Найдено 1468 результатов

хомочка
31 июл 2012, 13:57
Форум: Клиники - Архив
Тема: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!
Ответы: 693
Просмотры: 27215

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Девочки, мы записались на прием в след.понедельник к Клавдии Васильевне, Нино Отариевне, к НГ зайдем и в реанимацию :yatta: Пойдем рисоваться и хвастаться :happydance: Викусик!!!!! Молодцы!!!!! Есть чем похвастаться!!! Я тоже может в годик пойду, если не уедем в Бердянск на море. Да , я знаю что у ...
хомочка
30 июл 2012, 23:18

Хом вот и у меня не прокисшее,не прогорклое,но как ты написала старьё. Противно. И мыльное послевкусее. Я и подумала,уж на воде вкусней будет чем на этом. Настюш)))))))))))))) а ты что его пробовала на вкус?)))))))))))))))))))) мне хватило понюхать... я не захотела из него кашу делать. Моя и из све...
хомочка
30 июл 2012, 14:51

если есть излишек,почему бы не заморозить. У меня был вариант выливать или замораживать. А пригодится или нет вторично. Хранить по идеи 6 мес можно. Когда я размораживала молоко 5ти дневной свежести,оно нормальным было. Разморожу остальное,может по лучше будет. А у меня молока было море- я его намо...
хомочка
05 июл 2012, 16:14

Всем доброго утра! :privet2: Всех регулярно читаю, но отвечать не могла - осчастливила себя покупкой планшета и никак не могу к нему приноровиться, чтоб печатать длинные сообщения :) До слёз расстроилась за NiKA33 :*-( :*-( :*-( Даже не знаю, что написать в поддержку, кроме банального - верь, всё о...
хомочка
26 июн 2012, 00:46

Флоренсик! Малыш чудесный! Здоровья ему побольше! А тебе сил! :flowerfacepink: Я тоже считаю , что прививки это какой то большой блеф, но в нас так впихнули их идеологию , что мы все их делаем. У меня много знакомых не делает детям и не будут. Детки ттт здоровы и ничем не болеют. Я стала делать- осо...
хомочка
19 июн 2012, 13:12

Хом если малыш не сосет,то тут хоть обоспись)). Не знаю что ему не так. Пинается,царапается,кусается,выгибается,орет. Только сонного и кормлю. Откуда столько терпения у меня,порой хочется сдаться и дать бутылку со смесью и завязать с гв. Но борюсь. Надеюсь на прикорм. А жидкую не выгодно, у густой ...
хомочка
18 июн 2012, 23:38

Спать это правильно. Но во сне ночью приходит за счет того,что не кормишь,скапливается так сказать. С 3 до 8 хорошо кормить для лактации, в это время пролактин вырабатывается и даёт запрос на дневное молоко. Как то так. Да и не должен новорожденный дрыхнуть всю ночь. Первый месяц становление лактац...
хомочка
18 июн 2012, 18:56

чтоб было молоко прикладывай часто часто. Особено ночью с 3 до 8 утра. Ну и конечно пустышку в помойку, и бутылочку туда же. Это если,конечно,есть желание наладить гв. Дочку прикладывай подбородком в сторону шишки,может и рассосёт,хотя бы во сне. Насть думаю не рассосет, моя уже в 6 месяцев не расс...
хомочка
17 июн 2012, 23:30

Света, это застой!!!!! Срочно мни грудь- тащи эту шишку к соску, сначала ее мни - мни -мни- потом тащи к соску и выпускай молоко... не теряй времени- она может быстро начать затвердевать и увеличиваться. а другого пути кроме как сцедить нет. иначе может быть воспаление и порезать грудь. Я мну, цежу...
хомочка
17 июн 2012, 15:40

Всем привет! Мы вчера выписались только, а ноута не было там. Рассказываю.. на 8,06 на 8 утра мне было назначено КС, если раньше сама не рожу, а в час ночи у меня начались схватки и отошли воды, меня отвели в родблок я там пролежала со сватками каждые 4 минуты до 8 утра, но шейка так и не открылась...
хомочка
10 июн 2012, 00:10

Девочки, скажите, что вы пили или делали когда голова болела? Болит 3 день, глаза даже открыть не могу. Персик, у меня так было. Как я поняла- это такой вид токсикоза. Мазала виски звездочкой, пила ношпу, ноги парила в гор воде. Но почти не фига не помогало. Лежала трупом. У меня так было около 2 н...
хомочка
04 июн 2012, 22:38

Для выписки успеют родственники все привезти. Там скажут. А вот для себя любимой надо заранее попросить, чтоб купили одноразовые трусы-сеточки, прокладки послеродовые (хотя я предпочла обычные максимально большие прокладки, послеродовые - как простыня между ног), воды побольше, бандаж послеоперацио...
хомочка
24 май 2012, 00:22
Тема: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Ответы: 1991
Просмотры: 73380

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Свет я с Хомочкой согласна! Хоть Степашка в 39 родился, но он все равно не дозрелый был, ему-бы еще пару неделек было посидеть в животике, так что не торопись всему свое время. Хомочка, а дочурка у тебя чудо! Все наши детки :baby2: такие сладенькие!!! Спасибо Анют! :obnimalka: Наши чудо чудные и ди...
хомочка
23 май 2012, 23:01

Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?! о;) Я бы благодарила Бога и за 38 недель и за 40 и даже за 41... Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть.. Светик, обычно плановое кесарево в 38- 39 недель. Д...
хомочка
23 май 2012, 22:55

Викусик, Аня , Танюшека, Казенька :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Детки все лапочки, прелапочки, пусеночки наши любимые! Нам женихи нужны obnimalka :happyclapping: Как хорошо что в нашем полку в основном мальчики и невесты на вес золота)))))) :inlove: Т к по жизни то наоборот- днем с огнем жених...
хомочка
23 май 2012, 12:18

Казя , приветище!!!! :obnimalka: :obnimalka: Круто!!!! А удобно управлять такой махиной? Они у тебя такие смирные едут оба... а если один начинает вылазить или буянить? как тогда с ними кататься? или они послушные у тебя? Златик- :obnimalka: не фига себе твоя Маша продвинутая. Моя пока только ползае...
хомочка
23 май 2012, 00:18

Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать... Марилова Нина Александровна, опытный и профессиональный врач!! Вдумчивая, помнит всех и все нюансы каждого пациента. А что тебя особенно порадует и что вообще редкость в наше ...
хомочка
21 май 2012, 23:15

Маюка , солнц, так случилось, что я давно знаю о ее Б и очень рада за нее, :support: хотя и не имела к ней никакого отношения. Всегда радостно, если состоялась Б долгожданная и, тем более, у возрастной женщины! Это вселяет оптимизм! :rabbitswinging: ой, какие чудесные новости! Ирина Николаевна спас...
хомочка
20 май 2012, 11:29

ИРУСЬКИН,очень рада,что всё хорошо.Интересно,а до какого срока ребёнок должен перевернуться?Моя девочка ещё упирается головой мне в желудок. Кристелл, :obnimalka: , по разному)))) Он даже в последний момент за несколько дней может перевернуться))) А может правильно лежать, а перед родами лечь не пр...
хомочка
20 май 2012, 01:26

Девочки, всем привет! obnimalka Я сегодня коротенько, завтра все поподробнее напишу, когда все прочту. Была сегодня на узи у Петелиной в Арт-Мед. Ура! У нас нет тонуса :happyclapping: ! Полное предлежание сохраняется, Яночка опережает срок на недельку (весим уже 1075гр :happydance: ), а еще мы пере...
хомочка
17 май 2012, 00:30

Казенька!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: С днем рождения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Сил, здоровья, терпения! Счастья, любви и благополучия!!!!! Пацаны молодцы- маму ...
хомочка
16 май 2012, 23:40

Ируськин!!!! Лежи дорогая в лежку.... И не паникуй. Похоже на тонус. мое мнение ,что гинипрал до одного места при реальном тонусе... но пей все как надо. И конечно следи за стулом. Запор может спровоцировать тонус. Пей все- и дюфалак, и чернослив ( отвар с водой) и йогурты и свечи глицериновые.... т...
хомочка
07 май 2012, 14:27

А...чуть не забыла. Еще мне неофициально порекомендовали начать пить гинипрал по полтаблетки 4 раза в день после еды (за 20 мин.до гинипрала выпить 1 таб.верапомила), а я что-то боюсь его начинать пить. И еще, я сейчас пью Магне В6 форте 3 таб.в день, и забыла спросить мне его пить с гинипралом или...
хомочка
20 апр 2012, 01:04

CBETA777 писал(а):УРА! Наконец то я дома!!
Девчонки у кого пессарий стоял, вам его где снимали, в жк или в роддоме?
Свет, мне уже в 37 недель в РД сняли. Думаю, ты с отеками все равно заляжешь опять в патологию недель с 37- там и снимут))
хомочка
20 апр 2012, 00:52

Хома напомни ка мне как кормила пустой грудью, ты же мне кажись рассказывала такое. Вчера проснулась грудь полная, съели все часам к 12 дня. И всё, с этого момента ни единного прилива, не до кормлния не во время. Вот уже вторые сутки грудь тряпочкой. Даже ночью ни капли не набухла. Сижу мучаю ребет...
хомочка
16 апр 2012, 23:33

А сколько вы его по времени пили? Обычно, если назначают, то уже до победного)))т. е недель до 37-38- когда уже тонус не страшен и в любой момент уже можно рожать. Но у тебя, Светик, доза минимальная, можно сказать символическая! Ничего другого для профилактики тонуса еще не придумали))) Все пьют- ...
хомочка
16 апр 2012, 22:38

Светик, его все пьют- это тондем- верапамил , через пол часа гинипрал..... профилактика тонуса.... так что не ты первая)))
хомочка
12 апр 2012, 21:57

Светик , а это внешний открывается или внутренний зев? Как пессарий - поставили? Как давление сейчас? Выписывать когда будут? Вам мульон!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ой про внешний или внутренний нез...
хомочка
10 апр 2012, 11:13

Девочки, спасибо что откликнулись на мой вопрос. Капельницу с иммуноглобулином назначила КВ, если получится ополодотворение, перед подсадкой. Я нашла где можно сделать. Если все будет хорошо, то поеду на Курскую. Можно со своим лекарством, цена 1200 руб, но только обязательно иметь назначение от вр...
хомочка
07 апр 2012, 15:05

Девочки,была у ШМВ. Она меня приняла вне очереди и записи,посмотрела, я ,кочнено,опять подрастроилась. Она тоже не видит сердцебиение, померила,говорит 72 удара,но не факт,что это у эмбриона,может это мой пульс. Прописала 10 капельниц актовегина с вит.С и еще какой-то штукой, кокочегототам. Плюс пр...
хомочка
07 апр 2012, 12:01

спасибо за тёплые слова. Кудряшик я думаю все операции бесплатно. Может наркоз тока по лучше. Сим у нас кровозлияние в глазу с рождения. Внизу на белке. Сейчас поднялось к роговице и стало выпуклым. А глаукома врождённая. Не знаю от чего. Хом еще сутки не прошли,а уже желание сдаться. Не хочет груд...
хомочка
07 апр 2012, 01:46

я на 1905г была в арт меде. 2 раза на экс-ном. У сыпченко. Все показали рассказали. Только в 3д разочаровалась. Ох,а у нас беда за бедо. Глаукому на 90% подтверждают. И еще невус какой то. Это более тяжелая операция. Затронута роговица. Делать надо быстрее. Но не за один раз. А вчера нас скорая заб...
хомочка
06 апр 2012, 13:21

Девочки,решила всё таки лечь в 17й.Полежу,пусть шейку посмотрят.Живот в последнее время не очень спокойный,спаек много,всё растягивается.За шов свой злополучный боюсь. :angry: Сменю обстановку,может голову немного отключу.Да и полежу,дома не полежишь всё таки.Всем удачи,выхода в инет скорее всего н...
хомочка
28 мар 2012, 14:44

КудряшкаЯ писал(а):Свет,мне Шаблий сказала подушку под ноги положить,чтоб ноги выше таза были.
Кудряшик, а может надо еще прогестерон увеличить, что ты там пьешь, утрик или дюфастон? Если у тебя совпадает с обычными днями месячных- то может еще и по этому кровит.... потом перестанет.
хомочка
27 мар 2012, 22:02

Все моя рыба готова support support support http://yarni.ru/gallery/albums/userpics/thumb_gotovaya_ryba.jpg Колись, Персик- как рыбу делала!!!! Мы теперь все будем делать такие рыбы- правда вряд ли получится)))) Открывай мастер классы и кружки творчества.. особенно для беременных хорошо- чтобы отвл...

Рейтинг@Mail.ru