Найдено 218 результатов
- 28 мар 2012, 20:49
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- Ответы: 15552
- Просмотры: 224381
Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
dude попытка вторая,даже без имплантации, жить в протоколах не хочу,для себя решила перед этим,что если пролет,больше не пойду. вот. всем удачки obnimalkaпросто когда хотя бы есть причина бесплодия и мы с ней боремся,это одно...а когда все ок, и нет Б,даже после 2 эко,значит так должно быть. муж хо...
- 25 мар 2012, 09:38
Дорогие девочки! Не переживайте, мне поручено доложить, что наших обоих мужчин мы накормили. Одного практически поставили перед фактом, то бишь перед тарелкой. Отлично!!! А до скольки они, бедные, сидели-то?? ПА покинул нас, как мне кажется, после 19.00, а Е.В. - в начале десятого. КОроче говоря, о...
- 25 мар 2012, 01:25
Дорогие девочки! Не переживайте, мне поручено доложить, что наших обоих мужчин мы накормили. Одного практически поставили перед фактом, то бишь перед тарелкой.
- 29 фев 2012, 00:01
- Тема: Ухожу :)
- Ответы: 74
- Просмотры: 15435
Re: Ухожу :)
+10000bolkab писал(а):Марин, ничего, впереди новые свершения, и многие из нас все равно остаются вместе пусть и не здесь - а места найдутся dai2
- 28 фев 2012, 23:59
- Тема: Ухожу :)
- Ответы: 74
- Просмотры: 15435
Re: Ухожу :)
Марин, этот выбор все равно пришлось рано или поздно сделать! Надеюсь, впереди тебя ждет еще больше свершений, поскольку твоя миссия далеко еще не окончена. Пробирка - это очень важный этап в жизни каждой из нас. Но ты же понимаешь, что мы вряд ли тебя отпустим в одиночное плавание)), лично я всегда...
- 09 мар 2011, 16:42
- Форум: Сервисный центр
- Тема: Очень качественные маникюр и педикюр
- Ответы: 167
- Просмотры: 38269
Re: Очень качественные маникюр и педикюр
Технологию я соблюдаю, примером тому может стать Наташик, у которой по 2 недели держится и ещё бы держался, если бы я его не сняла. Второй раз я тоже была вынуждена отколупать все ногти через 5 дней, т.к. один подцепила (но он не отлетел) и я очень боялась, что в процессе рабочего дня отсоединивший...
- 28 фев 2011, 23:07
- Тема: вот так(((
- Ответы: 298
- Просмотры: 21614
Re: вот так(((
Тина, а при чём тут ребенок и раздел имущества? Или он считает что ему должно больше достаться потому что Ре будет бывать у него??? +1 Тина, все что сейчас происходит - это 100% манипуляции и подмена понятий. Раздел имущества супругов -это отдельная тема. Алименты - другая, а правила общения с ребе...
- 25 фев 2011, 23:43
Зато только что говорила по телефону с Наташиком - ей я делала Шеллак самой первой, и у неё всё стоит до сих пор - завтра ровно 2 недели! Впрочем, она об этом позже сама напишет. Готова еще раз отчитаться. Завтра будет ровно 2 недели с момента покрытия. Результат - кожа и кутикулы требуют маникюра,...
- 20 фев 2011, 21:07
Тань, у тебя пока только Федора и Романтик? я-то планирую ближе к выходным с тобой встретиться))
Порадуешь обновками?
Порадуешь обновками?
- 19 фев 2011, 18:40
Отчитываюсь, обещала.
Неделя прошла -полет нормальный
покрытие на данный момент выдержало 2 генеральных уборки и 2 генеральных готовки))
Неделя прошла -полет нормальный
покрытие на данный момент выдержало 2 генеральных уборки и 2 генеральных готовки))
- 16 фев 2011, 00:23
Тина, по поводу ребенка я полностью согласна с Радугой - ничего не подписывай ни в коем случае!!! Вопрос такой - зачем ты заявление о разводе подаешь? Если он будет истцом, он должен будет указать, что разногласий по воспитанию ребенка нет. То есть сам подпишется под тем, против чего потом планирует...
- 15 фев 2011, 14:46
- Тема: Тем, у кого получилось после неудач/потерь и т.д.
- Ответы: 53
- Просмотры: 8475
Re: Тем, у кого получилось после неудач/потерь и т.д.
А я признАюсь, что были моменты, когда при получении новости о забеременевшей естественным путем знакомой или приятельницы (к близким подругам это никогда не относилось) меня посещало нехорошее чувство confusion Но в то же время я с головой окуналась в репродуктивные проблемы знакомых - подруг по не...
- 13 фев 2011, 00:08
Ну и я засекаю))) сколько у меня проносится
Пока выглядит супер
Лисица, спасибо еще раз большое!
В следующий раз обязательно попьем кофейку, заложим на это дополнительные 30 минут)))
Пока выглядит супер
Лисица, спасибо еще раз большое!
В следующий раз обязательно попьем кофейку, заложим на это дополнительные 30 минут)))
- 11 фев 2011, 18:44
Случайно набрела на пост одной из давних форумчанок. viewtopic.php?f=102&t=30942 (http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=102&t=30942) не умею ссылки вставлять confusion Вот лишнее доказательство проактивной позиции. Ириска thumbsup Тина, у вас завтра большой праздник. Посвятите этот день самому г...
- 11 фев 2011, 18:37
- Тема: "Странна баба"
- Ответы: 15
- Просмотры: 4178
Re: "Странна баба"
Светлана, привет! я тебя хорошо помню, как и твое отчаяние в момент разрыва с мужем.
Твоя история - лишнее доказательство тому, что под лежачий камень вода не течет.
Переразмещу твой пост в темке для девочек, которым это сейчас необходимо, ИМХО
Твоя история - лишнее доказательство тому, что под лежачий камень вода не течет.
Переразмещу твой пост в темке для девочек, которым это сейчас необходимо, ИМХО
- 11 фев 2011, 14:36
Iriska, спасибо большое!
Благодаря тому, что ты есть, можно получить выжимку из огромной кучи информации.
Надеюсь, твои посты помогут многим, а двум конкретным героиням топика - в первую очередь!
Благодаря тому, что ты есть, можно получить выжимку из огромной кучи информации.
Надеюсь, твои посты помогут многим, а двум конкретным героиням топика - в первую очередь!
- 11 фев 2011, 09:14
Iriska , готова согласиться практически с каждым словом, особенно про обоюдную ответственность за все, происходящее в совместной жизни двух человек. Мне очень понравилась твоя фраза о необходимости "договариваться на берегу" во избежание необходимости менять правила игры в процессе. Наверное, подав...
- 11 фев 2011, 00:27
Млин, ну откуда берутся такие козлы??? :gun: :gun: :gun: С каждым днем свободной жизни я все больше уверяюсь в одном - они не берутся, мы их сами в свое время ДОБРОВОЛЬНО взяли и свято верили, что сделали не самый худший выбор. Даже если взять во внимание порчи, сглазы и прочую лабуду - сильного ду...
- 06 фев 2011, 01:06
Лисица, еще раз спасибо за такое подробное описание продукта. Сразу чувствуется профессиональный подход и знание дела
Будем надеяться, что желающие теперь быстро объявятся
Будем надеяться, что желающие теперь быстро объявятся
- 04 фев 2011, 23:49
Лисица, к указанным ценам за Shellac надо еще плюсовать стоимость маникюра или педикюра, правильно?
По цветам - если будет хотя бы 4 (2 для френча, ярко-красный и самый темный) мне других не потребуется точно))
По цветам - если будет хотя бы 4 (2 для френча, ярко-красный и самый темный) мне других не потребуется точно))
- 03 фев 2011, 21:42
Тогда включай меня обязательно, меняй вопросительный знак на восклицательный))
Спасибо за подробную информацию
Спасибо за подробную информацию
- 03 фев 2011, 18:23
Лисица , а Shellac делаешь? А что это такое? confusion Покрытие. Нечто среднее между гелем и лаком. Сушится под УФ лампой. Это так называемый "биогель" или что-то другое? У меня просто ногти не успевают равномерно отрастать, один-два обязательно ломаются, причем уже без возможности подклейки. И вро...
- 02 фев 2011, 21:21
Лисица, а Митино тоже неудобно? мы, конечно, замкадыши, но с метрополитеном))
- 24 янв 2011, 16:12
- Форум: Вернисаж: "Вот оно какое, счастье!"
- Тема: Архив фотоальбомов малышей.
- Ответы: 170
- Просмотры: 32549
Re: наш фото-отчет после года жизни на Кипре
Маня, всегда ваши фотоотчеты смотрела с удовольствием!
Этот не исключение
Варенька-школьница с портфелем - это просто умиление со слезами на глазах.
Пусть и дальше радует маму с папой!
Этот не исключение
Варенька-школьница с портфелем - это просто умиление со слезами на глазах.
Пусть и дальше радует маму с папой!
- 24 янв 2011, 15:24
Про материальную сторону говорит, что если что, оставит мне квартиру, машину. Сама понимаю, что многие на начальном этапе так говорят. вот это 100%, сейчас в силу любовного помешательства он и думать не будет о таких мелочах и будет готов отдать "ВСЕ ЗА СВОБОДУ" но! когда плюс-минус вернется в реал...
- 24 янв 2011, 15:01
У меня было нечто похожее (правда, отношения мужа с его избранницей никак нельзя было назвать платоническими): и к психотерапевту отправляла, и свечку практически держала, и жалела, и развод не давала. Тогда врооде поутихло на время, но через 2 года в процессе решения казалось бы рядовой бытовой про...
- 14 сен 2010, 13:03
- Тема: Про мужчин (позитивное)
- Ответы: 118
- Просмотры: 9001
Re: Про мужчин (позитивное)
Iriska, тебе должно было сегодня икаться с утречка, ибо я тебе вспоминала в контексте данного топика obnimalka У нас узбекские гастарбайтеры подъезд ремонтируют, а я пешочком люблю спускаться. Так вот иду, слышу как мастерок шуршит под милый восточный напев. Думаю, как же хорошо, работает человек и...
- 10 сен 2010, 22:00
Iriska, видимо от яичницы тебе уже не отвертеться
Дважды за день одно и то же блюдо от разных людей - знак, не иначе)
Вот если бы Марика еще на 4 этаже жила, это уже провидение было бы))
В любом случае, приятного аппетита
Дважды за день одно и то же блюдо от разных людей - знак, не иначе)
Вот если бы Марика еще на 4 этаже жила, это уже провидение было бы))
В любом случае, приятного аппетита
- 10 сен 2010, 19:50
bolkab, после всего, что между нами вчера было, я даже стесняюсь предположить, в какую сторону ты развиваешься. figase [lol] obnimalka Но твоя детская наивность не перестает меня поражать - я лично давно уже поняла, что мужчины - это примитивные животные. 0:-) :angel: Вот пример тех же миллионеров,...
- 09 сен 2010, 21:50
- Форум: Погода в доме
- Тема: Чего вы никогда не простите своему мужчине?
- Ответы: 291
- Просмотры: 81247
- 09 сен 2010, 21:46
Тогда придется выходцу из Ферганы Порше отдать. На смену газонокосилкеМарика (королеваматьее) писал(а):Ириска, а если действительно пересядет?
- 07 сен 2010, 18:54
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 81853
Re: Выбор верхней зимней одежды
Медуза, спасибки за совет! :) Кстати, девы, никто не слышал, а сколько Рейма стоит в Финляндии? Муж заикнулся, что у него командировка туда намечается. о;) Хорошие все-таки у мужа командировки :-D dai2 Марика , как я писАла выше, если речь идет именно о Хельсинки, то там в начале августа мы толком ...
- 04 сен 2010, 14:07
- Тема: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
- Ответы: 155
- Просмотры: 8277
Re: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
А я всегда ооочень долго ломалась (мозгами понимала, что это неправильно, но внутри не пускал какой-то тумблер, стоящий на «выкл» confusion ). Но у меня такое воспитание кошмарное, неприспособленное для жизни. [lol] Спасибо маме. Марика, так может оно и к лучшему? ;) Все-таки 17 лет семейного стажа...
- 03 сен 2010, 23:28
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 84921
Re: Адаптация к саду
Смородинка, ты не одна obnimalka У меня Ре все лето в сад ходил, все было ничего, ну бегал, ну не очень слушался, но претензий не было. Всех воспитателей, которые работали вахтовым методом я очень хорошо успела изучить. Идиллия продолжалась ровно до 1 сентября. Придя за ребенком в полседьмого в сад,...
- 03 сен 2010, 22:45
- Тема: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
- Ответы: 155
- Просмотры: 8277
Re: Любовь. Брак. Поли/моногамность.
Я тоже считаю, что снять вопрос сексуальной совместимости надо решить как можно быстрее Как говорил герой Миронова "чего зря время терять")) confusion Девочки, это ж с каким количеством мужчин тогда переспать нужно, чтобы наконец своего найти? :think: Что, если вопрос сексуальной совместимости буде...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00