Найдено 345 результатов

Маковка
05 июл 2012, 15:01
Форум: Клиники - Архив
Тема: В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!
Ответы: 5092
Просмотры: 201073

Re: Нас лето радует цветами,а мы спешим за малышами!В Поколе

Приветик, всем!!!! Девочки, я в 2008 году делала ЭКО у Козловой А.Ю. с первой попытки случилось чудо. Сынок Димулька родился в 2009 году. Зимой мы ездили за криошками в МИРУ в декабре 2011г.-у Гошовской С.В. неудача тас постигла. Я уже созвонилась с А.Ю. готовилась к ней в свежий протокол ехать. Отм...
Маковка
09 янв 2012, 21:38
Тема: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
Ответы: 2057
Просмотры: 69140

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Девули, привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ В НОВОМ ГОДУ МАМОЧКАМИ и ДВАЖДЫ, ТРИЖДЫ И Т.Д.
Кто знает, где сейчас принимает КОЗЛОВА А.Ю.??????? ответьте плиз в личку можно.
СПАСИБО!!!
Маковка
17 дек 2011, 11:58
Тема: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Ответы: 14092
Просмотры: 312705

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Татусик77 спасибо, за ответ. obnimalka Очень приятно, что хоть один человек да откликнулся на мое сообщение.
Маковка
16 дек 2011, 12:55
Тема: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Ответы: 14092
Просмотры: 312705

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет. Я к Вам т.к. сама Пермячка. Коротко о себе. Мужской фактор. Делали ЭКО в Партусе в 2002 году (свежий ЭКО-ИКСИ,крио)не удачно. Поехали в 2008году в Москву клиника МИРА врач Козлова А.Ю. (уволилась в декабре 2011г.) протокол длинный удача с первой попытки сын родился в сентябре 2009г....
Маковка
16 дек 2011, 12:42

Девули, спасибо за поддержку. Сегодня правда уже легче. Вчера с мужем обсудили план дальнейших действий. Месяц-два отдохнем и наверное у себя в Перми делать будем говорят 50% результативность. Сейчас звонила сказали по деньгам 110тыщ плюс минус. на бюджет не попадаю там до 37 лет. Всем желаю огромно...
Маковка
15 дек 2011, 07:01

Девули, спасибо за поддержку и кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сегодня три раза за ночь вставала писала видимо на нервах вся. замочила в 3 ночи тест- одна полоска собака ]:> Я все равно не отчаиваюсь сейчас поеду сдам ХГЧ и тогда все узнаю. Отпишусь сразу как получу ...
Маковка
14 дек 2011, 17:14

Белочка , прочитала про Альтру как Вы с мужем на первый прием пришли и в шоке. Мы когда в МИРУ с мужем прилетели тоже пришлось подождать, но потом АЮ нас так хорошо приняла даже пайпель пролетел не заметно. Она видимо единственный врач который мне встречался, которая экономит деньги пациентов и ана...
Маковка
08 дек 2011, 22:41

Айрин, Николеточка, Булочка, Животик и другие девочки, спасибо за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka Айрин , ты что, дорогая, давай гони такие мысли о провале!!!! ]:> Про возраст вообще я молчу мы все ( ну практически все) тут не молодые. Я вот так настроилась если не получится буду делать ...
Маковка
08 дек 2011, 13:51

Привет, девульки! Ну вот я и приехала домой. Меня у вагона муж встречал с Димкой на руках а у Димы в руках букет цветов. Так приятно расцеловались все. Я так соскучилась по ним, хотя всего сутки прошли. Рассказываю. Приехала в клинику меня проводили в палату а мочевой ну как назло не зовет пипи и вс...
Маковка
04 дек 2011, 13:26

Анника, я когда 29.11 была на УЗИ спросила на рецепшен про А.Ю. мне сказали, что она не выйдет в клинику. наверное она выйдет в какую-то другую. Когда эта информация появится не понятно.
Я пошла к С.В. на крио. т.к. настрой есть а времени нет ждать информации.
Маковка
04 дек 2011, 09:20

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! у нас разница 2 часа с Москвой. Я не могу не написать о проблеме с лекарствами для тех кто в крио планирует вступить. Когда я была на первом приеме у С.В. она мне назначила эстрофем 2 мг. в протоколе расписала его на две недели и НИЧЕГО не сказала, что эстрофем нужен и далее в пр...
Маковка
03 дек 2011, 21:35

Девули, спасибо за поддержку и кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Леленка , шепотом УРААААААА, на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кушай, побольше белка креветки, ананасы говорят полезно очень, коктейли кислородные я пила, яйца перепелинные по 5 шт в день на тощак ела. ...
Маковка
02 дек 2011, 15:39

Айрин, спасибо за кулачки obnimalka !!! самочуствие, ну как сказать вялое, во рту сушит и муж говорит лекарствами пахнет :( спать хочется и голова плохо соображает короче как у беременной состояние-не стояние. живот выперло слегка ну я не гружусь по этому поводу постепенно привыкаю к этому состояни...
Маковка
01 дек 2011, 18:30

Девули спасибо за кулачки!!! Да, я в Москве не ночевала смысла не было. летала на УЗИ и все. так же как и в прошлый удачный раз. Вредная , у меня тоже мазнуло в прошлый раз бежевым дак я сразу папаверин и все ок. ХГЧ сдавала в тот день как назначили не ранее и сынок родился. Терпение и еще раз терпе...
Маковка
30 ноя 2011, 12:51
Форум: «Медицинский центр МирА»
Тема: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щедра!
Ответы: 3655
Просмотры: 118304

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Привет, всем.
вчера прилетела с УЗИ перенос назначили на 6.12.2011г. на 14-30. назначили еще дивигель мазать. обратно поеду на поезде вечером.
Вот такие дела.
С.В. сказала, что на УЗИ все ок.
Держите за меня кулачки. отпишусь как приеду с переноса.
Маковка
27 ноя 2011, 12:07

Животик, Luckyinhend спасибо за чихи! obnimalka обмазалась с ног до головы надеюсь все получится. Вам желаю легкой Б. на все 9 месяцев! Белочка, добро пожаловать! Анна32 у меня тоже была ЗБ на 8-й неделе в ЕЦ ничего пролечилась и с первой попытки у А.Ю. сынок получился. Главное настрой, и вера! А в...
Маковка
26 ноя 2011, 12:47

Животик, и я успела в этом же цикле пролечить уреа и взяли меня в крио.
Надеюсь получится и догоню тебя, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka
29.11 лечу на УЗИ далее посмотрит С.В. когда перенос 3.12 или 6.12.
чихните на меня пожалуйста а? :)
Маковка
25 ноя 2011, 17:30

Приветик, всем! Айрин и Мамочка Ленни , спасибо за инфу в личку. Лен , я рожала КС у меня были к этому серьезные показания (предлежание плаценты), доп. анализов А.Ю. не назначала все то, что Животик писала я и сдала. Только уреа у меня вылезла мы ее быстро пролечили и все. Биопсию эндика С.В. сказал...
Маковка
23 ноя 2011, 14:30

Ну просто нет у неее в этом деле того, что называется везение и "легкая рука".[/quote] Кара61 , ты так пишешь, даже боюсь. Конечно мы все хотим к А.Ю. ну вот нет пока ее, а настрой есть. Конечно у С.В. меньше результатов положительных чем у А.Ю. но они тоже есть. Хоть бы на мне у нее рука была легка...
Маковка
23 ноя 2011, 12:53

Николетта, поздравляю!!!!!!! Красотка!!!!! Молодчина!!!! Желаю, чтобы детки сидель смирно все 9 месяцев у мамочки в пузике!!!! obnimalka Рассказываю: Прилетела я вчера в МИРУ, а мне на рецепш. говорят не принимает А.Ю. по семейным обстоятельствам идите к Горошвской, а так же к заведующей можете зай...
Маковка
21 ноя 2011, 12:15

Айриша, я тебе в личку писала не откладывай надолго со снежинками. А сколько у тебя времени прошло после ГВ? у меня 6 месяцев прошло. мес. тоже были скудными, а сейчас нормально все. Девули лечу 22.11 и обратно ночью. Еле билет купила у перекупов на сайте ужен не было. Вечно у меня не без гемороя. ...
Маковка
11 ноя 2011, 20:49

Оленушка, держись до последнего. Правильно С.В. говорит, вера главное. Я вот два года назад шла в протокол и думала если не получится снова буду делать до победного, а иначе нельзя. И тесты раньше времени не делала, первый кстати тоже не показывал Б.зараза :gun: , зато ХГЧ был 200. Держись и молись...
Маковка
11 ноя 2011, 12:16

Айрин, мои тебе старинные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию бебиков на все 9 месяцев!!!! Девулю хотите? Животик , тебе сохранение масюльки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шмыпа, Доги привет! obnimalka Ванес...
Маковка
11 ноя 2011, 12:11

Айрин, мои тебе старинные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию бебиков на все 9 месяцев!!!! Девулю хотите? Животик , тебе сохранение масульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шмыпа, Доги привет! obnimalka Ванес...
Маковка
31 окт 2011, 20:56

Лакиинхенд , поздравляю, как приятно читать беременные новости!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Растите здоровенькими все 9 месяцев!!!!! Всем ожидалочками ХГЧ и УЗИ мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маковка
31 окт 2011, 12:39

Животик , держу за тебя на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя крио был с блокадой? я тоже считаю что в ЕЦ наверное малоэффективно лови эту овуляцию гемор. Напиши в личку сколько стоил такой крио протокол. надо по деньгам подготовится а то не понятно все как-то. чуствую придется с Димкой...
Маковка
31 окт 2011, 11:49

Айрин! конечно помню тебя дорогая obnimalka , просто все ники в голове сразу не вспомнишь :-D Что такое ГЗТ? ты мне в личку напиши все подробненько про крио протоколы не знаю какой А.Ю. мне сделает. Я хочу самый эффективный. Хетчинг обязательно. у нас 4 криошки хорошего качества. Вчера начиталась п...
Маковка
30 окт 2011, 21:40
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 394815

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Девочки, я в удачном протоколе делала 10 сеансов барокамера в Сеченовке. 5 раз до переноса и после переноса. В этот раз тоже бы хорошо, но как поеду я сама не из Москвы с сыном или без не знаю еще. Я прочитала в прерырущ. сообщениях про орошение. Не слышала про такое. Расскажите плиз. Что за орошени...
Маковка
30 окт 2011, 21:34

Катюшка999, привет.
амоксиклав это же антибиотик. Ты верно написала название?
Скажи, ты в какой клинике делаешь крио?
Маковка
30 окт 2011, 21:30

Девочки, привет. У нас с первой попытки в коротком протоколе получился сын ему уже 2 года. В клине МИРА у Козловой А.Ю. сейчас собираемся за криошками. Справки собираю. Скажите можно в личку сколько стоят лекарства для крио как в ЕЦ и без ЕЦ. можно в личку. Хотим спланировать бюджет. Всем ожидалочка...
Маковка
30 окт 2011, 21:19

ДЕВУШКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Кто меня еще помнит? Животик, КУКА, ДОГИ!!!! Моему Димульке 2 года 2 мес. очень благодарна Козловой А.Ю. и Господу Богу. Мы уже читаем по слогам, вот!!! Собираемся за криошками. Ничего не знаю про крио в МИРА. Девочки напишите как все происходит в ЕЦ и не в ЕЦ. можно в личк...
Маковка
24 ноя 2009, 21:39
Тема: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Ответы: 1926
Просмотры: 42323

Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)

Приветик, девули. У нас тоже начались странности со сном. Сегодня проснулись окончательно в 8 утра и не спали до 15:30. Три раза пыталась уложить глаза закроет на 15 минут и откроет и смотрит в потокол и улыбается ему. Что там видит не понятно? Лампочкам чтоли улыбается? Уснул только когда гулять вы...
Маковка
11 ноя 2009, 20:32
Форум: Советы бывалых
Тема: Мама-меню,вещи на выписку,депрессия
Ответы: 342
Просмотры: 21239

Re: Лишние покупки

Для меня лишним оказался молокоотсос Авент. Считаю, что его надо покупать когда возникнет реальная необходимость, а я купила заранее и мне он не пригодился. Зато не заменим оказался шезлонг- просто супер развязала себе руки. Ставлю его прямо на кухонный стол и Ре в нем полулежа сидит бабочек ловит (...

Рейтинг@Mail.ru