Найдено 218 результатов

Наташик
28 мар 2012, 20:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
Ответы: 15552
Просмотры: 224381

Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!

dude попытка вторая,даже без имплантации, жить в протоколах не хочу,для себя решила перед этим,что если пролет,больше не пойду. вот. всем удачки obnimalkaпросто когда хотя бы есть причина бесплодия и мы с ней боремся,это одно...а когда все ок, и нет Б,даже после 2 эко,значит так должно быть. муж хо...
Наташик
25 мар 2012, 09:38

Дорогие девочки! Не переживайте, мне поручено доложить, что наших обоих мужчин мы накормили. Одного практически поставили перед фактом, то бишь перед тарелкой. Отлично!!! А до скольки они, бедные, сидели-то?? ПА покинул нас, как мне кажется, после 19.00, а Е.В. - в начале десятого. КОроче говоря, о...
Наташик
25 мар 2012, 01:25

Дорогие девочки! Не переживайте, мне поручено доложить, что наших обоих мужчин мы накормили. Одного практически поставили перед фактом, то бишь перед тарелкой.
Наташик
29 фев 2012, 00:01
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15435

Re: Ухожу :)

bolkab писал(а):Марин, ничего, впереди новые свершения, и многие из нас все равно остаются вместе obnimalka пусть и не здесь - а места найдутся dai2
+10000
Наташик
28 фев 2012, 23:59
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15435

Re: Ухожу :)

Марин, этот выбор все равно пришлось рано или поздно сделать! Надеюсь, впереди тебя ждет еще больше свершений, поскольку твоя миссия далеко еще не окончена. Пробирка - это очень важный этап в жизни каждой из нас. Но ты же понимаешь, что мы вряд ли тебя отпустим в одиночное плавание)), лично я всегда...
Наташик
09 мар 2011, 16:42
Форум: Сервисный центр
Тема: Очень качественные маникюр и педикюр
Ответы: 167
Просмотры: 38269

Re: Очень качественные маникюр и педикюр

Технологию я соблюдаю, примером тому может стать Наташик, у которой по 2 недели держится и ещё бы держался, если бы я его не сняла. Второй раз я тоже была вынуждена отколупать все ногти через 5 дней, т.к. один подцепила (но он не отлетел) и я очень боялась, что в процессе рабочего дня отсоединивший...
Наташик
28 фев 2011, 23:07
Тема: вот так(((
Ответы: 298
Просмотры: 21614

Re: вот так(((

Тина, а при чём тут ребенок и раздел имущества? Или он считает что ему должно больше достаться потому что Ре будет бывать у него??? +1 Тина, все что сейчас происходит - это 100% манипуляции и подмена понятий. Раздел имущества супругов -это отдельная тема. Алименты - другая, а правила общения с ребе...
Наташик
25 фев 2011, 23:43

Зато только что говорила по телефону с Наташиком - ей я делала Шеллак самой первой, и у неё всё стоит до сих пор - завтра ровно 2 недели! Впрочем, она об этом позже сама напишет. Готова еще раз отчитаться. Завтра будет ровно 2 недели с момента покрытия. Результат - кожа и кутикулы требуют маникюра,...
Наташик
20 фев 2011, 21:07

Тань, у тебя пока только Федора и Романтик? я-то планирую ближе к выходным с тобой встретиться))
Порадуешь обновками?
Наташик
19 фев 2011, 18:40

Отчитываюсь, обещала.
Неделя прошла -полет нормальный dude
покрытие на данный момент выдержало 2 генеральных уборки и 2 генеральных готовки))
Наташик
16 фев 2011, 00:23

Тина, по поводу ребенка я полностью согласна с Радугой - ничего не подписывай ни в коем случае!!! Вопрос такой - зачем ты заявление о разводе подаешь? Если он будет истцом, он должен будет указать, что разногласий по воспитанию ребенка нет. То есть сам подпишется под тем, против чего потом планирует...
Наташик
15 фев 2011, 14:46
Тема: Тем, у кого получилось после неудач/потерь и т.д.
Ответы: 53
Просмотры: 8475

Re: Тем, у кого получилось после неудач/потерь и т.д.

А я признАюсь, что были моменты, когда при получении новости о забеременевшей естественным путем знакомой или приятельницы (к близким подругам это никогда не относилось) меня посещало нехорошее чувство confusion Но в то же время я с головой окуналась в репродуктивные проблемы знакомых - подруг по не...
Наташик
13 фев 2011, 00:08

Ну и я засекаю))) сколько у меня проносится
Пока выглядит супер

Лисица, спасибо еще раз большое! obnimalka
В следующий раз обязательно попьем кофейку, заложим на это дополнительные 30 минут)))
Наташик
11 фев 2011, 18:44

Случайно набрела на пост одной из давних форумчанок. viewtopic.php?f=102&t=30942 (http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=102&t=30942) не умею ссылки вставлять confusion Вот лишнее доказательство проактивной позиции. Ириска thumbsup Тина, у вас завтра большой праздник. Посвятите этот день самому г...
Наташик
11 фев 2011, 18:37
Тема: "Странна баба"
Ответы: 15
Просмотры: 4178

Re: "Странна баба"

Светлана, привет! я тебя хорошо помню, как и твое отчаяние в момент разрыва с мужем.

Твоя история - лишнее доказательство тому, что под лежачий камень вода не течет. thumbsup

Переразмещу твой пост в темке для девочек, которым это сейчас необходимо, ИМХО
Наташик
11 фев 2011, 14:36

Iriska, спасибо большое!

Благодаря тому, что ты есть, можно получить выжимку из огромной кучи информации.
Надеюсь, твои посты помогут многим, а двум конкретным героиням топика - в первую очередь!
Наташик
11 фев 2011, 09:14

Iriska , готова согласиться практически с каждым словом, особенно про обоюдную ответственность за все, происходящее в совместной жизни двух человек. Мне очень понравилась твоя фраза о необходимости "договариваться на берегу" во избежание необходимости менять правила игры в процессе. Наверное, подав...
Наташик
11 фев 2011, 00:27

Млин, ну откуда берутся такие козлы??? :gun: :gun: :gun: С каждым днем свободной жизни я все больше уверяюсь в одном - они не берутся, мы их сами в свое время ДОБРОВОЛЬНО взяли и свято верили, что сделали не самый худший выбор. Даже если взять во внимание порчи, сглазы и прочую лабуду - сильного ду...
Наташик
06 фев 2011, 01:06

Лисица, еще раз спасибо за такое подробное описание продукта. Сразу чувствуется профессиональный подход и знание дела dude
Будем надеяться, что желающие теперь быстро объявятся
Наташик
04 фев 2011, 23:49

Лисица, к указанным ценам за Shellac надо еще плюсовать стоимость маникюра или педикюра, правильно?
По цветам - если будет хотя бы 4 (2 для френча, ярко-красный и самый темный) мне других не потребуется точно))
Наташик
03 фев 2011, 21:42

Тогда включай меня обязательно, меняй вопросительный знак на восклицательный))
Спасибо за подробную информацию dude
Наташик
03 фев 2011, 18:23

Лисица , а Shellac делаешь? А что это такое? confusion Покрытие. Нечто среднее между гелем и лаком. Сушится под УФ лампой. Это так называемый "биогель" или что-то другое? У меня просто ногти не успевают равномерно отрастать, один-два обязательно ломаются, причем уже без возможности подклейки. И вро...
Наташик
02 фев 2011, 21:21

Лисица, а Митино тоже неудобно? мы, конечно, замкадыши, но с метрополитеном))
Наташик
24 янв 2011, 16:12
Форум: Вернисаж: "Вот оно какое, счастье!"
Тема: Архив фотоальбомов малышей.
Ответы: 170
Просмотры: 32549

Re: наш фото-отчет после года жизни на Кипре

Маня, всегда ваши фотоотчеты смотрела с удовольствием!
Этот не исключение thumbsup
Варенька-школьница с портфелем - это просто умиление со слезами на глазах.
Пусть и дальше радует маму с папой! obnimalka
Наташик
24 янв 2011, 15:24

Про материальную сторону говорит, что если что, оставит мне квартиру, машину. Сама понимаю, что многие на начальном этапе так говорят. вот это 100%, сейчас в силу любовного помешательства он и думать не будет о таких мелочах и будет готов отдать "ВСЕ ЗА СВОБОДУ" но! когда плюс-минус вернется в реал...
Наташик
24 янв 2011, 15:01

У меня было нечто похожее (правда, отношения мужа с его избранницей никак нельзя было назвать платоническими): и к психотерапевту отправляла, и свечку практически держала, и жалела, и развод не давала. Тогда врооде поутихло на время, но через 2 года в процессе решения казалось бы рядовой бытовой про...
Наташик
14 сен 2010, 13:03
Тема: Про мужчин (позитивное)
Ответы: 118
Просмотры: 9001

Re: Про мужчин (позитивное)

Iriska, тебе должно было сегодня икаться с утречка, ибо я тебе вспоминала в контексте данного топика obnimalka У нас узбекские гастарбайтеры подъезд ремонтируют, а я пешочком люблю спускаться. Так вот иду, слышу как мастерок шуршит под милый восточный напев. Думаю, как же хорошо, работает человек и...
Наташик
10 сен 2010, 22:00

Iriska, видимо от яичницы тебе уже не отвертеться [lol]
Дважды за день одно и то же блюдо от разных людей - знак, не иначе)

Вот если бы Марика еще на 4 этаже жила, это уже провидение было бы))

В любом случае, приятного аппетита obnimalka
Наташик
10 сен 2010, 19:50

bolkab, после всего, что между нами вчера было, я даже стесняюсь предположить, в какую сторону ты развиваешься. figase [lol] obnimalka Но твоя детская наивность не перестает меня поражать - я лично давно уже поняла, что мужчины - это примитивные животные. 0:-) :angel: Вот пример тех же миллионеров,...
Наташик
09 сен 2010, 21:46

Марика (королеваматьее) писал(а):Ириска, а если действительно пересядет? ;)
Тогда придется выходцу из Ферганы Порше отдать. На смену газонокосилке ;)
Наташик
07 сен 2010, 18:54
Форум: Советы бывалых
Тема: Выбор верхней зимней одежды
Ответы: 1376
Просмотры: 81853

Re: Выбор верхней зимней одежды

Медуза, спасибки за совет! :) Кстати, девы, никто не слышал, а сколько Рейма стоит в Финляндии? Муж заикнулся, что у него командировка туда намечается. о;) Хорошие все-таки у мужа командировки :-D dai2 Марика , как я писАла выше, если речь идет именно о Хельсинки, то там в начале августа мы толком ...
Наташик
04 сен 2010, 14:07
Тема: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
Ответы: 155
Просмотры: 8277

Re: Любовь. Брак. Поли/моногамность.

А я всегда ооочень долго ломалась (мозгами понимала, что это неправильно, но внутри не пускал какой-то тумблер, стоящий на «выкл» confusion ). Но у меня такое воспитание кошмарное, неприспособленное для жизни. [lol] Спасибо маме. Марика, так может оно и к лучшему? ;) Все-таки 17 лет семейного стажа...
Наташик
03 сен 2010, 23:28
Тема: Адаптация к саду
Ответы: 1153
Просмотры: 84921

Re: Адаптация к саду

Смородинка, ты не одна obnimalka У меня Ре все лето в сад ходил, все было ничего, ну бегал, ну не очень слушался, но претензий не было. Всех воспитателей, которые работали вахтовым методом я очень хорошо успела изучить. Идиллия продолжалась ровно до 1 сентября. Придя за ребенком в полседьмого в сад,...
Наташик
03 сен 2010, 22:45
Тема: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
Ответы: 155
Просмотры: 8277

Re: Любовь. Брак. Поли/моногамность.

Я тоже считаю, что снять вопрос сексуальной совместимости надо решить как можно быстрее Как говорил герой Миронова "чего зря время терять")) confusion Девочки, это ж с каким количеством мужчин тогда переспать нужно, чтобы наконец своего найти? :think: Что, если вопрос сексуальной совместимости буде...

Рейтинг@Mail.ru