Найдено 4197 результатов
- 28 июл 2016, 00:13
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 430887
Re: Самостоятельная мама
Ну, у меня признаков беременности не было вообще. Даже живот, к 9 неделям заставивший меня купить штаны для беременных, к этим признакам не относился, т.к. стал таким уже в протоколе. Помню, пришла я к узисту в 8.5 недель посмотреть, что там и как. Она меня спрашивает: Что Вас беспокоит? А я ей: Мен...
- 26 июл 2016, 23:19
Вот они - "прелести" знакомого донора. Именно об этом я думала в первую очередь, когда выбирала между "попробовать ещё" и "плюнуть и выбрать донора". А как всё дальше будет? Говорить или не говорить? А вдруг догадается? А вдруг ему моча в голову ударит и он захочет предъявить права на ребёнка? И т.д...
- 26 июл 2016, 01:05
Что-то Файндика не слышно - поди, отдыхает где-то. А то б сейчас мозги-то взбодрила ;) Гормоны бьют вам по мозгам конкретно! Это ж надо такое!!! Я вот ни минуты не сомневалась. Ну, правда, мне уже о другом сомневаться надо было - а получится ли вообще!!! Так что и от трёхзначной телеграммы прыгала, ...
- 22 апр 2016, 03:05
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Ответы: 713
- Просмотры: 83021
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Да, лето уже скоро, а здесь всё зимнее название. Разбежались все по Вайберам и Вотсаппам...
Но если ещё кто смотрит, загляните в темку Гусы, ей сейчас это очень-очень нужно!!! viewtopic.php?f=155&t=61370&start=350
Но если ещё кто смотрит, загляните в темку Гусы, ей сейчас это очень-очень нужно!!! viewtopic.php?f=155&t=61370&start=350
- 22 апр 2016, 02:47
Девочки, я к вам с просьбой. Вы знаете, как мы тут все рвёмся стать мамами, как радуемся, если всё получилось. Но бывает так, что потом происходит сбой и всё идёт наперекосяк. У нас в мамской тусовке есть девочка, родившая двух замечательных здоровых малышей - Верочку и Тимошу. Всё было просто здоро...
- 10 апр 2016, 14:42
Колокольчик , у большинства здесь никаких показаний к ЭКО нет. И у меня не было. Но даже первый врач, которая больше была спец по вытягиванию денег, и то сказала, что больше трёх раз нет смысла делать ИИ, только деньги тратить. И второй доктор, с которым всё в конце концов срослось, думал провести ...
- 10 апр 2016, 11:51
И ещё мне понравился вопрос в теме "Самомамы" - "если кто пользовался ДС". Ржунимагу!!!
Маруська, рекомендую, пока суд да дело, прочитать темку с самого начала.Глядишь, вопрос и отпадёт.
Маруська, рекомендую, пока суд да дело, прочитать темку с самого начала.Глядишь, вопрос и отпадёт.
- 10 апр 2016, 11:45
Колокольчик, ну у вас и терпения!!! Я после третьей безуспешной даже и не раздумывала больше, пошла на ЭКО.
Сил вам и удачи!!!
Сил вам и удачи!!!
- 26 мар 2016, 23:55
Какое у нас тут оживление!!! Девочки, всем планирующим - скорейшей сбычи мечт и сил побольше (моральных и физических), всем действующим мамам сил и терпения!!!
- 14 фев 2016, 00:09
Игогоша , я не против ИИ, но считаю, что больше трёх раз делать нет смысла. При ЭКО больше дозы стимуляции по одной причине - хотят сэкономить на этих самых стимах и сразу достать клеток по максимуму. Но если ты скажешь, что больше трёх клеток тебе не надо, то тебя никто насильно пичкать не будет. ...
- 13 фев 2016, 01:57
Игогоша , по-моему, ты сама себе противоречишь (ничего, что я на ты? confusion ) Боишься идти на ЭКО, т.к. сомневаешься, что обойдёшься одной попыткой. Но ведь у ИИ ещё меньше шансов!!! То есть ты уверена, что так у тебя всё получится, а вот с ЭКО - это ещё вопрос... По мне, так если вдруг с ЭКО пр...
- 12 фев 2016, 01:29
Я после третьей пролётной ИИ даже не думала - сразу сказала доктору, что хватит деньги на ветер пускать... И согласна, что смысл в ЭКО в ЕЦ есть только у тех, кто не может по каким-либо причинам стимулироваться (организм не отвечает или, наоборот, слишком рьяно отвечает). Никто не говорит, что надо ...
- 06 фев 2016, 18:56
А в Вайбер только постоянных писателей принимают? Читателям можно туда?
- 06 фев 2016, 18:55
У моей Надюшки тоже всё АКДС нашенские. Первая вообще без реакции, после второй - на ночь Нурофен, после третьей - на ночьи на следующий день в обед Нурофен.
- 10 янв 2016, 01:15
Везучка, АМГ сдавала, конечно. Сколько там было - не помню, ибо не заморачивалась на эту тему совершенно. Для меня это всё - инфа для врача, чтоб он знал, как лучше провести Протокол. Ясный перец, если мне сорокез, ожидать показателей как у 20-летних не стОит. А всё остальное - дело доктора.
- 08 янв 2016, 21:12
По-моему, забеременеть в 40 не намного сложнее, чем в 39... Я вон тоже пошла на первый приём к репродуктологу в 39 лет, а до родов дошла только к 42...
- 08 янв 2016, 01:49
Спасибо за ответы! Теперь я понимаю, почему невозможно найти в Интернете стоимость ЭКО))) Везде по-разному... Искать в интернете "стоимость ЭКО" - это то же самое, что искать, во сколько обойдётся ремонт квартиры. Блин, батон хлеба в разных магазинах, городах и районах стоит по-разному, что уж про ...
- 06 янв 2016, 00:26
Девочки, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! У нас, правда, праздник подпорчен: у дочи 31 числа в 10 вечера подскочила температура, вызывали скорую. Только вроде вчера стала в норму приходить, как сегодня опять 39... Я тоже успела два дня с температурой проваляться. Вот такие у нас канику...
- 06 янв 2016, 00:11
Камила, спасибо. Я про ЭКО то поняла, что со всей суммы вернут. Но ведь есть еще просто приемы, анализы в разных местах, с них, как я понимаю, тоже должны вернуть, но не более чем со 120 тыс.? А лекарства, я уже после ЭКО покупала, что-то сразу не подумала, рецепт то вроде был, а вот кроме чеков, н...
- 27 дек 2015, 12:46
Florindel, нам бы кто предложил ГКП, мы б походили (ну уж сколько б получилось без соплей и кашля, но походили бы). Ну, вот и я не стала отказываться. В общем, в пятницу, пока я оформляла документы, Надюшку отвели в группу, и мне потом пришлось полтора часа сидеть в дверях, так как уходить она катк...
- 23 дек 2015, 23:29
Эленка , поздравляю тебя с самой важной и долгожданной встречей!!! Не переживай, тебе сейчас нельзя!!! Правильно Файнд написала - ты всё сделала правильно, так что всё будет хорошо!!! А девчонки, и правда, живучие - это я на собственном примере знаю confusion (сама на восьмом месяце родилась, а тог...
- 17 дек 2015, 14:50
Это не совсем сетевой маркетинг, хотя очень похоже. Это скорее банальная пирамида. Но если среди сетевых знакомых есть достаточное количество соответствующего контингента (т.е. для меня - это мамы деток 1-5 лет), то идея интересная. Прикольно получать посылки от неизвестных людей - очень интересно п...
- 17 дек 2015, 13:37
Всем привет! Лимончик , объясняю по 36 подарков (сама участвую и как раз ищу шестерых участников). Я отправляю одну посылку согласно полученной инструкции. Нахожу 6 человек, которые отправят по посылке тому, кто мне эстафету передал. Потом каждый из этих шести находит ещё шестерых, которые отправляю...
- 16 дек 2015, 19:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Малышке Вероничке нужна срочная помощь (нефробластома)!!!
- Ответы: 521
- Просмотры: 67302
- 12 дек 2015, 01:06
ПостоЮ послушаю про цены в садиках. Мне это только предстоит...
Юлианна, муж - кудесник!!! Я такого сроду не слеплю...
Юлианна, муж - кудесник!!! Я такого сроду не слеплю...
- 06 дек 2015, 16:44
Мы вчера ходили на день открытых дверей в садик, там как раз показывали, как детки в бассейне занимаются. Все без мам, естественно. Обучающие занятия - это человека 4 (максимум 5) в шапочках, учат движениям руками и ногами, если нужно оторваться от бортика - им выдают доски или палки такие мягкие. Е...
- 06 дек 2015, 07:17
МамаЭльфов , поздравляю!!! Чего ж молчишь? Мы тут ждём, понимаешь, в кустах, а она скрывает :-D Если вы писАть не будете, то, конечно, веточка затихарится, это ж всё-таки не мамская тусовка ;) Файндик, написала про подготовку к родам, сразу всё в памяти ожило. Сижу я, значит, дома, собираюсь наверн...
- 06 дек 2015, 07:00
Так, колись, это ты была в красном платье???Эленка+ писал(а):Кстати Флорик я бала на фотосессии у той девочки фотографа, что ты рекомендовала. Теперь будет, что показать дочке.
- 27 ноя 2015, 00:39
- Тема: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)
- Ответы: 964
- Просмотры: 66521
Re: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)
Девочки, спасибо огромное!!! Я б в жизни это слово не вспомнила, а в аптеке спросила про слово-синоним Ремантадина, там никто не в теме. А я уж легла и вооружилась телефоном, чтоб читать с пристрастием подряд страницы с 15-й в поисках нужной инфы. Ещё раз спасибище!!! Значит, я себе правильно купила...
- 26 ноя 2015, 22:57
Не, там какое-то странное слово быловерон писал(а):Флориндель, мы цитовир пили вот на той неделе. Он?
- 26 ноя 2015, 21:10
Куома 24 размера по стельке 15.5 см
- 26 ноя 2015, 19:22
Юлиана , я в культурном шоке от твоих творений!!! :mouse: Мне в жизни такое не сплести!!! Fertile , у нас Куома 25 размера - по стельке 16 см. Нога сейчас в районе 14.7 см (+-2мм) Девочки, хотела спросить. Недавно обсуждали противовирусные препараты. Один Ремантадин - это я помню. А второй какой? Н...
- 21 ноя 2015, 01:27
Светт, я хоть и с небольшим опозданием, но тоже поздравляю Надюшку с трёхлетием! И родителей заодно
Здоровья всем, радости, новых свершений и открытий!!! 
- 20 ноя 2015, 00:23
Девочки, спасибо всем за тёплые слова в наш адрес! Конечно, мы по сравнению с трёхлетками малявки ещё - Надюшке вот только 2.5 будет на следующей неделе. confusion Лен , я последнее время, когда нужен оригинальный подарок для хорошо знакомых людей, делаю фотокалендарь. И эксклюзив, и в пределах той ...
- 19 ноя 2015, 11:48
А я ничьих фоток не видела...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00