Найдено 33 результата

Брюнеточк@
26 июн 2014, 18:36
Форум: Женский фактор
Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Ответы: 5355
Просмотры: 496682

Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)

Девченки,подскажите пожалуйста. 2 недели назад был свежий протокол-биохимическая. Д-димер до подсадки-0,59 (норма 0,5), на 3дпп-2,56,на 6дпп-3,23,ХГЧ-13,7,на 9дпп-2.23. ХГЧ-12-упал. ХГЧ на 10ДПП-5. Отмена всего. Вначале был фраксипарин 0.3-через день,потом каждый день, а потом и по 2 раза. И Аспекар...
Брюнеточк@
14 июн 2014, 10:26
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Упал ХГЧ
Ответы: 3
Просмотры: 1307

Re: Упал ХГЧ

Хгч был уколот 13 дней назад прегнил 1500, это мог быть его след? Делала тесты на 6,7,8 ДПП-пустые, и только на 9ДПП появилась слабая полоска. А в чем может быть причина неудачи, если эмбрион был отличный? И я так понимаю нет никакой гарантии, что 3 криоэмбриона прицепятся и будут развиваться? Мог л...
Брюнеточк@
13 июн 2014, 23:28
Форум: Спроси гинеколога
Ответы: 1
Просмотры: 795

Упал ХГЧ

Подскажите пожалуйста.У меня эндометриоз и аденомиоз. 3 эндометриоидые кисты.Был короткий протокол. Взяли 20 клеток, оплодотворились 6, часть эко,часть икси. Из-за вероятности гиперы триггером овуляции был диферелин 0,2. После пункции укололи прегнил 1500. Подсадили одну пятидневку на 5 день. 3 замо...
Брюнеточк@
13 июн 2014, 23:27
Просмотры: 1307

Упал ХГЧ

Подскажите пожалуйста.У меня эндометриоз и аденомиоз. 3 эндометриоидые кисты.Был короткий протокол. Взяли 20 клеток, оплодотворились 6, часть эко,часть икси. Из-за вероятности гиперы триггером овуляции был диферелин 0,2. После пункции укололи прегнил 1500. Подсадили одну пятидневку на 5 день. 3 замо...
Брюнеточк@
13 июн 2014, 09:06

Вчера тест показывал слабую полоску, а сегодня уже чистый. Сдала хгч -5, все отменяем. Мог ли такой скачек димера послужить причиной или нет? Или дело в самом эмбрионе? Был пятидневка-один-отличник.Остались криоэмбрионы. Еще ничего не сдавала, напишите пожалуйста список. И когда это все сдавать-уже ...
Брюнеточк@
12 июн 2014, 23:32

Сегодня 9ДПП пятидневки-сдала димер и фибриноген-упали.Димер с 3.23 до 2,26. Фибриноген с 4,12 до 3,7. Но вместе с ними и упал Хгч-на 7ДПП был 13.7, а сегодня-12,1. Я так понимаю-это биохимическая. Когда все отменят и эмбрион выйдет с месячными или нет? И какие теперь сдавать анализы или от бб и зб ...
Брюнеточк@
10 июн 2014, 11:23

Спасибо за ваши ответы.Фибриноген врач сказала сдать через неделю-то есть в четверг. Сейчас колю фракс 0,3-2 раза. 1 день-2 раза, 1 день-один раз. Я вешу 44 кг.,врач боится назначать больше. И клексан сказала-переходить пока не нужно.Скоро хгч сдавать-все станет понятно.
Брюнеточк@
09 июн 2014, 16:14

Подскажите пожалуйста: динамика моего д-димера-на 3дпп-2,49. 6дпп-3,23. Колола фраксипарин 0,3-1 раз в день, и аспекард 100 мг. Теперь буду фракс 2 раза в день по 0,3. Подскажите из-за чего д-димер не падает, и не помешает ли это имплантации и беременности,если она состоится. Фракс по 2 раза должен ...
Брюнеточк@
07 июн 2014, 13:35
Тема: Д-димер
Ответы: 1
Просмотры: 884

Д-димер

Добрый день. Подскажите пожалуйста сегодня 4дпп одной пятидневки.Подсадка была во вторник. Д-димер во время стимуляции был в норме, после пункции поднялся 0,59 (норма до 0,5).На 3дпп-уже 2,49. Выше в 5 раз. Врач назначила фраксипарин 0,3-1 раз в день и аспекард 100 мг.-1 раз в день.Вес у меня 45 кг....
Брюнеточк@
07 июн 2014, 13:34
Тема: Д-димер
Просмотры: 1054

Д-димер

Добрый день. Подскажите пожалуйста сегодня 4дпп одной пятидневки.Подсадка была во вторник. Д-димер во время стимуляции был в норме, после пункции поднялся 0,59 (норма до 0,5).На 3дпп-уже 2,49. Выше в 5 раз. Врач назначила фраксипарин 0,3-1 раз в день и аспекард 100 мг.-1 раз в день.Вес у меня 45 кг....
Брюнеточк@
06 июн 2014, 18:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Ответы: 99677
Просмотры: 4815352

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Девченки, подскажите пожалуйста электронный адрес генетика Федосеевой. Очень нужно отправить анализы.
Брюнеточк@
06 июн 2014, 18:13

Спасибо всем большое, что сказали обратиться к гематологу еще до подсадки. Сегодня 3дпп 5 дневки. Уколола 2 фракса 0,3 через день. Сегодня сдала-д-димер уже 2,49 (норма до 0.5). Фибриноген 4,127 (норма до 3,5).Скорость оседания эритроцитов (СОЭ 30 (норма до 20). Гематолог назначила аспекард 100 мг, ...
Брюнеточк@
02 июн 2014, 14:15

Спасибо большое за ваши ответы. Была сегодня у гематолога. Склонность к тромбофилии есть (тем более у папы-варикоз). Д-димер-большой. Назначила мне со дня подсадки фраксипарин 0,3 через день (у меня вес 45 кг.). Потом на 4-5 дпп-сдать все это и звонить за назначениями. Подскажите пожалуйста-я так по...
Брюнеточк@
01 июн 2014, 15:14

Спасибо за ваши ответы. Тогда подожду 5дпп. Надеюсь ничего страшного не произойдет.
И если начинать колоть фракс и тд. с 5дпп-не будет упущен момент? Или идти к гематологу, и не ждать еще больших увелечений?
Брюнеточк@
01 июн 2014, 15:05

Спасибо за ответ. Фибриноген вроде бы совсем немного повышен, в нормах этой лабы, а вобще он может быть 2-4.
А как же сдавать на следующий день после переноса-если нужно лежать-как раз день имплантации. Если я сдам на 5 дпп-ничего критичного не произойдет? Прогестерон уже колю 4 дня.
Брюнеточк@
01 июн 2014, 12:53

Подскажите пожалуйста. С кровью столкнулась впервые-ничего не понимаю.На днях будет подсадка. Сдавала коагулограмму перед пункцией-норма. На 7 день стимуляции д-димер 0,26 (норма до 0,5). Теперь сдала через день после пункции д-димер уже 0,59 (норма-до 0,5). А по коагулограмме повышено мно 1,06 (нор...
Брюнеточк@
31 май 2014, 12:58
Тема: Выбор протокола при эндометриозе
Ответы: 15
Просмотры: 7900

Re: Выбор протокола при эндометриозе

Спасибо за ответ.Мне в день пункции укололи прегнил 1500. Сейчас-инжеста-2 укола в день и свечи кринон. Перенос будет. Взяли 20 фолликулов,много незрелых, оплодотворили икси( хотя сперма-норма)-5 шт. Скажите-так мало, из-за моего эндометриоза-плохие клетки(слышала-темные цитоплазмы вроде).До крио мо...
Брюнеточк@
28 май 2014, 13:36
Тема: Эко при зндометриозе
Ответы: 25
Просмотры: 4200

Re: Эко при зндометриозе

Спасибо за быстрый ответ. Мне сегодня ночью ввели диферелин 0,2. Фолликулов будет больше 20. Пункция будет завтра. 1.Скажите пожалуйста если подсаживать в свежем цикле,я читала из-за диферелина снижается имплантация-совсем шанс маленький? Или потом можно пить гармоны и можно не переживать? Гиперу на...
Брюнеточк@
27 май 2014, 14:46

Спасибо за быстрый ответ. Мне сегодня ночью ввели диферелин 0,2. Фолликулов будет больше 20. Пункция будет завтра. 1.Скажите пожалуйста если подсаживать в свежем цикле,я читала из-за диферелина снижается имплантация-совсем шанс маленький? Или потом можно пить гармоны и можно не переживать? Гиперу на...
Брюнеточк@
27 май 2014, 03:07

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моя ситуация описана выше. Сегодня 13 день цикла.Стимуляция с 4 дня.Протокол короткий -гонал и оргалутран. Сдала на 12 день цикла эстрадиол-почти 3000, и зреет много фолликулов. Врач сказала, чтобы избежать гиперы -будет вместо укола прегнила-диферелин 0.2. Скажи...
Брюнеточк@
27 май 2014, 03:05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моя ситуация описана выше. Сегодня 13 день цикла.Стимуляция с 4 дня.Протокол короткий -гонал и оргалутран. Сдала на 12 день цикла эстрадиол-почти 3000, и зреет много фолликулов. Врач сказала, чтобы избежать гиперы -будет вместо укола прегнила-диферелин 0.2. Скажи...
Брюнеточк@
21 апр 2014, 16:25

Еще раз спасибо за ваши ответы. Получается опять в климакс уходить не нужно? Это ничего не улучшит и образования в яичниках не уйдут? Нужно сейчас идти в длинный протокол и идти на риск при пункции, а если при пункции попадет инфекция из этих образований, чем это чревато? Снижается качество ооцитов ...
Брюнеточк@
21 апр 2014, 16:20

Еще раз спасибо за ответ. Весь мой диагноз -в 1 сообщении этой темы. Получается сейчас идти в короткий протокол и идти на риск при пункции, а если при пункции попадет инфекция из этих образований, чем это чревато?
Брюнеточк@
21 апр 2014, 14:34

Спасибо большое за ответ. То есть в климакс идти опять нет смысла и пить тот же жанин непрерывно, чтобы не было месячных тоже ни к чему не приведет, очаги в яичниках не уйдут? А диферелин никак на них не действует, только доза 3,75 и климакс может их убрать, или не факт, и с первыми месячными все мо...
Брюнеточк@
21 апр 2014, 12:29

Спасибо большое за ответ. Может опять нужно уйти в климакс на диферелине, или на противозочаточных, чтобы не было месячных. Или тот же жанин не даст эффекта. Может тогда эти гетеротопии уйдут, или они могут вернуться с первыми месячными? У вас были такие случаи, как у меня? Или идти в протокол с 4 э...
Брюнеточк@
19 апр 2014, 16:52

Добрый день. Подскажите пожалуйста. готовлюсь к протоколу эко. У меня эндометриоз. Год назад колола диферелин 3 месяца. Была в климаксе. После выхода из него-постоянные эндометриозные включения с кровью в яичниках.(не кисты) Был 1 в одном яичнике. Уже 4-в обеих.Пью примолют-нор по назначению врача в...
Брюнеточк@
19 апр 2014, 16:51

Добрый день. Подскажите пожалуйста. готовлюсь к протоколу эко. У меня эндометриоз. Год назад колола диферелин 3 месяца. Была в климаксе. После выхода из него-постоянные эндометриозные включения с кровью в яичниках.(не кисты) Был 1 в одном яичнике. Уже 4-в обеих.Пью примолют-нор по назначению врача в...
Брюнеточк@
12 мар 2014, 19:15

Дело в том, что я в июне только вышла из климакса диферелин 3,75. Была в климаксе пол года. И после выхода ходила каждый месяц на прием к репродуктологу, думали начинать. Но яичники спали несколько месяцев, а потом то там киста функциональная -лечим норколутом, то сняли с длинного протокола из-за ки...
Брюнеточк@
12 мар 2014, 17:36

Выбор протокола при эндометриозе

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне -32 год, мужу-43 года. 1.5 года назад сделала лапароскопию с гистероскопией. Диагноз-аденомеоз, эндометриоз 4 степени, тяжелый спаечный процесс. Одну трубу удалили-гематосальпинкс. Вторая-проходима, но спаена, и забеременеть через нее-нельзя. Назначили 3 укола...
Брюнеточк@
08 мар 2014, 23:37
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Влияние лекарств на спермограмму
Ответы: 2
Просмотры: 2586

Re: Влияние лекарств на спермограмму

Еще сегодня добавили уколы диклоберл и таблетки обезбаливающие аркоксия.Они могут повлиять на спермограмму?
Брюнеточк@
07 мар 2014, 16:32
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Влияние лекарств на спермограмму
Ответы: 2
Просмотры: 2586

Влияние лекарств на спермограмму

Добрый день Подскажите пожалуйста, если я пойду скоро в короткий протокол, а муж сейчас лечит невралгию в ноге и пьет ибупрофен и солпадеин. Спермограмма у него норма. Не повлияет ли принятие этих лекарств на спермограмму и результат эко?
Брюнеточк@
06 мар 2014, 20:01

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста: у меня считается большой риск гиперы при амг-2,4 при весе в 45 килограмм. Вроде бы амг не большой. У девочек есть и по 9 и больше. И каким образом диферелин лечит эндометриоз в длинном протоколе-лучше клетки получаются и лучше происходит имплантация, или...
Брюнеточк@
06 мар 2014, 15:45

Эко при зндометриозе

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне -32 год, мужу-43 года. 1.5 года назад сделала лапароскопию с гистероскопией. Диагноз-аденомеоз, эндометриоз 4 степени, тяжелый спаечный процесс. Одну трубу удалили-гематосальпинкс. Вторая-проходима, но спаена, и забеременеть через нее-нельзя. Назначили 3 укола...

Рейтинг@Mail.ru