Лесенька как наша тезка поживает? хорошая у вас датка сегодня
спасибо
нащупала 5го июня зубик у Маши, сегодня второй
в ватсапе были я Настена Олененок Мирамчик и Еленчик
Девочки всем привет :flowerfacepink: всех вспоминаю и люблю но чет к компу не подойти Маша растет родилась 17 января 2017 г в моей мамы др фотки в контакте выкладываю Takaya вот как ты написала у меня так же :lalala: Натали вспоминаю тебя твои истории про Севу что мальчишки прыгают бегают без синяко...
Всем привет :obnimalka: Juliaray какой поросенок :inlove: доча молодец много умелок :flowerfacepink: радует родителей :kissinglips: у нас Вася ходит в бассейн и на футбол, хотели на конный спорт ходить но че то не задалось пока я вышиваю все горную реку надо уже заканчивать быстрее :lalala: хочу мор...
Девочки спасибо
пока еще рано не ходили смотреть кто
да нам главное здоровье
ждем конечно сестренку Васильку ....всем будем рады
я вышиваю свою речку про вас вспоминаю
еще столько вышить и надо и охото :lalala:
Марго1983 :obnimalka: Judy Hopps :kissinglips: нам 10 недель :flowerfacepink: Журавушка80 АОВ хороший врач :obnimalka: беременного тебе всего всего ааапппччхи на тебя всем кто в протоколе thumbsup Сьюзи » про продукты... мы встречались или просто передавали рыбок лягушек, лекарства с положительных п...
Девочки спасибо :obnimalka: obnimalka пыталась по началу вышивать свою горную реку что то процесс медленно идет вообще а читать начала Пелевина ...папа на др подарил "Любовь к трем Цукербринам"... до этого мама посоветовала Лескова почитать но чет мне местами мрачно показалось Леди Магбет Мценского ...
Девочки всем привет obnimalka :obnimalka: с летним домиком :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: всем кто в протоколе наши thumbsup Марго1983 огромное спасибо тебе за рыбку сухарики и чай..все сработало.......я после короткого февральского прота пошла в ЕЦ у Азаровой ОВ и получила трехз...
Takaya от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка Василия :happydance: :obnimalka: :kissinglips: нашего тески здоровья вам и наедать щечки и дата мне нравиться вы большие молодцы :obnimalka: :kissinglips: Люничка golova здоровья тебе и сил и быстрее восстановиться :kissinglips: Оленка :kissing...
Такая тоже обмазюкаюся :kissinglips: молодец вышиваешь а я че то обленилась совсем :yatta:
Натали у нас тоже стандартно шары дуем в др
Олененок ты профи по затеям видела твою цифру
всем здрям obnimalka Натали с Днем Варения поздравляю obnimalka здоровья любви и исполнения задуманного :kissinglips: :inlove: с новосельем вас с Севой уюта и тепла вам obnimalka Takaya выздоравливай поскорее thumbsup часики такие аппетитные так бы и съела ааам :inlove: наши кулачки на нужности thum...
l-natall
мы все вещи ненужные либо на дачу либо раздаем
у нас желающих много и посуду
есть еще в контакте группа отдам бесплатно там выкладывают
Севе чтобы схемы лечения помогли избавиться от всякой бяки
Натали тебе на творческий процесс
ALексия как классно отметили :inlove: :yatta: :flowerfacepink: торт шарики :support: с годовасием вас здоровья и много умелок flowers Лесенька Машуню с годиком :kissinglips: :obnimalka: всего вам счастлтвого :flowerfacepink: Девочки отчитываюсь хгч 1.2... был гороткий протокол на перговерисе подсажи...
"l-natall" Я ТОЖЕ МНОГО ЧИТАЮ :obnimalka: больше чем другим чем нить занята...классно как хорошего цветения геоцинтам :flowerfacepink: какая сиреневая красота :mouse: Люля-дважды мамуля thumbsup на лечение у меня давно все в долгострое :think: МумитрОллька спасибо в чумаданчик сложила :obnimalka: мо...
Девы привет чем там все заняты? я тут сама себе письма пишу это уже диагноз :lalala:
как 23 отметили?
все наверное вышивают...творят....я пару крестиков сделала надо дальше продолжать
всем на нужности :kissinglips:
"Takaya" :obnimalka: Такая Натали спасибо за кулачки :kissinglips: в копилочку все Натали :loudlaff: у нас с утра тоже все не то...папе машет пока и говорит дома...остается дома...в сад с истериками...забираю пораньше...до ужина не досиживаем воспитатель говорит ходит во все окошки высматривает .......
Люля-дважды мамуля » спасибо большое в копилочку положу :kissinglips:
и тебе моих на здоровье и решение финансовых вопросов
Олененок с подарочками
рассмотрела посылочки девочки молодцы радуюем друг друга сюрпризиками и подарочками :lalala:
"Takaya с экватором :obnimalka: заказик это здоровско творческого процесса успешного thumbsup Люля-дважды мамуля с новой линеечкой :inlove: и ава такая потешная :kissinglips: пусть принесет удачу thumbsup как же так удалила работы....восстанавливай :trollsmile: всем здоровья obnimalka :kissinglips: ...
Капитоша, Солнышко , Натали прочитала вас ....поняла чего ждать...я гдето в глубине сознания понимала что у нас еще цветочки, все щас по его...говорю убираться вообще игнор :think: Девочки сил нам и терпения...и ктоб подсказал как правильно поступать :happyclapping: мы дома сегодня какой то кашель с...
*Беременное Солнышко* здоровья Сашеньке
я с тобой про аптеки согласна
мы сейчас с девченками с айхерба витамины виписываем я Васе с эхинацеей желейные даю и мишки витаминные, еще имунобустеры купила но он не хочет их есть...сама с эхинацеей капсулы пропила фирмы Эдас, там гомеопатия
Мелони все сделала как ты сказала :kissinglips: попросила Вселенную help мира вам и добра вашей семье Элени здоровья вам thumbsup МумитрОллька мы тоже гадаем ребусы что же сказал ребенок :trollsmile: Люля вчера писала писала ...бук починили но он работает как хочет то нет вылетит то еще что......наш...
МумитрОллька » новых вам умелок и заговорить :lalala: мы тоже переспрашиваем гадаем что ребь имеет в виду :trollsmile: kapitoscha с посылочкой :yatta: какая ава классная семейная obnimalka у нас тоже наверное кризис с двух лет все сам и сам Маруля с Днем рождения :flowerfacepink: :inlove: здоровья с...
я вам как сообщение написала про посылку у меня бук накрылся ...седня муж починил привез но с батареей зарядки чет не то не заряжается и бук греется четвертый год буку старичек :think: "Оленка"спасибо про подсказку свечку :obnimalka: просветила темноту :trollsmile: буду знать куда повязочка одеваетс...
Натали на выздоровление thumbsup Девочки на нужности thumbsup thumbsup thumbsup всех со старым Новым Годом obnimalka здоровья добра и мира вашим семьям и всем кто ждет :aist: :aist: :aist: сегодня у нас настоящий праздник :yatta: obnimalka получили посылочку от Оленки :inlove: спасибо большое все та...
Девочки привет всем obnimalka со Старым Новым годом :happydance: у нас радостное событие я об этом мечтала подарок от Оленки :kissinglips: во первых подарок с Украины там у меня в Донецке бабушка живет ...мне все интересно как там дела как посыли отправляются как принимаются... забрала я сегодня сво...
МумитрОллька :obnimalka: Люля-дважды мамуля здоровья вам thumbsup Крым это здоровско :yatta: я тоже мечтаю у моря жить :flowerfacepink: с посылочкой :obnimalka: у нас холодрыга брррррр....седня сдавала анализы в жк...крови взяли ууууу...поэтому была сонная и все ела подряд..... Ласточка беременная н...
"l-natall" интересно ты сходила :yatta: правду сказали? у моей мандалы написано что правил в раскрашивании нет :trollsmile: а то страшно не туда карандаш повернеш или не тот цвет и усе в жизни поворот я бы такую не бралась раскрашивать :think: Ласточка беременная время быстро летит скоро будешь встр...
Takaya » с недельками :kissinglips: чихами обмажуся :obnimalka: как долго с вами Степан гулял 7 часов молодец :lalala: кушай наздоровье только правильную пищу :flowerfacepink: я читала сахар хорошо держит сыр, мясо и яйца, капуста меньше сладкого больше мяса и кисломолочки *Беременное Солнышко* Саше...
Девочки с новым годом obnimalka :obnimalka: :lalala: здоровья счастья добра исполнения желаний мира и творчества :kissinglips: "l-natall" ты просто красотка и фея поэтому и Сева фей сын феи :kissinglips: и пальто у тебя красивое я сначала подумала что это платье :inlove: лошадки интересные :flowerfa...
Маруля на здоровье вам кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Люля тебе кулачков про запас thumbsup thumbsup thumbsup Лорик показывай потом игрушку эту Марулину интересную :inlove: малышке рожденной племяшкой здоровья и счастья :kissinglips: Ванюше здоровья thumbsup Takaya с узишкой и сынулькой вторым ...
Лоричка рассмотрела подарки твои :mouse: Олененок постараличь ч Фишей и Митей :inlove: тематика про зверей :yatta: у нас такая книжка с совой имеется :obnimalka: Маруля мммммммммммммммммм какой альбомчик открытка заглЯдение :inlove: я бы еще повнимательней книгу с елкой посмотрела набор с пластелино...