
- 16 апр 2012, 22:38
Светик, его все пьют- это тондем- верапамил , через пол часа гинипрал..... профилактика тонуса.... так что не ты первая)))
- 12 апр 2012, 21:57
Светик , а это внешний открывается или внутренний зев? Как пессарий - поставили? Как давление сейчас? Выписывать когда будут? Вам мульон!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ой про внешний или внутренний нез...
- 10 апр 2012, 11:13
Девочки, спасибо что откликнулись на мой вопрос. Капельницу с иммуноглобулином назначила КВ, если получится ополодотворение, перед подсадкой. Я нашла где можно сделать. Если все будет хорошо, то поеду на Курскую. Можно со своим лекарством, цена 1200 руб, но только обязательно иметь назначение от вр...
- 07 апр 2012, 15:05
Девочки,была у ШМВ. Она меня приняла вне очереди и записи,посмотрела, я ,кочнено,опять подрастроилась. Она тоже не видит сердцебиение, померила,говорит 72 удара,но не факт,что это у эмбриона,может это мой пульс. Прописала 10 капельниц актовегина с вит.С и еще какой-то штукой, кокочегототам. Плюс пр...
- 07 апр 2012, 12:01
спасибо за тёплые слова. Кудряшик я думаю все операции бесплатно. Может наркоз тока по лучше. Сим у нас кровозлияние в глазу с рождения. Внизу на белке. Сейчас поднялось к роговице и стало выпуклым. А глаукома врождённая. Не знаю от чего. Хом еще сутки не прошли,а уже желание сдаться. Не хочет груд...
- 07 апр 2012, 01:46
я на 1905г была в арт меде. 2 раза на экс-ном. У сыпченко. Все показали рассказали. Только в 3д разочаровалась. Ох,а у нас беда за бедо. Глаукому на 90% подтверждают. И еще невус какой то. Это более тяжелая операция. Затронута роговица. Делать надо быстрее. Но не за один раз. А вчера нас скорая заб...
- 06 апр 2012, 13:21
Девочки,решила всё таки лечь в 17й.Полежу,пусть шейку посмотрят.Живот в последнее время не очень спокойный,спаек много,всё растягивается.За шов свой злополучный боюсь. :angry: Сменю обстановку,может голову немного отключу.Да и полежу,дома не полежишь всё таки.Всем удачи,выхода в инет скорее всего н...
- 28 мар 2012, 14:44
Кудряшик, а может надо еще прогестерон увеличить, что ты там пьешь, утрик или дюфастон? Если у тебя совпадает с обычными днями месячных- то может еще и по этому кровит.... потом перестанет.КудряшкаЯ писал(а):Свет,мне Шаблий сказала подушку под ноги положить,чтоб ноги выше таза были.
- 27 мар 2012, 22:02
Все моя рыба готова support support support http://yarni.ru/gallery/albums/userpics/thumb_gotovaya_ryba.jpg Колись, Персик- как рыбу делала!!!! Мы теперь все будем делать такие рыбы- правда вряд ли получится)))) Открывай мастер классы и кружки творчества.. особенно для беременных хорошо- чтобы отвл...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00