Найдено 80 результатов
- 12 мар 2013, 22:36
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Ищу ребенка
- Ответы: 34
- Просмотры: 23364
Re: Ищу ребенка
А обычным путем что смущает, хотя дело не мое конечно. Я понимаю, что смущает. Точнее что ПРИВЛЕКАЕТ в варианте отказа беременной в пользу Мечтательницы. Да ты и сама понимаешь - это возможность забрать малышика с нуля! Можно же отказ в пользу конкретного человека написать, типа родственник, тогда ...
- 12 мар 2013, 15:40
Re: Ищу ребенка
Это конечно возможный способ поиска ребенка, так делают,но есть именно тот риск, о котором вы сами написали-что био передумает сразу или после усыновления, или впоследствии будет о себе напоминать и не то, чтобы тайны не получится, а на фоне скандалов и разборок вообще все станет известно большому ...
- 12 мар 2013, 02:30
- 11 мар 2013, 20:45
Ищу ребенка
Здравствуйте уважаемые.Я в последние время всеми правдами и не правдами хочу стать еще раз мамой.Но увы много что не получается.Недавно я думала вот оно чудо.Я нашла женщину молодую(случайно) которая хотела после рождения отказаться от ребенка.Я помогла ей трудной ситуации,оплатила ей роды и много ч...
- 06 янв 2013, 22:39
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
- Ответы: 1176
- Просмотры: 84396
глупый вопрос про ЭКО и пол ребенка
я может задам глупый вопрос.Но при подсадке во время ЭКО известен ли пол? Просто я реально не знаю отвте н аэтот вопрос.Можно ли подсадить только того пола что хочу? ![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- 26 окт 2012, 21:16
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 245073
Re: Надо выговориться.....
Это даже еще раньше надо чем в роддоме,Это из ЖК инфу надо собиратьраяна писал(а):Спасибо девочки, буду смотреть, да отказников много думаю можно в род доме договорится что если отказники будут чтоб дали сигнал!
- 26 окт 2012, 04:02
Эх мне бы так предложили взяла бы не раздумывая ! А усыновить квартиры нет своей в собственности ребеночка не дадут! :angry: вот тоже не понятно, рожать в трущобах можно, алкашам и нарикам-да наздоровье! Малолеткам- да сколь угодно, а семейной паре на съемной квартире или живущей с родителями Усыно...
- 23 окт 2012, 21:58
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Ищем мамочку, с чего начинать?
- Ответы: 212
- Просмотры: 79818
Re: Ищем мамочку, с чего начинать?
Однажды при БИО , во время сильного пинка, я погладила живот со словами : "тише,тише,мои маленькие..." Вы бы видели её лицо, было такое чувство, что я её ударила. Она с такой болью в глазах сказала,что они ЕЁ мальнекие, что мне после этого было очень трудно воспринимать детей во мне именно как дете...
- 23 окт 2012, 21:34
Конечно агенство не беременнеет!Но может у них есть см-роботы безчувственные! Я не говорила что мне нужны см-роботы бесчувственные.Мне нужна та женщина которая адекватно понимает свою роль и функцию.Ее единственная задача выносить и родить ребенка,выполняя рекомендации врача по медицинской части и ...
- 23 окт 2012, 19:53
вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких усло...
- 23 окт 2012, 04:51
Я могу попытаться найти ту которая поимет меняlen-tochka писал(а): Ты конечно вправе требовать от СМ не демонстрировать тебе свои чувства, но заставить ее НЕ чувствовать ты не сможешь.
- 23 окт 2012, 04:47
вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких усло...
- 23 окт 2012, 04:37
Девочки всем привет! так тяжело, слезы катятся градом, нет сил, хочу кричать от боли, очень тяжело бороться с бесплодием у нас жф трубное бесплодие + мф как недавно выяснилось 30% только , вот хотя это не так плохо, конечно думаю со здоровой женщиной у мужа были бы дети! Вот собираемся на эко встал...
- 22 окт 2012, 02:04
ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает. Вы приходите с работы и имеете возможность жить и чувствовать. У сурмамы нет выходных и вечеров дома, она ВСЕГДА на работе. Вы требуете переезд, наверн...
- 22 окт 2012, 01:32
Я не в обиде. Простите мне, если мои слова вас заденут, но - вы понимаете сейчас, что говорите глупость? У вас наверное всё ещё впереди. http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139024.gif У меня есть дети (поэтому я понимаю какие увства могут вызывть дети у их МАМЫ) и сейчас бы я хотела найти сурмаму (...
- 22 окт 2012, 00:49
Я не в обиде. Простите мне, если мои слова вас заденут, но - вы понимаете сейчас, что говорите глупость? У вас наверное всё ещё впереди. http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139024.gif У меня есть дети (поэтому я понимаю какие увства могут вызывть дети у их МАМЫ) и сейчас бы я хотела найти сурмаму (...
- 22 окт 2012, 00:47
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 334802
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Я признаю,у меня ничего не получается.Я одна, у меня нет поддержки ни от кого,не с кем посоветоваться.Я потерялась.Но я верю,что все получится.Все мои проекты всегда получались.len-tochka писал(а): Ну так ты будешь 100 лет искать. Есть же специализированные сайты с мед.объявлениями. Я тебе разве в личке не писала?
- 22 окт 2012, 00:11
Где вы их находите? У меня что то не получается :help: Ну мне до сих пор пишут по последнему объявлению Я в контакте размещала объявление.Все кто по нему писали еще только думают о таком проекте.Одна дама подошла,но она через месяц замуж выходит и типа пока муж будущий не совсем согласен еще..уфффф...
- 21 окт 2012, 23:56
ты ж вроде писала что она уже в программе? :think: у нее доки то есть? а то пока она все проходить будет ей и 37 стукнет=)))))))) Не, это я про свою тебе писала, а это новая, из Питера. Приятная такая девочка. Она пока ищет био А анализы сдаются за 1-2 дня Где вы их находите? У меня что то не получ...
- 21 окт 2012, 22:37
Я пыталась создать тему по поиску сурмамы,но почему то тема не появилась.Поэтому буду искать везде=)) и тут тоже.Если тут есть новенькая которая хочет стать сурмамой,можете писать мне буду вам очень рада :obnimalka: В тех разделах темы появляются только после одобрения главного модератора. У меня 3...
- 21 окт 2012, 21:36
Уж простите, но фраза "розовые сопли" по-моему признак большей неадекватности...уж простите. Очень неприятно после таких слов. Это фраза от моего экс мужа,работа у него такая была.Все адекватно.Но ей Богу я б не хотела что б моя сурмама пошла в программу из-за того что умилилась видом своего ребенка.
- 21 окт 2012, 21:07
Я пыталась создать тему по поиску сурмамы,но почему то тема не появилась.Поэтому буду искать везде=)) и тут тоже.Если тут есть новенькая которая хочет стать сурмамой,можете писать мне буду вам очень рада ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- 20 окт 2012, 04:17
- Форум: Обмен опытом СМ
- Тема: суррогатная мама
- Ответы: 629
- Просмотры: 125499
Re: суррогатная мама
и это запрещено законом.Так как по закону СМ не может быть донорам яйцеклеткиМорская Пена писал(а):Инсеминация - это введение в вашу матку обработанной спермы мужчины (а данном случае биопапы) для наступления беременности с ВАШЕЙ яйцеклеткой.Ralinka писал(а):Что такое инсеминация??? Пожалуйста просвятите кто-нибудь!!!
- 18 окт 2012, 05:22
Девочки, ну не злитесь на шпиона :gun: Я планирую стать СМ, и вот решила почитать мнения БИО. Вообще писать тут ничего не планировала, но вот сижу, читаю и буквально 2 минуты назад мой сын в кроватке проснулся (в одеяле запутался) такой сидит взъерошенный :teddybearhug: Уложила и теперь сижу и плач...
- 18 окт 2012, 02:44
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Кто не имитирует беременность, заходи!
- Ответы: 90
- Просмотры: 7064
Re: Кто не имитирует беременность, заходи!
У меня есть большая собака.Живет уже второй год у меня,гуляю с ней регулярно.и вот вчера в магазине у нашей соседки покупала продукты и брала собачий корм,сказала,что для собаки.И женщина офигительно удивилась."У тебя есть собака?Давно?"Это я к тому что люди сейчас так заняты своей персоной что и не...
- 17 окт 2012, 23:38
- Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
- Ответы: 505
- Просмотры: 319373
Re: Этическая проблема: остался эмбрион..
Мечтательница, ну да, как-то вы немного того... утрируете ))) Если брать религиозный вопрос, то душа появляется в момент соединения сперматозоида и яйцеклетки, так что плакать при виде месячных и зазря пролитой спермы это уже клиника :) Я прекрасно понимаю СВЕРЧОК (Как-то "Сверчка" не комильфо проз...
- 17 окт 2012, 23:05
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Дети предмет торга
- Ответы: 4
- Просмотры: 1545
Re: Дети предмет торга
Не ясно почему см оспаривала записи о рождении детей, вместо того, чтобы просить суд деньги взыскать. Это для меня загадка- ЗАЧЕМ обращаться в суд с ЗАВЕДОМО проигрышным иском, когда как спорный вопрос лежит в области денежных расчетов по договору, т.е. вопрос в не исполнении обязательств стороной ...
- 17 окт 2012, 23:02
Все будет решено НЕ ВАМИ,а доктором ибо если уж вмешиваемся в дела природы,то надо идти до конца=)))Роза Моисеевна писал(а):Я боюсь даже думать на эту тему, молюсь, что бы было два и оба прижились. И все. А если будет три? Кому выписать приговор? Кому не дать шанс. Ох, такие мысли на ночь.
- 17 окт 2012, 23:00
Caro, Мечтательница, спасибо что отвечаете, прежде всего. Хороший ушат воды на мою бредовую голову! Голова ,как компьютер ,рисует невообразимые картинки : вырастет мой реб. в чужой семье и потом будет искать своих биологических родителей, ломать голову почему его отдали? Тут же думаю,чем такое прод...
- 17 окт 2012, 22:27
девочки , похоже я просто превратилась в мать, у которой пытаются отобрать или убить ребенка .Во как... Сказала мужу, что скорее с ним разведусь, чем такое на душу брать . Не испугался ,а даже согласился . но ведь 3-х мне одной не осилить. Далеко зашли мы однако... :think: выдохните и не парьтесь.Н...
- 13 окт 2012, 09:12
Девочки ,я в тупике ,пришел очередной платеж за хранение . Муж категорически настроен на донарство или утилизацию. Объяснения его таковы : детям не будет хватать внимания и ласки ,не сможем дать всем хорошее образование, возраст - нет сил моральных у него и т.д . Для меня это все незначительные отг...
- 13 окт 2012, 08:20
- Форум: Обмен опытом СМ
- Тема: суррогатная мама
- Ответы: 629
- Просмотры: 125499
Re: суррогатная мама
доброго времени суток,девушки!!! честно говоря,даже не знаю,где лучше спросить,в какой теме...в общем так,вопрос в следующем...есть ли у меня шанс стать СМ??? Мне 31 год. Соматически здорова, без ЗППП. Без вредных привычек. Без искусственного прерывания беременности. Без КС. Рост 163 см, вес 48 кг,...
- 08 окт 2012, 20:17
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 118755
Re: Образцы документов, для программы«Суррогатное материнств
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, документы, которые вы оформляли с Сурмамочкой: договор, согласия и проч. Буду оч благодарна! laline 21 собака mail.ru (без пробелов и @) Я выше уже выложила, Вы можете скачать образцы договора. А согласие дается только после родов, с конкретной датой родов. А предв...
- 08 окт 2012, 20:14
- Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
- Ответы: 275
- Просмотры: 81021
Re: Роддома в Москве практикующие схему СМ
Где я живу это примерно 1000 за вызов и плюс за оформление доков.Но я в провинции живуВ Москве вызов на дом нотариуса примерно 5000р. Это только за выезд
- 08 окт 2012, 10:01
ага пирожное.моя толстая попа с трудом влезла в штаны=((( :trollsmile: попа попой за то настроение улутштся, у меня тоже попа не маленькая, но муж в восторге :trollsmile: а что мне еще надо Ну что сказать по этому поводу.У меня нет мужа поэтому никто не скажет мне,что моя толстая попа привлекательн...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00